15000км Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Грузовик известной фирмы саратовской, звонишь на горячую линию и спокойно объясняешь ситуацию А вот не фига подобного:1. Пока будут выяснять кто именно водитель, плюнешь и уедешь.2. Не обязательно авто принадлежит данной организации. Лично знаю пару человек, которые купили у них авто и так и катаются с рекламой. Говорят ДПС меньше тормозят. Для Игоря, старайся всегда ставить мот\авто таким образом, чтобы ты не смотря ни на что смог выехать. Поверь, очень часто будет выручать.
siburoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А вот не фига подобного:1. Пока будут выяснять кто именно водитель, плюнешь и уедешь.2. Не обязательно авто принадлежит данной организации. Лично знаю пару человек, которые купили у них авто и так и катаются с рекламой. Говорят ДПС меньше тормозят. Для Игоря, старайся всегда ставить мот\авто таким образом, чтобы ты не смотря ни на что смог выехать. Поверь, очень часто будет выручать. Но золотнички-всё равно тема!Учит парковаться на раз-два!А у меня когда на машине выкрутили-понял за что и даже не обиделся.Хотя и "поджал" вынужденно и не надолго ;) Лёха-ножи.
Frank_Mozg Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 "Кирпич в газетке" - быстрее, выгоднее, и эффективнее. Но на капоте газельки фиксируется неохотно... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AlinaZverskix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) И хер с ними. Мотокультура вымирает и остается только в малых группах. Либо на трассе. Полностью согласна с этим автором!!Действительно мотокультура вымирает.Какое мото братство нафиг?Когда ты поломался стоишь такой на трассе в ожидание чуда,что какой нибудь проезжающий мотоциклист остановится и поможет тебе.И только из 10ти проезжающих остановится один ито не факт.Были уже подобные случаи,да и друзья рассказывают.Так же и про приветствие,ты махаешь или киваешь головой или сигналишь,ну не важно что но ты приветствуешь своего мото брата а тот в ответ мордой вверх,а потом ещё сам удивляется когда ему так отвечают,а чему ты удивляешь то дорогой? Толи ты по настроению здороваешься или что.Да и не важно на каком ты мотоцикле,ведь все мы одна семья!!!Уважайте друг друга,помагайте друг другу,приветствуйте друг друга и Хранит вас Господь братья!!! Изменено 28 мая, 2014 пользователем AlinaZverskix
BVN-2 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Действительно мотокультура вымирает Скорее всего многие просто не в курсах существования такого дела или не попадали в сложные ситуации, где требовалась помощь
AlinaZverskix Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Скорее всего многие просто не в курсах существования такого дела или не попадали в сложные ситуации, где требовалась помощь может ты и прав:)
Медведь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 может ты и прав :)Ну многие посещают этот сайт или похожие, читают подобны обсуждения. Не знают то может единицы. Недавно встал, бенз закончился, три мотоциклиста проехали поздоровались и дальше. Автомобилист остановился, съездил привез мне бензина.
Vlad94 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Когда ты поломался стоишь такой на трассе в ожидание чуда,что какой нибудь проезжающий мотоциклист остановится и поможет тебе.И только из 10ти проезжающих остановится один ито не факт.Были уже подобные случаи,да и друзья рассказывают. обычно когда валишь по трассе под 200-ти не замечаешь стоящих мотоциклистов :ca:
AlinaZverskix Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ну многие посещают этот сайт или похожие, читают подобны обсуждения. Не знают то может единицы. Недавно встал, бенз закончился, три мотоциклиста проехали поздоровались и дальше. Автомобилист остановился, съездил привез мне бензина. нувот пожалуйста вам,пример. обычно когда валишь по трассе под 200-ти не замечаешь стоящих мотоциклистов :ca: Ой да харош чтоль,это всё отговорки))нельзя не заметить.))
Медведь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ой да харош чтоль,это всё отговорки))нельзя не заметить.))Можно пролететь и не остановиться сразу, но заметить всё-равно заметишь. Никто не запрещает развернуться и подъехать.
AlinaZverskix Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Можно пролететь и не остановиться сразу, но заметить всё-равно заметишь. Никто не запрещает развернуться и подъехать. ну так а я о чём и говорю.что не заметить никак нельзя. Изменено 29 мая, 2014 пользователем AlinaZverskix
Frank_Mozg Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Прошу прощения у всех, с кем не здороваюсь - иногда не успеваю среагировать и поднять руку. :bn: А не сигналю, потому что сигнал слишком громкий - пугает автомобилистов и сдувает пешеходов :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Прошу прощения у всех, с кем не здороваюсь - иногда не успеваю среагировать и поднять руку. :bn: А не сигналю, потому что сигнал слишком громкий - пугает автомобилистов и сдувает пешеходов :ca:То то я вчера еду по Чернышке - смотрю два "сдутых" пешехода ... ))) А по теме : вот у меня сигнал вообще что-то перестал работать ,но руку всегда поднимаю . Заметил что не здороваются только парни на 50с и без шлемов ,а остальные в 80% случаев приветствуют .
Frank_Mozg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 То то я вчера еду по Чернышке - смотрю два "сдутых" пешехода ... ))) А по теме : вот у меня сигнал вообще что-то перестал работать ,но руку всегда поднимаю . Заметил что не здороваются только парни на 50с и без шлемов ,а остальные в 80% случаев приветствуют .Реально всегда стараюсь хотя бы головой кивнуть. И второму номеру говорю, чтоб приветствовала вместо меня. Но вчера реально много было таких, кого я заметил уже только по звуку проезжающего мимо мотоцикла. Может слишком сосредоточился на дороге и забываю смотреть по сторонам.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Belk Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 И хер с ними. Мотокультура вымирает и остается только в малых группах. Либо на трассе. Полностью согласна с этим автором!!Действительно мотокультура вымирает.Какое мото братство нафиг?Когда ты поломался стоишь такой на трассе в ожидание чуда,что какой нибудь проезжающий мотоциклист остановится и поможет тебе.И только из 10ти проезжающих остановится один ито не факт.Были уже подобные случаи,да и друзья рассказывают.Так же и про приветствие,ты махаешь или киваешь головой или сигналишь,ну не важно что но ты приветствуешь своего мото брата а тот в ответ мордой вверх,а потом ещё сам удивляется когда ему так отвечают,а чему ты удивляешь то дорогой? Толи ты по настроению здороваешься или что.Да и не важно на каком ты мотоцикле,ведь все мы одна семья!!!Уважайте друг друга,помагайте друг другу,приветствуйте друг друга и Хранит вас Господь братья!!! красивых книжек или фильмов насмотрелись? или присказок наслушались?если человек муд@к по жизни, то езда на мотоцикле его не сделает лучше (за 9 лет в мототеме Саратова и России у меня таких примеров масса), поэтому я как-то с сомнением могу назвать многих людей "своей семьёй", если даж их не знаю... а на трассе и в городе останавливаются и машины и моты и грузовики и велосипедисты.
AlinaZverskix Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 красивых книжек или фильмов насмотрелись? или присказок наслушались?если человек муд@к по жизни, то езда на мотоцикле его не сделает лучше (за 9 лет в мототеме Саратова и России у меня таких примеров масса), поэтому я как-то с сомнением могу назвать многих людей "своей семьёй", если даж их не знаю... а на трассе и в городе останавливаются и машины и моты и грузовики и велосипедисты. Слушай я сказала как знаю и рассказывала по ситации.Много раз так было что не останавливаются мотоциклисты.Реально всегда стараюсь хотя бы головой кивнуть. И второму номеру говорю, чтоб приветствовала вместо меня. Но вчера реально много было таких, кого я заметил уже только по звуку проезжающего мимо мотоцикла. Может слишком сосредоточился на дороге и забываю смотреть по сторонам..Ну да согласна что некоторые сосредоточены на дороге и могут не увидеть а некотрые просто не хотят.
taifit Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера меня притёр полицай (старлей) на лендровере. Я ехал в крайнем левом ряду по Кутякова, он в меня перестроился из среднего без поворотника. Я ждал, как всегда, подобной пакости. Подъехал к его открытому окну на светофоре: как же так, без поворотов, в мундире, грубое нарушение? Он весь как-то свял и потерял лицо: извини- не заметил!.. Но со светофора рванул, как резаный. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Но со светофора рванул, как резаный. Про зеркало вспомнил?)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 И без фары!!! :ai:Как его сразу не переехали?!
Sokolikss Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Я думал его реально собьют.. За рулём какой-то таджикистан, лет 30-40. Ехал без малейших эмоций) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Frank_Mozg Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 я в конце заметил или меня приглючило - там вроде ещё один такой же? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pucli Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 я в конце заметил или меня приглючило - там вроде ещё один такой же?Да. Тот просто стоял на встречной обочине против шерсти
gl_uk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Увидите вот такое синие тонированное чудо, берегитесь. Неадекватно он сегодня несся. Перед ктм весьма резко вильнул, мог и задеть, если б водитель вовремя не вывернул обратно руль.
Рекомендуемые сообщения