ДжЫпер Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ну собснно падал ток я.Так как это мой первый выезд на хард-эндуро до этого только один раз на пите катался,но на нем упасть постараться надо до земли ногами достаешь.А это высокий как забор и резина шоссейная ,но все равно положительных эмоций море,никакие асфальтовые покатушки не дадут такого.Хотелось бы прокатнуться с кем нибудь в выходные а то Миша уезжает в отпуск. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Pashgan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ну собснно падал ток я.Так как это мой первый выезд на хард-эндуро до этого только один раз на пите катался,но на нем упасть постараться надо до земли ногами достаешь.А это высокий как забор и резина шоссейная ,но все равно положительных эмоций море,никакие асфальтовые покатушки не дадут такого.Хотелось бы прокатнуться с кем нибудь в выходные а то Миша уезжает в отпуск.Андрюх, давай созвонимся, я с сыном бы прокатился на WRке
master-pro Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я бы с вами покатался, если возьмете)
Pashgan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я только в субботу могу, если погода будет хорошая.В воскресенье никак.
ДжЫпер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Если не утащат на дачу, я за субботу. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Duncan Maclaud Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 +1 тоже поеду если с дачей не завяжат.
GRESHNIK__777 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Здорова ребят, хотел бы с вами скатнуться, но есть один вопрос: вы по сильным говнам гоняете?и есть ли смысл суваться на дорожной резине?
Duncan Maclaud Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 по прогнозу в субботу весь день дождь, хз как будет держать лысина на мокром г. а чё экстрим получишь )
ДжЫпер Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кто нибудь едет завтра кататься? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Duncan Maclaud Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра 13градусов + дождь, чёта пчхе незнай ), отпишусь завтра если поеду, ориентируюсь на 11:00
ДжЫпер Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А если кататься то где,я думал где-нибудь в районе Королькова сада.Завтра прохладно,но дождь вроде в середине дня.Может лучше пораньше ,чтобы по сухому покататься. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Duncan Maclaud Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Да, я за Корольков, с самого утра вообще будет 9 градусов шубу чтоли надевать)Я чёт подпростыл, по этому жду разболеюсь, нет.
ДжЫпер Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Утром спишемся,будет яснее ситуация с погодой Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 На всякий случай телефон для связи 8 937 024 71 54 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Жиповод Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет! наконец-то, сбылась моя мечта: купил эндурик! Катался пока только вокруг Юбилейного (живу там). Кстати, пара очень даже небезинтересных оврагов имеется! Мот 98-го года прёт как танк, я в шоке! Скоро уезжаю в отпуск, но после 21-го буду кататься обязательно! Так что, нас (эндуристов), всё больше и больше!
ДжЫпер Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто-нибудь завтра едет кататься? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Duncan Maclaud Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет! Я еду 100 пудов предлогаю к 11 утра на кумыске у беседки, у лагеря березка.
Duncan Maclaud Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Покатушка состоялась. А застать приятный солнечный день на природе в кругу близких по духу людей это очень приятно) всем респект! Сегодня собралось аж четыре райдера. Осенний говномес открыт!) 1
vi@lex Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Это та самая голова из под которой Илья Муромец меч доставал? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
stasonko Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 купил пит на зиму да и по лесу погонять)) можно с вами как-нибудь? возьмёте?
Leon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну а что, давайте в воскресенье, в 10:00 на кумыске, лагерь березка, у беседкиДжыпер, ты что скажешь насчет воскресенья? Заглушку сделал?
stasonko Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 в воскресенье только после обеда смогу
ДжЫпер Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Я за любой кипиш.Завтра тоже хочу покататься.Ты с резиной что нибудь делал?Могу тебе отдать свою старую она чуть позлее твоей. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ДжЫпер Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Leon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Я за любой кипиш.Завтра тоже хочу покататься.Ты с резиной что нибудь делал?Могу тебе отдать свою старую она чуть позлее твоей.Нет, с резиной ни как еще не определился, точнее некогда было. От твоего предложения по резине, не откажусь. Ты себе новую взял?Приятной покатухи в субботу. Я только в воскресенье.
ДжЫпер Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Фух покатались.Эндурист блин.Нет бы на диванчике лежать телик смотреть поперся.Ручки-веточки обычно ничего тяжелее пульта не поднимают ,а тут такая физкультура.В Корольковом саду на подъеме развернуло почти на самом верху поперек дороги.Уронил,завел,поднял,закозлил снова уронил.Ладно поднимаю,завожу,втыкаю передачу,выжимаю сцепление,бегу рядом с мотоциклом.Ух еле отдышался.Щас приму пивную инъекцию, чтоб в кому не впасть и завтра снова поеду. 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения