Ilon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 это не я. :bj: .НО В МЕЧТАХ такое было :cq: ...я залегальные способы...-.отрывание зеркал не мое(к сожалению большому!) еще предложения есть???я этому на пятнашке уже мозг мыла...видимо вымыла последнее)Пару килек ему либо на краску, либо в воздухозаборник печки, сейчас тепло, она прилипнет и будет адово вонять, а оттереть можно, но сложно :) раньше так лечили подоконных меломанов ночных. 2
taifit Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Съездил сегодня на Пегасе в Березняки с пассажиркой, решил проверить мот в жестком трафике на хреновой дороге. Выехал через Юбилейный. Недалеко от поворота на Волжские дали ехал в среднем (!) ряду, занимая левую четверть. И тут меня обходит белый кроссовер Ауди справа, выдавливая меня на пунктир, номера М---ММ, кидарас! Это уже становиться нормой у нас в городе.Назад еду, на перекрестке на Сабуровку, вижу, зубило норовит выскочить мне наперерез (иду 120км); я ему фарю - ему похх, вываливается прям под колесо, весь наглухо затонированный. Оттормозился, ведь ждал, но агрессию в себе почуял приличную. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Duos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Видел сегодня, как пацаны лет по 13 ехали втроём на одном скутере, да и ещё без света, хотя был уже поздний вечер. Конечно же без какой-либо защиты! :mad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlekseySG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) ехали втроём на одном скутеревсего лишь троем? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем AlekseySG
Beowulf Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 пацаны лет по 13 ехали втроём на одном скутере, да и ещё без светаИ это было в Солнечном? Тогда я тоже их видел - ушлёпки ещё те.
master-pro Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Ехал сегодня по Чапаева на велике, позади моя девушка тоже велике. Едем, никому не мешаем, прижались к бордюру как положено. Начинаю объезжать припаркованную Нексию-такси, и прямо передо мной открывается водительская дверь. Благо, успел объехать. Водителю крикнул без мата - что бы внимательнее был, на что он в ответ крикнул, что я не имею право по проезжей части ездить. Мудак, пусть правила почитает, где написано, что велосипед может передвигаться по ДОП, если нет велодорожки.
Duos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 пацаны лет по 13 ехали втроём на одном скутере, да и ещё без светаИ это было в Солнечном? Тогда я тоже их видел - ушлёпки ещё те.Да, на кольце 10ки. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
*ХоСе* Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Еду по Моссковскому шоссе, впереди десятина, держу нормальную дистанцию и тут 99я , которая ехала сзади в левом ряду обгоняет и правда аккуратненько так втискивается между нами и через 30 метров включает поворотник и заворачивает. Мне тоже туда. Обгоняю, останавливаюсь, а он во двор завернул, ну и я туда. Вызодит парень лет 30ти с мамкой. Я резкими словами не стал говорить, но нормально объяснил, что так делать не хорошо и могут быть плохие последствия. Вроде понятливый попался. ))) ***ХоСе***
Stoner Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Наткнулся щас на Байкпосте на эту аварию в Энгельсе, на форуме про неё вроде ничего нет. Выложено 27.04.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ушлепки блеать... 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Belk Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Наткнулся щас на Байкпосте на эту аварию в Энгельсе, на форуме про неё вроде ничего нет. Выложено 27.04. это не мотоцикл, это скутер... к вопросу о введении прав на них...
Avhd1943 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Название неправильное, это не безбашенный мотоциклист , а безмозглый скутерист. Девчонке повезло , что головой об асфальт не ударилась. и бить надо было не дырчик а дебила за рулем. Bande haarigen Drachen
Striker Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 и бить надо было не дырчик а дебила за рулем.Мне кажется он не пыталась бить дырчик. Там, судя по всему, травма ноги. Девушка переступала с одной ноги на другую. А пилота на кол нужно было посадить! e-mail: striker@moto64.ru
Ikki Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а ничего что девушка переходила в неположенном месте, когда до перехода метров 30, и не посмотрев по сторонам? а пилот и правда мудак, объезжает пробку слева, айайай.
Striker Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а ничего что девушка переходила в неположенном месте, когда до перехода метров 30Интересно, тогда что это такое, если не переход? e-mail: striker@moto64.ru
Amok413 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 он там был когда-то, даже зёбру рисовали, а теперь дальше - на остановке...
Mel Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 в соответсвии с ПДД, пешеходные переходы отмечают соответствующими знаками, а не отсутствием бордюрного камня и натоптанной тропинкой.
Ikki Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 подъезд к магазину? освежи ПДД в голове на всякий пожарный. «Пешеходный переход» – участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
pucli Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а ничего что девушка переходила в неположенном месте, когда до перехода метров 30Интересно, тогда что это такое, если не переход?Переход.jpgя думал переход разметкой и знаками обозначается. пойду водительское удостоверение выкину
Striker Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Если присмотреться к нашим улицам, то во многих случаях будет отсутствовать знак "пешеходный переход" и при этом, люди будут пользоваться дорожками. Например, полно асфальтированных тропинок, выходящих из скверов прямо на проезжую часть. При этом, знаков и разметки там нет. Че, людей давить тогда? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Amok413 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 в соответсвии с ПДД, пешеходные переходы отмечают соответствующими знаками, а не отсутствием бордюрного камня и натоптанной тропинкой.теперь отметят, и лежачего полицейского сделают... У нас пешеходные переходы только так делаются...
Ikki Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) теперь отметят, и лежачего полицейского сделают... У нас пешеходные переходы только так делаются...не. не насмерть же сбил. вот когда школьников собьют несколько, тогда нарисуют. Если присмотреться к нашим улицам, то во многих случаях будет отсутствовать знак "пешеходный переход" и при этом, люди будут пользоваться дорожками. Например, полно асфальтированных тропинок, выходящих из скверов прямо на проезжую часть. При этом, знаков и разметки там нет. Че, людей давить тогда?ну если люди сами бросаются под колеса, то что ещё остается? купить регистратор и давить. спорим, что эта девушка и её подруга теперь всегда будут смотреть по сторонам при переходе дороги? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ikki 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 купить регистратор и давить. Регистратор от статьи не спасет... волшебная на всю голову...
Striker Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Если присмотреться к нашим улицам, то во многих случаях будет отсутствовать знак "пешеходный переход" и при этом, люди будут пользоваться дорожками. Например, полно асфальтированных тропинок, выходящих из скверов прямо на проезжую часть. При этом, знаков и разметки там нет. Че, людей давить тогда?ну если люди сами бросаются под колеса, то что ещё остается? купить регистратор и давить.Ну ну, "удачи". e-mail: striker@moto64.ru
ФЕЕЧКА Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 пешеходнык переходы надо обозначать...а не додумывать есть ониили нет...я всегда пропускаю пешеходов...ну их на..неадекватных! волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти