Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите, для начального уровня допустимо с фрирайдовых лыж начинать? Просто хочется купить лыжи и дальше в интересующем направлении развиваться))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Ребят подскажите, для начального уровня допустимо с фрирайдовых лыж начинать? Просто хочется купить лыжи и дальше в интересующем направлении развиваться))

Для начала, возьми в прокат, если ни разу не катался.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Для начала, возьми в прокат, если ни разу не катался.

Олег, в прокате накатался уже, просто уже понимаю что снаряга каждый раз себя по разному ведет, да и вообще надо свое иметь)

Опубликовано

Олег, в прокате накатался уже, просто уже понимаю что снаряга каждый раз себя по разному ведет, да и вообще надо свое иметь)

Бери твинтипы. не ниже себя. талия не меньше 100. 

Опубликовано

твинтипы - это с просто двух сторон загнутые носы

есть парковые поуже, полегче

есть для фрирайда пошире с меньшим боковым вырезом и бОльшим рокером

как же это начинаешь, если ты уже весь прокат перекатал?? )) Какое направление тебя интересует??

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

твинтипы - это с просто двух сторон загнутые носы

есть парковые поуже, полегче

есть для фрирайда пошире с меньшим боковым вырезом и бОльшим рокером

как же это начинаешь, если ты уже весь прокат перекатал?? )) Какое направление тебя интересует??

Я имел ввиду что уже не интересно на прокатных, лыжи щас совсем не дешевы, хочется купить и не один сезон катать их. Для себя определил что катать по ратраченым склонам только, не интересно, тянет в лес и на целяк))) Собственно весь и вопрос, не считаются ли лыжи для фрирайда спорт снарядом, что с небольшим опытом и на обычных склонах, не залезая пока ни в какие дебри можно комфортно на них кататься)

Опубликовано (изменено)
Собственно весь и вопрос, не считаются ли лыжи для фрирайда спорт снарядом, что с небольшим опытом и на обычных склонах, не залезая пока ни в какие дебри можно комфортно на них кататься)

будет посложнее, чем на обычных карвах

есть не чисто фрирайдные, а универсалы, вот их и бери

я в конце сезона заказывал из-за бугра

есть много магазинов, у которых есть доставка в Россию, но у меня вышло с доставкой через посредника

в свете последних событий скорее всего не выгодно будет, но сравнить цены все же стоит

лучше конечно в конце сезона, но есть опасность остаться в меньшем выборе

если заинтересует забугорье, я заказывал из магазина http://www.sport-conrad.com

крепы поставили миллиметр в миллиметр, хотя многие пугали, что могут напутать

один минус: не доложили дополнительные кольца для глубокого снега

удачи!

Изменено пользователем pashockz

Опубликовано

Да мне уже друзья скидывали его темку))) они по росту чуть маловаты, да и хочу все на этой неделе купить Чтоб ехать со своим уже на Эльбрус))

Опубликовано

Друзья посоветуйте инструктора по сноуборду или может кто из своих может обучить и хочет подзаработать

Опубликовано

Да мне уже друзья скидывали его темку))) они по росту чуть маловаты, да и хочу все на этой неделе купить Чтоб ехать со своим уже на Эльбрус))

на Эль когда, с кем, на чем, где жить, бюджет? Если не секрет ))

Опубликовано

На Эль с друзьями на машинах, где что они все знают, пока рано мне туда)). В выходные на Красную поляну стартану на машине.

• Администратор
Опубликовано

Друзья посоветуйте инструктора по сноуборду или может кто из своих может обучить и хочет подзаработать

Опыт какой?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Опыт какой?

.

Опыт 6 раз прокат + 2 на своем снаряжении: кантуюсь поперек склона задним и передним кантом, торможение передним и задним. Полуповороты. Не получаются связаныые повороты и именно плавно катиться не падая. Ищу для себя + жена(опыт примерно такой же)

Опубликовано (изменено)

У тебя теперь фантастические трюки в гаипсовой растяжке, не забывай.

тьфу на тебя!!!  :bj:

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Был сёдня в Хвалынске.
Приехал на склон в районе 14-и часов. температура была 17-19 градусов. К вечеру похолодало градусов до 22.
Народу - никого. Заезжал к знакомому, хозяину гостиницы "Верста" - гостей нет. Говорит, вчера подъёмник вечером остановили раньше, ибо на склоне вообще никого не было. 
Днём на склоне человек 30, а вечером последние мои пол часа катали вообще вчетвером-впятером. 
Накатался в до одури. Офигенно, когда склон пустой.

Автоэксперт

Опубликовано

Приезжайте в Казань кататься!

Здесь полно снега, тепло, и подъемники халявные :ab:

И вообще мне скучно....

• Upvote 1
Опубликовано

Приезжайте в Казань кататься!

Здесь полно снега, тепло, и подъемники халявные :ab:

И вообще мне скучно....

А где там кататься? Поехали в Хвалынск, мы из Саратова ты из Казана

• Администратор
Опубликовано

А где там кататься? Поехали в Хвалынск, мы из Саратова ты из Казана

Там кататься круче чем в Хвалынске. И подъёмники кресельные...И кафе прям на склоне, вышел, пристегнулся и погнал..Эх-ж...

Опубликовано

Там кататься круче чем в Хвалынске. И подъёмники кресельные...И кафе прям на склоне, вышел, пристегнулся и погнал..Эх-ж...

Но ехать дольше и дороже, одним днём уже никак.

Как курорт называется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...