Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собснно падал ток я.Так как это мой первый выезд на хард-эндуро до этого только один раз на пите катался,но на нем упасть постараться надо до земли ногами достаешь.А это высокий как забор и резина шоссейная ,но все равно положительных эмоций море,никакие асфальтовые покатушки не дадут такого.Хотелось бы прокатнуться с кем нибудь в выходные а то Миша уезжает в отпуск.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Ну собснно падал ток я.Так как это мой первый выезд на хард-эндуро до этого только один раз на пите катался,но на нем упасть постараться надо до земли ногами достаешь.А это высокий как забор и резина шоссейная ,но все равно положительных эмоций море,никакие асфальтовые покатушки не дадут такого.Хотелось бы прокатнуться с кем нибудь в выходные а то Миша уезжает в отпуск.

Андрюх, давай созвонимся, я с сыном бы прокатился на WRке

Опубликовано

Здорова ребят, хотел бы с вами скатнуться, но есть один вопрос: вы по сильным говнам гоняете?и есть ли смысл суваться на дорожной резине?

Опубликовано

А если кататься то где,я думал где-нибудь в районе Королькова сада.Завтра прохладно,но дождь вроде в середине дня.Может лучше пораньше ,чтобы по сухому покататься.

Опубликовано

Всем привет! наконец-то, сбылась моя мечта: купил эндурик! Катался пока только вокруг Юбилейного (живу там). Кстати, пара очень даже небезинтересных оврагов имеется! Мот 98-го года прёт как танк, я в шоке! Скоро уезжаю в отпуск, но после 21-го буду кататься обязательно! Так что, нас (эндуристов), всё больше и больше!

Опубликовано

Покатушка состоялась. А застать приятный солнечный день на природе в кругу близких по духу людей это очень приятно) всем респект! Сегодня собралось аж четыре райдера.

Осенний говномес открыт!)

post-855-0-73134500-1347120373_thumb.jpgpost-855-0-03521000-1347120399_thumb.jpgpost-855-0-88284200-1347120433_thumb.jpgpost-855-0-16802700-1347120463_thumb.jpgpost-855-0-43226900-1347120540_thumb.jpgpost-855-0-69762600-1347120554_thumb.jpgpost-855-0-95558500-1347120790_thumb.jpgpost-855-0-59170100-1347120802_thumb.jpgpost-855-0-31245500-1347120834_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Это та самая голова из под которой Илья Муромец меч доставал?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ну а что, давайте в воскресенье, в 10:00 на кумыске, лагерь березка, у беседки

Джыпер, ты что скажешь насчет воскресенья? Заглушку сделал?

Опубликовано (изменено)

Я за любой кипиш.Завтра тоже хочу покататься.Ты с резиной что нибудь делал?Могу тебе отдать свою старую она чуть позлее твоей.

Изменено пользователем ДжЫпер

Опубликовано

Я за любой кипиш.Завтра тоже хочу покататься.Ты с резиной что нибудь делал?Могу тебе отдать свою старую она чуть позлее твоей.

Нет, с резиной ни как еще не определился, точнее некогда было. От твоего предложения по резине, не откажусь. Ты себе новую взял?

Приятной покатухи в субботу. Я только в воскресенье.

Опубликовано

Фух покатались.Эндурист блин.Нет бы на диванчике лежать телик смотреть поперся.Ручки-веточки обычно ничего тяжелее пульта не поднимают ,а тут такая физкультура.В Корольковом саду на подъеме развернуло почти на самом верху поперек дороги.Уронил,завел,поднял,закозлил снова уронил.Ладно поднимаю,завожу,втыкаю передачу,выжимаю сцепление,бегу рядом с мотоциклом.Ух еле отдышался.Щас приму пивную инъекцию, чтоб в кому не впасть и завтра снова поеду.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...