Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да можно было бы. Погода вроде не хуже, чем в прошлые выхи. Предлагаю не просто покатушку, а тренировку - как перелазить через бревна, как перепрыгивать канавы и лазить в горку. Место надо бы придумать. На 9 дачной горки прикольные, и есть там местечко и для вилли и для дропа и канава есть маленькая как раз. Может там? Кто еще присоединится? Лучше в субботу, вроде хоть на градус потеплее.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

D007 тренировка-это здорово! Получить дополнительного навыка и знаний завсегда ура !

На субботу готов, пишите место встречи!

Опубликовано (изменено)

Ну вот что-то пока большинство за воскресенье, хотя в вск и холоднее. Да и я в субботу скорее всего работаю. Так что давайте на воскресенье 18.11.12 в 11-00 на 9 дачной (около пика Пионеров - это самый высокий пупок, с триангуляционной вышкой на макушке). Впрочем на месте по любому будет тепло, думаю даже жарко, главное - доехать.

Опубликовано (изменено)

:) Копать тут: http://wikimapia.org...6&l=1&m=b

(там даже подписано - Пик Пионеров)

Проехать можно по желтенькой дороге, которая почти подходит к пику слева-сверху: едете по Гвардейской, перед церковью переезжаем рельсы и все время вверх, ну а дальше ориентируемся на триангуляшку.

Опубликовано

Почему то все представляют себе катание на эндуро,как ныряние в навозную лужу с полным погружением на незаведенном мотоцикле.Там динамики побольше чем в променадах по набережной.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

По моему главная прелесть поездок эндуро - это природа. В городе не увидишь Саратовских панорам в разных ракурсах, не увидишь красот рек и озёр, которых в Саратове оказывается огромное количество. Только одни пейзажи заката чего стоят. Ну и конечно не стоит забывать свежий воздух с озоновым "привкусом" - это ребята не выхлоп 90-го автобуса!!!

• Upvote 2
Опубликовано

Хондыч давай завязывай с гряземесением )))) А то продашь ЦБРку и купишь кросс )

Ну неет! СиБиЭрку я только могу поменять на новую. А кросс можно для разнообразия)))
Опубликовано

Серега, приезжай! А то я все думал, как бы тебе сказать про вск. Ни телефона, ни ника на форуме не знаю, думал уж на воротах гаража написать :)

Опубликовано

Хорошо покатались, все болит :) В карьер только зря поехали - месить грязюку на 2 колесах мне не нравится, а вот в горки интересно поездили. В след раз надо там организовать какую-нибудь шину от трактора, чтобы потренироваться на нее заезжать. Ни у кого нет таких, ну сантиметров 40 высотой в лежачем положении?

Опубликовано

Было бы хорошо организовать место для тренировок например как здесь

Только где найти такие покрышки?

• Upvote 2
Опубликовано

Ну чтож, ищем место ! Прицеп у меня есть, можно привести на нём. А покрышки можно попробывать на свалке поискать, на днях прокачусь, посмотрю.

Опубликовано

Могу достать покрышки от фур, на днях спрошу на работе - их за деньги утилизируют, думаю будут рады отдать забесплатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...