BVN-2 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Матюкаться или нет - дело сугубо личное. Девушки-водители часто посылают на три буквы всех и вся, это нормальная практика. Другое дело, как мне кажется иногда надо проявить немного грубости с такими девушками, грубость они ценят больше, чем культурное общение. Аналогично и с подросткамиВывод после всех ситуаций на дороге остался неизменным: "тише едешь, дальше будешь"
AlekseySG Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вот господин судья посмотрите как я не пропустил транспорт движущийся по главной дороге?вот посмотрите господин судья как я продолжил движение поскольку автомобиль движущийся по главной дороге подал сигнал поворота а сам вместо этого поехал прямо, тем самым ввел меня в заблуждение- ПДД 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. В похожих ситуациях, без наезда, улыбаясь сам стараюсь так поступать, не всегда получается, особенно если несколько раз за короткое время олени попадаются. В случаях когда я не прав (все мы иногда косячим), в ответ никогда не посылаю, поскольку виноват. Изменено 13 мая, 2013 пользователем AlekseySG
Genixoid Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Матюкаться или нет - дело сугубо личное. Девушки-водители часто посылают на три буквы всех и вся, это нормальная практика. Другое дело, как мне кажется иногда надо проявить немного грубости с такими девушками, грубость они ценят больше, чем культурное общение. Аналогично и с подростками Грубость порождает грубость в ответ. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну да, бывает и косячим... Я в таких случаях аварийкой извиняюсь. ) ***ХоСе***
BVN-2 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Грубость порождает грубость в ответ. Грубость побуждает к уважению. Если ты слаб, тогда с тобой не считаются. 2 1
Genixoid Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Грубость порождает грубость в ответ. Грубость побуждает к уважению. Если ты слаб, тогда с тобой не считаются. Слабые люди считают силой грубость (комплекс). 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Слабые люди считают силой грубость Это верно. Беспричинно грубят либо подавленные люди, либо слабые. Поэтому, что бы таких поставить на место, надо проявить ещё большую грубость. Ну а там - кто сильнее (в физическом/моральном плане), тот и победит.P.S. Под грубостью я имею в виду ответные действия на беспричинное неуважение к себе или другому человеку.
Sokolikss Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Грубость порождает грубость в ответ. Грубость побуждает к уважению. Если ты слаб, тогда с тобой не считаются. Че за дибилизм. На старика наехал. Ничего опасного старик не сделал. Не герой, а чмо какое-то. 3 6 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
AlekseySG Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ничего опасного старик не сделал. Ну да, только выжимал на обочину а так ничего. Плохо что звука нет, не понятно.Старика конечно бить не стоило.
BVN-2 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Че за дибилизм. На старика наехал. Ничего опасного старик не сделал.Не герой, а чмо какое-то. Ты ему в глаза это скажи)))В апреле в Москве на Варшавском шоссе парня с девкой тоже на обочину таким же образом вытолкали, парень не справился с управленим и влетел в отбойник. Результат - авария и два трупа (парень ехал со своей девушкой). Изменено 14 мая, 2013 пользователем BVN-2
key Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Старики тем более должны быть примером и соблюдать ПДД. И не бил он его вовсе, а так погладил для острастки. 4
Genixoid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Пока больше всего опасности исходит именно от "стариков" на дороге. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
pereval Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 а я б точно по мордам сьездил. и не так ладошкой,а прям от души.возможно позже пожалел бы но всё ж и не какой он не старик,просто быдло средних годов и зажимал он специально! 2
key Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 а я б точно по мордам сьездил. и не так ладошкой,а прям от души.возможно позже пожалел бы но всё ж и не какой он не старик,просто быдло средних годов и зажимал он специально!Полностью с тобой согласен.
Юрич Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня на мопедке стоял на светофоре и сзади в меня приехала четырка. удар был не сильный. я подошёл к водиле, напомнил о соблюдении дистанции. он согласился, извинился. у меня повреждений ноль, у него дырка в бампере от глушителя. рассмотрев его машину на предмет прочих повреждений стало понятно что с ним подобное случается частенько. машина вся в коцках, разбита фара тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Free R Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 http://nversia.ru/news/view/id/38957 - интересная статистика от страховщиков о машинах, которые стоит опасаться
AlekseySG Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 интересная статистика от страховщиков о машинах, которые стоит опасаться опасаться нужно не машину а того кто за ее рулем сидит, видя стиль вождения можно избежать возможные неприятности... не всегда конечно
Free R Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 интересная статистика от страховщиков о машинах, которые стоит опасатьсяопасаться нужно не машину а того кто за ее рулем сидит, видя стиль вождения можно избежать возможные неприятности... не всегда конечно Это статистика. То есть страховщики в силу своей работы фиксируют ДТП с разными марками авто и определяют определенный процент часто повторяющихся ситуаций. При этом рисуется картинка среднестатистического поведения например водителя Матиза. ИМХО полезно.
AlekseySG Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 и этом рисуется картинка среднестатистического поведения например водителя Матиза чем и хорош Матиз, чаще пропускают и шарахаются в разные стороны :bj:
AlekseySG Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) много раз хотел так сделать... но только по припаркованных на переходе, тротуаре и особенно во дворах на протоптанных пешеходных дорожках зимой (у таких пробираясь через сугроб вдоль машины сшибаю зеркала ибо сукой нужно быть, чтобы так поставить) Изменено 21 мая, 2013 пользователем AlekseySG 2
Duos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе по проспекту Фридриху Энгельсу у дома номер 65. При этом она кричит водителю "Мол что пропустить не можешь!?" на что водитель ответил "Нефиг кататься по встречке!!!". После того как водитель не пропустил "блондинку" дама перестроилась на свою полосу! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Знахарь Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе по проспекту Фридриху Энгельсу у дома номер 65. При этом она кричит водителю "Мол что пропустить не можешь!?" на что водитель ответил "Нефиг кататься по встречке!!!". После того как водитель не пропустил "блондинку" дама перестроилась на свою полосу! В прошлом году смотрел по телеку репортаж из столицы Вьетнама,посвящённый юбилею ихней столицы,муравейника под названием Ханой. Улица с односторонним движением в х.з. сколько полос (много),транспорта-асфальта не видно,по ней вполне благополучно едет скутерок посередине потока,но в обратную сторону. ВСЕ его объезжают и хоть бы кто возмутился!!! Наш корреспондент подходит к стоящим в тенёчке ментам и спрашивает:"вы что,не видите,что он грубейшим образом ПДД нарушает?" Те в ответ:"не слепые,видим. Ничего мол страшного. Раз едет,значит ему так надо"!!! Дамочка походу тоже тот репортаж смотрела. :ca: ...Только вьетнмцы ездят по городу медленно,не торопясь,к тому же карму свою берегут или как её там. А у нас таким манером ездить... Короче-дура,она и в Африке дура!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Работа тормозов с антиблокировочной системой (ABS) 2
Beowulf Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ничего мол страшного. Раз едет,значит ему так надо Беда в том, что у нас таких "а мне надо" - 99%.
Duos Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ублюдок на скутере:http://youtu.be/LT-JlglW4uMP. S. По другому его никак не назовёшь. Вот бывают такие выродки!!! :aq: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти