Genixoid Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 не путай холодное с красным- двойные стандарты- фраза касаема ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.надеюсь на все вопросы ответил?и почему об этом в ЭТОЙ теме? у тебя негатив возник от того что я обгоняю а ты не смог? ) обгоны в сторону Заводского более возможны потому что там постоянно ОТКРЫТЫЙ обзор встречки, в отличие от обратной полосы.кстати о *правильности*- если ты правильный *в доску*, почему не поприветствовал? двойные стандарты?)) Гришка, вынужден тебя расстроить -- все что ты пишешь, типичный пример двойных стандартов (осуждения других и нарушения самому). Жалко, что ты как идейный порицатель нарушителей не понимаешь этого пока Choppers Clan Saratov, Originals
solow Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) почему не поприветствовал?)Ох, смотрю к осени люди злее становятся, меня из 8-10 мотов(ближе к вечеру) не один не поприветствовал, вот думаю, толи руки примерзли, толи мотоцикл у меня желтенький) Изменено 8 октября, 2014 пользователем solow
gl_uk Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 в каких условиях вы все считаете выезд на встречку приемлемым?
Genixoid Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 я осуждаю лишь опасные маневры для окружающихГрань тонка, Гришка.А ты её перешёл к тому же. Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) осуждения другихя осуждаю лишь опасные маневры для окружающих, а там хоть в трусах езжайте... И последнее- в следующий раз пусть правильные, если есть что предъявить или обвинить, делайте это прямо с именами, иначе это звучит как 'господа, вынужден сообщить Вам что кое кто насрал посреди комнаты, и я знаю кто это наделал, однако мне стремно сказать это в глаза виновнику, но и молчать нет воздуха...'Гришка, Женя, я тебя услышал, и поверь,я стараюсь над этим работать Изменено 8 октября, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
solow Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Все д**чат, а кто говорит, что не д**чит - д**чит в 2 раза больше.Это я про нарушения.Давно пора привыкнуть, мотоцикл - транспорт повышенной "нарушаемости". К сожалению, не знаю ни одного мотоциклиста, который ездиет чисто по правилам. Конечно можно грешить на мое окружение, но лучше вспомните свою дорогу дом-работа-дом и анализируйти свои действия. Сомневаюсь, что все идеально по пддОтправлено с моего siemens a35
Beowulf Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 мотоцикл - транспорт повышенной "нарушаемости"Нарушает ПДД не мотоцикл, а мотоциклист.
Genixoid Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Нарушает ПДД не мотоцикл, а мотоциклист. Достаточно внести в ПДД пункт, разрешающий "более чем безопасный" обгон по встречке и закрыть этот вопрос. :am: Choppers Clan Saratov, Originals
Vor_on90 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а лучше отдельные правила пдд для мотоциклистов :ab:
Frank_Mozg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а лучше отдельные правила пдд для мотоциклистов :ab:достаточно сделать выделенные полосы для мотоциклистов и разрешить им ездить как хочется в пределах своей полосы ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 в каких условиях вы все считаете выезд на встречку приемлемым? Для спасения своей жизни и жизни других людей , для предотвращения ДТП .Когда объезжаешь место ДТП - если на встречке пусто..........
era13 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Интересно что за дебильные повесил светофор между 3 дачной и саперной Нормальный светофор с толковым режимом работы. Видел ту аварию, которая окончательно вбила в умы принимающих решение, что светофор там всё-таки нужен... Автоэксперт
сергей 76 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Правильно сделали,что повесили светофор.Бились там через день. Чоппер Слон
алекс164 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Все д**чат, а кто говорит, что не д**чит - д**чит в 2 раза больше.Это я про нарушения.Давно пора привыкнуть, мотоцикл - транспорт повышенной "нарушаемости". К сожалению, не знаю ни одного мотоциклиста, который ездиет чисто по правилам. Конечно можно грешить на мое окружение, но лучше вспомните свою дорогу дом-работа-дом и анализируйти свои действия. Сомневаюсь, что все идеально по пддОтправлено с моего siemens a35 ПДД нарушают все, на моте или на авто, с этим навряд ли кто ни будь будет спорить. Только нарушения у всех разные. Я для себя считаю неприемлимым пересекать на красный, пьянство за рулем, нарушать рядность, выезд на встречку(хотя в колонне пару раз поддался стадному чувству)) Но есть и такой момент как междурядье, и скоростной режим я нарушаю очень часто(естейственно если на дороге пусто, и ни кому помешать я этим не могу), А есть такие знакомые что и по встречке ездят со словами(яж ни кому не мешаю, а что такого?) и пока у нас не будет весь город в камерах, на каждом перекрестке не появятся НЕПОДКУПНЫЕ гайцы, ни чего не измениться( Все так и будут ездить как захочется.
pashockz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 вот вам пример встречкина ютьюб залить не могу, на работе закрытhttps://drive.google.com/file/d/0B5oXi5seLATCWExQQ0FsWV82Ylk/view?usp=sharing - 60МБ.в который раз на этом месте мне попадается баранехороший человеккапот к капоту уже почти на юзе подъехал, надеюсь у него там екнулоповел себя конечно глупо, каюсь... но как же они достали!!!плюсом перегородил полосу, выезжающий крузак, ну кто так делает???вторая "встречка" была в этот же день, но вечеромтам вел себя спокойнее, просто подпер - он сдавал назад, влазил в свой ряд, говорил мне, что за такое морду бьют, на что ему его же соседи разъяснили (х&ли ты вые#ыв@ешься), что он не правразбираться времени не было, плюс стоял сразу же как пересек перекресток, нужно было освобождать полосу Смотрю куда еду, еду куда смотрю
AlekseySG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 .не путай холодное с красным- двойные стандарты- фраза касаема ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.а разное отношение к себе и в подобной ситуации к другому человеку не двойные стандарты? кстати о *правильности*- если ты правильный *в доску*, почему не поприветствовал? двойные стандарты?))не поприветствовал т.к. был на авто пассажиром, нет, я не правильный в доску и тоже нарушаю когда считаю что это безопасно, вопрос в другом, зачем осуждать других за их безопасные (с их точки зрения) маневры? и почему об этом в ЭТОЙ теме? у тебя негатив возник от того что я обгоняю а ты не смог? ) обгоны в сторону Заводского более возможны потому что там постоянно ОТКРЫТЫЙ обзор встречки, в отличие от обратной полосы.Я почему то не сомневался что ты отпишешься. совершенно нет никакой зависти, всегда прижимаюсь в сторону и пропускаю мото-вело - мне не жалко! просто надоело читать что раз без шлема - то дурак, без н/з и страховки и ВУ то нехороший человек но в то же время каждый нарушает и считает это безопасным. В том году видел как на этом месте авто развернуло в отбойник, мужик с "!"знаком не справился с управлением. Негатива к тебе не имею, просто хотел на этом примере показать что не совсем уместно тыкать пальцем в других когда сам не идеал. Особенно бесит когда некоторые обобщают - скутерист=беспредельщик, на автосаратове такое практикуют на админском уровне
Гришка Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 AlekseySG молодец, замечательно. хвалю. я строг но справедлив.
alik_sn Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 https://drive.google...iew?usp=sharing тоже выбешивают эти с недержанием, они одни торопятся, а остальные стоят тут кукурузу охраняют! А вот с крузаком, я считаю, не прав. на его месте по-другому не выйдешь, я всегда стараюсь пропускать тех, кто сбоку выползает. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
pashockz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А вот с крузаком, я считаю, не прав. на его месте по-другому не выйдешь, я всегда стараюсь пропускать тех, кто сбоку выползает. возможно я уже на взводе был после "встречника"на его месте я бы не вылазил на полосу, включаешь поворотник и ждешь - обязательно пропустят, если на рожон не лезтья тоже пропускаю, ему есть куда влиться... а тут он вылез еще до того момента как его начали пропускать Смотрю куда еду, еду куда смотрю
alik_sn Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 просто с поворотником можно долго стоять, а когда вылез и создаешь помеху встречным, обычно попутные сразу пропускают. в общем мне не влом пустить боковых)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Умид Гаффаров Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Может О..г?))Он дома был, даж фотку прислал.
AlekseySG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 AlekseySG молодец, замечательно. хвалю. не понимаю твоего сарказма
Гришка Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 не понимаю твоего сарказма никакого сарказма. сам знаешь меня- что думаю то и говорю, могу в лицо тебе это сказать. можем встретиться и продолжить дискуссию я строг но справедлив.
AlekseySG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 м знаешь меня- что думаю то и говорю, могу в лицо тебе это сказать. можем встретиться и продолжить дискуссию по этому и не сомневался что отпишешься тут, не промолчишь. Считаю, что обсуждать нужно не только не правильные поступки посторонних но и тех кого знаешь лично, может тем самым предотвращая неприятности в дальнейшем. В личку не написал, не вижу не чего плохого в небольшом общественном обсуждении. На самом деле ситуация с одной стороны не чего страшного, с другой стороны а что было, если бы и авто стали это Камаз по моему был? обгонять не глядя на сплошную?Вот я так думаю и так говорю, и пытаюсь не делать то, что не хотел бы, что бы делали другие. На счет встречи я, с удовольствием, жаль в этом году без покатушек получилось, вообще в этом году не выезжал... всё дела какие то, а тем временем лето прошло.
era13 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Особенно бесит когда некоторые обобщают - скутерист=беспредельщик, на автосаратове такое практикуют на админском уровнеХрень-то не неси. Ага, так и представляю, как admin говорит или пишет - "скутерист = беспредельщик!!!"Знающим его, это даже в воспалённый мозг не придёт... ) Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения