Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Читаю тему и удивляюсь одному: большое количество людей пытаются судить обоих водителей, пассажирку, китайские шлемы, тех, кто пропускал, тех, кто уехал........

В своём глазу-то все соринки рассморели? Во время каждой вашей повседневной поездке есть момент, когда вы отвлечены, когда надеетесь на случай. Просто чаще этот момент остается незамеченным. В этом случае много таких необдуманностей совпало и получился трагический результат.

Давайте перестанем быть экспертами в вождении, конструкции шлемов и мотоциклов, а просто постараемся помочь участникам ДТП морально и любыми другими способами.

Ничего плохого в том что так тщательно "разжёвываем" все мелочи.Может кого-то да спасёт в аналогичной ситуации!А случай он всякий бывает.Где-то слышал:опыт-это умение вести себя в ситуациях,которые больше никогда не повторятся.А может потому и не повторятся,что есть опыт.

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано

Ничего плохого в том что так тщательно "разжёвываем" все мелочи.Может кого-то да спасёт в аналогичной ситуации!

Смысл не в том, что разбор идет и выводы делаются, а в том, что много кого осуждают.

Судить других..... по мне так это неправильно.

Опубликовано

Olango, скажите, вы в это воскресение еще раз едете навещать? Если да, то какое ориентировочное время?

• Администратор
Опубликовано

Olango, скажите, вы в это воскресение еще раз едете навещать? Если да, то какое ориентировочное время?

В выходные планировали ехать Алексей(A.L.E.X) и Наталья Л. У меня не получится, буду отсутствовать в городе, к сожалению(( Вся информация будет в этой теме.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
какое ориентировочное время?

Если все получится то планируем часиков на 11 утра пойти, а по поводу где встретиться тут зависит кто на чем поедет, либо каждый своим ходом до верха и там сбор, либо если кто на машине будет и сможет с собой подхватить, то можно и на второй садовой внизу собраться, по дороге будут магазины продуктовые(пятерочка, магнит), заскочим все вместе за вкусностями и вперед, кстати нужны бахилы, на входе сидит злой комуфляжный собак, который не пустит в грязных лаптях...

Изменено пользователем A.L.E.X.
Опубликовано

Ребят, привет! Если нужна моя помощь в качестве свидетеля, я на связи. Вчера звонил Александр, спрашивал был ли у меня в машине видеорегистратор, но к сожалению нет. Может есть здесь кто, у кого авария зафиксировалась???????

Опубликовано

Если все получится то планируем часиков на 11 утра пойти, а по поводу где встретиться тут зависит кто на чем поедет, либо каждый своим ходом до верха и там сбор, либо если кто на машине будет и сможет с собой подхватить, то можно и на второй садовой внизу собраться, по дороге будут магазины продуктовые(пятерочка, магнит), заскочим все вместе за вкусностями и вперед, кстати нужны бахилы, на входе сидит злой комуфляжный собак, который не пустит в грязных лаптях...

Про себя могу сказать либо с другом на моте, либо на пешкарусе. Во втором случае буду рад побыть "рюкзаком"))

• Администратор
Опубликовано

Перевёл материальную помощь маме Алины!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ кто не остался равнодушен к трагедии в семье Прокопенковых.

Мама Алины передавала всем спасибо за помощь! Огромное спасибо!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Сбор завтра в 11.00 на ул. Новоузенская (как ехать на Кумысную поляну) на верху около магазина Пятерочка...

Не забываем бахилы...

Опубликовано

Сбор завтра в 11.00 на ул. Новоузенская (как ехать на Кумысную поляну) на верху около магазина Пятерочка...

Не забываем бахилы...

а там нет автомата с бахилами?

Опубликовано

да вот ХЗ есть он там или нет, плюс это выходной, народу может будет много... Лучше захватить с собой...

Опубликовано (изменено)

Есть там все

да вот ХЗ есть он там или нет, плюс это выходной, народу может будет много... Лучше захватить с собой...

Я сегодня там была, людей почти нет. Автомат почти полный, + можно в регистратуре взять. Так что на эту тему не беспокойтесь. Изменено пользователем MaryVolkova
  • Администратор
Опубликовано

Ну как съездили то? Выписывают Санька или нет?

Опубликовано

Разговоры о выписке вроде есть. Чуть не в понедельник хотят,лишенцы! Типа "ну а чо тебя тут держать,можно и дома лежать". Я в тихом акуе!!!  ...Живой,только вялый какой-то. Сначала даже от мороженого отказывался,но Наталья его с ложечки таки напичкала. )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Молодцы! Наташка красава!)))

Опубликовано

Нормально сходили Олег, Саня хоть развеялся немного, семь человек нас было, Игорь stalk1313 с друзьями принесли пакет с вкусностями, Наташка купила мороженку, Саня долго отказывался, но у Натальи явно не забалуешь, и спустя считанные минуты половина содержимого стаканчика скрылась в Сане))) В палате лежит ещё один парень, всех тех кто был в прошлый раз выписали. Вот так вот вкратце...

Спасибо всем кто составил компанию, берегите себя!

Опубликовано

Странное, мягко выражаясь, решение врачей про выписку. Рановато ему еще передвигаться, на мой взгляд. Но, главное - идет на поправку и более-менее приходит в себя. А уж Наталья действительно зажигалка, с ней он и улыбается, и смеется.

Опубликовано (изменено)

Странное, мягко выражаясь, решение врачей про выписку. Рановато ему еще передвигаться, на мой взгляд. Но, главное - идет на поправку и более-менее приходит в себя. А уж Наталья действительно зажигалка, с ней он и улыбается, и смеется.

Выписать то его выпишут, но ему вроде как ещё какое-то время все-равно в лежачем положении находиться, этого с его слов.

Изменено пользователем MaryVolkova
Опубликовано

Меня недавно вон оперировали... С утра порезали живот, в 2 дня домой отправили! Оказывается у них дневной стационар. В общем, рвота началась у меня после наркоза - думал швы разойдутся. Так что я тоже был в шоке

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Выписать то его выпишут, но ему вроде как ещё какое-то время все-равно в лежачем положении находиться, этого с его слов.

Вы правы, просто под словом "передвигаться" я имел в виду, что трогать и перевозить его куда-то рано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...