Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, не радует(( Сегодня видел на чернышевская/провиантская хрустика, на скутере без шлем. В юнокале сегодня где-то в 3 часа был мужик, не знаю как у него мот называется, но он недочоппер был) Что-то типо туристического) Постеснялся поздороваться, сам на ногах, мот.у меня в Степном((( И в 4 видел на чоппере мужика на чернышевская/провиантская. Ровных дорог вам)

то что ты написал после слова ''провиантская'', вычеркни из лексикона. На форуме за это БАН. Думаю на первый раз простят.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Сегодня видел на чернышевская/провиантская хрустика

Почитайте вот здесь, про хрустиков! Очень не рекомендую, пользоваться таким сленгом на данном ресурсе!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
Да я им горжусь, обожаю его)) Думал что другие не будут из-за него уважать))

Живи своим умом... Поверь, всем наср***ть... Соитиро Хонда- сын деревенского кузнеца... Кто он такой, рассказывать нет смысла....

А про "хрустиков" не надо так... говорить...

Изменено пользователем Лёхха

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Почитайте вот здесь, про хрустиков! Очень не рекомендую, пользоваться таким сленгом на данном ресурсе!

Почитал. Большое спасибо, больше не повторится, я понял

Опубликовано

Сегодня на оранжевой парковке видел здоровущий белый пикап с наклейкой HARLEY DAVIDSON MOTORCYCLES. Чья машинка?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Открывшие и открывающие, не забывайте о пасхальных яйцах от ДПС))

attachicon.gifEGHV026821-30-12.JPG

Это на Усть-Курдюмском направлении?

Тут еще одно пасхальное яйцо появилось в Саратове, которое стреляет в "хвост"

post-97-0-09468400-1397497453_thumb.jpg

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Тут еще одно пасхальное яйцо появилось в Саратове, которое стреляет в "хвост"

attachicon.gifeU_huk1Ksks.jpg

Жень, поясни, а то на картинке не понятно и не разобрать "напротив ... " чего? Маячок на карту скинь?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Жень, поясни, а то на картинке не понятно и не разобрать "напротив ... " чего? Маячок на карту скинь?

Это не мое фото, нашел на АС. Там же пишут, что после Митсубиси это.

Опубликовано

это если ехать из заводского после "парикмахерской" с правой стороны у гаражей стоял радар. Правда я думал, что он в лоб бьёт.

да

Опубликовано
Genixoid сказал(а) 14 Апр 2014 - 21:44: Это на Усть-Курдюмском направлении? да

Так там они уже давно. Прошлый год точно были, а вот позапрошлый не помню. :ab:  

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

На работе мужику тоже приходила. Не знаю чем дело кончилось. А вообще это законно? Прям разводилово какое то...

***ХоСе***

Опубликовано

Не юрист, но знаю что любой штраф можно обжаловать в суде хоть и заипетесь это делать.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ребята, кто знает чей мот??? Брат, если ты здесь, ответь пожалуйста, учимся с тобой в одном корпусе Аграрного на Советской улице

Вот мой мот)) Потихоньку ништячки покупаю, а вот масло купил, радости полные штаны)))))))

post-3677-0-57558000-1397711536_thumb.jp

post-3677-0-38780900-1397711828_thumb.jp

post-3677-0-53317700-1397711862_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Ребята, кто знает чей мот??? Брат, если ты здесь, ответь пожалуйста, учимся с тобой в одном корпусе Аграрного на Советской улице

Вот мой мот)) Потихоньку ништячки покупаю, а вот масло купил, радости полные штаны)))))))

на масле 470 цена? P.S сорри за оффтоп

Изменено пользователем Ivan987
Опубликовано

Моя Yamaha!

4344AA64.png
Опубликовано

Как понять кто не боиться смс-ок?

Про-байкеры имеют мнение, что от масла из юлмарта движок начнёт болеть. На особо продвинутых мотоциклах может сообщать об этом владельцу посредством смс.
Опубликовано

Про-байкеры имеют мнение, что от масла из юлмарта движок начнёт болеть. На особо продвинутых мотоциклах может сообщать об этом владельцу посредством смс.

Ааа, спасибо большое. Я в юнокале брал, в понедельник
Опубликовано

Ааа, спасибо большое. Я в юнокале брал, в понедельник

у тебя слот для симки в движке есть? если нет -- то можно взять и в юлмарте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...