Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матюкаться или нет - дело сугубо личное. Девушки-водители часто посылают на три буквы всех и вся, это нормальная практика. Другое дело, как мне кажется иногда надо проявить немного грубости с такими девушками, грубость они ценят больше, чем культурное общение. Аналогично и с подростками

Вывод после всех ситуаций на дороге остался неизменным: "тише едешь, дальше будешь"

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вот господин судья посмотрите как я не пропустил транспорт движущийся по главной дороге?

вот посмотрите господин судья как я продолжил движение поскольку автомобиль движущийся по главной дороге подал сигнал поворота а сам вместо этого поехал прямо, тем самым ввел меня в заблуждение- ПДД 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

В похожих ситуациях, без наезда, улыбаясь

сам стараюсь так поступать, не всегда получается, особенно если несколько раз за короткое время олени попадаются. В случаях когда я не прав (все мы иногда косячим), в ответ никогда не посылаю, поскольку виноват.

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Матюкаться или нет - дело сугубо личное. Девушки-водители часто посылают на три буквы всех и вся, это нормальная практика. Другое дело, как мне кажется иногда надо проявить немного грубости с такими девушками, грубость они ценят больше, чем культурное общение. Аналогично и с подростками

Грубость порождает грубость в ответ. 

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Грубость побуждает к уважению. Если ты слаб,  тогда с тобой не считаются.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Слабые люди считают силой грубость (комплекс).

• Upvote 1
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Слабые люди считают силой грубость

Это верно. Беспричинно грубят либо подавленные люди, либо слабые. Поэтому, что бы таких поставить на место, надо проявить ещё большую грубость. Ну а там - кто сильнее (в физическом/моральном плане), тот и победит.

P.S. Под грубостью я имею в виду ответные действия на беспричинное неуважение к себе или другому человеку.

Опубликовано

Че за дибилизм. На старика наехал. Ничего опасного старик не сделал.

Не герой, а чмо какое-то.

• Upvote 3
  • Downvote 6

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано
Ничего опасного старик не сделал.

Ну да, только выжимал на обочину а так ничего. Плохо что звука нет, не понятно.

Старика конечно бить не стоило.

Опубликовано (изменено)

Че за дибилизм. На старика наехал. Ничего опасного старик не сделал.

Не герой, а чмо какое-то.

Ты ему в глаза это скажи)))

В апреле в Москве на Варшавском шоссе парня с девкой тоже на обочину таким же образом вытолкали, парень не справился с управленим и влетел в отбойник. Результат - авария и два трупа (парень ехал со своей девушкой).

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Старики тем более должны быть примером и соблюдать ПДД. И не бил он его вовсе, а так погладил для острастки.

• Upvote 4
Опубликовано

а я б точно по мордам сьездил. и не так ладошкой,а прям от души.возможно позже пожалел бы но всё ж и не какой он не старик,просто быдло средних годов и зажимал он специально!

• Upvote 2
Опубликовано

а я б точно по мордам сьездил. и не так ладошкой,а прям от души.возможно позже пожалел бы но всё ж и не какой он не старик,просто быдло средних годов и зажимал он специально!

Полностью с тобой согласен.

Опубликовано

Сегодня на мопедке стоял на светофоре и сзади в меня приехала четырка. удар был не сильный. я подошёл к водиле, напомнил о соблюдении дистанции. он согласился, извинился. у меня повреждений ноль, у него дырка в бампере от глушителя. рассмотрев его машину на предмет прочих повреждений стало понятно что с ним подобное случается частенько. машина вся в коцках, разбита фара

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано
интересная статистика от страховщиков о машинах, которые стоит опасаться

опасаться нужно не машину а того кто за ее рулем сидит, видя стиль вождения можно избежать возможные неприятности... не всегда конечно

Опубликовано

интересная статистика от страховщиков о машинах, которые стоит опасаться

опасаться нужно не машину а того кто за ее рулем сидит, видя стиль вождения можно избежать возможные неприятности... не всегда конечно

Это статистика. То есть страховщики в силу своей работы фиксируют ДТП с разными марками авто и определяют определенный процент часто повторяющихся ситуаций. При этом рисуется картинка среднестатистического поведения например водителя Матиза. ИМХО полезно. 

Опубликовано
и этом рисуется картинка среднестатистического поведения например водителя Матиза

чем и хорош Матиз, чаще пропускают и шарахаются в разные стороны :bj:

Опубликовано (изменено)

много раз хотел так сделать... но только по припаркованных на переходе, тротуаре и особенно во дворах на протоптанных пешеходных дорожках зимой (у таких пробираясь через сугроб вдоль машины сшибаю зеркала ибо сукой нужно быть, чтобы так поставить)

Изменено пользователем AlekseySG
  • Upvote 2
Опубликовано

20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе по проспекту Фридриху Энгельсу у дома номер 65. При этом она кричит водителю "Мол что пропустить не можешь!?" на что водитель ответил "Нефиг кататься по встречке!!!". После того как водитель не пропустил "блондинку" дама перестроилась на свою полосу!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе по проспекту Фридриху Энгельсу у дома номер 65. При этом она кричит водителю "Мол что пропустить не можешь!?" на что водитель ответил "Нефиг кататься по встречке!!!". После того как водитель не пропустил "блондинку" дама перестроилась на свою полосу!
В прошлом году смотрел по телеку репортаж из столицы Вьетнама,посвящённый юбилею ихней столицы,муравейника под названием Ханой. Улица с односторонним движением в х.з. сколько полос (много),транспорта-асфальта не видно,по ней вполне благополучно едет скутерок посередине потока,но в обратную сторону. ВСЕ его объезжают и хоть бы кто возмутился!!! Наш корреспондент подходит к стоящим в тенёчке ментам и спрашивает:"вы что,не видите,что он грубейшим образом ПДД нарушает?"  Те в ответ:"не слепые,видим. Ничего мол страшного. Раз едет,значит ему так надо"!!!  Дамочка походу тоже тот репортаж смотрела.  :ca:   ...Только вьетнмцы ездят по городу медленно,не торопясь,к тому же карму свою берегут или как её там. А у нас таким манером ездить...  Короче-дура,она и в Африке дура!!! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ублюдок на скутере:
http://youtu.be/LT-JlglW4uM

P. S. По другому его никак не назовёшь. Вот бывают такие выродки!!! :aq:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...