Перейти к содержанию

Получение прав категории "A"

Категория  

218 проголосовавших

1. 1. Открыта ли у Вас категория "A"?

• Да
    • Нет
    • Планирую открыть
    • Мне не надо, я гонсчег

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вы знаете где и как подписать это разрешение?

У руководства МРЭО

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У меня не большой вопрос, я вожу ТС с 2005 года официально и правила знаю, как быть с категорией "А" мне надо переучиваться чтоб ее получить? я имею ввиду ПДД? или только вождение сдаю?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

У меня не большой вопрос, я вожу ТС с 2005 года официально и правила знаю, как быть с категорией "А" мне надо переучиваться чтоб ее получить? я имею ввиду ПДД? или только вождение сдаю?

Тебе необходимо сдать теорию и дворики. Чтобы иметь возможность сдавать экзамен, необходимо: либо отучиться в автошколе, чтобы дали справку, либо подписать самоподготовку в МРЭО. Теоретически, самоподготовку тебе могут подписать, так как у тебя имеется стаж в несколько лет по другим категориям. Как будет на практике, сказать сложно.

Теоретический экзамен сдается на компьютере, билет состоит из 20 вопросов. Если сдаешь теорию, идешь на практику. Практический экзамен состоит из следующих заданий: трогание, езда по прямой, восьмерка, змейка, остановка у стоп-линии.

Если все успешно, меняешь права. Готовься, что сдавать будешь весь день, и права приедешь получать на следующий (если это не выходной). Удачи!

P.S. Автошколу подсказать какую выбирать или сам догадаешься ;)

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

У меня вопросик образовался. Я прописан в столице, а сейчас проживаю и учусь тут, у меня есть возможность получить права в Саратове или Энгельсе?

• Администратор
Опубликовано

Если есть временная прописка, то можно.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

ну тогда до апреля сделаю), буду получать у вас в а-школе))

получают в МРЭО ...Олег в школе обучает) Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

ну тогда до апреля сделаю), буду получать у вас в а-школе))

получают в МРЭО ...Олег в школе обучает)

ну я думаю меня поняли)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток)Хотел бы задать вопрос о том как сейчас возможно открыть категорию А.Есть ли самоподготовка,и можно ли сдавать зимой или только в апреле например?И вообще на сколько реально самому ее открыть?Права есть только на В.Жду советов по теме и Ваше мнение по данному вопросу)

Опубликовано

Меня больше интересует цена подготовки, на кат. "В" цены выросли серьезно после введения новых критерий для автошкол. А какая ситуация с "А" кат.?

Опубликовано

Меня больше интересует цена подготовки, на кат. "В" цены выросли серьезно после введения новых критерий для автошкол. А какая ситуация с "А" кат.?

учился на категорию "А",в июне 2014 года, стоимость обучения 4000 рублей, но у меня категория "ВС" уже была открыта.за обучение с 0 на ВУ стоило от 8000 до 12000 руб. все зависило от автошколы. Плюс за медсправку 2100, плюс пошлину за само водительское(рублей 800 помоему, точно не помню)

Опубликовано

учился на категорию "А",в июне 2014 года, стоимость обучения 4000 рублей, но у меня категория "ВС" уже была открыта.за обучение с 0 на ВУ стоило от 8000 до 12000 руб. все зависило от автошколы. Плюс за медсправку 2100, плюс пошлину за само водительское(рублей 800 помоему, точно не помню)

да в том то и дело что у меня "В,С" ужа семь лет как открыта...а вот с "А" теперь думаю как бы обойтись без лишних потерь. 

А легализоваться хочется...

Опубликовано

да в том то и дело что у меня "В,С" ужа семь лет как открыта...а вот с "А" теперь думаю как бы обойтись без лишних потерь. 

А легализоваться хочется...

ну написал же 4000 рублей мне обошлось обучение на категорию "А"

• Upvote 1
Опубликовано

весной переподготовка с B на A будет уже явно не 4000

почему? я  когда задумался о получение  ВУ категории А, обзвонил все имеющиеся автошколы в Энгельсе и у всех цены разнились в моем случае цены прыгали от 4000 до 12000 рублей. Когда задавал вопрос что у меня есть уже открытые категории "ВС" все равно говорили свою цену, типа им пофигу что открыты другие, обучение стоит 10 000 значит стоит 10000 ( к примеру)  и дешевле не будет Поэтому кто ищет тот всегда найдет))))

Опубликовано

почему? я  когда задумался о получение  ВУ категории А, обзвонил все имеющиеся автошколы в Энгельсе и у всех цены разнились в моем случае цены прыгали от 4000 до 12000 рублей. Когда задавал вопрос что у меня есть уже открытые категории "ВС" все равно говорили свою цену, типа им пофигу что открыты другие, обучение стоит 10 000 значит стоит 10000 ( к примеру)  и дешевле не будет Поэтому кто ищет тот всегда найдет))))

1. потому что вступили в силу новые правила обучения на все категории, и везде увеличили теоретические и практические часы, соответсвенно увеличатся сроки обучения и стоимость

2. потому что после НГ в цене вырастет абсолютно все товары и услуги, так как сейчас цена не актуализирована к реальной стоимости рубля.

не знаю где вы нашли за 4000, в досаафе в конце лета переподготовка стоила 6000, в электроне насколько я помню около того или чуть дороже

Опубликовано

1. потому что вступили в силу новые правила обучения на все категории, и везде увеличили теоретические и практические часы, соответсвенно увеличатся сроки обучения и стоимость

2. потому что после НГ в цене вырастет абсолютно все товары и услуги, так как сейчас цена не актуализирована к реальной стоимости рубля.

не знаю где вы нашли за 4000, в досаафе в конце лета переподготовка стоила 6000, в электроне насколько я помню около того или чуть дороже

я записался на весну(раньше нельзя,месяц переподготовка) в ДОСАФ пока цена 7100.но сразу же предупредили что к весне цена изменится,будет повышение

Опубликовано

я записался на весну(раньше нельзя,месяц переподготовка) в ДОСАФ пока цена 7100.но сразу же предупредили что к весне цена изменится,будет повТо есть

То есть если даже сейчас оплатить,все равно при изменение цены нужно будет весной доплатить?

Опубликовано

верно

Причем порядка еще 7и тысяч (+/-) 

Да уж не мало.А сколько раз можно будет вождение сдавать?и нужно ли платить за пересдачу?

Опубликовано
А сколько раз

Обычно на А с 1ого раза сдают ;)

Со второго точно

а вот нужно ли платить - пока нет (ну ток побор в 100-200р на входе). Но хотят ввести 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...