Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вечером посмотрю.

Набери меня потом, Андрюх!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот что со мной сейчас произошло...... Я вот сижу и удивляюсь как это я смог не задеть не кого из за этого Му*ака....

Совсем не смотрят в зеркала....

П.С. Админы подправите что ли! а то что то не как не вставлю видео нормально

если честно сам езжу на машине и боюсь вот таких как ты, потому что тебя НЕ видно в зеркало!!!! а ты этого не понимаешь к сожалению

добавлю историю про зеркала которая случилась недавно с моей  девушкой на перекрестке, ехала она на vw polo ....

прилегающая дорога под горку со знаком уступи дорогу, выехать сложно, так как подъем крутой (навашина\ зенитная) поворачивать надо налево... поток останавливается, ваз2114 пропускает ее, трогается с места и начинает совершать поворот налево, НО тут вылетает  ТТР и режет ее левее, ОТ ИСПУГА крутит руль вправо чтоб не сбить идиота, НО ВНИМАНИЕ там второй ТТР который УЖЕ орет в окно ЧТО НЕ СМОТРИШЬ в зеркала... девушка останавливается посередине выехав на перекрестке...ШОК... какого  черта ..... какие зеркала ... 

Опубликовано
тебя НЕ видно в зеркало

Прекрасно его видно было бы.

Тут другая ситуация - по логике водителя между троллейбусом и машиной никого нет и быть не может.  Смотреть именно в междурядье водители начнут лишь когда мотоциклистов станет как в Тайланде. 

По твоему случаю - один ехал левее-левого. А второй что? Он в своей полосе едет прямо. Лучше уж схему рисовать в таком случае. Я вот например не понимаю картину.

Опубликовано

если честно сам езжу на машине и боюсь вот таких как ты, потому что тебя НЕ видно в зеркало!!!! а ты этого не понимаешь к сожалению

добавлю историю про зеркала которая случилась недавно с моей  девушкой на перекрестке, ехала она на vw polo ....

прилегающая дорога под горку со знаком уступи дорогу, выехать сложно, так как подъем крутой (навашина\ зенитная) поворачивать надо налево... поток останавливается, ваз2114 пропускает ее, трогается с места и начинает совершать поворот налево, НО тут вылетает  ТТР и режет ее левее, ОТ ИСПУГА крутит руль вправо чтоб не сбить идиота, НО ВНИМАНИЕ там второй ТТР который УЖЕ орет в окно ЧТО НЕ СМОТРИШЬ в зеркала... девушка останавливается посередине выехав на перекрестке...ШОК... какого  черта ..... какие зеркала ... 

сам езжу на машине больше чем на моте, боюсь не мотоциклистов, а того, что сам их не замечу, поэтому когда на моте, стараюсь намазолить глаза впереди идущему транспорту, и да, надо понимать, что мотоцикл нифига не видно, мало того, он еще узкий, сознание не привыкло к мотоциклам на дороге, поэтому и люди не смотрят в зеркало, не ожидают что там кто-то поместится. На месте мотоциклиста надо понимать, что нас не видно и стараться избежать таких ситуаций, что уж говорить, тут в ДТП-ветке авто встречный мот не замечают.

А по поводу жены- она тут абсолютна права, это они два идиота, в следующий раз другой водитель не успеет отрулить, и поделом. ИМХО.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Ты описал совершенно иную ситуацию. На видео видно что жип игнорит зеркала.(еслиб райдер ехал по полосе автобуса, а не по центру, и резко перестроился - косяк райдера, но он идет по центру.)

когда на моте, стараюсь намазолить глаза впереди идущему транспорту

Как по мне это один из принципов мотовыживания.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Вот что со мной сейчас произошло...... Я вот сижу и удивляюсь как это я смог не задеть не кого из за этого Му*ака.... Совсем не смотрят в зеркала....
Меня точно так же, один в один на проспекте 50 лет чуть не сбрил тинтобрас на паркетнике, марку уж забыл, еле еле оттормозился... :am:  
Опубликовано

Два дятла на тетрисе ездят постоянно в моём районе. Дворец Пионеров/ ДК Тех. Стекло и конечная 5-ки. Иногда вываливаются на проспект Строителей.. Один раз видел их аж ВТРОЁМ на пите.... Будете что нибудь ломать (руки, ноги), маякните, я у них пит заберу по халяве. Всё равно не скоро поездят!  :ca:  :ca:  :ca: Шутка, конечно

Опубликовано

В темноте я не обратил внимания на лица, так-что сомневаюсь

Максим,да главное найти,а уж потом разберёмся,те или не те! Ну подумаешь-два других придурка под раздачу попадут-делов-то?!  :cd:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Олег, я за справедливость)) Хотя шея побаливает. Как я с мопеда не упал, не пойму. Ещё один случай, когда экип(шлем) отработал. Оффтоп - кстати, экзамен на машине я вчера тоже завалил)

Изменено пользователем Максим
  • Администратор
Опубликовано

В темноте я не обратил внимания на лица, так-что сомневаюсь

Ну мотоцикл их, сможешь опознать? Или описать с максимальной точностью.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну мотоцикл их, сможешь опознать? Или описать с максимальной точностью.

Я думал вчера уже отобрали)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Олег, я за справедливость)) Хотя шея побаливает. Как я с мопеда не упал, не пойму. Ещё один случай, когда экип(шлем) отработал. Оффтоп - кстати, экзамен на машине я вчера тоже завалил)

Так это инструктор был!

Его теперь премии лишат!

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Вчера забавный такой негативчик образовался. Еду по Чапаева от Крытого в сторону Советской, и торможу на светофоре. С Советской навстречу мне поворачивает пит. Хоть я и был в крайнем правом, пЕлот меня явно углядел и производил ЛЕВЫЙ поворот смотря не на дорогу а разглядывая меня. Хоть со зрением у меня и явная беда, но я успел шестым чувством опознать в этом транспорте ПИТ производства скорее всего КАЙО. Но т.к. зрение у меня всё же больше чем просто хреновое, то я не сразу распознал девушку, сидящую без шлема НА БАКЕ!
Да и не ожидал я её там увидеть. На парне даже что-то вроде джерси было, но я всё равно не могу понять ЭТО ЖЕ НАСКОЛЬКО нужно не уважать женский пол, чтобы возить девушку (кстати довольно симпатичную на мой слепой взгляд) НА БАКЕ ПИТА, БЕЗ ШЛЕМА, да ещё и на дорогу не смотреть?? +1 кандидат на премию дарвина.
пс. И кстати да, если этот человек есть на форуме и читает это сообщение, то знай - Головой я тебе кивнул не в знак приветствия, как ты наверно подумал... Если бы ты умел смотреть сквозь шлем, ты бы прочитал по губам: "Мляяяяя....Таких дибилов я ещё не видел...ДА-ДА, :df: ,именно про тебя я и говорю!"

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Набери меня потом, Андрюх!

Олеж, приехал вчера в парковать мотоцикл в час ночи, этого питбайка не было, утром - тоже не было.

Он далеко не всегда на парковке. Увижу - сфотографирую, наберу.

Автоэксперт

Опубликовано

чуть не сбрили на НИИ. ехал на проспект строителей прямо. а чувак решил без поворотника по правилам по кольцу ехать.))

Опубликовано

Сегодня 1й раз пришлось поехать в центр из заводского, был в шоке от машин и дорог, 2 раза пытались выдавить с полосы(
Зы. Извиняюсь за то что не всех успевал поприветствовать...

Опубликовано

Значит ехал правым рядом и (или) слишком близко к бордюрчику... ) Привыкай и держись середины полосы.

***ХоСе***

Опубликовано

Значит ехал правым рядом и (или) слишком близко к бордюрчику... ) Привыкай и держись середины полосы.

Да ну нет, ехал по чернышке как раз в среднем ряду
Опубликовано

Да ну нет, ехал по чернышке как раз в среднем ряду

Меня на 125-и кубовом чё-то никто не выдавливает,а тебе на чесотке фигово.  :bn:  Небось без номеров ездишь?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Меня на 125-и кубовом чё-то никто не выдавливает,а тебе на чесотке фигово. :bn: Небось без номеров ездишь?

В этом году да, не вижу смысла в "номере", т.к. 99% езжу по трассе. Изменено пользователем Demm
Опубликовано

Тогда не жалуйся на такое к себе отношение.

Я и не жалуюсь, никому ничего плохого не сделал на дороге ни на машине, ни на байке...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...