Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый день таких видим. надо уже толстокожесть у себя культивировать. поржали и поехали дальше. дураков много, вы в учителя им не записывались

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Решил тоже поделиться негативом. Еду вчера по танкистов на машине жены (skoda fabia). Трогаюсь в левом ряду вверх от светофора рядом с танком. Спереди плотный поток машин, интервал минимальный. Сзади сигналит грузовая газель, типа пропусти. Куда пускать не совсем понятно, спереди другие авто, и не одна штука, а поток. Посигналил в ответ, двигаюсь дальше, попутно слушаю как рядом сидящая жена жалуется что ей регулярно пытаются так хамить, причем, говорит, что когда едет на моей машине (кроссовер), такого не бывает. В это время кретин на газели начинает "дышать" мне в бампер, видимо решив что за рулем девушка. Я уже не обращаю внимание, двигаюсь дальше. Наверху мне нужно направо, начинаю поворачивать, и в это время этот идиот перестраивается в левый ряд и нагло начинает меня резать, попутно из пассажирского окна высовывается полуголый представитель кавказских республик и что-то орет. Я его естественно не пускаю, и он просто едет по встречке, продолжая орать. Дальше нам было не по пути, и горный орел полетел дальше.

Вопрос, если ты едешь на машине, перед тобой (как ты считаешь) едет девушка (даже если не учитывать конкретно эту ситуацию, а предположить что дальше не было других машин) то какой смысл начинать прессовать ее, и пытаться подрезать на повороте? Это явно не мужское поведение, а попытка самоутвердиться за чужой счет, явно указывающая на отсутствие интеллекта как такового.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)
отсутствие интеллекта как такового.

Собссно, ответ :ab:

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

если ты едешь на машине, перед тобой (как ты считаешь) едет девушка 

Останавливаемся, ждем минут 15, чтобы оторвалась за горизонт, только после этого продолжаем движение.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Останавливаемся, ждем минут 15, чтобы оторвалась за горизонт, только после этого продолжаем движение.

Ещё сракеры бывают..

Как на авто так и на мото.

Любят "стартануть". Обычно делаю вид, что ща вместе с ним стартану, после неспеша трогаюсь и смотрю на "полёт шмеля". Разгон, полёт, торможение... Гыы.. Иногда так красиво тормозят, с заносами, уворачиванием от столбов..

Всё это от недостатка качества мозга. Ничего тут не поделать. Тяжело жить без мозгов.

И это.. Паузу надо делать. Секунд в 10. Чтобы если эта хрень расхрюкается, осколками не задело.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)
Обычно делаю вид, что ща вместе с ним стартану, после неспеша трогаюсь и смотрю на "полёт шмеля".

у меня давно такого не было (на моте вообще еще не было), раньше так делал ))

сейчас, скорее всего, просто проигнорю )

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)

...из пассажирского окна высовывается полуголый представитель кавказских республик и что-то орет. Я его естественно не пускаю, и он просто едет по встречке, продолжая орать...

Вчера еду через сенной в районе 20:00. Недалеко от пересечения Б.Горной с Университетской, от обочины стартует чепырка, режет меня через два ряда и уезжает вперёд. Поскольку транспорт мой тихоходный, оттормаживаюсь без последствий. На светофоре у Джуманджи стоит он, подъезжаю и вежливо  говорю сидящему за рулём дрищеватому дитю гор: гниль ты болотная, куда же ты лезешь, сука...  "Ты чего так ездишь? В зеркала не пробовал смотреть?"

Не, честно, так и сказал. Может чуть повышенным тоном, но в крайне корректных выражениях. Ну, думаю, сейчас извинится, мол "брат, прости, тонирован в хлам не заметил" и разьедемся. 

Хера с два! Горный орёл воробей выскакивает из машины, подбегает и начинает повышеным тоном:

- Ты чего на меня орёшь? Чего тебе от меня надо?

- Ты меня подрезал.

- И что случилось?

- Ничего, ты меня подрезал, я чуть не упал.

- И что? Кричать надо на меня?

Уже возникло желание ударить, но всё ещё спокойно:

- Ты меня сейчас чуть не убил.

- И что? Купи машину и езди на машине...

Пока я подавливал в себе теперь уже дикое желание поставить мотоцикл на подножку и всё-таки ударить  этому сопляку , объясняя себе, что бить детей не хорошо, тем более ты и сам, конечно  не Геракл, но он-то свосем дрищ, да и заявление в полицию это существо напишет ещё до того, как ты успеешь поставить мотоцикл на стоянку - дитя гордого горного народа ретировался в машину, попытался сбить меня стоящего (слава богу ему не хватило радиуса поворота), чуть не получил в бочину от едущей прямо Шкоды Йети, развернулся в сторону сенного и уехал...

К чему я? Да ни к чему. Просто опасайтесь светло-серебристой чепырки с номером 814 буквы не помню,  164 регион с неадекватным ястребом-недорослью за рулём. Ну и если вдруг кто-то лично знаком - мне бы всё-таки хотелось в спокойной обстановке, будучи уже остывшим от той ситуёвины, всё-таки переебать ему...

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

молодец что сдержался ! дорога накажет этого д*****ба рано или поздно.

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано (изменено)

надо было спокойно взять его за воротник, снять с него штаны и выпороть на глазах у всех )))) детей так наказывают)))

а если серьезно, я завидую вашему самоконтролю

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

молодец что сдержался ! дорога накажет этого д*****ба рано или поздно.

Главное чтобы в процессе наказания невинные не пострадали.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

а если серьезно, я завидую вашему самоконтролю

Это не самоконтроль. Это обычный страх.

Я псих, очень плохо контролирую свои эмоции в такой момент. Специально не стал ставить мотоцикл на подножку, дабы не было возможности ударить его. Поставил бы - сидел бы щас в обезъяннике.

Автоэксперт

Опубликовано
Просто опасайтесь светло-серебристой чепырки
Дык пол Саратова этих "серебритых чепырок". ))))   ....Давно плюнул на всё и тупо мониторю дорогу в четыре глаза.  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Впервые столкнулся с таким, до сих пор в непонятках...  Примерно час назад, еду от товарища домой, и из двора по ул.Куприянова, 13 выезжает питбайк с парой пЕлотов в фулл-экипе - мотосланцы, мотомайки, мотострижки. На вид лет по 19-20. Ну выехали и ладно, не обращаю на них внимания. Отстают, чёт там между собой гогочат. Еду тихонько, насколько позволяет дальность фары, как почти перед выездом на Шехурдина эти парни обгоняют меня и я получаю мощный такой удар в затылок, притом явно не рукой. Я аж охренел от такого, за 27 лет я чего только не повидал, но чтоб так! На их счастье, моя Вента не такая мощная, чтобы догнать их, поэтому парни скрылись от меня, повернув в первый проезд Строителей. Секунд через 10 я свернул туда-же за ними, заглушил движок, но уже никого не услышал. Поездил ещё минут 10 по окрестностям, и уехал домой. Если вдруг кто-нибудь из тех краёв знает или видел, как двое парней гоняют на пите без заднего габарита и на габаритном огне спереди - дайте знать, в долгу не останусь.

Изменено пользователем Максим
Опубликовано (изменено)

Впервые столкнулся с таким, до сих пор в непонятках...  Примерно час назад, еду от товарища домой, и из двора по ул.Куприянова, 13 выезжает питбайк с парой пЕлотов в фулл-экипе - мотосланцы, мотомайки, мотострижки. На вид лет по 19-20. Ну выехали и ладно, не обращаю на них внимания. Отстают, чёт там между собой гогочат. Еду тихонько, насколько позволяет дальность фары, как почти перед выездом на Шехурдина эти парни обгоняют меня и я получаю мощный такой удар в затылок, притом явно не рукой. Я аж охренел от такого, за 27 лет я чего только не повидал, но чтоб так! На их счастье, моя Вента не такая мощная, чтобы догнать их, поэтому парни скрылись от меня, повернув в первый проезд Строителей. Секунд через 10 я свернул туда-же за ними, заглушил движок, но уже никого не услышал. Поездил ещё минут 10 по окрестностям, и уехал домой. Если вдруг кто-нибудь из тех краёв знает или видел, как двое парней гоняют на пите без заднего габарита и на габаритном огне спереди - дайте знать, в долгу не останусь.

Как щас помню, ехал еще в том году на венте 110, меня обогнали два малолетки на такой же альфе без экипа вообще.  Пассажир обернулся, показал средний палец и они газанули.

А мопэд на обкатке был, поэтому дал уехать) Вот такое тоже бывает.

PS не черная ли вента кстати?

Изменено пользователем Diamante
Опубликовано
на пите без заднего габарита и на габаритном огне спереди

Видел их пару раз - выезжают откуда то из нии и катят вниз на Чемодурова. Маршрут 2 раза не менялся. Ихняя помойка весьма запоминающаяся - ревет, чуть ли не дымит, фара светит вверх.

Догонял, спрашивал - с фига ли без стопаря ездите? В вас ближайший шахид прилетит, костей не соберете. 

В ответ ничего внятного не звучало. 

Опубликовано

Как они выглядели не запомнил??? Кто за рулем  без экипа был но в шлеме, а второй без шлема и в синей футболке??? На ТТРе 125ом...

Опубликовано

PS не черная ли вента кстати?

Синяя, с огнём на баке и боковых крышках.

Как они выглядели не запомнил??? Кто за рулем  без экипа был но в шлеме, а второй без шлема и в синей футболке??? На ТТРе 125ом...

Помню лишь, что водятел в чёрных шортах был, а пассажир в джинсовых таких чуть ниже колена. И вроде оба без шлемов

Опубликовано

Девушка, фото прикрепите свое к сообщению, а мы точно расскажем, помочь хотели или познакомиться.

в

post-3888-0-35036100-1406699592_thumb.jp

Опубликовано

Ну как бы пи-ды просили..

Каждому - своё.

Опубликовано
Помню лишь, что водятел в чёрных шортах был, а пассажир в джинсовых таких чуть ниже колена. И вроде оба без шлемов

Просто вчера я в Солнечном на Тархова подобных утырков видел на ТТРе, по виду не адекватные, виляли по дороге и матерились на свою бессмысленно прожитую жизнь... :cd:   Так что мне кажется если пару дней там катнёшь, то можно их и вычислить где их логово и надавать люлей... :dl:

• Администратор
Опубликовано

Впервые столкнулся с таким, до сих пор в непонятках...

При встрече сможешь их опознать?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Ездят пара неадекватов на Чемодурова - Лебедева-кумача на ТТРообразном громкопердящем Ирбисе. Паркуется судя по всему именно этот  мот на той же стоянке, где паркуюсь я. Сегодня стоял там. Ни цвет, ни есть ли стопарь - не помню. Стоянка - Лебедева-Кумача, напротив дома 72Б. Видел бы сообщение ральше, глянул бы. Вечером посмотрю.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...