Администратор Кабозя Опубликовано 17 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот и я приехал. Накувыркался на все деньги, как говорится... Зря не взял коньки, вместо склона на Луче - ледяная гора. Ратракер на ратрачил каких то ледяных глыб размером с голову, канты не держат, все срывается. Проехался 6 раз, плюнул и уехал... Нубам как я там делать нечего, одно мучение. Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Были утром, снег конечно жёсткий, но и тебе премия в драматургии определённо светит ;)Были на роще Choppers Clan Saratov, Originals
Selik97 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 На скорую руку слепил вот такое вот видео P.S просьба строго не судить) 2
Максим Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Поехал вчера вечером на Рощу (после морального пинка Genixoid'а), и не пожалел. Хоть и лёд местами, и снег очень жёсткий, но очень здорово оттачивать короткие повороты. Кайфа словил едва-ли не больше, чем на пухлом снегу. Сегодня обязательно сгоняю ещё, благо тут рядом)) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 18 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Это как понимать?? Роща лучше Луча? Главное - самому себе не врите.
era13 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А я завтра в Хвалынске катаю... :) Автоэксперт
Максим Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Это как понимать?? Роща лучше Луча?Вот честно - не был ещё на Луче, к моему стыду. И - да, я катаюсь в лягушатнике, ибо подъёмник для меня пока неподъёмный в плане финансов.
Belk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Это как понимать?? Роща лучше Луча? на вкус и цвет...мне всегда больше Роща нравилась, по максимуму катаю там.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне пофиг где кататься, хотя на Роще возможностей больше, но на Луче подъёмник в разы быстрее. На Роще очередь как за колбасой, трос слетает, не дай убьёт нахрен, ратрачат хрен победишь как...вообщем и там, и там есть свои плюсы и минусы.Сегодня приклеил площадку под GoPro на доску, стекольным клеем, предварительно обработав праймером. За 4 часа клей встал насмерть, теперь только струной срезать !Рома слышишь?))) Тащи доску, тебе тоже прихреначим, а то потеряешь опять камеру))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Катался сегодня с утра на Роще! Погода класс, склон ратраченый + еще у лыжников соревнования были) Так что в основном катался в лесу и по склону слева от подъемника) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
pashockz Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 я тут целую неделю мониторю погоду в Хвалынске с 24 по 26 февраляне факт, что отпустят на работе, но на всякий случайпозже боюсь уже поздно будет, поплывет все Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Роща была сегодня утром отлично отратрачена, падать в снег было одно удовольствие ;)) Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Катаю в Хвалынске. Погода - прелесть. Народу достаточно много, но на подъёмнике очередь не больше 2-3 человек. Для моих навыков склон несколько жестковат, зато скорость набирается мгновенно. А как я щас перее... пиз... навернулся, во! Не падение, а пестня! :) Автоэксперт
pashockz Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Катаю в Хвалынске. Погода - прелесть. Народу достаточно много, но на подъёмнике очередь не больше 2-3 человек. Для моих навыков склон несколько жестковат, зато скорость набирается мгновенно.вот и я хочу в будние дни, во всех отношениях лучше конечно хочется в погоду снежную туда попасть, но теперь значит: как повезет... ибо дальше весна... кстати, а столовая там в будние дни как, нормально работает?? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 кстати, а столовая там в будние дни как, нормально работает?? Она и в выходные нормально справляется)) Самое главное есть можно эту пищу. Фкусна! Если отпустят в отпуск планируем в начале марта стартануть туда на пару дней! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Добавлю свои "пять копеек": выходные в Абзаково: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Какая максимальная длина бугельного подъёмника? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Какая максимальная длина бугельного подъёмника?хз. метров 800... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pashockz Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Она и в выходные нормально справляется)) Самое главное есть можно эту пищу. Фкусна!Если отпустят в отпуск планируем в начале марта стартануть туда на пару дней!Про выходные знаю, а вот в будни там не был, поэтому и спрашиваюЯ уже выбил себе с 24 по 26 февраляОлег, там же каша будет в марте... и торчащий известняк везде Изменено 19 февраля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Олег, там же каша будет в марте... и торчащий известняк В прошлом году закрыл сезон 29 марта. Приехали 28-го вечером, катались максимум 10 человек! Склон пустой! Утром до 11.00 было супер, потом вышло солнце и снег поплыл буквально за несколько часов. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Добавлю свои "пять копеек": выходные в Абзаково: 106 км/ч???? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 106 км/ч???? Для лыж, это нормально. Мы на борде едем 82 км/ч. Но это при отсутствии грибов и по вновь отратраченной трассе! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 я за скоростью никогда не гнался один раз специально один спуск сделали в Домбае с 5-ой очереди по-моему 97 было, точно не помню, больше не пробовали Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Я больше 50и еще не ехал - правая горка больно быстро кончается, а на крутом склоне Рощи - тюленей полно, я их боюсь.
AseR Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто был в Вольске? Как там?Подумываю завтра съездить туда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти