Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Огородная.
Видео из группы Заводской ВК
https://vk.com/zavodskoyrayon?z=video41564161_171225904%2F087ea13fc443e478cb
* (присутствует нецензурная лексика)

post-2448-0-15038700-1427107269_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Огородная.

Видео из группы Заводской ВК

https://vk.com/zavodskoyrayon?z=video41564161_171225904%2F087ea13fc443e478cb

Я смотрю эта Юлия Кучеренко очень интеллигентная девушка с интересным словарным запасом (если это она автор ролика).

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Я смотрю эта Юлия Кучеренко очень интеллигентная девушка с интересным словарным запасом (если это она автор ролика).

согласен с каждым ее словом. назвать это по другому конечно можно, но боюсь еще более матерно получится.
  • Upvote 3
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

согласен с каждым ее словом. назвать это по другому конечно можно, но боюсь еще более матерно получится.

Я тоже согласен с каждым словом, относительно Огородной (кроме последних про Саратов).. Но как-то эти слова все остаются внутри шлема. Незачем гордиться знанием такого лексикона, и уж тем более выставлять это в интернет. Особенно это не красит девушку...

Можно было музыку какую-нибудь озорную наложить, а не материться на весь вконтакт.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Незачем гордиться знанием такого лексикона, и уж тем более выставлять это в интернет. Особенно это не красит девушку... Можно было музыку какую-нибудь озорную наложить, а не материться на весь вконтакт.

Именно это я имел в виду.  Когда слышу такой набор слов от женщин, тошнить начинает...

• Upvote 2

• Администратор
Опубликовано

Когда слышу такой набор слов от женщин, тошнить начинает...

Она так переживала, выкладывая этот ролик в ВК, что всех будет тошнить!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Перед Балашовом, в километре от Восхода, работают мошенники цыгане. Схема старая - машины на обочине, голосуют. Типа кончился бензин, мы из румынии, русских денег нет, на тебе кольцо золотое, дай денег сколько есть на бензин.
Позвонил в полицию, дал информацию, обещали съездить...

Дорога до Балашова - терпимо. За исключением пары участков километров по 10, где приходится ехать по обочине - остальная дорога нормальная.
Щас вот еду от Балашова на Аркадак - вот тут дороги нет... (((

Изменено пользователем Striker

Автоэксперт

Опубликовано

Перед Балашовом, в километре от Восхода, работают мошенники цыгане. Схема старая - машины на обочине, голосуют. Типа кончился бензин, мы из румынии, русских денег нет, на тебе кольцо золотое, дай денег сколько есть на бензин.

Позвонил в полицию, дал информацию, обещали съездить...

Дорога до Балашова - терпимо. За исключением пары участков километров по 10, где приходится ехать по обочине - остальная дорога нормальная.

Щас вот еду от Балашова на Аркадак - вот тут дороги нет... (((

А ты обратно через Ртищево езжай. Главное диктафон включил, несколько часов отборных матюков обеспеченны.
  • Upvote 1
Опубликовано

А ты обратно через Ртищево езжай. Главное диктафон включил, несколько часов отборных матюков обеспеченны.

Не, не в этот раз. Вернулся той же дорогой... )

Автоэксперт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Начался сбор подписей на петицию Президенту РФ, Путину Владимиру Владимировичу

"Верните Саратову дороги!"
Все желающие могут присоединиться.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8

post-3001-0-57764100-1428477086_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Начался сбор подписей на петицию Президенту РФ, Путину Владимиру Владимировичу

"Верните Саратову дороги!"

Все желающие могут присоединиться.

https://www.change.org/p/президенту-рф-путину-владимиру-владимировичу-верните-саратову-дороги

Подписал. Советую всем не полениться и потратить пять минут своего времени для участия в петиции.
  • Upvote 1

Опубликовано

Подписал. Советую всем не полениться и потратить пять минут своего времени для участия в петиции.

Так вчера ж уже было...

http://moto64.ru/topic11638.html

Опубликовано

Тоже не остался в стороне и оставил подпись, дороги реально со снегом растаяли. Ходовку на авто в феврале менял, сейчас опять все загремело...

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Черт.. саратов это единственный город где даже автобусы спокойно ездят на запрещающий сигнал светофора, движение по полосам вообще мало кто соблюдает... надо повернуть направо, да и пофиг что в самой левой полосе, спокойно поворачивает...

мое мнение такое о водителях, что каждого четвертого надо прав лишить....

• Upvote 1
Опубликовано

как там на дорогах сегодня? ехать можно, или нуегона?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

На машине можно, ехал с Юбилейного потихоньку-полет нормальный. В городе воды дофига.....

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Я минут 30 назад на кольце строительного рынка в сторону Юбилейного видел как чел на спорте в облаке воды ехал! Если ты читаешь- как добрался))))?

Опубликовано

Надо было деловыми линиями, так быстрее.

угу как же.. как то груз через них отправили, мне звонок, говорят приезжайте забирайте груз по такому то адресу... на утверждение что такого адреса у нас нет, мне сказали что этот адрес в другом городе, а доставка до моего еще дополнительно оплатить надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...