Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь ездил на слике? как эта резина, а то мот надо перегнать, она вообще сможет 700км проехать если на 1/3 израсходована уже? :)

Не искушай судьбу.... Особенно если эти 700 км не в сторону юга. Больше двух недель назад в Пензе был уже снег и лед, прикинь. если тебя эта шняга застанет, даже не на слике! Бери Газель и вперед за мотом на ней:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

1,5 недели назад и у нас снег лежал на кумыске, а сейчас +7-10)

З.Ы Конечно я не самоубийца если будет хоть какой-то намек на лед то на транспортной компании отправлю, просто за рулем мотоцикла мне будет как минимум комфортнее, не люблю я общественные транспорты,

З.З.Ы А скок газель взять стоит? а то у знакомых это рабочая конина и на 2-3 дня лишаться ее никто не будет.

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Даж не думай, это не тепловоз по рельсям... За 700 км. можно сменить несколько климатических сезонов. Послушай ДЯДЮ!!! Ехай на Газели!!! Нам нужны живые и здоровые члены к сл. сезону!!!! (члены сообщества)))))))

Опубликовано

Как вариант -  можно на прицеп мотоцикл как то закрепить. Не знаю, правда как, но наверняка можно, у нас на работе есть прицем к легковому авто - ТОНАР двухосный, туда точно влезет любой мопед:)

Думаю vedun больше о нем знает, если можно его использовать, помогу его взять в безвозмездную аренду :)

Опубликовано (изменено)

Даж не думай, это не тепловоз по рельсям... За 700 км. можно сменить несколько климатических сезонов. Послушай ДЯДЮ!!! Ехай на Газели!!! Нам нужны живые и здоровые члены к сл. сезону!!!! (члены сообщества)))))))

av.gifСогласна, не искушай судьбу. Перевози транспортом! 700 км. эт не на Набку сгонять. опасно... Изменено пользователем A&V
Опубликовано (изменено)

По нынешней погодке и на Газели по трассе ехать небезопасно, туман-с однако-с.... 

Изменено пользователем Андрей

Опубликовано

По нынешней погодке и на Газели по трассе ехать небезопасно, туман-с однако-с.... 

Сегодня ехал со стороны калининска

туман стеной падает в 20 километрах от Саратова. До этого везде солнце.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Думаю реально и своим ходом катить,только оно тебе надо?

Я за газельку.Или транспортную компанию.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

поездом только папка способен уболтать неуёмную бабульку на ресепшене, за что ему честь и хвала :bt: , попробую на поезде не получится - в ПЭК)))

З.Ы в москве вон вообще температурные рекорды по 13-14 градусов)

• Администратор
Опубликовано

попробую на поезде

позвони мне...всё расскажу :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

позвони мне...всё расскажу :bz:

Олег, сделай краткую инструкцию по привозу мота из Москвы по РЖД со всеми тонкостями и ньюансами. И прикрепи где нибудь темку. Респектище тебе будет.

Глядишь следом кто то поделиться доставкой другими способами.

• Администратор
Опубликовано

Олег, сделай краткую инструкцию по привозу мота из Москвы по РЖД со всеми тонкостями и ньюансами. И прикрепи где нибудь темку. Респектище тебе будет.

Глядишь следом кто то поделиться доставкой другими способами.

Саш! Вот как раз эти тонкости, лучше по телефону)) :cn: А оф. инструкцию действительно напишу.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Каюсь, я за прошедший сезон не смог победить два мотоцикла( клиентов раскрывать не буду), синхронизация и чистка с регулировкой уровня топлива не помогла. И это собственно не моя вина. Вообще синхронизация - самый заключительный этап всяких механических и эл. регулировок. Так сказать шлифовка движка. Но не получилось с двумя мотиками. Причин много. От плохой компрессии с недержащими клапанами до простого сбоя в мозгах. Чтобы закончить этот год без груза на душе и без долгов, хочу извиниться перед всеми моими клиентами, если что то было не так, или что то не устроило в ремонте. Я исправлюсь в сл. году. А Вам, владельцам тех мотов, где мне не удалось ничего сделать , я обещаю по мере своих сил и возможностей помочь...Система питания у Вас работает идеально, дело не в ней, а в другом. Дайте мне время, я разберусь, и обязательно помогу вам сесть в сезон на тех коней, которые будут работать надёжно и безотказно многие и многие тысячи...

• Upvote 1
Опубликовано

Каюсь, я за прошедший сезон не смог победить два мотоцикла( клиентов раскрывать не буду), синхронизация и чистка с регулировкой уровня топлива не помогла. И это собственно не моя вина. Вообще синхронизация - самый заключительный этап всяких механических и эл. регулировок. Так сказать шлифовка движка. Но не получилось с двумя мотиками. Причин много. От плохой компрессии с недержащими клапанами до простого сбоя в мозгах. Чтобы закончить этот год без груза на душе и без долгов, хочу извиниться перед всеми моими клиентами, если что то было не так, или что то не устроило в ремонте. Я исправлюсь в сл. году. А Вам, владельцам тех мотов, где мне не удалось ничего сделать , я обещаю по мере своих сил и возможностей помочь...Система питания у Вас работает идеально, дело не в ней, а в другом. Дайте мне время, я разберусь, и обязательно помогу вам сесть в сезон на тех коней, которые будут работать надёжно и безотказно многие и многие тысячи...

С Наступающим, Вань!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ подскажите, у кого карбы помыть и синхронизацию сделать?

как у кого? У Вани конечно же)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, а есть кто на форуме, кто может на ИЖаке Ю-5 карбюратор отрегулировать и зажигание выставить? Зажигание стоит от Оки бесконтактное. Само собой - не забесплатно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос: где у нас порошком пыльнуть раму могут?

в дубле могут покрасить, на территории зуборезного находится

у моих знакомых там вроде скидка есть

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Вопрос: где у нас порошком пыльнуть раму могут?

Не трать деньги зря...просто матовой черной сделай или серебристой...

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...