ANDRUCCIO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто нибудь ездил на слике? как эта резина, а то мот надо перегнать, она вообще сможет 700км проехать если на 1/3 израсходована уже? :)Не искушай судьбу.... Особенно если эти 700 км не в сторону юга. Больше двух недель назад в Пензе был уже снег и лед, прикинь. если тебя эта шняга застанет, даже не на слике! Бери Газель и вперед за мотом на ней:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Chubik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) 1,5 недели назад и у нас снег лежал на кумыске, а сейчас +7-10)З.Ы Конечно я не самоубийца если будет хоть какой-то намек на лед то на транспортной компании отправлю, просто за рулем мотоцикла мне будет как минимум комфортнее, не люблю я общественные транспорты, З.З.Ы А скок газель взять стоит? а то у знакомых это рабочая конина и на 2-3 дня лишаться ее никто не будет. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Chubik
Гость Демидов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Даж не думай, это не тепловоз по рельсям... За 700 км. можно сменить несколько климатических сезонов. Послушай ДЯДЮ!!! Ехай на Газели!!! Нам нужны живые и здоровые члены к сл. сезону!!!! (члены сообщества)))))))
ANDRUCCIO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Как вариант - можно на прицеп мотоцикл как то закрепить. Не знаю, правда как, но наверняка можно, у нас на работе есть прицем к легковому авто - ТОНАР двухосный, туда точно влезет любой мопед:)Думаю vedun больше о нем знает, если можно его использовать, помогу его взять в безвозмездную аренду :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Даж не думай, это не тепловоз по рельсям... За 700 км. можно сменить несколько климатических сезонов. Послушай ДЯДЮ!!! Ехай на Газели!!! Нам нужны живые и здоровые члены к сл. сезону!!!! (члены сообщества))))))) Согласна, не искушай судьбу. Перевози транспортом! 700 км. эт не на Набку сгонять. опасно... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем A&V
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) По нынешней погодке и на Газели по трассе ехать небезопасно, туман-с однако-с.... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 По нынешней погодке и на Газели по трассе ехать небезопасно, туман-с однако-с.... Сегодня ехал со стороны калининскатуман стеной падает в 20 километрах от Саратова. До этого везде солнце. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю реально и своим ходом катить,только оно тебе надо?Я за газельку.Или транспортную компанию. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 я бы поездом привез. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Chubik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 поездом только папка способен уболтать неуёмную бабульку на ресепшене, за что ему честь и хвала :bt: , попробую на поезде не получится - в ПЭК)))З.Ы в москве вон вообще температурные рекорды по 13-14 градусов)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 попробую на поезде позвони мне...всё расскажу :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 позвони мне...всё расскажу :bz:Олег, сделай краткую инструкцию по привозу мота из Москвы по РЖД со всеми тонкостями и ньюансами. И прикрепи где нибудь темку. Респектище тебе будет.Глядишь следом кто то поделиться доставкой другими способами. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Олег, сделай краткую инструкцию по привозу мота из Москвы по РЖД со всеми тонкостями и ньюансами. И прикрепи где нибудь темку. Респектище тебе будет.Глядишь следом кто то поделиться доставкой другими способами.Саш! Вот как раз эти тонкости, лучше по телефону)) :cn: А оф. инструкцию действительно напишу. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Как только продавец даст положительный ответ, сразу наберу)
Гость Демидов Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Каюсь, я за прошедший сезон не смог победить два мотоцикла( клиентов раскрывать не буду), синхронизация и чистка с регулировкой уровня топлива не помогла. И это собственно не моя вина. Вообще синхронизация - самый заключительный этап всяких механических и эл. регулировок. Так сказать шлифовка движка. Но не получилось с двумя мотиками. Причин много. От плохой компрессии с недержащими клапанами до простого сбоя в мозгах. Чтобы закончить этот год без груза на душе и без долгов, хочу извиниться перед всеми моими клиентами, если что то было не так, или что то не устроило в ремонте. Я исправлюсь в сл. году. А Вам, владельцам тех мотов, где мне не удалось ничего сделать , я обещаю по мере своих сил и возможностей помочь...Система питания у Вас работает идеально, дело не в ней, а в другом. Дайте мне время, я разберусь, и обязательно помогу вам сесть в сезон на тех коней, которые будут работать надёжно и безотказно многие и многие тысячи... 1
vi@lex Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Каюсь, я за прошедший сезон не смог победить два мотоцикла( клиентов раскрывать не буду), синхронизация и чистка с регулировкой уровня топлива не помогла. И это собственно не моя вина. Вообще синхронизация - самый заключительный этап всяких механических и эл. регулировок. Так сказать шлифовка движка. Но не получилось с двумя мотиками. Причин много. От плохой компрессии с недержащими клапанами до простого сбоя в мозгах. Чтобы закончить этот год без груза на душе и без долгов, хочу извиниться перед всеми моими клиентами, если что то было не так, или что то не устроило в ремонте. Я исправлюсь в сл. году. А Вам, владельцам тех мотов, где мне не удалось ничего сделать , я обещаю по мере своих сил и возможностей помочь...Система питания у Вас работает идеально, дело не в ней, а в другом. Дайте мне время, я разберусь, и обязательно помогу вам сесть в сезон на тех коней, которые будут работать надёжно и безотказно многие и многие тысячи...С Наступающим, Вань! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Рыжий Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Вместе со стеклом на бак.)))))):cz:
Гость ILIA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ подскажите, у кого карбы помыть и синхронизацию сделать?
Antonio Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ подскажите, у кого карбы помыть и синхронизацию сделать?как у кого? У Вани конечно же))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость ILIA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А телефон дяди Вани, где надыбать:cn:
Гость Демидов Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А телефон дяди Вани, где надыбать:cn:53-48-69
tantoxacot Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ребят, а есть кто на форуме, кто может на ИЖаке Ю-5 карбюратор отрегулировать и зажигание выставить? Зажигание стоит от Оки бесконтактное. Само собой - не забесплатно.
Chubik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вопрос: где у нас порошком пыльнуть раму могут?
Юрич Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Вопрос: где у нас порошком пыльнуть раму могут?в дубле могут покрасить, на территории зуборезного находитсяу моих знакомых там вроде скидка есть тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Serhio Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Вопрос: где у нас порошком пыльнуть раму могут?Не трать деньги зря...просто матовой черной сделай или серебристой... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти