Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и 3)дедки периодически выезжающие летом на авто и каждый год заново вспоминающие где тормоз, а где газ
Это отдельная песня!!! Сегодня один такой ехал по Ново-Астраханской чётко посередине,между двух полос. Сзади целая процессия собралась. Причём,я обратил внимание-по зеркалам дед вообще не мониторил! Ни шагу назад,ни миллиметра в сторону!  :ab:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Вот что со мной сейчас произошло...... Я вот сижу и удивляюсь как это я смог не задеть не кого из за этого Му*ака....
Совсем не смотрят в зеркала....

П.С. Админы подправите что ли! а то что то не как не вставлю видео нормально

Изменено пользователем Striker
Опубликовано (изменено)

Вот они реальные пацаны! А если мот занизить?

Мой дом видно)

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано
из за этого Му*ака....
Прости, но он явно не мудак. Без обид. Просто думай головой иногда куда суешься. Он не предполагает, что ты там вдруг появишься. Хома прав
Опубликовано

А я на правах девочки у всех водителей такси на подобном творении всегда спрашиваю - на фига?!

И знаете, что мне сказали как-то раз? Это улучшает аэродинамику авто на трассе!

На встречный вопрос: А ничего что вы процентов на 40 снижаете ресурс подвески? - ответил - ну, приходится чем-то жертвовать...

Я не удержалась и сказала - Ребята, у вас, таких классных, снижен ресурс мозга, процентов на 70, видать тоже добровольное пожертвование...

Обиделся...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Прости, но он явно не мудак. Без обид. Просто думай головой иногда куда суешься. Он не предполагает, что ты там вдруг появишься. Хома прав

да не какие обиды!  так то естественно что некто не кому не чем не обязан....... самос собой что надо быть готовым ко всему(это и спасло, точнее реакция)... Но все же я не из за угла вылетел и в зеркало надо смотреть....... В тоже время троллейббус мог ускорится и они бы с ним вписались.....

Опубликовано

Физкультура прежде всего!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

да не какие обиды!  так то естественно что некто не кому не чем не обязан....... самос собой что надо быть готовым ко всему(это и спасло, точнее реакция)... Но все же я не из за угла вылетел и в зеркало надо смотреть....... В тоже время троллейббус мог ускорится и они бы с ним вписались.....

Чувак, ситуёвина читалась заранее!) Хорошо, когда ошибки совершаются с минимальными потерями. Это тебе хороший опыт)  И ещё, я думаю, что лучше в таких ситуациях тормозить/рулить, чем сигналить) 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Чувак, ситуёвина читалась заранее!) Хорошо, когда ошибки совершаются с минимальными потерями. Это тебе хороший опыт)  И ещё, я думаю, что лучше в таких ситуациях тормозить/рулить, чем сигналить) 

Ну в моем случае все было сделанно одновременно и вовремя))

Опубликовано

Ну в моем случае все было сделанно одновременно и вовремя))

непредставляешь просто как несказанно тебе повезло.

http://moto64.ru/topic2862.html?p=225756 а могло всё так закончится

Опубликовано

В тоже время троллейббус мог ускорится и они бы с ним вписались.....

Если бы троллейбус ускорился, то тебя бы сдвинули аккурат ему под колеса.

Если хочешь выжить то запомни:

У мотоциклиста нет главной дороги.

У мотоциклиста нет зеленого света.

У него же нет "помехи справа" а есть "помеха ото всюду"

Но все же я не из за угла вылетел и в зеркало надо смотреть.......

Твоя инвалидная коляска обойдется ему в условный срок и вычет из зарплаты 600р в месяц. Думаешь стоит ему туда смотреть?

Опубликовано

Если бы троллейбус ускорился, то тебя бы сдвинули аккурат ему под колеса.

Если хочешь выжить то запомни:

У мотоциклиста нет главной дороги.

У мотоциклиста нет зеленого света.

У него же нет "помехи справа" а есть "помеха ото всюду"

Вот уж верно!!! Расчитывай ТОЛЬКО на себя!

***ХоСе***

Опубликовано
Вот уж верно!!! Расчитывай ТОЛЬКО на себя!

+1 Правило для всех, независимо от средства передвижения :az:  

Опубликовано

Согласен с хосе. даже если доказать потом в суде что ты прав то рука или нога не вырастит новая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парень просто посмотрел на меня и надавил на газ. ( На том кольце знак главной)

947dbfbba0.jpg

это на ВСО ? там многие так вылазиют ,мне вчера под мошину вылез чел на калине даже не смотрел на лево , .

Опубликовано
это на ВСО ?

да там.

Но блин - как так вообще можно?! Очевидно же, что кто то едет - дорога просматривается до моста

Опубликовано

да там.

Но блин - как так вообще можно?! Очевидно же, что кто то едет - дорога просматривается до моста

без последствий обошлось?

Опубликовано
Всё таки прикручу на свой танЫк толстенный швеллер вместо бампера.... )))

Видел на жыпе передний бампер из нескользяжки, зачет )) 

Опубликовано

да там.

а у нас каждый ездит как хочет , вот к примеру на нии 10 един на кольцо в правом ряду по остановке я еду в левом у кольца между нами ряд , и на кольце 10 включает поворотник и едит на кольцо в сторону елшанки и режит средний ряд и прижимает меня к кольцу , я психонул поехал за ним , догнал прижимаю , ору на х..я тебе зеркала , и тут ответ  Я ЖЕ ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛ !!!!!  а уступать не надо !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...