Гость triv Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Где колхоз то? :) Ништяк авто! Тыщ за стописят можно ее загнать наверное.ну да ну да походу он не одинок в своем понимании крутизны авто :bj: ...надо было вообще бидон из-под молока в багажник вкрячить и стилизовать его под банку глушителя...он бы и вкрячил наверно, вот только саб тогда некуда будет поставить :bj: з.ы. Загнать с неё можно только диски с резиной да музыку :ab: Изменено 19 июля, 2011 пользователем triv 1
Кузьмич Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) это вроде юбилейный, не далеко от остановки... именно, в магаз книжных (да-да я умею читать)))) заходил вот и сфоткал))) ну да ну да походу он не одинок в своем понимании крутизны авто :bj: ...надо было вообще бидон из-под молока в багажник вкрячить и стилизовать его под банку глушителя...он бы и вкрячил наверно, вот только саб тогда некуда будет поставить :bj: з.ы. Загнать с неё можно только диски с резиной да музыку :ab: опередил меня про бидон из-под молока............а я то сижу и думаю что эта дырка напоминает))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PND Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Вот такие самцы встречаются на наших дорогах раньше смешная чикуля двигала на этом ведре Трололо!
Гость triv Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) видео от Алексея....скутопоезд Изменено 20 июля, 2011 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ага, а про Серхио забыли уже) Смотрю сиськи никому не интересны )))))))))
Злобный Куркуль Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Смотрю сиськи никому не интересны )))))))))а куда ты смотришь на "неинтересные" сиськи? (ссылку!) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Серега - мужик!)))))))))))))))))))))))
Гость Екатерина Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Кабозя в рекламе снимается?))))
Гость triv Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Кабозя в рекламе снимается?)))) А я вот в парке Ривьера что сфоткал...похоже тоже товарисЧ из наших :bj: 4
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А я вот в парке Ривьера что сфоткал...похоже тоже товарисЧ из наших :bj:Ага....и вдобавок ко всему "Ведётся видеонаблюдение"!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Привез мне голландский морячок в подарок сувенир весной....висит у меня на работе....только вчера провел аналогию с затонувшим кораблем(((((( Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Кузьмич Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 сегодня только обратил внимание) видать креативщик болеет любовью к мотоциклам .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Просто место в нашем городе.... Был в рубашке и без фонаря, в подвал не спускался. Но спущусь обязательно! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Просто место в нашем городе.... Был в рубашке и без фонаря, в подвал не спускался. Но спущусь обязательно! ох не лез бы ты даже с фонарем... хотя, люди носятся в шортах-сланцах, и не все разбиваются, может и тебе повезет Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
waaagh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Просто место в нашем городе.... Был в рубашке и без фонаря, в подвал не спускался. Но спущусь обязательно! Один лучше не лазай, береженого бог бережет.
GoodWin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Я до игры в "Охоту" вообще клаустрафобией страдал. Зато после нескольких сезонов знаю почти все канализации и коллекторы города. Был в городской (когда идешь по пояс в го..не, в огромном тоннеле, и потоком тебя разве что с ног не сбивает. А на обратном пути вся эта....эээ... жидкость иногда доходит до шеи.... ), был в многоуровневой, в районе Юбилейного. Подвалы меня давно не пугают, ни темнотой ни ветхостью... Изменено 25 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Я до игры в "Охоту" вообще клаустрафобией страдал. Зато после нескольких сезонов знаю почти все канализации и коллекторы города. Был в городской (когда идешь по пояс в го..не, в огромном тоннеле, и потоком тебя разве что с ног не сбивает. А на обратном пути вся эта....эээ... жидкость иногда доходит до шеи.... ), был в многоуровневой, в районе Юбилейного. Подвалы меня давно не пугают, ни темнотой ни ветхостью... Молодца! Но всё таки поосторожнее, не рискуй не думая... И конечно не в одного!
Администратор Кабозя Опубликовано 25 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Кабозя в рекламе снимается?)))) What the fuck?!!! Контору палишь.... сегодня только обратил внимание) видать креативщик болеет любовью к мотоциклам Так и не смог сегодня связать в голове цепочку из мотоцикла и ипотеке Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 ох не лез бы ты даже с фонарем... хотя, люди носятся в шортах-сланцах, и не все разбиваются, может и тебе повезетОдин лучше не лазай, береженого бог бережет.Молодца! Но всё таки поосторожнее, не рискуй не думая... И конечно не в одного! за заботу...:dh:как говорится "ласковое слово и кошке приятно". Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Я до игры в "Охоту" вообще клаустрафобией страдал. Зато после нескольких сезонов знаю почти все канализации и коллекторы города. Был в городской (когда идешь по пояс в го..не, в огромном тоннеле, и потоком тебя разве что с ног не сбивает. А на обратном пути вся эта....эээ... жидкость иногда доходит до шеи.... ), был в многоуровневой, в районе Юбилейного. Подвалы меня давно не пугают, ни темнотой ни ветхостью... Молодца! нда...хорошо хоть фоток нету...неужели бороться с клаустрафобией можно только по шею в говне? Никогда не понимал людей которые лазят по фикалиям добровольно, а потом гордо рассказывают о своих "достижениях"...есть блин миллион способов получить гораздо большие эмоции без надобности при этом лезть в гавно... 1
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) нда...хорошо хоть фоток нету...неужели бороться с клаустрафобией можно только по шею в говне? Никогда не понимал людей которые лазят по фикалиям добровольно, а потом гордо рассказывают о своих "достижениях"...есть блин миллион способов получить гораздо большие эмоции без надобности при этом лезть в гавно...Костюм хим.защиты нам в помощь. :) Игра-лишь преодоление психологических и эмоциональных барьеров, комплексов и страхов перед чем либо. Надо многое познать, чтобы было с чем сравнивать. И лишь по пояс в говне, или на огромной высоте, в узкой щели, или среди могильных памятников это можно познать в полной мере.... моё мнение...Кстати, канализация не обязательно сток нечистот с проплывающими мимо каловыми массами (да не к обеду будет сказано). Это так же водопроводы (заброшенные и действующие, или каналы связи...) Изменено 26 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Кстати, канализация не обязательно сток нечистот с проплывающими мимо каловыми массами (да не к обеду будет сказано). Это так же водопроводы (заброшенные и действующие, или каналы связи...) против этого ничего не имею, но ты писал Был в городской (когда идешь по пояс в го..не, в огромном тоннеле, и потоком тебя разве что с ног не сбивает. А на обратном пути вся эта....эээ... жидкость иногда доходит до шеи.... ) даже в костюме химзащиты добровольно в гавно бы не полез... И лишь по пояс в говне, или на огромной высоте, в узкой щели, или среди могильных памятников это можно познать в полной мере.... моё мнение... без первого вполне можно обойтись... з.ы. Мне это напомнило камеди, где там солист ЮСБи представляется...вот так сразу навеяло:"здравствуйте...меня зовут GoodWin...добровольно лазил по шею в говне" :ab: p.s.s. Ну пожалуй на этом всё...про гавно закончили.... :bj: Изменено 26 июля, 2011 пользователем triv
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 :"здравствуйте...меня зовут GoodWin...добровольно лазил по шею в говне" :ab: Улыбнуло. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 ...добровольно лазил по шею в говне" :ab: ой-ёй-ёй!!!! ненадо больше такие вещи писать................я ща со смеху помру..........да чтож за времена то такие, то над тараканами и яйцами в шлеме на продубасе угараешь то на форуме про га**о читаешь............давайте на какие нить более культурные темы чтоль поговорим))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти