pashtetus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Ребят подскажите, для начального уровня допустимо с фрирайдовых лыж начинать? Просто хочется купить лыжи и дальше в интересующем направлении развиваться))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Ребят подскажите, для начального уровня допустимо с фрирайдовых лыж начинать? Просто хочется купить лыжи и дальше в интересующем направлении развиваться)) Для начала, возьми в прокат, если ни разу не катался. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashtetus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Для начала, возьми в прокат, если ни разу не катался.Олег, в прокате накатался уже, просто уже понимаю что снаряга каждый раз себя по разному ведет, да и вообще надо свое иметь)
Saltplus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Олег, в прокате накатался уже, просто уже понимаю что снаряга каждый раз себя по разному ведет, да и вообще надо свое иметь)Бери твинтипы. не ниже себя. талия не меньше 100.
pashtetus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 я так понимаю, твинтипы для парков в основном, уже фрирайдовых?
Saltplus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Так на твинтипах фрирайд и катают, всё от ширины
pashockz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 твинтипы - это с просто двух сторон загнутые носыесть парковые поуже, полегчеесть для фрирайда пошире с меньшим боковым вырезом и бОльшим рокеромРебят подскажите, для начального уровня допустимо с фрирайдовых лыж начинать? Просто хочется купить лыжи и дальше в интересующем направлении развиваться))как же это начинаешь, если ты уже весь прокат перекатал?? )) Какое направление тебя интересует?? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashtetus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 твинтипы - это с просто двух сторон загнутые носыесть парковые поуже, полегчеесть для фрирайда пошире с меньшим боковым вырезом и бОльшим рокеромкак же это начинаешь, если ты уже весь прокат перекатал?? )) Какое направление тебя интересует??Я имел ввиду что уже не интересно на прокатных, лыжи щас совсем не дешевы, хочется купить и не один сезон катать их. Для себя определил что катать по ратраченым склонам только, не интересно, тянет в лес и на целяк))) Собственно весь и вопрос, не считаются ли лыжи для фрирайда спорт снарядом, что с небольшим опытом и на обычных склонах, не залезая пока ни в какие дебри можно комфортно на них кататься)
pashockz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Собственно весь и вопрос, не считаются ли лыжи для фрирайда спорт снарядом, что с небольшим опытом и на обычных склонах, не залезая пока ни в какие дебри можно комфортно на них кататься)будет посложнее, чем на обычных карвахесть не чисто фрирайдные, а универсалы, вот их и бери я в конце сезона заказывал из-за буграесть много магазинов, у которых есть доставка в Россию, но у меня вышло с доставкой через посредникав свете последних событий скорее всего не выгодно будет, но сравнить цены все же стоитлучше конечно в конце сезона, но есть опасность остаться в меньшем выборе если заинтересует забугорье, я заказывал из магазина http://www.sport-conrad.comкрепы поставили миллиметр в миллиметр, хотя многие пугали, что могут напутатьодин минус: не доложили дополнительные кольца для глубокого снега удачи! Изменено 18 января, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 http://vk.com/wall1660189_6191Вот как вариант, если подойдетЭто репост Макса из Триала Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashtetus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Да мне уже друзья скидывали его темку))) они по росту чуть маловаты, да и хочу все на этой неделе купить Чтоб ехать со своим уже на Эльбрус))
Red`s Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Друзья посоветуйте инструктора по сноуборду или может кто из своих может обучить и хочет подзаработать
pashockz Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Да мне уже друзья скидывали его темку))) они по росту чуть маловаты, да и хочу все на этой неделе купить Чтоб ехать со своим уже на Эльбрус))на Эль когда, с кем, на чем, где жить, бюджет? Если не секрет )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashtetus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 На Эль с друзьями на машинах, где что они все знают, пока рано мне туда)). В выходные на Красную поляну стартану на машине.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Друзья посоветуйте инструктора по сноуборду или может кто из своих может обучить и хочет подзаработать Опыт какой? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Red`s Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Опыт какой?. Опыт 6 раз прокат + 2 на своем снаряжении: кантуюсь поперек склона задним и передним кантом, торможение передним и задним. Полуповороты. Не получаются связаныые повороты и именно плавно катиться не падая. Ищу для себя + жена(опыт примерно такой же)
Genixoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 21 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 У тебя теперь фантастические трюки в гаипсовой растяжке, не забывай. Главное - самому себе не врите.
Dmitry76 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 У тебя теперь фантастические трюки в гаипсовой растяжке, не забывай. Кто сломался? :ai:
Genixoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) У тебя теперь фантастические трюки в гаипсовой растяжке, не забывай. тьфу на тебя!!! :bj: Изменено 21 января, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Был сёдня в Хвалынске.Приехал на склон в районе 14-и часов. температура была 17-19 градусов. К вечеру похолодало градусов до 22.Народу - никого. Заезжал к знакомому, хозяину гостиницы "Верста" - гостей нет. Говорит, вчера подъёмник вечером остановили раньше, ибо на склоне вообще никого не было. Днём на склоне человек 30, а вечером последние мои пол часа катали вообще вчетвером-впятером. Накатался в до одури. Офигенно, когда склон пустой. Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Приезжайте в Казань кататься!Здесь полно снега, тепло, и подъемники халявные :ab:И вообще мне скучно.... 1
Genixoid Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Приезжайте в Казань кататься!Здесь полно снега, тепло, и подъемники халявные :ab:И вообще мне скучно....А где там кататься? Поехали в Хвалынск, мы из Саратова ты из Казана Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А где там кататься? Поехали в Хвалынск, мы из Саратова ты из Казана Там кататься круче чем в Хвалынске. И подъёмники кресельные...И кафе прям на склоне, вышел, пристегнулся и погнал..Эх-ж... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Там кататься круче чем в Хвалынске. И подъёмники кресельные...И кафе прям на склоне, вышел, пристегнулся и погнал..Эх-ж...Но ехать дольше и дороже, одним днём уже никак. Как курорт называется? Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти