Belk Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 пытались внести % налога в бензин - в итоге бензин подорожал, налог остался...
ewell Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 периодически отстреливать транспорт и местожительства законотворцев пэйнтбольными маркерами.) урон имуществу не несетпресса сама подтянется) в чью пользу правда
Славец Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Кстати в Москве сбором подписей добились недавно разрешения на передвижение по выделенной полосе мотоциклистам. Вот:Сбор подписей увенчался успехом!Приятно осозновать, что сбором подписей и прочими действиями всёж можно повлиять на наше правительство. Хочется пожать руку всем, кто старался! И так:Как мы помним – не так давно собирались подписи и продвигалась в правительство идея пустить мотоциклистов в выделенные для общественного транспорта полосы. Пару месяцев назад письмо с подписями передали в приемную мэра Москвы Сергея Собянина. И вот вчера, по результатам переговоров между представителями столичных байкеров и главой департамента развития транспорта Москвы Максимом Ликсутовы, – было принято решение о том, чтоб временно разрешить мотоциклистам передвигаться по «выделенкам». Если они не помешают движению общественного транспорта, то разрешат там ездить постоянно.Надеюсь, что эксперимент увенчается успехом и столичным (и тем, у кого есть подобные полосы) байкерам станет дышаться легче =)Источник Михаил Алюсов
рыж Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Принятие законопроекта о повышении налога перенесли на ноябрь. чтоб после выборов в областную думу народ порадовать. смешные такие! будто настроение народа как-то влияет на их выборы. они сами друг друга уже давно там выбрали 1
Belk Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Принятие законопроекта о повышении налога перенесли на ноябрь. чтоб после выборов в областную думу народ порадовать. смешные такие! будто настроение народа как-то влияет на их выборы. они сами друг друга уже давно там выбралилогично, кстати) если примут в ноябре, то народ не сможет массово пригнать моты на съём с учёта, ибо ноябрь...а к весне, когда можно будет снять с учёта, уже накапает по паре-тройке тысяч рублей с таким налогом и даже если снять мот с учёта, то эти деньги заплатить придётся...
рыж Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) налог не только на мотоциклы поднимают. они переносят принятие не из-за того, что потом байкеры с учета не смогут моты снять. выборы в октябре будут в Саратовскую областную думу Изменено 18 сентября, 2012 пользователем рыж
Вишневская Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ну почему не смогут? есть пункт в законе. просто нужно будет написать заявление на выездной осмотр инспектором. ответ в течении трех недель. в идеале моты в ангаре на зимнем хранении, привозим инспектора и массово сверяем вины на раме. даже если выезд платный (не помню этой тонкости) скинуться по сотке и снять проблемы не будет. для гарантии звонок другу-начальнику мрэо, ежели таковой есть. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Николаев_Иван Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А дорожный налог должен быть в бензине, это было бы самое здравое и логичное решение. А мне кажется что он там уже давно есть....
waaagh Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А дорожный налог должен быть в бензине, это было бы самое здравое и логичное решение. А мне кажется что он там уже давно есть....Насколько я знаю, нет. Если я ошибаюсь киньте ссылку на закон.
ФЕЕЧКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 судя по цене бенза... там каких только налогов нет))) волшебная на всю голову...
GrizLee Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ага.. налог на яхту абрамовичу. налог на дворец путину..
Николаев_Иван Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А дорожный налог должен быть в бензине, это было бы самое здравое и логичное решение. А мне кажется что он там уже давно есть....Насколько я знаю, нет. Если я ошибаюсь киньте ссылку на закон. Немного не понял меня. Да и скорей неправильно выразился. Хотел написать что бензин дорогой, что как-будто в него включили эти налоги уже.
waaagh Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А дорожный налог должен быть в бензине, это было бы самое здравое и логичное решение. А мне кажется что он там уже давно есть....Насколько я знаю, нет. Если я ошибаюсь киньте ссылку на закон. Немного не понял меня. Да и скорей неправильно выразился. Хотел написать что бензин дорогой, что как-будто в него включили эти налоги уже.Я думал просто ты о том, что когда то хотели ввести, было дело. А цены да, когда заправляюсь на определкнную сумму, скажем 700р и меня спрашивают на заправке "влезет?" так и хочется сказать "с вашими ценами можно даже не спрашивать". 1
Николаев_Иван Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А дорожный налог должен быть в бензине, это было бы самое здравое и логичное решение. А мне кажется что он там уже давно есть....Насколько я знаю, нет. Если я ошибаюсь киньте ссылку на закон. Немного не понял меня. Да и скорей неправильно выразился. Хотел написать что бензин дорогой, что как-будто в него включили эти налоги уже.Я думал просто ты о том, что когда то хотели ввести, было дело. А цены да, когда заправляюсь на определкнную сумму, скажем 700р и меня спрашивают на заправке "влезет?" так и хочется сказать "с вашими ценами можно даже не спрашивать". Позавчера когда на заправку приехал и увидел 28,30 за литр 92-го просто впал в ступор перед кассой. Надо было бы уезжать с этой заправки на другую, только вот бенз кончился около этой заправки(
Quorthon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Позавчера когда на заправку приехал и увидел 28,30 за литр 92-го просто впал в ступор перед кассой. Надо было бы уезжать с этой заправки на другую, только вот бенз кончился около этой заправки(Хе-хе. А дизель по 29 с лишним- нормально?
Вишневская Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 позавчера на лукошке - 10 литров 95го, извините, 302 рубля... это же трендец..... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Viking Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 позавчера на лукошке - 10 литров 95го, извините, 302 рубля... это же трендец.....Юль, а что это дорого? Мне кажется на 95-й цены везде такие. Всегда заправляюсь там. А что касается цен на бензин, то по моим многочисленным наблюдениям в ходе путешествий, самый дешевый в Венесуэле. Там спокойно многие разъезжают на Тахо и даже не задумываются, сколько он жрет и сколько денег надо на заправку. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Вишневская Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 а что? это дешево?! дело же не в том, что такие цены ВЕЗДЕ. а в том, что ТАКИЕ цены везде!!!!!!!!!Оль, мы ж не в Венесуэле живем. и не наркобароны, ну я точно не наркобаронесса. и вообще, я начиталась сарбиси с утра. теперь злая как тузик. откуда эти "журналисты" берутся?! их специально отбирают что ли, жесточайшим кастингом?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 свежак, господа мои! вчера вывесили на сарбс:Сегодня в балашовском отделе полиции прошло заседание общественного совета при ГУ МВД России по Саратовской области.Начальник ведомства Сергей Аренин, отвечая на вопросы присутствующих, сказал, что у полицейских в регионе появится вертолет. Запрос губернатору уже направлен.Правоохранительные органы также рассматривают возможность приобрести беспилотные летательные аппараты. Сроки покупки новинок неизвестны. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Бармалей Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.vzsar.ru/news/2012/10/30/ministr-i-depytat-iniciirovali-povyshenie-transportnogo-naloga.htmlВыборы прошли, тему опять поднимается.
Бегемот Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Вот гнида... Пожаров Владимир Александрович, Министр экономического развития Саратовской области, депутат Саратовской областной Думы от регионального отделения Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ» Единая Россия не даст нас в обиду! «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Вишневская Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) я решила, что это все-таки юмор.взято с фокусгорода. Операция "Шейх и пчела" по-русски. Чиновникам будут давать взятки30/10 10:32 | ВЛАСТЬВ Госдуме решили разработать новую схему проверки нечистых на руку чиновников. Бывший директор ФСБ, а ныне депутат-единоросс, член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалев предлагает своеобразный метод выявления чиновников-коррупционеров: с помощью спецслужб и силовых структур планируется разработать схему, по которой их сотрудники под прикрытием будут предлагать чиновникам взятку. Если чиновник соглашается — это повод уличить его в коррупции и снять с должности.Законопроект может быть внесен в ближайшие несколько месяцев — сейчас в комитете по безопасности он проходит этап согласований.Как объясняет Ковалев, за основу этой инициативы взят зарубежный опыт. В 1992 году в Италии была проведена операция "Чистые руки". Поводом для нее стал критический рост мафиозной преступности и коррупции в стране. В итоге беспрецедентный комплекс полицейских и судебных мероприятий позволили изменить отношение итальянцев к коррупции, а более 1,5 тыс. чиновников понесли наказание за взяточничество.Кроме этого похожие меры уже применяются и в США.— Одна из самых громких операций — "Шейх и пчела". В конце 1960-х — начале 1970-х годов представители Госдепа предлагали крупным госчиновникам и конгрессменам взятки под видом арабских шейхов за разного рода сомнительные услуги. Если чиновник соглашался — его снимали с должности и давали тюремный срок. В течение только двух месяцев они выявили порядка 200 нечистых на руку чиновников, — рассказывает Ковалев.Парламентарий замечает, что наше законодательство не позволяет давать таким чиновникам тюремный срок в виде наказания, но "убирать" с должности провинившегося госслужащего возможно.— Если в зарубежных странах подобные меры работали для чиновников высшего ранга, то у нас такая инициатива будет работать в первую очередь среди госслужащих среднего звена — там, где чаще всего можно встретить случаи взяточничества, — считает глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.По мнению эксперта, предложенная единороссом антикоррупционная схема вполне может работать и в России, а сам законопроект — с некоторыми доработками — принят Госдумой.Тем не менее Кабанов сомневается, что инициатива даст в России такой же результат, как в США и Италии, но в целом заставит нечистых на руку чиновников опасаться идти на сомнительные сделки. Это, по его словам, будет уже большим шагом в борьбе с коррупцией в стране.С ним соглашается и зампред комитета по безопасности ГД Андрей Луговой.— В условиях когда в России уровень коррупции поднимается с каждым годом, такая инициатива могла бы иметь место и у нас. Сейчас нам нужны жесткие меры, чтобы добиться видимого результата. Провокация чиновников на взятки — одна из таких мер. Я ее поддерживаю. Но здесь важно учитывать и человеческий фактор, то есть тех людей, которые будут провоцировать чиновников. Главное, чтобы это не привело к банальному сведению счетов, — рассуждает Луговой.Член президиума Ассоциации юристов России, замсекретаря Общественной палаты Владислав Гриб отмечает, что действующее законодательство по противодействию коррупции далеко от совершенства, особенно в плане профилактических мер. Однако он призывает не торопиться с принятием законопроекта, а провести общественные обсуждения и слушания, потому что данная схема вызовет множество вопросов как среди чиновников, так и среди правоохранителей. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Бармалей Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 24 июля 2007 года был принят Федеральный закон №211-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия экстремизму», согласно которому в закон «Об оперативно-розыскной деятельности» (статью 5) внесены дополнения, согласно которым органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация).Зы. На практике такое понятие как "провокация преступления" всё-же регулярно применяется. Планируется принять статью в УК за провокацию. 1
GrizLee Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 24 июля 2007 года был принят Федеральный закон №211-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия экстремизму», согласно которому в закон «Об оперативно-розыскной деятельности» (статью 5) внесены дополнения, согласно которым органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация).Зы. На практике такое понятие как "провокация преступления" всё-же регулярно применяется. Планируется принять статью в УК за провокацию.максимально обезопасили себя связав руки милиции.
Вишневская Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 не могу найти где читала, наша версия кажется, о призыве Колокольцева стучать на соседей. типа стукачество - это честь, ум и гордость. потому что без "поддержки общества у полиции связаны руки". из серии - а вот в СШ старой доброй А это норма! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти