Перейти к содержанию

ОСАГО 2014. Страховые компании не страхуют мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На днях дома включил ТВ для фона, а там про страховые вещают. Присел послушать. В каком-то городе дама подала на контору Ингосстраха которая принуждала её застраховать жизнь, иначе идите . . . дальше ищите полюса. Не отходя от кассы дама позвонила то ли ментам, то ли в защиту прав, короче через 20 минут прилетели менты, репортёры и начали шерстеть эту контору. Тут сразу ещё несколько человек из очереди подтянулись сказав что их тоже принуждали... ИТоГ: контору вроде как прикрыли, проверки и т.д., сказали что всё это незаконно и будут проводить проверки дальше по остальным конторам.

Вот так и надо с ними, уроды, на ровном месте людей оббирают!!! :am:  

Заводской район Чернышевского возле зенитки.Быстро и без проблем.Меньше минуты ушло чтоб отказаться от допов.Без всяких видеокамер и заявлений на имя директора....

До поездки в район Рубина тоже там был и прошлый год там же страховался зарядили так же 2990 с жизнью... Скорее всего они поняли что народ уже на принцип идет и завалит жалобами прокуратуры и во избежании геморроя решили не наглеть... 

Первый раз видел человека.Блатного подката тоже не было.Просто нормально обосновал,и все.Так что удачи!Сила в умении общаться ;)

Причем тут сила в умении общаться??? :ca: Если им сказали не страховать никого, они и не страховали в цвет посылая нахер... Хоть ты переговорщик с террористами они бы не застраховали... Просто сменилась указявка сверху и стали страховать...

Опубликовано

Где на учет ставил?

На учёт ставил в 777, страховался в районе автовокзала. Застраховаться была целая эпопея. Воскресение, какие страховые не работают, какие отказываются страховать мото. В итоге после того как вышел на директора, поговорил, согласились застраховать. В разговоре проговорились что так как центральные офисы страховых сейчас выдают ограниченное кол-во полюсов, то у них есть неофициальное распоряжение что полис должен стоить не меньше 3000. И когда они понимают сколько примерно будет стоить полис они либо отказываются, либо говорят что полиса закончились

Опубликовано

Первый раз видел человека.Блатного подката тоже не было.Просто нормально обосновал,и все.Так что удачи!Сила в умении общаться ;)

а техосмотр у тебя был?

Опубликовано

Ну я страховал мото которому менее 3-х лет.А так да,техосмотр она спросила...

А что его сделать тоже проблема?Могу помочь;)

Лёха-ножи.

Опубликовано

Утром застраховал мот в росгосстрахе на Рахова-Вавилова. На всё ушло 10 минут времени и 595 рублей денег. Застраховал на полгода. Никаких допов и наворотов не навязывали. Техосмотр спрашивали. Забили номер диагностической карты в базу.

Опубликовано

Утром застраховал мот в росгосстрахе на Рахова-Вавилова. На всё ушло 10 минут времени и 595 рублей денег. Застраховал на полгода. Никаких допов и наворотов не навязывали. Техосмотр спрашивали. Забили номер диагностической карты в базу.

Был там же в обед-программа какая-то у них кирдыкнулась,поэтому поехал в их же офис на Энтузиастов. 3450р. и всего делов (открытая). Были бы права-отдал бы 1530р.  ...Зато на Рахова девица мне сказала "Мой хороший" !  :blush:

........А чего тебе так дёшево обошлось???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

...Зато на Рахова девица мне сказала "Мой хороший" !   :blush:

А меня очень вежливо просила пузырь на кулер поставить  :D 

Дёшево потому, что: Мот зарегистрирован в области + В полис вписан только я + Стаж > 3 лет

Опубликовано
А меня очень вежливо просила пузырь на кулер поставить   
Короче-в отношении нас с тобой у неё возникли разные мысли.  :D  

Опубликовано

они сейчас и "машинистов" отшивают, ждут подорожания. либо только + страховка жизни.

Кто отшивает? РосГосСтрах? Никто никого не отшивает и никаких дополнительных страховок не навязывает. Даже речи о доп. страховке не было.

Опубликовано

Вчера была в АСЦ ( Автостраховой центр) на Маркина, 14 (Заводской р-н)

Заехала узнать сколько же будет стоить застраховать мои 10 лошадок. Ушла в легком недоумении. 

1. Сказали, что страхуют только на год...распоряжение Путина, бла-бла-бла...На мой вопрос - учитываются ли зимние месяца, получила положительный ответ...

2. После подсчетов девушка озвучила сумму - 5700

3. Уже перед уходом сообщила, что в сумму входит страхование жизни

4. И как бы намекнула, что бланков на страхование жизни осталось всего 4 штуки 

Опубликовано
Сказали, что страхуют только на год...распоряжение Путина, бла-бла-бла..
Видно дядя Вова лично везде присутствует и всех гнобит! )))))))))))   ....Чушь собачья! Иди в РосГосСтрах и стра..й на здоровье. ) 

Опубликовано
После подсчетов девушка озвучила сумму - 5700
За такую сумму перед твоим мотом должен чел с флагом бегать на постоянной основе и машины разгонять.  :ca:

Опубликовано

За такую сумму перед твоим мотом должен чел с флагом бегать на постоянной основе и машины разгонять.  :ca:

И с проблесковым маячком   в  .....во лбу...

Опубликовано

три двести с копейками за полгода(

Ну это скорее всего на тебя ещё страховку жизни и здоровья оформили гады... :be:

Опубликовано
три двести с копейками за полгода

Вы чего парни...у меня за 750 HONDA 1292,76 специально до копеек посмотрел. :ai:   

Опубликовано

Ну это скорее всего на тебя ещё страховку жизни и здоровья оформили гады... :be:

У меня открытая-3450р. на 6 месяцев.  ....В/у нет однако,поэтому и сумма такая. С правами 1530р.

Опубликовано

У меня открытая-3450р. на 6 месяцев.  ....В/у нет однако,поэтому и сумма такая. С правами 1530р.

Сумму высчитывают из стажа. То что у меня В категория есть уж 11 лет им наплевать( А категория открыта в этом году, и коэффициент получается 1.7(типо в первые ДОП увидел), отсюда такая и сумма(. Если страховку делать неограниченную то коэффициент 1.8.

Опубликовано

Сумму высчитывают из стажа. То что у меня В категория есть уж 11 лет им наплевать( А категория открыта в этом году, и коэффициент получается 1.7(типо в первые ДОП увидел), отсюда такая и сумма(. Если страховку делать неограниченную то коэффициент 1.8.

Алекс, "открытая" страховка это когда даже прав нет еще :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

стоп, страховать можно и без прав? =))) а если страховать мотоцикл с категорией только B, то одно и то же что и нет прав ? )

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...