Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Удивительное рядом.
Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.

• Upvote 2
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

всем бы такого тестя:

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости..
И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
"Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
"Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...

• Upvote 3
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Умирающая бабушка зовет внучку и говорит:
— Внученька,я завещаю тебе ферму. Там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе!
— Бабуля,а где эта ферма?
— Вконтакте, внученька! Вконтакте!

Он: <Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь>?
Она: <Нет>.
Он: <Ок>.
Она: <: Или быть может:>
Он: <Ну так что>?
Она: <Не знаю>.
Он: <Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь>?
Он: <Ты кушать хочешь>?
Она: <Не знаю. Наверное>.
Он: <Что значит наверное?!!!>
Она:
<Ну я просто еще не знаю>.
Он: <Если я голоден, то я это чувствую>.
Она: <Может я потом захочу>.
Он: <Тогда я заказываю тебе тоже>.
Она: <А если я потом совсем не буду голодна>?
Он: <Ну так не будешь есть>.
Она: <Но это же расточительство>.
Он: <Тогда оставишь себе на завтра>.
Она: <А если я завтра не захочу пиццу>?
Он: <Пиццу всегда можно есть>.
Она: <Я, нет>.
Он: <Ну так выбери себе что-нибудь другое>.
Она: <Но я ничего другого не хочу>.
Он: <Значит все же пиццу>.
Он: <Тогда ничего>.
Он: <Я с тобой тут с ума сойду>.
Она: <Закажи пока что-нибудь для себя>.
Он: <Как знаешь>.
Она: <Только возьми пиццу с ветчиной>.
Он: <Я же не люблю ветчину>.
Она: <Зато я>.
Он: <Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ>?!
Она: <Ну да>.
Он: <Тогда причем здесь ветчина>..?
Она: <На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет>.
Он: <И>..?
Она: <Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится>?
Он: <Почему ?Ты?>?
Она: <А почему нет>?
Он: <Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать
что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься>?
Она: <Верно>!
Он: <А что же тогда буду есть я>?
Она: <Ну может я и не проголодаюсь>.

...Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме)
Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я — гражданин Советского Союза".
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить.
Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку.
По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать.
Белозубый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль.
Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.
Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность...

• Upvote 2

Опубликовано

Заспорили Буш, Ширак и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили,
пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки.
На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому
морскому пехотинцу. Буш разворачивается и ему прямым в челюсть - тpaX!
Тот только поморщился.
Буш его спрашивает:
- Больно?
- Yes, Mister President.
- Но ведь терпишь?
- Американская морская пехота может все вытерпеть!
- Молодец!
Тогда Ширак берет у начальника почетного караула шпагу, подходит
к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо - раз! Тот зубами
скрипит, но стоит.
Ширак спрашивает:
- Больно?
- Oui, Monsieur le President.
- Но ведь терпишь?
- Парашютисты Франции презирают боль!
- Молодец!
Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему
солдатику и ему в ступню из пистолета - бабах! У того в сапоге дырка,
а сам даже не поморщился.
Путин спрашивает:
- Больно?
- Никак нет!
Буш с Шираком:
- Ну ни xpена себе!
Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему:
- Че, прямо нисколько не больно?
- Не-а.
- Молодец! Благодарность объявлю в приказе.
- А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас
на складе второй год только 45-е.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Опубликовано

Случай из реальной жизни,свидетелем которому была моя старшая сестра. Начало 80-х,Саратов,троллейбус 2-го маршрута. Лето,жарко. В салоне едут молодая мама с сыном (лет 4-х),напротив них сидит парень с причёской в стиле "афро". (Кто не знает-этакая мелкая "химия" во всю голову.)  Одним словом-мелкокудрявая шапка волос!  Так вот,парню мамаша явно нравится,и он начинает с ней заигрывать. Кольца на руке у неё нет,так почему бы и не познакомиться?!  Он и так,и эдак-реакция вялая. Тогда он,как истинный знаток женских сердец,переключается на ребёнка. (Поясняю для молодёжи! Хочешь понравиться женщине с ребёнком-понравься сначала ребёнку.)  Короче,парень пытается разговорить мальчишку,но тоже без особого успеха! Мелкий попался угрюмый,на разговор не пишется! Тогда неудачливый ухажёр начинает взлохмачивать свою шевелюру и спрашивает у мальчугана:"Ну,на кого я похож?"  Шкет исподлобья изрёк:"На мамину писю".   .......В той ситуации не знали куда деваться оба,и мамаша и кавалер!  :ca:  Занавес!!!

Плюсик поставил. Забавно со стороны, а так сраму не оберёшься. :bj:

Опубликовано

Может баян а может и нет.  

В троллейбусе № 9 (может помнит кто) на задней площадке едет девушка, развязного вида, лет 18 и в разговоре часто произносит слово "х@й" на что бабушка рядом сидящая говорит: 

Б:- Дочка, ты хоть видела то, о чем говоришь?  :aq:  :aq:  

Д:- Бабка, да если  все х@и ,что я видела навтыкать тебе в спину, ты на дикобраза похожа будешь.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Случай из реальной жизни,свидетелем которому .....

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...!!!

• Upvote 5
  • Downvote 5

Спешите делать добро.

Опубликовано

Случай из реальной жизни,свидетелем которому .....

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...!!!

БАЯН с соседней темы...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Дочка: - А у тети Вали будет
ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: -
А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная
пауза.
И уже у самого дома дочка
говорит:- Мама, вот ты
говорила, что
если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся
глисты! А что же надо сосать,
чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину,
бросает руль и выпадает из
машины с громким смехом.

Опубликовано

Сегодня в РЭО на зуборезном замечен котЭ, который хотел застраховать по видимому своё авто :ab:
Пришлось бабуле занимать за ним очередь :ca:

post-2448-0-34636900-1387559521_thumb.jp

post-2448-0-10554000-1387559526_thumb.jp

• Upvote 2
  • Downvote 2

Опубликовано (изменено)

Не анекдот, случай из жизни (сегодня).
Магазин торговой сети "Гроздь", кабинет товароведа.
Товар сдал, зашел в кабинет поставить печать на накладные. В кабинете несколько столов с компьютерами, бумаги, документы, папки... Короче говоря, классический офис в магазине.
Один из столов абсолютно свободен от всего вышеперечисленного борохла. На столе бокал с горячим чаем, горячее второе, вилка, хлеб. Видимо от трапезы я и оторвал паренька-товароведа, позвонив в дверь приемки. Все вроде бы хорошо и, так сказать "по Фен Шую"... НО!.. Вместе со всем что приготовлено к обеду, на столе, будто бутылка с кетчупом, стоит вот такая бутылочка.

Интимный гель-смазка и именно в такой расцветке.

Смотрю. Держусь. Держусь из последних сил... Так и распирает... Не выдерживаю, спрашиваю, указывая пальцем на секс-атрибут: "Это для пущего аппетита да? Гы-гы-гы..." "Ну - думаю - Щас обматерят по-полной". Приготовился, напрягся... 
Товаровед, поднимая на меня грустные глаза: "Ждем начальство..."
Я вышел к машине еле сдерживаясь.

нормально у меня на работе тоже постоянно как анекдот:

организация занимается торговлей пиломатериалами,

приходит мужик и спрашивает дайте мне липу и "сосну"

мы конечно выпали со смеху

а эта вывеска  сделана на кануне нового года на коммерческом банке не помню то ли 2012 то ли 2013гг  post-3072-0-28582100-1387561430_thumb.jp

прошу извинения у тех кто не принимает мое не соответсвие с анекдотом

Изменено пользователем санек кккк
  • Upvote 2
Опубликовано
Путин — Януковичу:

— А у нас в России газ! А у вас?

Янукович — Путину:

— А у нас газопровод, да и Черноморский флот. Вот!

Опубликовано

не читал здесь вроде хотя и старое но никто не вспомнил! та же маршрутка. жара лето. сидит девушка раздвинув ноги. перед ней сидит старенькая бабулька и глядя на нее качает головой и говорит- В наше время подмывали а не проветривали!!!!!!!!!!!!!!!!!! девченка от стыда вылетает из маршрутки :ab:

• Upvote 2
Опубликовано

-А ты знаешь,что с 2014-го года "Приора" будет оснащаться 4-мя педалями?

- ??? Четвёртая-то зачем?

-Подушку безопасности подкачивать!!!

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...