Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это реальный случай, который произошел в Саратове. Мне его рассказал сослуживец, который перевелся к нам из ИАЗ. ИАЗ, если кто не знает, это подразделение милиции по исполнению административного законодательства. В общем, у них в ИАЗе работал сотрудник, линия работы которого была выявление правонарушений в медицинской сфере. И вот как то к нему поступает информация о проктологе, который открыл медицинский кабинет и ведет прием больных без соответствующим образом оформленного разрешения (или лицензии, не помню уже как там в законе) на право занятия такой деятельностью. И решил этот милиционер поймать врача с поличным, чтобы, как говорится, факт был на лицо. Но самому идти-то стремно, тем более он лицо, так сказать, процессуальное. Короче, нужно чтобы на прием пошел обычный гражданин, а во время приема милиционер уже ворвется и повяжет врача. Во исполнение своего замысла иазовец начинает уговаривать своего агента чтобы он сходил к этому проктологу на прием. Агент сначала категорически ни в какую. Мент его уговаривает, "так и так, ты только зайди на прием, тут я ворвусь и все, дело сделано". На этих условиях он его и уговорил. В общем, наступил день X, агент зашел на прием и, то ли мент решил перестраховаться, то ли время не расчитал... Короче проктолог закончил с формальностями (оформление карточки, опрос и т.п.) и приступил к осмотру. Говорит агенту "Раздевайтесь". Ну агенту что делать, не бросать же все на полпути. Ну он раздевается, наклоняется, проктолог надевает перчатку и приступает к осмотру. И тут врывается доблестный милиционер, машет корками, "всем стоять, милиция". Проктолог так смотрит на него долгим взглядом, вынимает палец из анального отверстия агента и говорит "Я знал что вы, менты, на многое способны ради показателей. Но чтобы на такое!"

Изменено пользователем John Johnson
  • Upvote 2

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Вредно ли курить кукурузу? - Курить что угодно вредно... а кукурузу ещё и бесполезно.

Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во дворах.

Заика звонит по телефону:

- М-м-милиция?

- Да.

- З-з-здесь труп-п лежит.

- Ваш адрес?

- Улица Г-г-г...

- Гоголя?

- Нет. Г-г-г. .

- Герцена?

- Нет. Г-г-г-г...

- Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните.

Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз:

- М-м-милиция?

- Да.

- З-з-здесь труп-п лежит.

- Ваш адрес?

- Улица Г-г-г...

- Гоголя?

- Да. Я его туда п-п-перенес.

Опубликовано

Ting: у кого есть файл для медиа проигровытеля

Luftwaffe: у кого есть буквы для блокнота?

ParadOX: у кого есть пиксели для монитора?

Luftwaffe: -> Ting: у тя есть страница для ИЕ?

ParadOX: куплю пинги. дорого!

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Handur: Ну это я потом научился в армии ложкой открывать тушняк и хлеб ложкой резать )

Mr White: я один раз без ничего открыл с голодухи. когда курсантом был и на склады поехали

Handur: об камень? А, можно на бок положить и ботинком ударить сверху

Mr White: уе№ал банку об острый угол в кузове, где мы ехали. потом уголок отогнул, зубами его зацепил и потянул на себя, поворачивая банку. потом из той жестянки ложку сделал и стал есть. парни, что со мной ехали, аж отодвинулись подальше

Handur: Рэмбо )

Mr White: у рэмбо нож был, а у меня нет. я круче.

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано (изменено)

Идет русский с топором, навстречу ему еврей. Русский:

- Одолжи рубль.

Еврей:

- А откуда я знаю, что ты долг вернешь?

- На, возьми топор в залог!

Еврей берет топор, дает русскому рубль и добавляет:

- Отдашь два!

Русский соглашается и собирается уходить, но тут еврей ему предлагает:

- Слышь, русский! Тебе наверное будет сложно сразу два рубля отдать. Отдай сейчас один, а потом второй вернешь!

Русский недолго думает, соглашается и отдает рубль еврею. Еврей уходит. Русский идет и думает:

- Как же так? Денег нет, топор ушел, рубль надо еврею отдавать. Но ведь главное - все правильно!

Изменено пользователем waaagh
  • Upvote 1
Опубликовано

Сорри если баян. :) вспомнилось...

Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы.

К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ.

Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ!

Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ!

Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ...

За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору:

- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из *опы", "руки из *опы"...

• Upvote 3

Опубликовано

часто приходится упоминать финальную цитату из анекдота:

31 декабря, 21:53, магазин игрушек, все украшено к НГ, гирлянды, елка и пр. 7 минут до закрытия, продавец с нетерпением смотрит на часы... Заходит мамаша с ребенком. Ребенок осмотрев полки, указывает на сааааамую верхнюю, обращается к продавцу:

- Дядя, я хочу вооооон ту дудочку.

Продавец представив процедуру доставания дудочки, а время к полночи, а еще домой успеть... предлагает мальцу альтернативу:

- А давай ты лучше возьмешь вот эту гитару! Как настоящая! Все мальчишки обзавидуются, девченки влюбятся...

- Нееее, дайте мне вооооон ту дудочку!

- А может возьмешь вот этот барабан? Очень громкий! Все соседи повесятся!..

- Нет! Дайте мне ВООООООН ТУ ДУДОЧКУ!

Решив, что быстрее будет отдать то что просят, бежит за стремянкой, Ставит к полке, лезет под потолок, тянется, достает дудочку... срывается, падает со стремянки, хватается за гирлянды, обваливает полки, опрокидывает елку... Лежит поломанный продавец опутанный мишурой, гирляндами, заваленный коробками с полок, под упавшей елкой... как может озирается вокруг, и говорит даме:

- Женщина, против Вас лично я ничего не имею, но мальчик... ну йоп твою мать!

• Upvote 2

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

По реке плывет каяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: "Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше... "

Опубликовано

Навеяло темой об обмене авто на мото :)))

Семья лилипутов. Отец - 150см ростом, мать - 140см ростом, сын - 130см ростом. Сын приводит невесту 120см ростом.

Отец смотрит на нее и говорит: "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дотрахаемся..."

Опубликовано (изменено)

для Доктора)

возможности медицины безграничны, ограничены возможности больных)))

Изменено пользователем Kuznecoff

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Доpогие девушки,пpисылайте нам свои фотогpафии

Фото кpасивых девушек мы напечатаем в жуpнале «Плейбой»,

а дpугие-в жуpнале.. «Кpокодил»…

Опубликовано

Интервью с Бондарчуком:

- Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?

- Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!

- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

В кои то веки отличный анекдот и не баянbj.gifbj.gifbj.gif

Опубликовано

Пили мы как-то студенческой командой. Неделю... Ну день рождения у человека, чего мелочиться.

Представьте: теплое июньское утро, рыночек небольшой, бочка с квасом, к ней очередь. В хвост этой очереди пристраивается один из наших - глаза мутные, сушняк, все как и положено после недельного запоя.

Он терпеливо выстаивает очередь (а место бойкое, народ уж и сзади толпится), получает свою поллитровую кружечку кваса. Залпом выпивает ее.

Тяжело вздыхает... и в два захода "выливает" содержимое похмельного желудка на землю вместе с квасом. Утирается. После чего произносит фразу, ставшую впоследствии хрестоматийной: "Ну и квас!"

Больше в этот день квас не продавался. ©

• Upvote 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ночь ..Подъезд ...Тишина ...

В подъезде целуются двое ...

- Ты меня любишь ?

- Да !

- А ты меня ?

- Тоже !

- Как тебя звать ?

- Серёжа !

- Тьфу ты ! Меня тоже ! (с)

Звездная ночь... Луна...Тишина....Он и Она сидят у костра.

Она:

- Милый,о чем ты думаешь?

Он:

- О том же ,о чем и ты...

Она:

- Вот ты бессовестный!...

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Недавно мой муж — юморист разыграл меня.

Подойдя с прискорбным видом он трагично произнес:

— Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. Будет нелегко, но я больше не могу это скрывать!

Я напряглась. Представляете, сколько мыслей пронеслось у меня в голове, но все же выдавила:

-Говори!

-Обещаешь сильно не расстраиваться… и…

-Не тяни, говори же, — уже вскричала я!

— Наша дочь не от тебя!

Не поверите, что я сказала в первую минуту:

— Как ?! ,- с ужасом, но когда дошло уже с облегчением —

-Иддддиииоооттт!!!

• Upvote 1

Опубликовано

На юге Швеции в маленьком приморском городке есть ресторанчик прямо на берегу, очень популярный, с хорошей кухней. Так в нем прикольным является как раз женский туалет. А прикол в том, что в обычном в общем-то туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужик привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях - то есть, видно, что его можно приподнять. Прикол в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик и все завсегдатаи знают, что это значит. Прозвонит колокольчик, тут же выходит дама из туалета и встречают ее аплодиментами...)))

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

"По утверждению видных мотосексологов, "рядник" или "вэшка" - могут принести равное удовольствие партнерам. Однако, самый продолжительный секс наблюдается у оппозитчиков - владельцев советской техники." с Ездока... :bj:

Опубликовано (изменено)

В одну синагогу недалеко от города приехал ревизор.

Все просмотрели, никакого криминала или нарушений не нашли, а надо — не вхолостую же ездить!

И прикопались к маце:

— А вот вы когда мацу кушаете, крошки падают, так? А что вы с ними делаете?

— Собираем крошки, отсылаем в город, там их перемалывают в муку и нам присылают новую мацу.

— А вот свечи у вас горят, что делаете с огарками?

— Собираем, отсылаем в город, там их переплавляют в воск и оттуда присылают новые свечи.

— А вот вы… обрезание делаете?

— Всё собираем, да. И отсылаем в город.

— Ну и что же вам присылают обратно?

— Сегодня прислали вас.

Изменено пользователем AciD
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Старый советский анекдот...

Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетают и садятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры потные. На посадку заходит один из первых рейсов Аэрофлота в ФРГ. Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации:

– Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?!

Из динамика спокойный ответ пилота:

– Почему же, летал... Но это было в сорок третьем, и мы тогда не садились...

Изменено пользователем Skywalker
  • Upvote 2

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Отец: - Сын, мать сказала, что ты КУРИШЬ? Мать, неси ремень!

Сын: - Но они же электронные!

Отец: - Мать, неси УТЮГ!!!

• Upvote 2
Опубликовано

отрывок из диалога:

- А не страшно без страховки из окна то высовываться?

- У меня дрозд, мне уже ничего не страшно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...