Перейти к содержанию

"Мобильный репортер"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Где колхоз то? :) Ништяк авто! Тыщ за стописят можно ее загнать наверное.

ну да ну да походу он не одинок в своем понимании крутизны авто :bj: ...надо было вообще бидон из-под молока в багажник вкрячить и стилизовать его под банку глушителя...он бы и вкрячил наверно, вот только саб тогда некуда будет поставить :bj:

з.ы. Загнать с неё можно только диски с резиной да музыку :ab:

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

это вроде юбилейный, не далеко от остановки...

именно, в магаз книжных (да-да я умею читать)))) заходил вот и сфоткал)))

ну да ну да походу он не одинок в своем понимании крутизны авто :bj: ...надо было вообще бидон из-под молока в багажник вкрячить и стилизовать его под банку глушителя...он бы и вкрячил наверно, вот только саб тогда некуда будет поставить :bj:

з.ы. Загнать с неё можно только диски с резиной да музыку :ab:

опередил меня про бидон из-под молока............а я то сижу и думаю что эта дырка напоминает)))bj.gifbj.gifbj.gif

Изменено пользователем Kuznecoff

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Вот такие самцы встречаются на наших дорогах

post-31-0-26776700-1311065761_thumb.jpg

раньше смешная чикуля двигала на этом ведре

Трололо!

Опубликовано

Смотрю сиськи никому не интересны )))))))))

а куда ты смотришь на "неинтересные" сиськи? (ссылку!)

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Кабозя в рекламе снимается?))))

А я вот в парке Ривьера что сфоткал...похоже тоже товарисЧ из наших :bj:

post-38-0-10920600-1311177626_thumb.jpg

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

А я вот в парке Ривьера что сфоткал...похоже тоже товарисЧ из наших :bj:

Ага....и вдобавок ко всему "Ведётся видеонаблюдение"!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Привез мне голландский морячок в подарок сувенир весной....висит у меня на работе....только вчера провел аналогию с затонувшим кораблем((((((

post-240-0-66897700-1311227488_thumb.jpg

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

сегодня только обратил внимание) видать креативщик болеет любовью к мотоциклам

post-608-0-25187200-1311247801_thumb.jpg

Опубликовано

Просто место в нашем городе....

Был в рубашке и без фонаря, в подвал не спускался. Но спущусь обязательно! :cn:

post-266-0-81320800-1311572687_thumb.jpg

post-266-0-23011300-1311572696_thumb.jpg

post-266-0-52255700-1311572703_thumb.jpg

post-266-0-30510100-1311572711_thumb.jpg

post-266-0-77343400-1311572718_thumb.jpg

post-266-0-15446700-1311572727_thumb.jpg

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

ох не лез бы ты даже с фонарем...

хотя, люди носятся в шортах-сланцах, и не все разбиваются, может и тебе повезет

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Один лучше не лазай, береженого бог бережет.

Опубликовано (изменено)

Я до игры в "Охоту" вообще клаустрафобией страдал. Зато после нескольких сезонов знаю почти все канализации и коллекторы города. :cn: Был в городской (когда идешь по пояс в го..не, в огромном тоннеле, и потоком тебя разве что с ног не сбивает. А на обратном пути вся эта....эээ... жидкость иногда доходит до шеи.... :cn: ), был в многоуровневой, в районе Юбилейного. Подвалы меня давно не пугают, ни темнотой ни ветхостью...

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Я до игры в "Охоту" вообще клаустрафобией страдал. Зато после нескольких сезонов знаю почти все канализации и коллекторы города. :cn: Был в городской (когда идешь по пояс в го..не, в огромном тоннеле, и потоком тебя разве что с ног не сбивает. А на обратном пути вся эта....эээ... жидкость иногда доходит до шеи.... :cn: ), был в многоуровневой, в районе Юбилейного. Подвалы меня давно не пугают, ни темнотой ни ветхостью...

Молодца!

Но всё таки поосторожнее, не рискуй не думая...

И конечно не в одного!

• Администратор
Опубликовано

Кабозя в рекламе снимается?))))

What the fuck?!!! Контору палишь.... cn.gif

сегодня только обратил внимание) видать креативщик болеет любовью к мотоциклам

Так и не смог сегодня связать в голове цепочку из мотоцикла и ипотеке bj.gif

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

ох не лез бы ты даже с фонарем... хотя, люди носятся в шортах-сланцах, и не все разбиваются, может и тебе повезет

Один лучше не лазай, береженого бог бережет.

Молодца! Но всё таки поосторожнее, не рискуй не думая... И конечно не в одного!

за заботу...:dh:как говорится "ласковое слово и кошке приятно".

Опубликовано

Молодца!

нда...хорошо хоть фоток нету...неужели бороться с клаустрафобией можно только по шею в говне? Никогда не понимал людей которые лазят по фикалиям добровольно, а потом гордо рассказывают о своих "достижениях"...есть блин миллион способов получить гораздо большие эмоции без надобности при этом лезть в гавно...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

нда...хорошо хоть фоток нету...неужели бороться с клаустрафобией можно только по шею в говне? Никогда не понимал людей которые лазят по фикалиям добровольно, а потом гордо рассказывают о своих "достижениях"...есть блин миллион способов получить гораздо большие эмоции без надобности при этом лезть в гавно...

Костюм хим.защиты нам в помощь. :)

Игра-лишь преодоление психологических и эмоциональных барьеров, комплексов и страхов перед чем либо. Надо многое познать, чтобы было с чем сравнивать. И лишь по пояс в говне, или на огромной высоте, в узкой щели, или среди могильных памятников это можно познать в полной мере.... моё мнение...

Кстати, канализация не обязательно сток нечистот с проплывающими мимо каловыми массами (да не к обеду будет сказано). Это так же водопроводы (заброшенные и действующие, или каналы связи...)

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано (изменено)

Кстати, канализация не обязательно сток нечистот с проплывающими мимо каловыми массами (да не к обеду будет сказано). Это так же водопроводы (заброшенные и действующие, или каналы связи...)

против этого ничего не имею, но ты писал

Был в городской (когда идешь по пояс в го..не, в огромном тоннеле, и потоком тебя разве что с ног не сбивает. А на обратном пути вся эта....эээ... жидкость иногда доходит до шеи.... :cn: )

даже в костюме химзащиты добровольно в гавно бы не полез...

И лишь по пояс в говне, или на огромной высоте, в узкой щели, или среди могильных памятников это можно познать в полной мере.... моё мнение...

без первого вполне можно обойтись...

з.ы. Мне это напомнило камеди, где там солист ЮСБи представляется...вот так сразу навеяло:"здравствуйте...меня зовут GoodWin...добровольно лазил по шею в говне" :ab:

p.s.s. Ну пожалуй на этом всё...про гавно закончили.... :bj:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

:"здравствуйте...меня зовут GoodWin...добровольно лазил по шею в говне" :ab:

Улыбнуло. :)

Опубликовано

...добровольно лазил по шею в говне" :ab:

ой-ёй-ёй!!!! ненадо больше такие вещи писать................я ща со смеху помру..........да чтож за времена то такие, то над тараканами и яйцами в шлеме на продубасе угараешь то на форуме про га**о читаешь............давайте на какие нить более культурные темы чтоль поговорим)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...