Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я вышел я их уже не видел. Вышел я минут через 5 наверное

Мотоцикл ты тоже не видел?

На черном Ёбре ехали мы с мужем. Меньше чем за 100 м до места аварии ребята на кавасаки проехали мимо нас (мы шли в правом ряду, а они ближе к середине, оба были в шлемах) и скрылись из поля зрения за газелью, идущей впереди нас. Поэтому самого момента столкновения мы не видели. Когда подъехали, возле Алины уже сидели водитель девятки и пилот кавы. Она лежала без шлема, который, видимо, слетел ещё до удара об асфальт. Подъехал кто-то из родственников ребят. Потом приехала реанимация и машины скорой. Ждали их минут 15-20. 
P.S.: Хотели отписаться раньше, но не получалось зарегистрироваться.
Опубликовано
оба были в шлемах)
Есть у меня чуйка,что кто-то очень продуманный один из шлемов слямзил. Причём не шлема ради,а чтобы он отсутствовал.  ...Девяточник-то из местных. 
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Есть у меня чуйка,что кто-то очень продуманный один из шлемов слямзил. Причём не шлема ради,а чтобы он отсутствовал. ...Девяточник-то из местных.

Неужто отсутствие шлема на Алине в случае виновности девятовода как-то смягчит ее (вину) ?!?!?! Изменено пользователем lenka_lisa
  • Upvote 1
Опубликовано

Неужто отсутствие шлема на Алине в случае виновности девятовода как-то смягчит ее (вину) ?!?!?!

Логика похитителя (если шлем тупо кто-то не смандил) вполне понятна,хотя и глупа до безобразия. Пассажирка мота без шлема,значит,водитель мотоцикла посадил пассажирку без экипировки. Отсутствие экипировки послужило причиной более тяжёлых травм,в результате которых...  Не будем о грустном!  

Может,я загоняюсь,но мне кажется,что кто-то хочет вину водителя 9-ки переложить на водителя мотоцикла.

• Upvote 2
  • Downvote 2

• Администратор
Опубликовано

Хотели отписаться раньше, но не получалось зарегистрироваться.

Хорошо, что Вы зарегистрировались. Будьте на связи, если будет необходима Ваша помощь в качестве свидетелей.

Шлемы оба у родителей Александра. Их забрали сразу.

По Сашиным словам:

" После того, как я понял неизбежность столкновения, я привстал на подножках, чтобы приготовиться к "катапультированию". После удара, перелетев через машину, я не помню как с меня слетел шлем, но я видел как надо мной "пролетела" Алина, она уже то же была без шлема!!! До сих пор не могу понять, как так получилось, что оба шлема слетели... Она упала от меня в нескольких метрах. Я встал, подбежал к ней, поднял её голову...потом подбежал водитель "девятки", затем я стал "отъезжать"...ничего не помню больше..."

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Для всех кто спорит, были ли шлемы у них? Да! Шлемы были у обоих! Видел их за несколько минут до аварии .... Соболезную.

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 1
Опубликовано

Мотоцикл ты тоже не видел?

На черном Ёбре ехали мы с мужем. Меньше чем за 100 м до места аварии ребята на кавасаки проехали мимо нас (мы шли в правом ряду, а они ближе к середине, оба были в шлемах) и скрылись из поля зрения за газелью, идущей впереди нас. Поэтому самого момента столкновения мы не видели. Когда подъехали, возле Алины уже сидели водитель девятки и пилот кавы. Она лежала без шлема, который, видимо, слетел ещё до удара об асфальт. Подъехал кто-то из родственников ребят. Потом приехала реанимация и машины скорой. Ждали их минут 15-20. 
P.S.: Хотели отписаться раньше, но не получалось зарегистрироваться.

И мотоцикл не видел. Я вас не обвиняю ни в чем, просто вспомнил что вы после аварии первые остановились.

Опубликовано

Были у Александра в больнице. Накупили ему вкусностей. Чувствует себя немного получше, но ещё очень долго предстоит смотреть на больничные стены. Процесс сращивания костей таза долог и нелёгок.

Пока были в палате пришла медсестра, принесла направление на рентген. Как раз, нужна была мужская помощь, чтобы отвезти его в кабинет. Кровать кривая и косая, одно колесо не крутится, "мандраж" кровати при проезде через стыки плитки, причиняет Саше сильные боли. Кое как доехали, ещё отстояли в очереди. Потом пришла какая то злая бабка, хотела заставить нас убираться в тумбочках. Мы вежливо попрощались и откланялись...

Вообщем после нашего визита, Санёк повеселел немного.

Спасибо Алексею и Наталье за компанию.

Может попробуем в более человеческую больницу перевести? Он всё так же во второй?
  • Администратор
Опубликовано

Может попробуем в более человеческую больницу перевести? Он всё так же во второй?

Он в Областной.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Он в Областной.

Разговаривал после нашей поездки со знакомым врачом, обрисовал ему вкратце обстановку в Сашиной палате и отношении персонала, сказал что поможет решить вопрос о изменении всего этого в лучшую сторону, может чем то и сможет помочь, будем надеяться... :bw:

• Upvote 1
Опубликовано

в областной нечего ловить...

С его травмами это лучший вариант. Единственный недостаток, который мы испытали в Облостной, отсутствие "нянечек". Приходится дежурить с лежачем больным.

Опубликовано

в областной нечего ловить...

стесняюсь спросить ,а вы чего там ловить собирались? нормальная больница для бесплатной. вы еще "тьму тараканью " не видели! хотите чтоб вам во все места дули -вэлкам в платные стационары!

С его травмами это лучший вариант. Единственный недостаток, который мы испытали в Облостной, отсутствие "нянечек". Приходится дежурить с лежачем больным.
потому как санитаркам платят ,увы ,за мытьё коридоров.На уход за больными ставок нет выделенных.

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Согласен-областная больница это хорошее место.И персонал там,хоть и уставший вусмерть,но грамотный и профессиональный!

Лёха-ножи.

Опубликовано

Согласен-областная больница это хорошее место.И персонал там,хоть и уставший вусмерть,но грамотный и профессиональный!

Ох,БОЖЕ УПАСИ от "хороших" больницы и полиции! :unsure:  :wacko:

• Администратор
Опубликовано

Уп-с! Иваныч поторопился с выводами. ( 

Иваныч слишком много говорит не по теме...

• Upvote 3
  • Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Напишите данные пожалуйста. Этаж, палата и фамилию Саши.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

. 5 этаж, палата 525 помойму:-) это все что я знаю, ты когда пойдешь? Мы просто еще в воскресенье планируем зайти)
Опубликовано

Постараюсь присоединиться в воскресение.  Как точно соберетесь укажите пожалуйста место встречи и время.

Опубликовано

Иваныч слишком много говорит не по теме...

Иваныч хотя бы думает и пытается анализировать,в отличии от тех,кто тупо троллит чуть не в каждой теме. А ещё Иваныч (в отличии от них же) был на месте ДТП и имеет представление,о чём "много говорит".

• Upvote 5
  • Downvote 2

• Администратор
Опубликовано

Иваныч хотя бы думает и пытается анализировать,в отличии от тех,кто тупо троллит чуть не в каждой теме. А ещё Иваныч (в отличии от них же) был на месте ДТП и имеет представление,о чём "много говорит".

Вот как раз Иваныч и является злостным троллем.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Напишите данные пожалуйста. Этаж, палата и фамилию Саши.

Мазанов Александр. Травматология - 5 этаж, 525 палата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...