Striker Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Ты не прав - ЖАЛЬ камера без звука пишет... )))Мотивируй! e-mail: striker@moto64.ru
Belfer7 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Бесмертная ТП за рулем . Очень печально что к таким одноклеточным в руки права попадают :( Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
alik_sn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня ночью ул. Волжская, далее поворот на Соборную (если не ошибаюсь), без комментариев. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Chubik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Вот этот дикий визг, на 1:20 это ты?В туалет так хотелось или есть иные причины так орать? Изменено 10 августа, 2014 пользователем Chubik
alik_sn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Вот этот дикий визг, на 1:20 это ты?В туалет так хотелось или есть иные причины так орать?Это не я, а бухое отродье на улице, и не надо делать поспешных выводов или судить людей по себе. Сигналил тоже не я, машина сзади, время 4-30 утра, я спать хотел и был предельно спокоен.Тема - негатив на дорогах. На каких дорогах??? Тут с форума выходить не надо, негатив изо всех щелей прет в таких коментариях! Изменено 10 августа, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
*ХоСе* Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Мотивируй!Хотелось бы услышать, что он о них думает... ***ХоСе***
Chubik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Это не я, а бухое отродье на улице, и не надо делать поспешных выводов или судить людей по себе. Сигналил тоже не я, машина сзади, время 4-30 утра, я спать хотел и был предельно спокоен.Тема - негатив на дорогах. На каких дорогах??? Тут с форума выходить не надо, негатив изо всех щелей прет в таких коментариях!Негатив прет из названия ролика и подписи к нему. Соответствующее отношение и к его создателю. Людей, которые всех вокруг считают "дебилами" и "слово из названия ролика" и кричащими об этом на "интернеты", я умными не считаю по определению.Что же к гелику не подошел и не высказал в лицо? А сразу запостил на ютуб с оскорблениями в адрес и номер еще приложил?З.Ы Понятия не имею кто такой водитель гелика и его действия не оправдываю, но можно поумнее свои мысли высказывать Изменено 10 августа, 2014 пользователем Chubik
PPF Group Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 http://moto64.ru/gallery/image/10834-под-другим-углом/http://moto64.ru/gallery/image/10833-так-паркуются-quotсупергероиquot-рахова092казачья/http://moto64.ru/gallery/image/10832-все-лучшее-детям/
alik_sn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Негатив прет из названия ролика и подписи к нему. Соответствующее отношение и к его создателю. Людей, которые всех вокруг считают "дебилами" и "слово из названия ролика" и кричащими об этом на "интернеты", я умными не считаю по определению.Что же к гелику не подошел и не высказал в лицо? А сразу запостил на ютуб с оскорблениями в адрес и номер еще приложил?З.Ы Понятия не имею кто такой водитель гелика и его действия не оправдываю, но можно поумнее свои мысли высказывать1. Я не считаю всех людей дебилами, только дебилов.2.Удовлетворю вашу страсть к самоутверждению: не подошел потому что зассал3. Как можно умно охарактеризовать ролик про дебилов? Пример, пожалуйста. Глянем вашу эрудицию. 4. Выложил номер чтобы народ знал своих героев, что от них ожидать по ночам (скорее всего днем там другой водитель, постарше, но не факт) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Striker Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) 4. Выложил номер чтобы народ знал своих героев, что от них ожидать по ночам (скорее всего днем там другой водитель, постарше, но не факт)Очень похож на автомобиль который регулярно паркуется во дворе дома, где живут мои родители. Если это он, то ожидать от него адекватности днем, не приходится. Поясню, общим собранием дома принято решение не ставить машины на стоянку во дворе. Это единственный крендель, который там постоянно паркует свой сарай на ночь и шлет всех по известному адресу. Быдло быдлом короче. P.S. Как буду у родителей, проверю номер... Изменено 10 августа, 2014 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Olega Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Очень похож на автомобиль который регулярно паркуется во дворе дома, где живут мои родители. Если это он, то ожидать от него адекватности днем, не приходится. Поясню, общим собранием дома принято решение не ставить машины на стоянку во дворе. Это единственный крендель, который там постоянно паркует свой сарай на ночь и шлет всех по известному адресу. Быдло быдлом короче. P.S. Как буду у родителей, проверю номер...Так надо сделать так чтоб этот сарай там больше не парковался....
BVN-2 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Еду спокойно, никого не трогаю. По городу обычно тащусь 40. Вдруг параллельно подчаливает рейсер, а не наём два джедая лет 14-16. Джедаи, надо заметить, в касках. Тут юноши начинают делать непонятный манёвр и идут на обгон. В это время третий джедай (т.е я) начал думать жопой и решил тоже пойти на обгон. Скорость 70-80-100. Для оценки идиотичности поступка, отмечу, что место крайне опасно наличием внезапных пешеходов. Но повезло, пешеходов небыло. Зато возникла таксишка, которая видя меня, начала делать непропускающий манёвр. Оттормаживаюсь до 50 и благо у таксиста вовремя включился мозг, машина остановилась и я смог проскочить. Через 10 секунд сердце ощутимо прибавило в оборотах.
pashockz Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 На одном из перекрестков Энгельса прикрутили секцию стрелки для поворта налево, она включается первой, затем она гасится и остается основная секция с движением прямо и направо, т.е. те, кто поворачивает налево в этот момент стоят мервто.Сегодня тошню в правом ряду, жду своей очереди дабы проехать прямо. Перед самым перекрестком, из левой полосы нежелающий ждать своей очереди в правом ряду, но так же желающий проехать прямо, меня пытается притереть Форд Фокус, сигналом даю понять, чтобы он шел ****** в конец очереди.После светофора он меня опережает и крутит у виска... Еще один, обходит меня на трассе на хорошей скорости... жалко что ли )Активно огоняет других, уходит вперед... догоняет какой-то ПАЗик и плетет за ним, пара окон для огона точно была, вижу издалекаУже я его догоняю, навстречу пролетает небольшая колонна, за ней уже никогоДержу себя в его зеркалах, жду начала его маневра обгона, тишинаПроходит по меньшей мере секунд 20, прежде чем я включаю поворотник и иду на обгонТолько я равняюсь с его задним колесом, он включает повортник и начинает выруливать на обгон, от меня звонкий би-би, он прячется обратноВот что он все это время делал... музыку свою любимую включал, я полагаю Смотрю куда еду, еду куда смотрю
BVN-2 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Видео с обезьяной (взято с РУ_ЧП) http://youtu.be/-K-SU2KJzk0 http://youtu.be/3OyylrVmz4k http://youtu.be/yuniQzXua1c Вчерашняя авария на Московской (взято с РУ_ЧП, снимал судя по всему pucli) Изменено 10 августа, 2014 пользователем BVN-2
ВладимирYa Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А кто-нибудь знает кренделя на синем ебре 6205АС? В субботу в районе обеда еду на дачу, в районе Березиной речке выруливает это чудо на трассу. До Хмелевки ехал передо мной, скорость до 80, проехал на красный сигнал ж/д переезда, обгоны. Естественно без экипа вообще. Скажете, ну и что, обычный раздолбай. Нихрена не обычный, на седле перед ним сидел ребенок лет 5-7. Вот как ему объяснить???
Лёхха Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Скажете, ну и что, обычный раздолбай. Нихрена не обычный, на седле перед ним сидел ребенок лет 5-7. Вот как ему объяснить??? По трофимовскому мосту иногда такой же клоун с ребёнком ездит, только на скутере. Из защиты, только крестик на шее. Каждая подпись мечтает стать автографом!
era13 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А кто-нибудь знает кренделя на синем ебре 6205АС? В субботу в районе обеда еду на дачу, в районе Березиной речке выруливает это чудо на трассу. До Хмелевки ехал передо мной, скорость до 80, проехал на красный сигнал ж/д переезда, обгоны. Естественно без экипа вообще. Скажете, ну и что, обычный раздолбай. Нихрена не обычный, на седле перед ним сидел ребенок лет 5-7. Вот как ему объяснить???Видел этого человека... Крайне удивился. Автоэксперт
sashk@ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 В последнее время Дунканы Маклауды, похоже, почкованием размножаются. Вчера двух девчонок на скуте наблюдал - шортики, маечки, все как положено. Я в детстве тоже без защиты на мопеде гонял, но тогда с движением как-то попроще было. Пора уже соцрекламу в школах (да и не только) запускать, может, родители немножко задумаются.
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Пора уже соцрекламу в школах (да и не только) запускать, может, родители немножко задумаются. Чем задумаются??? Если вместо головы торчит зомбожопа-думалка отсутствует по опредеению!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Чем задумаются??? Если вместо головы торчит зомбожопа-думалка отсутствует по опредеению!!! Тады остается только по течению, куда вынесет
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Тады остается только по течению, куда вынесет Туда и плывут! Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Туда и плывут! Ну да, всех фиг перевоспитаешь :ab:
Genixoid Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ну да, всех фиг перевоспитаешь :ab:А всех и не требуется Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Не думал я конечно что и со мной может произойти ситуация при которой придется в ломить по зеркалу. Еду сегодня утром на работу, проехал новый мост в сторону Саратова и не доезжая с километр до развязки на курдюм вижу перед собой в правом ряду фуру и медленно двигающийся за ней старенький микроавтобус (я двигаюсь в левом, свободном ряду). Едет он и едет, я с дальним светом фар нахожусь в зоне видимости и слышимости, водитель микрика вроде меня видит, начинаю набирать скорость чтоб объехать все это безобразие, но тут на тебе, без всякого предупреждения этот микрик резко выруливает в левый ряд и начинает обгонять фуру. Эх и страху я хлебнул, вся жизнь перед глазами пролетела, скорость была в районе 110 км/ч при разгоне и ее бы хватило чтоб меня размазать об отбойник с левой стороны. Понятно конечно, что я нарушал двигаясь со скоростью 110 а не положенной 90, но это было бы не важно если бы я про торговал и слетел с мота... Обошлось конечно, я в аккурат прижался к отбойнику и объехал автобус, выровнялся с ним, жестами все ему показал и снес зеркало, я как бы не вспыльчивый и не много жалею что так поступил, но в другом случаи это только зеркало и не дай господь что то серьезнее... Всем мир, водителю микроавтобуса быть внимательнее. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Повезло, так повезло.... Думаю водила понял свой косяк и не в обиде. Сейчас разрешено 110 - вернее 108-109км/ч. ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения