Dmitriy Tschulkov Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Читаю тему и удивляюсь одному: большое количество людей пытаются судить обоих водителей, пассажирку, китайские шлемы, тех, кто пропускал, тех, кто уехал........ В своём глазу-то все соринки рассморели? Во время каждой вашей повседневной поездке есть момент, когда вы отвлечены, когда надеетесь на случай. Просто чаще этот момент остается незамеченным. В этом случае много таких необдуманностей совпало и получился трагический результат. Давайте перестанем быть экспертами в вождении, конструкции шлемов и мотоциклов, а просто постараемся помочь участникам ДТП морально и любыми другими способами.Ничего плохого в том что так тщательно "разжёвываем" все мелочи.Может кого-то да спасёт в аналогичной ситуации!А случай он всякий бывает.Где-то слышал:опыт-это умение вести себя в ситуациях,которые больше никогда не повторятся.А может потому и не повторятся,что есть опыт. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Dmitriy Tschulkov
Doctor Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ничего плохого в том что так тщательно "разжёвываем" все мелочи.Может кого-то да спасёт в аналогичной ситуации!Смысл не в том, что разбор идет и выводы делаются, а в том, что много кого осуждают.Судить других..... по мне так это неправильно.
Ray Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Olango, скажите, вы в это воскресение еще раз едете навещать? Если да, то какое ориентировочное время?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Olango, скажите, вы в это воскресение еще раз едете навещать? Если да, то какое ориентировочное время?В выходные планировали ехать Алексей(A.L.E.X) и Наталья Л. У меня не получится, буду отсутствовать в городе, к сожалению(( Вся информация будет в этой теме. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pomka988 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 реально так думаю что бред и это бред ? я бы в место рекламы показывал бы . 2 2
A.L.E.X. Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) какое ориентировочное время?Если все получится то планируем часиков на 11 утра пойти, а по поводу где встретиться тут зависит кто на чем поедет, либо каждый своим ходом до верха и там сбор, либо если кто на машине будет и сможет с собой подхватить, то можно и на второй садовой внизу собраться, по дороге будут магазины продуктовые(пятерочка, магнит), заскочим все вместе за вкусностями и вперед, кстати нужны бахилы, на входе сидит злой комуфляжный собак, который не пустит в грязных лаптях... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем A.L.E.X.
Анна Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ребят, привет! Если нужна моя помощь в качестве свидетеля, я на связи. Вчера звонил Александр, спрашивал был ли у меня в машине видеорегистратор, но к сожалению нет. Может есть здесь кто, у кого авария зафиксировалась???????
Ray Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Если все получится то планируем часиков на 11 утра пойти, а по поводу где встретиться тут зависит кто на чем поедет, либо каждый своим ходом до верха и там сбор, либо если кто на машине будет и сможет с собой подхватить, то можно и на второй садовой внизу собраться, по дороге будут магазины продуктовые(пятерочка, магнит), заскочим все вместе за вкусностями и вперед, кстати нужны бахилы, на входе сидит злой комуфляжный собак, который не пустит в грязных лаптях...Про себя могу сказать либо с другом на моте, либо на пешкарусе. Во втором случае буду рад побыть "рюкзаком"))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Перевёл материальную помощь маме Алины!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ кто не остался равнодушен к трагедии в семье Прокопенковых. Мама Алины передавала всем спасибо за помощь! Огромное спасибо! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Сбор завтра в 11.00 на ул. Новоузенская (как ехать на Кумысную поляну) на верху около магазина Пятерочка...Не забываем бахилы...
Ray Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Сбор завтра в 11.00 на ул. Новоузенская (как ехать на Кумысную поляну) на верху около магазина Пятерочка...Не забываем бахилы...а там нет автомата с бахилами?
A.L.E.X. Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 а там нет автомата с бахилами?да вот ХЗ есть он там или нет, плюс это выходной, народу может будет много... Лучше захватить с собой...
MaryVolkova Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) а там нет автомата с бахилами?Есть там вседа вот ХЗ есть он там или нет, плюс это выходной, народу может будет много... Лучше захватить с собой...Я сегодня там была, людей почти нет. Автомат почти полный, + можно в регистратуре взять. Так что на эту тему не беспокойтесь. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем MaryVolkova
stalk1313 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Еду к 11 со СХИ на тачке, кто хочет стать попутчиком 896о35871тридцать.
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Без меня не уезжайте. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну как съездили то? Выписывают Санька или нет? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Разговоры о выписке вроде есть. Чуть не в понедельник хотят,лишенцы! Типа "ну а чо тебя тут держать,можно и дома лежать". Я в тихом акуе!!! ...Живой,только вялый какой-то. Сначала даже от мороженого отказывался,но Наталья его с ложечки таки напичкала. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
MaryVolkova Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Да, выписка должна быть в понедельник. Только непонятно, как его вообще можно выписывать в таком состоянии.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Молодцы! Наташка красава!))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Наташка красава!))) Зажигалка! )) Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Нормально сходили Олег, Саня хоть развеялся немного, семь человек нас было, Игорь stalk1313 с друзьями принесли пакет с вкусностями, Наташка купила мороженку, Саня долго отказывался, но у Натальи явно не забалуешь, и спустя считанные минуты половина содержимого стаканчика скрылась в Сане))) В палате лежит ещё один парень, всех тех кто был в прошлый раз выписали. Вот так вот вкратце...Спасибо всем кто составил компанию, берегите себя!
Ray Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Странное, мягко выражаясь, решение врачей про выписку. Рановато ему еще передвигаться, на мой взгляд. Но, главное - идет на поправку и более-менее приходит в себя. А уж Наталья действительно зажигалка, с ней он и улыбается, и смеется.
MaryVolkova Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Странное, мягко выражаясь, решение врачей про выписку. Рановато ему еще передвигаться, на мой взгляд. Но, главное - идет на поправку и более-менее приходит в себя. А уж Наталья действительно зажигалка, с ней он и улыбается, и смеется.Выписать то его выпишут, но ему вроде как ещё какое-то время все-равно в лежачем положении находиться, этого с его слов. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем MaryVolkova
Nur-29 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Меня недавно вон оперировали... С утра порезали живот, в 2 дня домой отправили! Оказывается у них дневной стационар. В общем, рвота началась у меня после наркоза - думал швы разойдутся. Так что я тоже был в шоке Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Ray Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Выписать то его выпишут, но ему вроде как ещё какое-то время все-равно в лежачем положении находиться, этого с его слов.Вы правы, просто под словом "передвигаться" я имел в виду, что трогать и перевозить его куда-то рано
Рекомендуемые сообщения