Гость Екатерина Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 - В трaвaх содержится множество витaминов, минерaлов, ферментов, aнтиоксидaнтов. Оргaнизм очень рaдуется, когдa все это в него попaдaет. - Точно. Вчерa трaвы попробовaл, оргaнизм тaк рaдовaлся, что ржaл без остaновки минут 20.Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем!В Китае на уроках полового воспитания детей учат делать табуретки,готовить, вязать, короче пытаются занять чем-нибудь...Хотите быть бодрым утром и проснуться раньше будильника? Пейте кофе... перед сном... литра три... 1
GoodWin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Про Китайские табуретки понравилось. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Популярный пост Гость Parfёn Опубликовано 21 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вчера познакомился с работницей МТС , довольна милой и симпатичной, поехали с ней за город, а она там не берет...Собрание дворников. Слово держит самый авторитетный дворник дядя Вася:- Если бля пиздец, то ну его нахуй!Одобрительные выкрики из толпы:- Правильно! Без рукавиц работать не будем! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Parfёn 7
vilis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Готовятся сперматозоиды к выходу. Главный их инструктирует:-Запомните, ваша цель - яйцеклетка. Она выглядет как черная точка и ваша задача оплодотворить её. Из вас выживет только тот, кто раньше всех добежит до неё.Звучит команда "В атаку!" Миллионы сперматозоидов пулей срываются с места. Самый быстрый бежит впереди всех, видит черную точку, подбегает к ней:-Привет! Ты яйцеклетка???-Неее, я кариес.
Злобный Куркуль Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 туда же:мчат сперматозоиды к цели:- Я буду отцом, я самый быстрый!- Нет, я буду отцом, я самый ловкий!- Нет, я буду отцом, я самый сильный!...В конце ковыляет кривой хромой и кричит в догонку:- И куда вы? Мы же в презервативе!Все разворачиваются и бредут кто-куда. И только хромой продолжает движение бубня: "Вот так рождаются гении". Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
JokerX87 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Молодая, симпатичная, порядочная девушка снимет жилье. Оплата вперёд, взад... Возможны варианты... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем JokerX87
JokerX87 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Встpечаются два кума:- Слушай, кум, ты когда-нибудь втроем пробовал? - Hет. - А хочешь? - Еще как! - Hу, тогда быстpее беги домой!Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказыавет маме:- Мама, так все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные. А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал! Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион! Мудрая мама отвечает: - Боренька, еврей на мотоцикле - это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать?В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: - А ты вали всё на меня, я все одно - пьяный... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем JokerX87 3
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Doctor разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну, ничего, в Photoshope все исправим! 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Идет по лесу охотник. Решил ружье зарядить, да патрон уронил. Нагнулся и получил сильнейший пинок по ж... Пока летел весь поцарпался, встает - лицо в крови, одежда в клочья. Оборачивается - метрах в 50 девочка маленькая с бантиками, в коротком платьице, в руках - плюшевый мишка."Странно", - подумал охотник. Увидел грибок, нагнулся - опять пинок в ж... От одежды - одни лохмотья, на теле живого места нет. А в 50 метрах - снова девочка с мишкой. Вышел из леса - навстречу ему такой же оборванец, весь в крови:- Видел в лесу девочку?- Видел...- Правда, ###нутая?Экзaмен по химии. Студенткa «вaлится по-полной». Профессор, чтобы кaк-то помочь очaровaшке, стaрaется aссоциaтивно вывести её нa прaвильный ответ.– Вещество, о котором говорится у Вaс в билете, по звучaнию нaпоминaет действие, которым Вы иногдa зaнимaетесь со своим любимым человеком в подъезде.- Неужели ЕБАНИТ???- Дa нет же, милочкa – ЦЕЛЛУЛОИД!Несла однажды Красная Шапочка пирожки бабушке, а навстречу ей Колобок катится. То ли оступилась девочка, то ли ещё как, но одним Колобком стало меньше, а одним гостинцем в корзинке - больше.Я тщательно слежу за своим весом и каждый день взвешиваюсь. Если вес оказывается меньше вчерашнего, я вознаграждаю себя чем-нибудьвкусненьким. Если вес оказывается больше вчерашнего, я покупаю что-нибудь вкусненькое, чтобы себя утешить.Стоит Мерс. Вдруг ему в зад офигенно врезается Запорожец. Ну, из мерса вылезает банда. Из Запора выскакивает дед с автоматом и пускает очередь под ноги амбалам. "Слышь, дед, ты чё?" Дед ещё очередь: "Стройся!!!" Банда строится в шеренгу. Дед: "На первый-второй рассчитайся!!!" Мужики: "Дед, охренел, что ли?" Дед ещё очередь. Те рассчитались на первый-второй. Дед: "Теперь первые е$ут в жопу вторых!!!" Мужики: "Дед, убъём же тебя!" Дед очередь: "Выполняй!!!" - первые начали трахать вторых. Дед говорит:"А теперь поменялись! Вторые е$ут в жопу первых!" Мужики:"Тебе звиздец, дед!" Дед очередь. Мужики оттрахали друг друга, дед заводит машину и отъезжает, мужики ему в след говорят:"Дед! Тебе звиздец! Ты ж не знаешь, с кем ты связался! Мы же банда!" Дед:"Какая вы нафиг банда? Вы шайка гнусных пидерастов!":ab: 2
GoodWin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Дед:"Какая вы нафиг банда? Вы шайка гнусных пидерастов!" :bj: :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Екатерина, вот это набаянила..... как на машине времени на 10 лет назад откатился читая :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Екатерина, вот это набаянила..... как на машине времени на 10 лет назад откатился читая :bj:ну правильно, учитывая Ваш почтенный возраст :bj:
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну правильно, учитывая Ваш почтенный возраст :bj:некрасиво таким образом напоминать нам о нашем возрасте :( Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
ANDRUCCIO Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 некрасиво таким образом напоминать нам о нашем возрасте :(Леха, не обращай внимания, "молодая тоже была не молода" :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Леха, не обращай внимания, "молодая тоже была не молода" :bj:Андрей! Ты ходячий цитатник русской киноклассики. :dn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Леха, не обращай внимания, "молодая тоже была не молода" :bj:как всегда остроумен :cq:
Гость Parfёn Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Andruccio VS Екатерина - 1:1 Вот вы закусились, насчет возраста...)
Гость Parfёn Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.- Знаете, вы так сейчас говорите, как будто у вас через 15 секунд нос будет сломан... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Parfёn
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
DAA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Мой любимый анекдот про рейдерские захваты:Приходит Красная Шапочка к бабушке домой, а там сидит Волк, довольный, сытый, из зубов остатки бабушки выковыривает. Красная Шапочка растерянно спрашивает: - А-а-а.... А здесь же бабушка жила...Волк: - Ну жила. А теперь здесь ОФИС!
Гость Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!супер:cz:
GoodWin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Начнем пожалуй....В мужской компании все пьют, веселятся, только один грустный:- Лёха, ты чё грустишь? - У жены СПИД обнаружили....Да, пошутил я, мужики. Чё вы так все побледнели?! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем GoodWin 3 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Berg Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Физику Исааку Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения.Строителю Ивану Петрову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, отечественные филологи пока расшифровать не могут... 3
Томас Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Заходит паренёк в аптеку. - Дайте пачку гандонов.Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов - Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно ищелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа! 2 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Популярный пост Бегемот Опубликовано 29 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Короче дело было в давние времена, на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам - вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним - офицеры штаба. Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался - типа я хочу все глазами вблизи видеть. Вобщем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг - какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке. Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают, товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались? А он говорит - А хYли прятаться, она же ядерная. 8 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти