Leon Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Чё Джипер, встречаемся на кумске?
ДжЫпер Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 если не заболею.ребенок какой -то вирус притащил. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Leon Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну вот, вроде катанулись, хотя намеченного маршрута у нас не было, тем не менее посетили корольков сад и песчаный карьер
ДжЫпер Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Ускреблись,катнулись по сухому. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Едем с ДжЫпером кататься в субботу. Старт от п/л Березка на Кумыске в 15-00. Предполагаемый маршрут - Березка - 10 дачная - родник Малиновый - крутой спуск - пара ручьев поперек - серпантин - заброшенные лагеря МВД - лес Сокола - (попробуем найти дорогу до прудов Сокола через лес) - стрельбище (песчаный карьер) - дальше двинем вдоль окружной дороги лесами и полями (там места новые, я там всего пару раз был, но овраги и дорожки там прикольные) к кафе "У Гиви", на пересечении Татищевской трассы и окружной дороги. Маршрут полностью грунтовый (ну +-100 метров по асфальту), примерно от Березки до Гиви 30 км. А там дальше посмотрим по обстановке - или домой скачем по асфальту, или едем обратно так же вдоль окружной, но с другой стороны, по газопроводу. Темп будет достаточно быстрый, но с остановками на ориентирование, так что все успеют догнать. Желающие могут присоединяться (плюсуйтесь тут, чтобы знать, сколько народу будет). Не забываем с собой воду (можно хоть просто бутылку, в роднике наберете). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
stasonko Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Блиннннн хочуууууууууу. А надолго сие мероприятие? До ночи ускребемся?
D007 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Ускребемся. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Договорились Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Если все сложится, сегодня часиков в 17 хотел подъехать на Максимовскую кроссовую трассу, пока погода позволяет. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Миха, спасибо за трассу, покатались хорошо. Надо злую резину брать. Если будешь на трассе Максимовской, забей координаты GPS
D007 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Не сложилось... Сначала укопался на даче, а потом еще и дождь. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
KGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Нет желающих прокатиться завтра, в субботу, с утра и до 14:00?
Жиповод Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть желающие! Стартую из Юбилейного. Часов в 10, не раньше. А друг с молочки. Пересекаемся мы с ним обычно на трассе Юбилейный-Солнечный, где-то около нового Перинатального Ценра. Хотим поисследовать окрестные леса-поля. Может на Кумыску... Короче, на месте решим. 89172004446. Павел.
Командир отряда Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 кто после обеда желает по Кумыске?
Гость Михаил Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Вань, похоже нет желающих... Я на Дубковской буду около 16 часов
Командир отряда Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 балин в след раз по телефону созвоны. я оттачивал тот участок даунхилла
Командир отряда Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 та просто огонь пару раз бнулся но в общем отлично руки трясуться
Жиповод Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 В субботу отлично прокатились! Спасибо ребятам за красивейшие овраги. Последний подъём - просто незабываем!
Гость Михаил Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Какие яркие эмоции! Овраги они такие...
Jesen Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ребят приезжайте на трек (Жаренный бугор) Близ Расково.. как выше сказано Дубки Изменено 23 октября, 2012 пользователем Jesen
D007 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) 10 ноября в районе 1 дачной (рядом г/л базой "Роща", на футбольном поле) планируется закрытие велосезона у кантрийщиков (те, кто любит вкручивать в горку) и даунхильщиков (те, кто любит гонять с горки вниз). Ребята там готовят трассу, предлагают поучаствовать желающим на мотиках (питы и эндурки). Завтра я к ним туда загляну, посмотрю, что они строят, может что придумаем для мотоциклистов. Как вариант - хиллклаймбинг (въезд в крутую горку, кто выше) или просто преодоление сложного рельефа. Может еще что на месте придумаем. Ну и костер, сосиски, глинтвейн (для тех, кто не за рулем, или кто назад не через город поедет :) ) Погода вроде пока позволяет, прогноз (дальний, конечно и особо ненадежный) жоп не обещает, даже вроде +5. Есть желающие погазить? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Striker Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Бармалей Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Я не в формате - для гор один мотоцикл слишком большой и тяжёлый, другой слишком маленький и дохленький)
Рекомендуемые сообщения