GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Теперь представь. С нами ездила такая "кисо". Первая и последняя её игра. Белая курточка, белые сапожки с мехом наружу. В общем из тех кого привозят, ставят на место и она стоит пока ее обратно в машину не погрузят. и тут вылезаю Я. Снимаю хим защиту, переобуваюсь в сухую обувь. Она: "Ой! Ты наверное расстроился? " Я (падая в салон авто, вплотную прижимаясь к ней и улыбаясь): "Чего расстраиваться? Это ж и есть Охота". И комья грязи скатывались на коврик... :bj: Больше я её не видел ни разу.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Хомяк Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 -А ты будешь мистер Коричневый.-Почему Коричневый? Это смахивает на дерьмо...(Тарантино. Бешенные псы)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Что "Охота", что "Зазор", или как его там, "Зазыр"...тьфу, "Дозор"...одного поля ягода.По рассказам об этих удивительных приключениях(эх, как сказал,чёрт возьми). Больше всего меня поразила одна фраза участника одной из команд, когда ночью стоя на "красный" один из них воскликнул - "Ты что стоИшь???!! Мы же ДОЗОРНЫЕ!!!! :cz: :cz: Нет бы просто так проехать!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Отойдем от темы ночных игр... Изменено 27 июля, 2011 пользователем GoodWin 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Отойдем от темы ночных игр... антена универсальная супер приёма, ловит звук секса по телефону!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Parfёn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Что "Охота", что "Зазор", или как его там, "Зазыр"...тьфу, "Дозор"...одного поля ягода...."Ночной позор" эта игра называется.... 2 2
Кузьмич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 ..."Ночной позор" эта игра называется.... полностью согласен!!! 1 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Doctor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А я играл и по молодости нравилось! Зря стебаетесь! 2
PND Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 я больше уважаю настоящий SR чем вот эту погонялку.... там работают хоть специалисты своих дел...а в дозорах и т.п. ездят лет по 18 чуваки которые вчера права купили... сколько их уже мчс повырезали..... Трололо!
Doctor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 я больше уважаю настоящий SR чем вот эту погонялку.... там работают хоть специалисты своих дел...а в дозорах и т.п. ездят лет по 18 чуваки которые вчера права купили... сколько их уже мчс повырезали.....Мне нравится такая точка зрения! Согласно ей мне всегда 18!!!!!:bj: SR ни разу не пробовал. 1
Популярный пост Ms-Dos Опубликовано 27 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 В "Липках" собираются разные шахматисты 5
GoodWin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Kuznecoff и Parfёn. Это я вам минусов натыкал. Давайте закроем эту тему, не хочу в дискуссию входить. Надо сначала пробовать, а потом говорить. У меня друг с Новосиба приехал когда, тоже говорил что говно полное. Потом втянулся и стал одним из лучших наших "штурмовиков". :) Там ведь не в том прикол чтобы гоняться по городу как угорелые, а именно в человеческом общении. Взаимопомощи и взаимовыручке. Если ты закипел ночью в саратовской катманде или сломался за городом, или не можешь куда то залезть-слезть тебе всегда помогут товарищи по команде. Забесплатно! И от чистого сердца... Тот же тимбилдинг. Пусть и с элементами казаков-разбойников. Doctor! Я с тобой солидарен! :dn: 1 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Kuznecoff и Parfёn. Это я вам минусов натыкал. Давайте закроем эту тему, не хочу в дискуссию входить. Надо сначала пробовать, а потом говорить. У меня друг с Новосиба приехал когда, тоже говорил что говно полное. Потом втянулся и стал одним из лучших наших "штурмовиков". :) Там ведь не в том прикол чтобы гоняться по городу как угорелые, а именно в человеческом общении. Взаимопомощи и взаимовыручке. Если ты закипел ночью в саратовской катманде или сломался за городом, или не можешь куда то залезть-слезть тебе всегда помогут товарищи по команде. Забесплатно! И от чистого сердца... Тот же тимбилдинг. Пусть и с элементами казаков-разбойников. Doctor! Я с тобой солидарен! :dn: Каждому свое... игра для детей. ИМХО Изменено 28 июля, 2011 пользователем Parfёn
Кузьмич Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Kuznecoff и Parfёn. Это я вам минусов натыкал. Давайте закроем эту тему, не хочу в дискуссию входить. Надо сначала пробовать, а потом говорить. У меня друг с Новосиба приехал когда, тоже говорил что говно полное. Потом втянулся и стал одним из лучших наших "штурмовиков". :) Там ведь не в том прикол чтобы гоняться по городу как угорелые, а именно в человеческом общении. Взаимопомощи и взаимовыручке. Если ты закипел ночью в саратовской катманде или сломался за городом, или не можешь куда то залезть-слезть тебе всегда помогут товарищи по команде. Забесплатно! И от чистого сердца... Тот же тимбилдинг. Пусть и с элементами казаков-разбойников. Doctor! Я с тобой солидарен! :dn: у меня и так куча друзей чтобы мне помогли, если не дай бог я сломаюсь мне даже думать не надо как выходить из этой ситуации, достаточно просто открыть зап.книжку телефона и вот они номера помощи - их там десятки............ .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Serhio Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Колечко в Юбилейном.....позже будет нормальное видео.....)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Doctor Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Колечко в Юбилейном.....позже будет нормальное видео.....)))) С удовольствием смотрел видео!
Serhio Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 звука нет ...((((( Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Чета медленно. Главное - самому себе не врите.
Tim Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Сегодня покорил водную мотостихию) гонялся на гидроцикле, ощущений тьма!!!
Serhio Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Чета медленно. это тебе из дома так кажется)))) приезжай .... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Serhio Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Демидов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) теперь у меня есть тепловозная тяга на низах, полный привод с блокировками, дизельный двигатель, и личный машинист)))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Демидов 2
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Лёха (Кузнецофф)! Я выявил еще одну твою машину! Изменено 1 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Прям как на MotoGP! А звук какой....мммм))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти