15000км Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Народ. Хватит уже. Все кто хотел, сделали собственные выводы друг о друге. Закройте уже эту тему.Лично у меня доверие к Макару не пошатнулось... 2 2
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 В общем, по факту, я хочу чтобы человек уже сделал то что обещал. Это желание на мой взгляд абсолютно нормально.Больше всего печально, что есть те, кто считают данную ситуацию естественной. Надеюсь у них подобной ситуации не возникнет. Еще вспомнился случай, когда какой-то школьник с форума долго нес деньги за куртку Ивану Демидову. Иван обрисовал ситуацию на форуме, и парня чуть не заклеймили каленым железом, как я понял даже кикнули из саппорта free brothers.Хотя денег было немногим больше. Странно все это, хрен с этими деньгами, пущай он подавится. :ab: Обидно скорее то, что ситуация типично Российская, за практически единтичный косяк одного человека выгнали с тусовки, а другому дико респектуют. 4 2
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Макар, епта - переведи денег в дет. дом. Че ты мозги челу еб***ь? Один теперь будет усираться, чтобы был чек! А другой будет усираться, что ему не когда!("Деньги? Вы спросили про какие то деньги?") 4 Главное - самому себе не врите.
Игорь_69 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Блин, а я Кабозе тортик должен, почти месяц. Наверно тоже скоро тему создаст :bj:
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Жаль так и не смог найти эту тему. Ник того паренька был kazak. Если кто найдет, скиньте сюда, интересно будет сравнить.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Блин, а я Кабозе тортик должен, почти месяц. Наверно тоже скоро тему создаст :bj: Да я думаю он уже просрочился :ca:Жаль так и не смог найти эту тему. Ник того паренька был kazak. Если кто найдет, скиньте сюда, интересно будет сравнить. А что было с казаком? Главное - самому себе не врите.
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А шутить довольно глупо. Я тему создал по тем же причинам что и Демидов в теме с курткой. 100 раз повторил что не из за денег речь а из за принципа и правды. И даже сейчас, когда сам без денег временно, эти 1500 у него не возьму. Блин, а я Кабозе тортик должен, почти месяц. Наверно тоже скоро тему создаст :bj: Да я думаю он уже просрочился :ca:Жаль так и не смог найти эту тему. Ник того паренька был kazak. Если кто найдет, скиньте сюда, интересно будет сравнить. А что было с казаком? Купил у Ивана куртку б.у. и не отдал часть или все деньги в течении нескольких месяцев. Иван написал на форум. Но только парня это не особо уже спасло. На форуме он больше не сидит, с фрибразерс я не знаю что вышло, но думаю что они тоже не особо приятно отреагировали.
LLIHYP Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ниче, пацанчик. Жизненный опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели получить. И это дороже денег... 2 Nemo me impune lacessit.
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ниче, пацанчик. Жизненный опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели получить. И это дороже денег...Опять деньги. Я Хочу чтобы человек сделал то что обещал. Ответил за свои слова. Только для того чтобы показать то, что я не из меркантильных побуждений тут пишу, я Сразу отказался от денег. В первом еще посте. Но ведь так сложно прочитать, да? 5 5
LLIHYP Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я Сразу отказался от денег И это зря. Пока не научишься свое выгрызать зубами - никто тебе ничего отдавать так и не будет. А если тебе деньги не нужны - какой смысл портить воздух? 1 1 Nemo me impune lacessit.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Синдром Робин Гуда Главное - самому себе не врите.
LLIHYP Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Синдром Робин Гуда Робин Гуд вроде от денег никогда не отказывался :) Nemo me impune lacessit.
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А если тебе деньги не нужны - какой смысл портить воздух? А что, кроме денег ценностей уже не осталось? например репутация, правда, порядочность, честность? Я не хочу, чтобы меня считали человеком, который будет из за 1500 рублей обращаться к общественности, но привлечь человека к ответу я хочу. Но так получилось, что все успокоились после его обещаний отослать деньги в детдом. Хотя я указывал немного другой общественный фонд, но человек специально на этом моменте включил суперблагородство, что еще более мерзко. И реквест он слил.Синдром Робин Гуда Дело принципа. В отличии от кого-то может быть, у меня они есть. 2 1
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Синдром Робин ГудаРобин Гуд вроде от денег никогда не отказывался :) Он раздавал их бедным) Главное - самому себе не врите.
Игорь_69 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я Сразу отказался от денегИ это зря. Пока не научишься свое выгрызать зубами - никто тебе ничего отдавать так и не будет. А если тебе деньги не нужны - какой смысл портить воздух? А мысли верные. Принципы не только должны быть, они должны быть правильными.
Популярный пост pereval Опубликовано 7 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Еще вспомнился случай, когда какой-то школьник с форума долго нес деньги за куртку Ивану Демидову. Иван обрисовал ситуацию на форуме, и парня чуть не заклеймили каленым железом, как я понял даже кикнули из саппорта free brothers. Хотя денег было немногим большету тему открывал я! при чём из за 200-от рублей,Демидов подключался до кучи позже. тему ту удалили,очень уж она была недостойная этого форума.была с моей стороны ещё тема "нашивки на спину" и обе они были похоже на твою socia!punk, лично я тебя не знаю но целиком и полностью тебя поддерживаю и понимаю! по ходу у этого макара здесь много друзей и они пытаются его выгородить,хотя я лично понять их не могу,даже Дима 15000 который всегда очень рассудительный и правильный по жизни его защищает,царь ,хомяк тоже и т.д.... прям совсем Вас господа не пойму, по моему всё предельно ясно-это кидалово не достойное мотобрата!!! и тему эту закрывать не стоит. макару позор! 13 1
Царь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 лично я тебя не знаю но целиком и полностью тебя поддерживаю и понимаю! по ходу у этого макара здесь много друзей и они пытаются его выгородить,хотя я лично понять их не могу,даже Дима 15000 который всегда очень рассудительный и правильный по жизни его защищает,царь ,хомяк тоже и т.д.... прям совсем Вас господа не пойму, по моему всё предельно ясно-это кидалово не достойное мотобрата!!! и тему эту закрывать не стоит. макару позор! В том то и дело ,что его не знаю ,а Санька уже не один год и знаю как хорошего человека .................и причем тут мотобратство и работа , в жизни всякое бывает ..........у Санька есть и поступки достойные уважения ..............расскажи ты бы не стал заступается за человека которого ты считаешь своим другом ............или надо забить на всё .......... 3 4 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Популярный пост pereval Опубликовано 7 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 В том то и делоочень витиевато пишешь, трудно понять что ты имеешь в виду, но постараюсь.мотобратство тут при том что они катались вместе,в жизни всякое бывает но его под стволы не ставили что бы он деньги не отдавал. про выдающиеся поступки не слышал(про попытку угона р6,ха,тебе самому не смешно?)за своего друга поступившего таким образом= заступаться бы не стал,но ему самому внушение бы сделал(в край свои деньги бы отдал)но и наезжать не стал бы и под пиздюли не подпустил.забивать не надо,надо решать ситуацию полюбовно и давно уже.позорники блин,макар что последний х...й без соли доедает?,или Вы его друзья не можете ему помочь советом или деньгами? на малолетку пытаетесь толпой наехать,а ведь он прав по всем понятиям! 19 1
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ту тему открывал я! при чём из за 200-от рублей,Демидов подключался до кучи позже. тему ту удалили,очень уж она была недостойная этого форума.была с моей стороны ещё тема "нашивки на спину" и обе они были похоже на твою socia!punk, лично я тебя не знаю но целиком и полностью тебя поддерживаю и понимаю! по ходу у этого макара здесь много друзей и они пытаются его выгородить,хотя я лично понять их не могу,даже Дима 15000 который всегда очень рассудительный и правильный по жизни его защищает,царь ,хомяк тоже и т.д.... прям совсем Вас господа не пойму, по моему всё предельно ясно-это кидалово не достойное мотобрата!!! и тему эту закрывать не стоит. макару позор! Да вот и я недоумеваю немного от такого расклада. В твоих темах все закончилось более или менее правильно, а тут полфорума идет в ад, из за человека, который им же здесь наврал про детский дом, вчистую. 1
pereval Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Да вот и я недоумеваюфотки хоть свои загрузи в галерею и инфу в профиль,а то правда аноним
Царь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 про выдающиеся поступки не слышал(про попытку угона р6,ха,тебе самому не смешно?)за своего друга поступившего таким образом= заступаться бы не стал,но ему самому внушение бы сделал(в край свои деньги бы отдал)но и наезжать не стал бы и под пиздюли не подпустил.забивать не надо,надо решать ситуацию полюбовно и давно уже.позорники блин,макар что последний х...й без соли доедает?,или Вы его друзья не можете ему помочь советом или деньгами? на малолетку пытаетесь толпой наехать,а ведь он прав по всем понятиям! Про эрку не смешно ....................Про деньги, как Юлинек увижу отдам,про это уже говорилось ,извиняй работа да и не в Саратове живу .................А на счет наехать и толпы ,самому то не смешно ......................А вот прав на все сто ............терзают смутные сомненья ...............темку сначала пересмотри .............. 2 10 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Царь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 а тут полфорума идет в ад, из за человека А в чем по твоему отличие мотобрата от других ................. а за тобой есть кому туда пойти ............... 2 10 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
pereval Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 опять хрень какую то написал, пьёшь что ли? темку читал с начала. Юлинек -это кто? и какое отношение оно имеет к этому делу? писали же-перечисли, а лучше на телефон ему кинь. ну какие проблемы то? 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) заступаться бы не стал,но ему самому внушение бы сделал(в край свои деньги бы отдал)блин, мои мысли. защитникам Макара- защищаете- возьмите ответственность на себя вместо него, это будет справедливо коли он сам пока не может по каким-то причинам. не секрет что порой между спорными сторонами единственный вариант прийти к миру это участие третей стороны. пусть тут тоже она будет, и как говориться *и волки целы, и овцы сыты* :bj: Изменено 8 июня, 2013 пользователем Мудрый Глупец 2
vovan64 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ну все МАКАРА ....эт, но таго..ну вообщем ему п....ц :ak: :ak: :dg: :bm: 1
Рекомендуемые сообщения