Frank_Mozg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Всё эт фигня. Мне вчера два придурка сзади сигналили, мол СВАЛИ С ПОЛОСЫ, хотя я ехал 120 по пустой дороге в 11 ночи!А потом ещё и обиделись когда я их на свой средний палец послал :bn: странные люди... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
alik_sn Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Мож они приветствовали? Я иногда сигналю мотам когда сам на машине. Я правда еще руку в окно высовываю, открытую ладонь, чтоб понятно было)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alco Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Да ну нет, ехал по чернышке как раз в среднем рядуТут не занимаемый тобой ряд, а положение твое на моте в занимаемом ряду, когда ты едешь по центру полосы, а не в правой ее части. Если едешь по центру полосы машине сложно втиснуться между тобой, и к примеру второй полосой поопутного направления, а когда ты занимаешь крайнее правое положение в своей полосей машине проше влезть и соответсвенно прижать тебя к бордюру
*ХоСе* Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Я иногда сигналю мотам когда сам на машине. Я правда еще руку в окно высовываю, открытую ладонь, чтоб понятно было))+1 тож так делаю ))) ***ХоСе***
алекс164 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ехал сегодня домой около 17часов, на 50 лет после стрелки первый светофор. Передо мной такси "ололо" катиться 30-35 км я за ней метрах трех пяти. На светофоре зеленый! до светофора метров 12-15 и светофор замигал. Таксист начинает ускоряться, как я подумал чтобы проскочить, я собсна сделал тоже самое. Я на вякий повернул голову налево, а вдруг там кто летит уже(буквально доли секунды) смотрю вперед, а таксист проехал за светофор буквально 2 метра и встал)) А я то ускоряюсь) от неожиданности заблокировал переднее, благо скорость небольшая, как только начал заваливаться, отпустил тормоз и газанул)В общем сам не понял как не только не влетел в него, но даже не упал))Понятное дело что сам прощелкал, но все же в очередной раз убедился что логика у наших водителей, а у "ололошкиков" особенно мне непостижима( Берегитесь таксистов! Перед саперной поворачиваю на дублер на лево, и еду ещё параллельно 50 лет квартал. Догоняю машину какой то втошколы(со всеми знаками табличками и т.д.) вроде ланос, едет он буквально 25-30 км/ч и виляет па всей дороге!Я догнал и не знаю как его опередить( и посигналил уже и поморгал(. Тока он вильнул в очередной раз вправо я его обогнал,поравнявшись заглянул в салон, там паренек едет в одной руке кукуруза он её ест а в другой телефон вроде был) Будьте Аккуратнее, жара,водители часто неадыкватничают(
Знахарь Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 заглянул в салон, там паренек едет в одной руке кукуруза он её ест а в другой телефон вроде был) А рулил он чем??? "Им" что ли? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Понятное дело что сам прощелкал Чтобы не "щёлкать", надо уметь не только тормозить, а грамотно оценивать ситуацию! "Проскок" под мигающий, уже рискованное мероприятие, не говоря уже о том, что ты едешь второй по счёту, не зная что вытворит первый...Вот он и вытворил! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Diamante Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Не пришло время распечатать тему этого года? Ждал увидеть в финальных кадрах машину без стекол.
Diamante Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вчера психанул, поехал катать ночью. Из центра поехал на затон, оттуда в Юбилейный. В юбилейном захотелось прохватить до Солнечного. За поворотом на перинатальный центр в кромешной темноте увидел поблескивание на дороге. Фара Ёбра не светит ни хрена, и проезжая, увидел чуть слева в метре от мота прямо посередине дороги. И кажется, там была не одна такая. Встречным машинам посигналил об опасности. Дальше длинная и прямая Тархова, хоть глаз выколи. Ориентировался чисто по линии обочины справа, фара убогая просто донельзя. Странно, что понял это только на 5 тысяче км. Ехал 50 и то было не по себе. Хорошо, обогнал авто, и я за ним уже смог держать соточку. Переезжал через мост ул Горной, догнал автобус на светофоре такой вот Настолько больного водителя автобуса не видел никогда за свою жизнь. Я не знаю, со мной он гонялся или как, но он шашечками сделал всех кто был на Горной, потом на Астраханской, с ревом перелетел через высокие рельсы астраханская/кутякова и улетел на московскую. Обгонять я его не стал, побоялся. Вот такие ночные приключения. Не психуйте, народ, и не гоняйте ночью. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Striker
Знахарь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Сотку в городе? Ну-ну! Дурака учить что мёртвого лечить.
Diamante Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Сотку в городе? Ну-ну! Сложно этот участок считать городом.
Александр 777 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А я сегодня три часа просидел в ментовке. Какой то дебил на пятой дачной сорвал с женщины сумку, был на моте в красной куртке и черном шлеме. Я езжу так же только в отличие от него не в шрюортах и сланцах. Случайно проигнорил четыре поста, собрал шесть преследрвателей, остановился спросил в чем дело. Попросили проехать с ними. Оставил мот на стоянке и отправился в оп 4. Через три часа был отпущен без каких либо последствий. Поймаю гада на районе лично ноги оторву и в жопу засуну. Free Brothers MC
Vor_on90 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А я сегодня три часа просидел в ментовке. Какой то дебил на пятой дачной сорвал с женщины сумку, был на моте в красной куртке и черном шлеме. Я езжу так же только в отличие от него не в шрюортах и сланцах. Случайно проигнорил четыре поста, собрал шесть преследрвателей, остановился спросил в чем дело. Попросили проехать с ними. Оставил мот на стоянке и отправился в оп 4. Через три часа был отпущен без каких либо последствий. Поймаю гада на районе лично ноги оторву и в жопу засуну.Таже самая херня, сорвали ключи прям с мота...попутно начали гнать, что нужно возить с собой оригиналы документов (птска было копией) Один молодой дпсник еще что-то хотел предъявить, перешел с ним на крик. Потом второго подозвал по старше, сказал что только с ним разговаривать будут. Страховки не было с собой, как результат отпустили со штрафом, тоже хотели забрать в ментовку... Теперь вот думаю, стоит ли завтра на моте на работу ехать, раз такая херня творится. Вообщем я бы тоже этого урода сам лично наказал. Мелкий урод какой нибудь сумку украл, а нас теперь на дорогах тормозят...
Genixoid Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Таже самая херня, сорвали ключи прям с мота...попутно начали гнать, что нужно возить с собой оригиналы документов (птска было копией) Один молодой дпсник еще что-то хотел предъявить, перешел с ним на крик. Потом второго подозвал по старше, сказал что только с ним разговаривать будут. Страховки не было с собой, как результат отпустили со штрафом, тоже хотели забрать в ментовку... да вааще беспердел! Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А я сегодня три часа просидел в ментовке. Какой то дебил на пятой дачной сорвал с женщины сумку, был на моте в красной куртке и черном шлеме. Я езжу так же только в отличие от него не в шрюортах и сланцах. Случайно проигнорил четыре поста, собрал шесть преследрвателей, остановился спросил в чем дело. Попросили проехать с ними. Оставил мот на стоянке и отправился в оп 4. Через три часа был отпущен без каких либо последствий. Поймаю гада на районе лично ноги оторву и в жопу засуну. Интересно, как можно Случайно!!!! проигонорировать четыре поста ДПС?!? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Знахарь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Интересно, как можно Случайно!!!! проигонорировать четыре поста ДПС?!?Мало ли,мож с девчонкой занимался и прошляпил?! :bn: Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Интересно, как можно Случайно!!!! проигонорировать четыре поста ДПС?!? Когда трофейная сумка в зубах, а лямки трепыхаясь закрывают глаза и не такое проигнорируешь.. :ca: :ca: :ca:
Знахарь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Трындец!!! Хорошо.что я сегодня в/у получил. ...И куртка у меня не красная. Дурака учить что мёртвого лечить.
Игорь_69 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Хорошо.что я сегодня в/у получил. Поздравляю, теперь можно в заволжье смело ездить :ab:
Мишаник Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Возле рынка северный три экипажа стояло. Ещё один на развязке Волгоград-Сызрань-Энгельс. Очень недружелюбно взглядами проводили, но без погонь. :bn:
Beowulf Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 На Тархова (между двумя пересечениями с Уфимцева, возле Сбербанка) видел кого-то тоже остановили. Был далековато от места, но заметил странный номер на моте, как мне показалось - типа американского автомобильного, длинноватый для мотоциклетного. Ну не наша "лопата" точно, и не белый вроде.
Vor_on90 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я вот теперь думаю, стоит ли завтра на моте ехать на работу...а то еще привяжутся опять
anatolich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А я сегодня три часа просидел в ментовке. Какой то дебил на пятой дачной сорвал с женщины сумку, был на моте в красной куртке и черном шлеме. Я езжу так же только в отличие от него не в шрюортах и сланцах. Случайно проигнорил четыре поста, собрал шесть преследрвателей, остановился спросил в чем дело. Попросили проехать с ними. Оставил мот на стоянке и отправился в оп 4. Через три часа был отпущен без каких либо последствий. Поймаю гада на районе лично ноги оторву и в жопу засуну.Сам только дамой пришел, был 20 минут у полиционеров. Взял с ИДПС копию его рапорта, чтоб завтра меня еще раз не возили в отделение.И вообще вел себя грубо в отделе, аж сейчас стыдно! Не грубите Полиции это просто их работа. www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
era13 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Не грубите Полиции это просто их работа. Что именно их работа?Их работа ни##я не делать 364 дня в году, а в тот день, "когда жаренный петух в жопу клюнет" ##ашить всех под одну гребёнку?Их работа 364 дня в году не обращать внимания на двухколёсных упырей ездящих без номеров, а один день в году вдруг проявить бдительность?Их работа 364 дня в году исправно собирать взятки с водителей автомобилей, а в 365-й день вдруг начать ловить бездоковых мотоциклистов? Изменено 6 августа, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
GrizLee Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Что именно их работа?Их работа ни##я не делать 364 дня в году, в тот день, когда жаренный петух в жопу клюнет ##ашить всех под одну гребёнку?Их работа 364 дня в году не обращать внимания на двухколёсных упырей ездящих без номеров, а один день в году вдруг проявить бдительность?Их работа 364 дня в году исправно собирать взятки с водителей автомобилей, а в 365-й день вдруг начать ловить бездоковых мотоциклистов?не надо завидовать! :ca:
Рекомендуемые сообщения