ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 С коньячком?))))))неть!!!с коньяком пьют кофе крепкий-это раз...и второе-за рулем ни-ни! волшебная на всю голову...
Dmitry76 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Может и у меня получится.....
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Блин, я так в Москву не поеду из-за ваших перожков У нас полюбому вкуснее)))) вкуснее однозначно)))особенно которые руссо туристо напечет) волшебная на всю голову...
GO_LSD! Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 с вами можно? если да что брать? пробки? не, не слышал
vovan64 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) с вами можно? если да что брать?водки море!!!!!!!!!!! :ca: :ca: :ca: :bj: :bj: Ну а если серьезно с удовольствием был бы с вами,но работаю. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем vovan64
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 с вами можно? если да что брать?можно конээээээчно...пост 275 о том,что брать..почитай в этой темес вами можно? если да что брать?водки море!!!!!!!!!!! :ca: :ca: :ca: :bj: :bj: Ну а если серьезно с удовольствием был бы с вами,но работаю.а мы бы с вами ,дядя вова.,завтра в тепловке...но увы и ах-работаем..солите грибы...мы их потом с водкой уговорим ,когда будем фото с утеса смотреть. :bm:Может и у меня получится.....давай подтягивайся....народу собирается.. :bi: . :dv: .сколько тазиков пирожков печь то??? :bj: волшебная на всю голову...
Viking Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Надеюсь, фотоотчет мы потом увидим? :-)) Очень хочется увидеть что же это за место такое! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Капитан Улитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Таки вы соберетесь уже или нет?!!!! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Avhd1943 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 несколько страниц посмотрел так и не нашел когда вы туда собрались? Bande haarigen Drachen
vedun Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 несколько страниц посмотрел так и не нашел когда вы туда собрались? В это воскресенье, 09.09.2012 года. Таки вы соберетесь уже или нет?!!!! А ты завидуй втихую... нам же главное СБОРЫ, а не сама поездка... отъедем пару км от кольцевой, сожрём все пирожки---и назад! :dv: Надеюсь, фотоотчет мы потом увидим? :-)) Очень хочется увидеть что же это за место такое! ... а не лучше ли своими глазами увидеть? У меня появилась тяга к перемене мест, когда надоело смотреть "Клуб Кинопутешественниеков", весь мир глазами Сенкевича! А я хочу своими глазами всё видеть!!! вот и катаюсь-стараюсь... 2
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 несколько страниц посмотрел так и не нашел когда вы туда собрались? ты сначала темы начни---так веселей)фотоотчет выложим (если фотики с батарейками не позабываем)супер-пупер фоток не ждите---мы любители,а не фотографы волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) мальчики ,кто на авто! кто сможет взять себе киндера Куркуля...тогда и он поедет..!!!..к себе не могу((за рулем полгода -слишком большая ответственность... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Влад)) Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 мальчики ,кто на авто! кто сможет взять себе киндера Куркуля...тогда и он поедет..!!!..к себе не могу((за рулем полгода -слишком большая ответственность... одного ребёнка думаю ни кто не возьмёт
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 подождем других.....и их ответы.. волшебная на всю голову...
pucli Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 мальчики ,кто на авто! кто сможет взять себе киндера Куркуля...тогда и он поедет..!!!..к себе не могу((за рулем полгода -слишком большая ответственность... одного ребёнка думаю ни кто не возьмёт ну так батька-то его поедет, насколько я понимаю, и будет фотоохотником)
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Куркуль хотел на скуте поехать с нами..надо ,чтоб кто-нибудь киндера его 6-летнего взял в машину. волшебная на всю голову...
PRO100_KabAH Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 несколько страниц посмотрел так и не нашел когда вы туда собрались? В это воскресенье, 09.09.2012 года. Таки вы соберетесь уже или нет?!!!! А ты завидуй втихую... нам же главное СБОРЫ, а не сама поездка... отъедем пару км от кольцевой, сожрём все пирожки---и назад! :dv: Надеюсь, фотоотчет мы потом увидим? :-)) Очень хочется увидеть что же это за место такое! ... а не лучше ли своими глазами увидеть? У меня появилась тяга к перемене мест, когда надоело смотреть "Клуб Кинопутешественниеков", весь мир глазами Сенкевича! А я хочу своими глазами всё видеть!!! вот и катаюсь-стараюсь... да так и надо! чего дома-то сидеть! Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) В воскресение будет относительно тепло, к обеду малооблачно, а к вечеру потянет холодом с каплями. Так, что.... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
Quorthon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Куркуль хотел на скуте поехать с нами..надо ,чтоб кто-нибудь киндера его 6-летнего взял в машину.Не вопрос, место есть, а вести себя спокойно будет?
Влад)) Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 давайте сегодня все встретимся,и обговорим всё!!
vedun Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 А не проще НАПИСАТЬ УЖЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ-МЕСТО СБОРА и не загоняться, а всем кто сможет к этому времени подъехать для участия в мероприятии... а кто опоздает---будет догонять на трассе.
habbeles Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) В 8 трогаемся. Кто не успел тот опоздал ))) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 В 8 трогаемся. Кто не успел тот опоздал )))Дим а ждать до 8 не долго? Целый час стоять все таки...
vedun Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Таааккк!!!! началось!!! Совет бесплатный: кто подъедет к 7-00 из тихоходных---простоо остающимся говорит---мы поехали!Контроьная точка---поворот на Белогорское!!! ДОГОНЯЙТЕ!!!!И всё... скоростные в 8-00 едут, догоняют, по плохой дороге уже едем толпой, мало ли что... Замыкающим САМЫЙ СКОРОСТНОЙ МОТ!!! Ну и в зеркала не забываем смотреть... всё же видно будет, кто едет, кто встал...ПО ЗАПРВКАМ: Самая близкая к УТЁСУ---от поворота на Белогорское 5 км в сторону Волгограда, по пути следования---перекрёсток на Красноармейск, там несколько заправок. 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 В 8 трогаемся. Кто не успел тот опоздал )))Дим а ждать до 8 не долго? Целый час стоять все таки...руссо туристо..стоишь ждешь меня..и без меня ни-ни!! ты обещал! волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти