Skywalker Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Это реальный случай, который произошел в Саратове. Мне его рассказал сослуживец, который перевелся к нам из ИАЗ. ИАЗ, если кто не знает, это подразделение милиции по исполнению административного законодательства. В общем, у них в ИАЗе работал сотрудник, линия работы которого была выявление правонарушений в медицинской сфере. И вот как то к нему поступает информация о проктологе, который открыл медицинский кабинет и ведет прием больных без соответствующим образом оформленного разрешения (или лицензии, не помню уже как там в законе) на право занятия такой деятельностью. И решил этот милиционер поймать врача с поличным, чтобы, как говорится, факт был на лицо. Но самому идти-то стремно, тем более он лицо, так сказать, процессуальное. Короче, нужно чтобы на прием пошел обычный гражданин, а во время приема милиционер уже ворвется и повяжет врача. Во исполнение своего замысла иазовец начинает уговаривать своего агента чтобы он сходил к этому проктологу на прием. Агент сначала категорически ни в какую. Мент его уговаривает, "так и так, ты только зайди на прием, тут я ворвусь и все, дело сделано". На этих условиях он его и уговорил. В общем, наступил день X, агент зашел на прием и, то ли мент решил перестраховаться, то ли время не расчитал... Короче проктолог закончил с формальностями (оформление карточки, опрос и т.п.) и приступил к осмотру. Говорит агенту "Раздевайтесь". Ну агенту что делать, не бросать же все на полпути. Ну он раздевается, наклоняется, проктолог надевает перчатку и приступает к осмотру. И тут врывается доблестный милиционер, машет корками, "всем стоять, милиция". Проктолог так смотрит на него долгим взглядом, вынимает палец из анального отверстия агента и говорит "Я знал что вы, менты, на многое способны ради показателей. Но чтобы на такое!" Изменено 2 июля, 2011 пользователем John Johnson 2 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Parfёn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 - Вредно ли курить кукурузу? - Курить что угодно вредно... а кукурузу ещё и бесполезно.Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во дворах.Заика звонит по телефону: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г. . - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес.
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ting: у кого есть файл для медиа проигровытеляLuftwaffe: у кого есть буквы для блокнота?ParadOX: у кого есть пиксели для монитора?Luftwaffe: -> Ting: у тя есть страница для ИЕ?ParadOX: куплю пинги. дорого! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Handur: Ну это я потом научился в армии ложкой открывать тушняк и хлеб ложкой резать )Mr White: я один раз без ничего открыл с голодухи. когда курсантом был и на склады поехалиHandur: об камень? А, можно на бок положить и ботинком ударить сверхуMr White: уе№ал банку об острый угол в кузове, где мы ехали. потом уголок отогнул, зубами его зацепил и потянул на себя, поворачивая банку. потом из той жестянки ложку сделал и стал есть. парни, что со мной ехали, аж отодвинулись подальшеHandur: Рэмбо )Mr White: у рэмбо нож был, а у меня нет. я круче. Изменено 4 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Идет русский с топором, навстречу ему еврей. Русский:- Одолжи рубль.Еврей:- А откуда я знаю, что ты долг вернешь?- На, возьми топор в залог!Еврей берет топор, дает русскому рубль и добавляет:- Отдашь два!Русский соглашается и собирается уходить, но тут еврей ему предлагает:- Слышь, русский! Тебе наверное будет сложно сразу два рубля отдать. Отдай сейчас один, а потом второй вернешь!Русский недолго думает, соглашается и отдает рубль еврею. Еврей уходит. Русский идет и думает:- Как же так? Денег нет, топор ушел, рубль надо еврею отдавать. Но ведь главное - все правильно! Изменено 4 июля, 2011 пользователем waaagh 1
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Сорри если баян. :) вспомнилось...Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы.К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ.Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ!Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ!Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ...За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору:- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из *опы", "руки из *опы"... 3 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 часто приходится упоминать финальную цитату из анекдота:31 декабря, 21:53, магазин игрушек, все украшено к НГ, гирлянды, елка и пр. 7 минут до закрытия, продавец с нетерпением смотрит на часы... Заходит мамаша с ребенком. Ребенок осмотрев полки, указывает на сааааамую верхнюю, обращается к продавцу:- Дядя, я хочу вооооон ту дудочку.Продавец представив процедуру доставания дудочки, а время к полночи, а еще домой успеть... предлагает мальцу альтернативу:- А давай ты лучше возьмешь вот эту гитару! Как настоящая! Все мальчишки обзавидуются, девченки влюбятся...- Нееее, дайте мне вооооон ту дудочку!- А может возьмешь вот этот барабан? Очень громкий! Все соседи повесятся!..- Нет! Дайте мне ВООООООН ТУ ДУДОЧКУ!Решив, что быстрее будет отдать то что просят, бежит за стремянкой, Ставит к полке, лезет под потолок, тянется, достает дудочку... срывается, падает со стремянки, хватается за гирлянды, обваливает полки, опрокидывает елку... Лежит поломанный продавец опутанный мишурой, гирляндами, заваленный коробками с полок, под упавшей елкой... как может озирается вокруг, и говорит даме:- Женщина, против Вас лично я ничего не имею, но мальчик... ну йоп твою мать! 2 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Сергей03 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Дорогая, скажи, у меня есть рога?- У кобелей рогов не бывает - только блохи19:02
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 По реке плывет каяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: "Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше... " Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Навеяло темой об обмене авто на мото :)))Семья лилипутов. Отец - 150см ростом, мать - 140см ростом, сын - 130см ростом. Сын приводит невесту 120см ростом. Отец смотрит на нее и говорит: "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дотрахаемся..."
Кузьмич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) для Доктора) возможности медицины безграничны, ограничены возможности больных))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Доpогие девушки,пpисылайте нам свои фотогpафииФото кpасивых девушек мы напечатаем в жуpнале «Плейбой»,а дpугие-в жуpнале.. «Кpокодил»… Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Популярный пост Ms-Dos Опубликовано 14 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Интервью с Бондарчуком:- Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?- Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? 9
waaagh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Интервью с Бондарчуком: - Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? В кои то веки отличный анекдот и не баян
Ms-Dos Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Пили мы как-то студенческой командой. Неделю... Ну день рождения у человека, чего мелочиться.Представьте: теплое июньское утро, рыночек небольшой, бочка с квасом, к ней очередь. В хвост этой очереди пристраивается один из наших - глаза мутные, сушняк, все как и положено после недельного запоя.Он терпеливо выстаивает очередь (а место бойкое, народ уж и сзади толпится), получает свою поллитровую кружечку кваса. Залпом выпивает ее. Тяжело вздыхает... и в два захода "выливает" содержимое похмельного желудка на землю вместе с квасом. Утирается. После чего произносит фразу, ставшую впоследствии хрестоматийной: "Ну и квас!"Больше в этот день квас не продавался. © 3
GoodWin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ночь ..Подъезд ...Тишина ...В подъезде целуются двое ...- Ты меня любишь ?- Да !- А ты меня ?- Тоже !- Как тебя звать ? - Серёжа !- Тьфу ты ! Меня тоже ! (с)Звездная ночь... Луна...Тишина....Он и Она сидят у костра. Она: - Милый,о чем ты думаешь?Он: - О том же ,о чем и ты... Она: - Вот ты бессовестный!... Изменено 27 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Недавно мой муж — юморист разыграл меня.Подойдя с прискорбным видом он трагично произнес:— Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. Будет нелегко, но я больше не могу это скрывать!Я напряглась. Представляете, сколько мыслей пронеслось у меня в голове, но все же выдавила:-Говори!-Обещаешь сильно не расстраиваться… и…-Не тяни, говори же, — уже вскричала я!— Наша дочь не от тебя!Не поверите, что я сказала в первую минуту:— Как ?! ,- с ужасом, но когда дошло уже с облегчением —-Иддддиииоооттт!!! 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 На юге Швеции в маленьком приморском городке есть ресторанчик прямо на берегу, очень популярный, с хорошей кухней. Так в нем прикольным является как раз женский туалет. А прикол в том, что в обычном в общем-то туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужик привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях - то есть, видно, что его можно приподнять. Прикол в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик и все завсегдатаи знают, что это значит. Прозвонит колокольчик, тут же выходит дама из туалета и встречают ее аплодиментами...))) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост Skywalker Опубликовано 14 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Баян, конечно, но ржачный...Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов. Среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они, естественно, решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы - бабушку. Эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули-тянули, по-разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она, в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь, наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади. Ну один из недоверчивых все еще не доверяет. "Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дебилы - это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный из нормальных, но изрядно подвыпимший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом. 5 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Популярный пост Skywalker Опубликовано 16 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 История тоже старая, но может кто не слышал...Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им видимо там надоело тусовать ограниченным коллективом и они позвонили нам с приятелем, мол приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и видимо еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом, заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я естествнно в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. ) А он конечно наседает. Приходится пообещать ему, отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать изрекаю продавщице "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика... 5 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
GoodWin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 "По утверждению видных мотосексологов, "рядник" или "вэшка" - могут принести равное удовольствие партнерам. Однако, самый продолжительный секс наблюдается у оппозитчиков - владельцев советской техники." с Ездока... :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
AciD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) В одну синагогу недалеко от города приехал ревизор.Все просмотрели, никакого криминала или нарушений не нашли, а надо — не вхолостую же ездить!И прикопались к маце:— А вот вы когда мацу кушаете, крошки падают, так? А что вы с ними делаете?— Собираем крошки, отсылаем в город, там их перемалывают в муку и нам присылают новую мацу.— А вот свечи у вас горят, что делаете с огарками?— Собираем, отсылаем в город, там их переплавляют в воск и оттуда присылают новые свечи.— А вот вы… обрезание делаете?— Всё собираем, да. И отсылаем в город.— Ну и что же вам присылают обратно?— Сегодня прислали вас. Изменено 17 августа, 2011 пользователем AciD 1
Skywalker Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Старый советский анекдот...Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетают и садятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры потные. На посадку заходит один из первых рейсов Аэрофлота в ФРГ. Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации:– Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?!Из динамика спокойный ответ пилота:– Почему же, летал... Но это было в сорок третьем, и мы тогда не садились... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Skywalker 2 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Ms-Dos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Отец: - Сын, мать сказала, что ты КУРИШЬ? Мать, неси ремень!Сын: - Но они же электронные!Отец: - Мать, неси УТЮГ!!! 2
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 отрывок из диалога: - А не страшно без страховки из окна то высовываться? - У меня дрозд, мне уже ничего не страшно Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти