Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё эт фигня. Мне вчера два придурка сзади сигналили, мол СВАЛИ С ПОЛОСЫ, хотя я ехал 120 по пустой дороге в 11 ночи!
А потом ещё и обиделись когда я их на свой средний палец послал :bn: странные люди...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мож они приветствовали? Я иногда сигналю мотам когда сам на машине. Я правда еще руку в окно высовываю, открытую ладонь, чтоб понятно было))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Да ну нет, ехал по чернышке как раз в среднем ряду

Тут не занимаемый тобой ряд, а положение твое на моте в занимаемом ряду, когда ты едешь по центру полосы, а не в правой ее части. Если едешь по центру полосы машине сложно втиснуться между тобой, и к примеру второй полосой поопутного направления, а когда ты занимаешь крайнее правое положение в своей полосей машине проше влезть и соответсвенно прижать тебя к бордюру

Опубликовано

Я иногда сигналю мотам когда сам на машине. Я правда еще руку в окно высовываю, открытую ладонь, чтоб понятно было))

+1 тож так делаю )))

***ХоСе***

Опубликовано

Ехал сегодня домой около 17часов,  на 50 лет после стрелки первый светофор. Передо мной такси "ололо" катиться 30-35 км я за ней метрах трех пяти. На светофоре зеленый! до светофора метров 12-15 и светофор замигал. Таксист начинает ускоряться, как я подумал чтобы проскочить, я собсна сделал тоже самое. Я на вякий повернул голову налево, а вдруг там кто летит уже(буквально доли секунды) смотрю вперед, а таксист проехал за светофор буквально 2 метра и встал)) А я то ускоряюсь) от неожиданности заблокировал переднее, благо скорость небольшая, как только начал заваливаться, отпустил тормоз и газанул)

В общем сам не понял как не только не влетел в него, но даже не упал))

Понятное дело что сам прощелкал, но все же в очередной раз убедился что логика у наших водителей, а у  "ололошкиков" особенно мне непостижима( Берегитесь таксистов!

Перед саперной поворачиваю  на дублер на лево, и еду ещё параллельно 50 лет квартал. Догоняю машину какой  то втошколы(со всеми знаками табличками и т.д.) вроде ланос, едет он буквально 25-30 км/ч и виляет па всей дороге!

Я догнал и не знаю как его опередить( и посигналил уже и поморгал(.  Тока он вильнул в очередной раз вправо я его обогнал,

поравнявшись заглянул в салон, там паренек едет в одной руке кукуруза он её ест а в другой телефон вроде был)

Будьте Аккуратнее, жара,водители часто неадыкватничают(

Опубликовано
заглянул в салон, там паренек едет в одной руке кукуруза он её ест а в другой телефон вроде был)
А рулил он чем??? "Им" что ли?  :bj:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Понятное дело что сам прощелкал

Чтобы не "щёлкать", надо уметь не только тормозить, а грамотно оценивать ситуацию! "Проскок" под мигающий, уже рискованное мероприятие, не говоря уже о том, что ты едешь второй по счёту, не зная что вытворит первый...Вот он и вытворил!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Вчера психанул, поехал катать ночью.

Из центра поехал на затон, оттуда в Юбилейный.

В юбилейном захотелось прохватить до Солнечного. За поворотом на перинатальный центр в кромешной темноте увидел поблескивание на дороге.

post-3614-0-67201600-1407345443_thumb.giФара Ёбра не светит ни хрена, и проезжая, увидел чуть слева в метре от мота post-3614-0-94954800-1407344625_thumb.jp прямо посередине дороги. И кажется, там была не одна такая. Встречным машинам посигналил об опасности.

Дальше длинная и прямая Тархова, хоть глаз выколи. Ориентировался чисто по линии обочины справа, фара убогая просто донельзя. Странно, что понял это только на 5 тысяче км. Ехал 50 и то было не по себе. Хорошо, обогнал авто, и я за ним уже смог держать соточку.

Переезжал через мост ул Горной, догнал автобус на светофоре такой вот post-3614-0-47392700-1407345083_thumb.jp Настолько больного водителя автобуса не видел никогда за свою жизнь. Я не знаю, со мной он гонялся или как, но он шашечками сделал всех кто был на Горной, потом на Астраханской, с ревом перелетел через высокие рельсы астраханская/кутякова и улетел на московскую. Обгонять я его не стал, побоялся.

Вот такие ночные приключения. Не психуйте, народ, и не гоняйте ночью.

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

А я сегодня три часа просидел в ментовке. Какой то дебил на пятой дачной сорвал с женщины сумку, был на моте в красной куртке и черном шлеме. Я езжу так же только в отличие от него не в шрюортах и сланцах. Случайно проигнорил четыре поста, собрал шесть преследрвателей, остановился спросил в чем дело. Попросили проехать с ними. Оставил мот на стоянке и отправился в оп 4. Через три часа был отпущен без каких либо последствий. Поймаю гада на районе лично ноги оторву и в жопу засуну.

Free Brothers MC
Опубликовано

А я сегодня три часа просидел в ментовке. Какой то дебил на пятой дачной сорвал с женщины сумку, был на моте в красной куртке и черном шлеме. Я езжу так же только в отличие от него не в шрюортах и сланцах. Случайно проигнорил четыре поста, собрал шесть преследрвателей, остановился спросил в чем дело. Попросили проехать с ними. Оставил мот на стоянке и отправился в оп 4. Через три часа был отпущен без каких либо последствий. Поймаю гада на районе лично ноги оторву и в жопу засуну.

Таже самая херня, сорвали ключи прям с мота...попутно начали гнать, что нужно возить с собой оригиналы документов (птска было копией) Один молодой дпсник еще что-то хотел предъявить, перешел с ним на крик. Потом второго подозвал по старше, сказал что только с ним разговаривать будут. Страховки не было с собой, как результат отпустили со штрафом, тоже хотели забрать в ментовку... Теперь вот думаю, стоит ли завтра на моте на работу ехать, раз такая херня творится. Вообщем я бы тоже этого урода сам лично наказал. Мелкий урод какой нибудь сумку украл, а нас теперь на дорогах тормозят...

Опубликовано

Таже самая херня, сорвали ключи прям с мота...попутно начали гнать, что нужно возить с собой оригиналы документов (птска было копией) Один молодой дпсник еще что-то хотел предъявить, перешел с ним на крик. Потом второго подозвал по старше, сказал что только с ним разговаривать будут. Страховки не было с собой, как результат отпустили со штрафом, тоже хотели забрать в ментовку... 

да вааще беспердел! 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Интересно, как можно Случайно!!!! проигонорировать четыре поста ДПС?!?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Мало ли,мож с девчонкой занимался и прошляпил?!  :bn:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Когда трофейная сумка в зубах, а лямки трепыхаясь закрывают глаза и не такое проигнорируешь..  :ca:  :ca:  :ca:

Опубликовано

Возле рынка северный три экипажа стояло. Ещё один на развязке Волгоград-Сызрань-Энгельс. Очень недружелюбно взглядами проводили, но без погонь. :bn:

Опубликовано

На Тархова (между двумя пересечениями с Уфимцева, возле Сбербанка) видел кого-то тоже остановили. Был далековато от места, но заметил странный номер на моте, как мне показалось - типа американского автомобильного, длинноватый для мотоциклетного. Ну не наша "лопата" точно, и не белый вроде.

Опубликовано

Сам только дамой пришел, был 20 минут у полиционеров. Взял с ИДПС копию его рапорта, чтоб завтра меня еще раз не возили в отделение.

И вообще вел себя грубо в отделе, аж сейчас стыдно! Не грубите Полиции это просто их работа. 

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано (изменено)
Не грубите Полиции это просто их работа. 

Что именно их работа?

Их работа ни##я не делать 364 дня в году, а в тот  день, "когда жаренный петух в жопу клюнет" ##ашить всех под одну гребёнку?

Их работа 364 дня в году не обращать внимания на двухколёсных упырей ездящих без номеров, а один день в году вдруг проявить бдительность?

Их работа 364 дня в году исправно собирать взятки с водителей автомобилей, а в 365-й день вдруг начать ловить бездоковых мотоциклистов?

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Что именно их работа?

Их работа ни##я не делать 364 дня в году, в тот  день, когда жаренный петух в жопу клюнет ##ашить всех под одну гребёнку?

Их работа 364 дня в году не обращать внимания на двухколёсных упырей ездящих без номеров, а один день в году вдруг проявить бдительность?

Их работа 364 дня в году исправно собирать взятки с водителей автомобилей, а в 365-й день вдруг начать ловить бездоковых мотоциклистов?

не надо завидовать!  :ca:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...