Перейти к содержанию

Алкогольная полемика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артем, может ты что-то путаешь. Расскажу как я к этому пришел. Работали мы с ребятами как то в одной деревне, планировали на несколько дней с ночевкой. И в обед поехали на волгу искупаться, предварительно заехал в магазин и купив по бутылке пива. И вот на берегу, потягивая то самое пиво, вдруг понял что больше не хочу, и отдал бутылку ребятам. По дороге обратно в деревню стал осозновать, что не хорошо сейчас будет появляться перед заказчиком с запахом алкоголя. Так же вспоминая различные факты о вреде спирта, и ставя под сомнение положительные его стороны, понял что больше не хочу пить совсем. Но через несколько дней была моя свадьба и я решил, что в этот день и выпью в последний раз. Так и случилось, на свадьбе я выпил 2 рюмки. А через некоторое время появился принцып в этой синей теме, еще через пару лет появилось полное понимание моего решения и четкая уверенность в правильности моего выбора. Я не хочу быть примером в этом для других, но если кто-то длясебя решит этот вопрос аналогично, то я буду только рад за него. Проблем со здоровьем при употреблении спиртного никогда не имел, запреты мне никто не ставил, да и некому было их ставить, в серьезные ситуации по пьяни не попадал. Разве что пару раз другим людям приходилось убирать за мной то, что я не донес до унитаза(имею ввиду рвотные последствия), и ето тоже один из факторов, которые повлияли на мое решение. Очень не удобно и не приятно по утрам было перед этими людьми. Если бы был трезв и просто отравился, то сам бы за собой убрал, а так уже сознаешь неудобство окружающим.

Артем, я тоже тебя уважаю, и то в каком ты состоянии, пьян или трезв, не влияет на объективную оценку твоей личности. Тоесть мне пох, выпиваешь ты или нет, я все равно тебя уважаю.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Артем, я тоже тебя уважаю, и то в каком ты состоянии, пьян или трезв, не влияет на объективную оценку твоей личности. Тоесть мне пох, выпиваешь ты или нет, я все равно тебя уважаю
да я не блюю не где и не когда,и не хуе,,,рчу(почти не когда до такой степени что бы было стыдно(но только мне)) Дим был бы пьяный сейчас прям в дёсна тебя жахнул :ca: а так "миру мир войне пиписка что б у каждой бабы были здоровенные сиски"(мальчишник) Диман брат я за тебя" гарой, стеной, топорами, скалами!"
  • Upvote 1
Опубликовано

Кстати, есть такой ресурс killmeplz точка ру (мне вообще-то казалось его запрещали недавно, но почему-то он работает), так вот там абсолютное большинство историй связанно именно с алкоголем:

- Напился, переспал с подругой жены - развелся.

- Напился, сел за руль, попал в аварию - инвалид.

- Напился, наговорил глупостей - уволен.

- Напился, полез в драку - посадили,

ну и список продолжать можно бесконечно, а истории там весьма трагичные. Вывод - нафиг так пить?

Опубликовано

Кстати, есть такой ресурс killmeplz точка ру (мне вообще-то казалось его запрещали недавно, но почему-то он работает), так вот там абсолютное большинство историй связанно именно с алкоголем:

ну и список продолжать можно бесконечно, а истории там весьма трагичные. Вывод - нафиг так пить?

А может вывод---НА ФИГ ТАК ДЕЛАТЬ? ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... значит ум то и без водки "кривой"... и водовка здесь НИ ПРИ ЧЁМ!!!

• Upvote 4
Опубликовано

А может вывод---НА ФИГ ТАК ДЕЛАТЬ? ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... значит ум то и без водки "кривой"... и водовка здесь НИ ПРИ ЧЁМ!!!

"ТОТ ВЕЛИК, КТО ВО ХМЕЛЮ ТИХ"

• Upvote 3
Опубликовано
- Напился, переспал с подругой жены - развелся. - Напился, сел за руль, попал в аварию - инвалид. - Напился, наговорил глупостей - уволен. - Напился, полез в драку - посадили, ну и список продолжать можно бесконечно, а истории там весьма трагичные. Вывод - нафиг так пить?
Есть старая притча. Докопался до монаха бес:согреши да согреши. Того эта ситуация достала,он и спрашивает черта:"чего ты хочешь?"  Чёрт отвечает:"напейся,бабу трахни или убей кого-нибудь". Монах подумал-подумал,не отвяжется ведь,ну и решил,что напиться-меньшее зло из всего перечисленного. Пошёл,набухался. По пьяни на бабу потянуло,пошёл бабу шпилить. В процессе муж бабы пришёл и в драку полез. Монах того мужа грохнул,чтобы о грехе никто не узнал.  ....Нормально,да?!

Это я не к тому,что вино-абсолютное зло. Как сказал genix: нефиг ТАК пить!!! На то нам и разум дан,чтобы этим разумом всё разуметь и контролировать. А не можешь контролировать-не притрагивайся к рюмке. НИКОГДА!!!

......А монаху тому надо было всего лишь помолиться. Ум был рассеян,вот и забыл.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
На то нам и разум дан,чтобы этим разумом всё разуметь и контролировать. А не можешь контролировать-не притрагивайся к рюмке. НИКОГДА!!!

Алкоголь ОТКЛЮЧАЕТ участки мозга, отвечающие за контроль. Человек просто НЕ МОЖЕТ себя контролировать - ему становится нечем это делать! С таким же успехом можно наркоману сказать "не умеешь себя контролировать - не колись".  

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
Алкоголь ОТКЛЮЧАЕТ участки мозга, отвечающие за контроль. Человек просто НЕ МОЖЕТ себя контролировать - ему становится нечем это делать! С таким же успехом можно наркоману сказать "не умеешь себя контролировать - не колись".
Игорь,если у кого-то ОДНА рюмка вина отключает мозг до потери контроля-смотри мой пост выше. 

...........Только не надо считать меня защитником алкоголиков. Сам я могу выпить иногда,а могу и по нескольку лет даже не смотреть на пузырьки. Как торкнет. ))

Опубликовано

во первых хотя бы заполните свою страницу что бы было понятно кто это всё пишет и стоит ли вообще отвечать на ваши вопросы,во вторых являетесь ли вы вообще водителем мотоцикла? в третих что это-madass 50?

это уже попахивает этим: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

впрочем это мне никак немешает ответить, что sachs madass - 2х колесный транспорт, который уже более десятка лет успешно продаётся по всему миру, примерно до середины 2000х годов собиравшийся в германии, потом в китае на заводике FYM. Если кому-то интересно, то информация и описание этой штуки легко находится через поисковые системы (гугл, яндекс и остальные какие кто использует)

добавлю также, что уже отправил личное сообщение, с связи с возникшим казусом

наличие или отсуствие мототранспорта, статус водителя, информации в профиле - никак неможет повлиять на "алкогольную полемику". Моё последнее сообщение в этой теме :blush:

Опубликовано

ну вот, и зачем туда ходить, а? Отказался бы, чётко разьяснив им, что ты слишком адово крут для таких непонятно кем придуманных "такнадошных" ритуалов. Ведь знал же на что идёшь. 

Не , ну я конечно может и сволочь, но не настолько чтобы оскорбить друга неприходом на его свадьбу. А фесты, концерты и т.д. посещаю потому что:

1. Там можно часто послушать хорошую музыку.

2. Пообщаться с интересными людьми (пускай даже датыми).

Адово крутым себя не считаю) 

Опубликовано

Причещение производится с приенением вина, так что про абсолютое зло вы несколько загнули. Далее, безалкагольные напитки типа колы и т.д., в разы вреднее пива. Ко всему просто надо подходить с умом.

Статистика штука упрямая, но среди людей, которых я знаю, просто знаю, они мне не друзья или близкие знакомые, употребляют в разной степени практически все, и пострадали из-за алкоголя несколько человек. Но зато среди пяти человек, которых я знаю, которые занимаются спортом, с травмами ходят трое и постоянно ноют. Из двух охотников, один пострадал от неосторожного использования оружия, из трех рыбаков один порвал себе руку снастью и т.д. Так что в процентном соотношении, алкоголь как хобби наиболее безвреден. :)

П.С. Никогда не буду переубеждать трезвенников, что зря они не пьют, это осознанный выбор. Вот я не ем мясо, ибо тоже считаю его ненужным продуктом для человека. И это мой выбор.

• Upvote 1
Опубликовано

И даже шашлык. ;) Я не воинствующий веган, рыбу ем и даже курицу иногда. :) мясо животных не ем. Через 3-4 года мясо становится даже противным на вкус.

Опубликовано

И даже шашлык. ;) Я не воинствующий веган, рыбу ем и даже курицу иногда. :) мясо животных не ем. Через 3-4 года мясо становится даже противным на вкус.

Кстати о шашлыке. Шашлык из сазана это что-то!!! Свинина нервно покуривает в сторонке. А со стаканчиком белого сухого вина...   :ab: 

И ещё! По моим наблюдениям,почему-то трезвенники (не все,но очень многие) становятся очень злыми,когда речь заходит об алкоголе. Их это почему-то в буквальном смысле слова бесит. В то же время люди выпивающие к трезвенникам относятся гораздо добрее. Есть конечно дебилы-приставучки,но их немного. Я не имею в виду отношение трезвенников к тем,кто своим поведением,мягко говоря,напрягает. К алкоголю вообще!

Опубликовано
По моим наблюдениям,почему-то трезвенники (не все,но очень многие) становятся очень злыми,когда речь заходит об алкоголе. Их это почему-то в буквальном смысле слова бесит.

Наверное потому, что когда ты не пьешь, то общаться с выпившим довольно противно. Особенно если регулярно - в семье например.

• Upvote 2

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано (изменено)

Апчём разговоры разговариваете? Прочитал пару страниц бреда "по диагонали" ничё так и не понял... 
Отсюда два вопроса:
1. Если я буду пить алкоголь - я умру?
2. Сисьге были?

Изменено пользователем era13
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Апчём разговоры разговариваете? Прочитал пару страниц бреда "по диагонали" ничё так и не понял... 

Отсюда два вопроса:

1. Если я буду пить алкоголь - я умру?

2. Сисьге были?

Я тебя удивлю. Помрём мы что с водкой,что без оной. Вопрос-когда и как,но это уже детали.  :ab:   Хотя в таких делах детали имеют первостепенное значение.  :excl:

....А сисег не было.  :ak:

Наверное потому, что когда ты не пьешь, то общаться с выпившим довольно противно. Особенно если регулярно - в семье например.

Я не совсем это имел в виду. Не всегда раздражение и злость вызываются непосредственным общением. 

.....И выпивший-далеко не всегда тот,который тупо пьян. Одна рюмка коньяку это тоже "выпивший".

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Не пью и не тянет. Раньше мог выпить 0,5 пива или стакан вина. Сейчас даже запах воротит - какую борматуху продают под видом алкоголя. Бабушка делает отличное виноградное вино - его то и употребляю по праздникам.

Опубликовано

Ну чо трезвенники, я смотрю нафлудили на 8 страниц) А я вот пробухал все выходные на турбазе и не жужжу))))

• Upvote 4
  • Downvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ну чо трезвенники, я смотрю нафлудили на 8 страниц) А я вот пробухал все выходные на турбазе и не жужжу))))

Сисьге были? 

Опубликовано

И даже шашлык. ;) Я не воинствующий веган, рыбу ем и даже курицу иногда. :) мясо животных не ем. Через 3-4 года мясо становится даже противным на вкус.мясо жи

то есть по вашему курица это не животное?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...