Перейти к содержанию

Поездка на Утёс Степана Разина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, я так в Москву не поеду из-за ваших перожков :cd:

У нас полюбому вкуснее))))

вкуснее однозначно)))особенно которые руссо туристо напечет)

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

с вами можно? если да что брать?

водки море!!!!!!!!!!! :ca: :ca: :ca: :bj: :bj: Ну а если серьезно с удовольствием был бы с вами,но работаю. Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

можно конээээээчно...пост 275 о том,что брать..почитай в этой теме

водки море!!!!!!!!!!! :ca: :ca: :ca: :bj: :bj: Ну а если серьезно с удовольствием был бы с вами,но работаю.

а мы бы с вами ,дядя вова.,завтра в тепловке...но увы и ах-работаем..солите грибы...мы их потом с водкой уговорим ,когда будем фото с утеса смотреть. :bm:

Может и у меня получится.....

давай подтягивайся....

народу собирается.. :bi: . :dv: .сколько тазиков пирожков печь то??? :bj:

Опубликовано

Надеюсь, фотоотчет мы потом увидим? :-)) Очень хочется увидеть что же это за место такое!

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

несколько страниц посмотрел так и не нашел когда вы туда собрались?

В это воскресенье, 09.09.2012 года.

Таки вы соберетесь уже или нет?!!!!

А ты завидуй втихую... нам же главное СБОРЫ, а не сама поездка... отъедем пару км от кольцевой, сожрём все пирожки---и назад! :blush: :dv: :cd:

Надеюсь, фотоотчет мы потом увидим? :-)) Очень хочется увидеть что же это за место такое!

... а не лучше ли своими глазами увидеть?

У меня появилась тяга к перемене мест, когда надоело смотреть "Клуб Кинопутешественниеков", весь мир глазами Сенкевича! А я хочу своими глазами всё видеть!!! вот и катаюсь-стараюсь...

• Upvote 2
Опубликовано

ты сначала темы начни---так веселей)

фотоотчет выложим (если фотики с батарейками не позабываем)супер-пупер фоток не ждите---мы любители,а не фотографы :cn:

Опубликовано (изменено)

мальчики ,кто на авто! кто сможет взять себе киндера Куркуля...тогда и он поедет..!!!..к себе не могу((за рулем полгода -слишком большая ответственность... :blush:

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

Опубликовано

мальчики ,кто на авто! кто сможет взять себе киндера Куркуля...тогда и он поедет..!!!..к себе не могу((за рулем полгода -слишком большая ответственность... :blush:

одного ребёнка думаю ни кто не возьмёт
Опубликовано

одного ребёнка думаю ни кто не возьмёт

ну так батька-то его поедет, насколько я понимаю, и будет фотоохотником)

Опубликовано

В это воскресенье, 09.09.2012 года.

Таки вы соберетесь уже или нет?!!!!

А ты завидуй втихую... нам же главное СБОРЫ, а не сама поездка... отъедем пару км от кольцевой, сожрём все пирожки---и назад! :blush: :dv: :cd:

... а не лучше ли своими глазами увидеть?

У меня появилась тяга к перемене мест, когда надоело смотреть "Клуб Кинопутешественниеков", весь мир глазами Сенкевича! А я хочу своими глазами всё видеть!!! вот и катаюсь-стараюсь...

да так и надо! чего дома-то сидеть!

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

В воскресение будет относительно тепло, к обеду малооблачно, а к вечеру потянет холодом с каплями. Так, что....

post-1725-0-84582900-1347048903_thumb.jp

Изменено пользователем Zloy_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Куркуль хотел на скуте поехать с нами..надо ,чтоб кто-нибудь киндера его 6-летнего взял в машину.

Не вопрос, место есть, а вести себя спокойно будет?

4178AC64.png
Опубликовано

А не проще НАПИСАТЬ УЖЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ-МЕСТО СБОРА и не загоняться, а всем кто сможет к этому времени подъехать для участия в мероприятии... а кто опоздает---будет догонять на трассе.

Опубликовано (изменено)

В 8 трогаемся. Кто не успел тот опоздал )))

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Таааккк!!!! началось!!!

Совет бесплатный: кто подъедет к 7-00 из тихоходных---простоо остающимся говорит---мы поехали!

Контроьная точка---поворот на Белогорское!!! ДОГОНЯЙТЕ!!!!

И всё... скоростные в 8-00 едут, догоняют, по плохой дороге уже едем толпой, мало ли что... Замыкающим САМЫЙ СКОРОСТНОЙ МОТ!!! Ну и в зеркала не забываем смотреть... всё же видно будет, кто едет, кто встал...

ПО ЗАПРВКАМ: Самая близкая к УТЁСУ---от поворота на Белогорское 5 км в сторону Волгограда, по пути следования---перекрёсток на Красноармейск, там несколько заправок.

• Upvote 1
Опубликовано

В 8 трогаемся. Кто не успел тот опоздал )))

Дим а ждать до 8 не долго? Целый час стоять все таки...

руссо туристо..стоишь ждешь меня..и без меня ни-ни!! ты обещал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...