Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень это эмоции. А в сухом остатке то, что человек искренне считает, что водитель мотоцикла виноват не меньше водителя автомобиля и сидеть должны оба и вероятность того, что это действительно так - существует.а

вы совершенно правы я именно так и считаю виноваты оба, но одному только штраф (если вообще что то будет) а другому два года сидеть

Опубликовано
Я сама мать, человеку в 18 лет еще жить и жить, и я еще раз повторяю я не снимаю с нас вины, но и второй участник виновт в превышении скорости, обгоне и отсутствии прав

Дело не в том, кто, какой пункт ПДД нарушил. Дело в причинно-следственной связи обстоятельств ДТП и его трагических последствий. 
И тут даже не важно, кто виноват в ДТП. Понимаете ли, даже если бы полиция определила "обоюдку", это может ни чего не изменить. Вопрос в том, какие конкретно действия участников происшествия привели не к ДТП, а именно к смерти девчонки.
Суд, видимо, посчитал, что именно к смерти привели действия вашего супруга.

Автоэксперт

Опубликовано

это больше звучит на оправдание 

у вас тоже звучит как оправдание,  я считаю виноваты оба, но отвечает почему то только один

Опубликовано

может кто не в курсе и вообще развеяв все мифы,  трогаясь с перекрестка новоузенская и большая садовая, перед собой я увидел только  малокубатурный мотоцикл( ёбр 125), я его обогнал. я ехал ближе к тротуарной части правой полосы движении, но в метрах 5-6 выскочил автомобиль 2109, я начал уходить от удара, но автомобиль продвинулся вперед на сантиметров 40. я даже не успел оттормозиться! никакой газели я не видел!!!!

• Upvote 2
Опубликовано

Дело не в том, кто, какой пункт ПДД нарушил. Дело в причинно-следственной связи обстоятельств ДТП и его трагических последствий. 

И тут даже не важно, кто виноват в ДТП. Понимаете ли, даже если бы полиция определила "обоюдку", это может ни чего не изменить. Вопрос в том, какие конкретно действия участников происшествия привели не к ДТП, а именно к смерти девчонки.

Суд, видимо, посчитал, что именно к смерти привели действия вашего супруга.

Мы все знаем суды в стране, на этапе следствия возникло множество вопросов, мы просили экспертизы, но в них отказывали, следствие просто спустили на тормозах, вопрос почему...... из трех экспертих положенны по законы провели только одну.

Опубликовано
Внимательно почитайте, я никого не обзываю дятлом т.д. а в свой адрес так же как и по телефону слышу только негатив и угрозы
  Так и вас никто ДЯТЛОМ не обзывает и тем более звонить вам тоже никто не собирается, не наводите жути пожалуйста, тут все нормальные, адекватные люди...
я считаю виноваты оба
Вы СУД??? 
из трех экспертих положенны по законы провели только одну.
 Потому что с одной экспертизы все ясно и понятно... 
  • Администратор
Опубликовано

С женой как самочувствие?

В норме

или она тебя тоже покусать успела?

Да нет, Жень, меня кусать зубы сломаешь!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

может кто не в курсе и вообще развеяв все мифы,  трогаясь с перекрестка новоузенская и большая садовая, перед собой я увидел только  малокубатурный мотоцикл( ёбр 125), я его обогнал. я ехал ближе к тротуарной части правой полосы движении, но в метрах 5-6 выскочил автомобиль 2109, я начал уходить от удара, но автомобиль продвинулся вперед на сантиметров 40. я даже не успел оттормозиться! никакой газели я не видел!!!!

смысла нет спорить, я выложу потом все документы со следствия и суда там есть показания всех

В норме

Да нет, Жень, меня кусать зубы сломаешь!

Хорошо, желаю, чтоб все хорошо было

Опубликовано

Ребят, слежу за темой с самого начала, хоть и не знаю никого из пострадавших, обьясните одну вещь ,а то все перемешалось уже - по факту девятка просто выехала со второстепенной под мотоцикл, так?

Опубликовано

Так и вас никто ДЯТЛОМ не обзывает и тем более звонить вам тоже никто не собирается, не наводите жути пожалуйста, тут все нормальные, адекватные люди...

Вы СУД??? 

А если эксперт из заявленных вопросов по экспертизе ни на один не ответил, потому как не мог ее делпть так как не имел опыта работы, люди которым нечего скрывать не откажутся, пусть это мое мнение, но я имею на него право.

Ребят, слежу за темой с самого начала, хоть и не знаю никого из пострадавших, обьясните одну вещь ,а то все перемешалось уже - по факту девятка просто выехала со второстепенной под мотоцикл, так?

Да девятка выехала со двора, это единственное нарушение которое вменяют водителю девятки.

Опубликовано

Водитель мотоцикла, пишет, что так.
Супруга водителя девятки, пишет, что не так.
Схему ДТП и объяснения участников и свидетелей из материалов дела  не выкладывали ни тот ни другая.
А если эксперт из заявленных вопросов по экспертизе ни на один не ответил, потому как не мог ее делпть так как не имел опыта работы...

Не знаю в НИЛСЭ таких экспертов...

Автоэксперт

Опубликовано

Вы СУД??? 

Я и не говорю об моих оскорблениях, а о том что оскорбляют моего мужа да, хотя я ни в чей адрес не сказала грубого слова. И жути я не навожу

Опубликовано

Схему ДТП и объяснения участников и свидетелей из материалов дела  не выкладывали ни тот ни другая.

Просто изначально я понял что газель пропустила девятку и в этот момент мотоциклист пошел на обгон, и собственно удар... А теперь говорят что газели не было... Тут как бы важный момент неясен

Опубликовано
А если эксперт из заявленных вопросов по экспертизе ни на один не ответил, потому как не мог ее делпть так как не имел опыта работы
  По вашему судья на какие факты опирался когда приговор выносил??? Плюнув на палец, направление ветра за окном проверил??? Или посмотрел на один пустой листок эксперта из трех??? :be:
Опубликовано

Не знаю в НИЛСЭ таких экспертов...

Я еще раз повторяю нам оказали  в выдаче документов, могу только предоставить копии заключения следствия завтра, т.к. дома нет скана, либо после праздников копии документов суда со всеми показаниями

По вашему судья на какие факты опирался когда приговор выносил??? Плюнув на палец, направление ветра за окном проверил??? Или посмотрел на один пустой листок эксперта из трех??? :be:

да) почитав отзывы о судье и сколько на ее жалоб становится понятно все

Опубликовано
Да девятка выехала со двора, это единственное нарушение которое вменяют водителю девятки.
Совсем пустяковое нарушение... 
  • Upvote 1
Опубликовано

Просто изначально я понял что газель пропустила девятку и в этот момент мотоциклист пошел на обгон, и собственно удар... А теперь говорят что газели не было... Тут как бы важный момент неясС

совершенно верно водитель газели по невыясненным причинам уехал, но его видели три свидетеля (не со стороны водителя девятки)

Совсем пустяковое нарушение... 

а отсутствие прав, документов на мотоцикл, скоростой режим..... не пустяковое

Опубликовано
да) почитав отзывы о судье и сколько на ее жалоб становится понятно все

Ооо, уже и до судьи дошло, икает сейчас наверное вместо сна... Все вокруг виноваты... :be:

Опубликовано

Ооо, уже и до судьи дошло, икает сейчас наверное вместо сна... Все вокруг виноваты... :be:

вы зря так думаете, от сумы и от тюрьмы никто не зарекается. не дай бог вам попасть в такую же ситуацию

Опубликовано
вы зря так думаете, от сумы и от тюрьмы никто не зарекается. не дай бог вам попасть в такую же ситуацию
Это не я так думаю, я ваши слова цитирую... У вас тут все виноваты за одно, причем обоюдно, что возмутительнее всего слышать...

Не дай бог конечно никому такого...

Опубликовано

Это не я так думаю, я ваши слова цитирую... У вас тут все виноваты за одно, причем обоюдно, что возмутительнее всего слышать...

Не дай бог конечно никому такого...

возмутительнее всего слышать что вы считаете что без прав, номеров (а за три года владения мотоциклом можно было сделать все), нарушая скорость можно делать все, лишь бы у вас была главная дорога

Опубликовано
возмутительнее всего слышать что вы считаете что без прав, номеров (а за три года владения мотоциклом можно было сделать все), нарушая скорость можно делать все, лишь бы у вас была главная дорога

Вы вот пишите пишите, а половину на ходу придумываете, то вас кто то оскорбляет, то угрожает, то ещё что то... Покажите где кто считает что без прав и номеров, нарушая скоростной режим правильно ездить??? Кто так говорит??? Вам всего лишь целый вечер пытаются объяснить, что не отсутствие номеров и прав, повлекло ДТП, а именно действия водителя девятки... 

Опубликовано

Вы вот пишите пишите, а половину на ходу придумываете, то вас кто то оскорбляет, то угрожает, то ещё что то... Покажите где кто считает что без прав и номеров, нарушая скоростной режим правильно ездить??? Кто так говорит??? Вам всего лишь целый вечер пытаются объяснить, что не отсутствие номеров и прав, повлекло ДТП, а именно действия водителя девятки... 

Вы не правы, много участников признают мою правоту, а именно виновность обоих, плюс изначально если человек без документов и прав не имеет права сесть за руль, оскорбления были ойствия боих участников нарушение скорости, обгон, т OsCAR и вас кторорые обзыали моего мужа зеком и дятлом. А ДТП повлекло действия обоих участников (нарушение скорости, обгон, выезд со двора). Но вы придерживаетеь той позиции что если у вас главная дорога то можо делать все что угодно.

Вы не правы, много участников признают мою правоту, а именно виновность обоих, плюс изначально если человек без документов и прав не имеет права сесть за руль, оскорбления были ойствия боих участников нарушение скорости, обгон, т OsCAR и вас кторорые обзыали моего мужа зеком и дятлом. А ДТП повлекло действия обоих участников (нарушение скорости, обгон, выезд со двора). Но вы придерживаетеь той позиции что если у вас главная дорога то можо делать все что угодно.

Можно обвинять сколько угодно и кого угодно но никто не истпытает всего пока не окажется на месте любого из нас

Опубликовано (изменено)
Но вы придерживаетеь той позиции что если у вас главная дорога то можо делать все что угодно.

Вы знаете ПДД? Начнем с этого???

Я придерживаюсь того что главная дорога есть главная дорога, по ней едут машины и прочий транспорт в БОЛЬШИНСТВЕ своем не соблюдая скоростной режим (ваш муж тоже 40 км никогда не поедет по пустой дороге) и это не правильно! Но скорость мотоцикла никем не доказана, не забывайте об этом, на словах у бабок в деревне куры тоже несутся!!! А вот вылетая со второстепенной дороги промеж машин, так сказать на авось, тем более с детьми в салоне, явно не в детских креслах, это поверьте огромный косяк который переплюнет и отсутствие прав и номеров и превышение скорости... 

Правильно говорят в случаях когда вылетающие машины убивали и калечили влетевших в них байкеров, какого ХУдожника вы так же перед фурами на перерез не вылетаете??? А??? Потому что на мотоциклиста и его жизнь насрать, а тут уже своя жизнь, начинаешь вдруг думать что вытворяешь...

Теперь про мифические оскорбления! Дятлом никто не называл вашего мужа, а вот водятлом ДА, вот вам ссылка на словарь, почитайте токование!!! Там как раз как будто с него писали...http://argo.academic.ru/808/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB

водятел [18/0Водительнарушающий ПДД либо создающий помехи остальным участникам движения.
Изменено пользователем A.L.E.X.
  • Upvote 2
Опубликовано

Вы знаете ПДД? Начнем с этого???

Я придерживаюсь того что главная дорога есть главная дорога, по ней едут машины и прочий транспорт в БОЛЬШИНСТВЕ своем не соблюдая скоростной режим (ваш муж тоже 40 км никогда не поедет по пустой дороге) и это не правильно! Но скорость мотоцикла никем не доказана, не забывайте об этом, на словах у бабок в деревне куры тоже несутся!!! А вот вылетая со второстепенной дороги промеж машин, так сказать на авось, тем более с детьми в салоне, явно не в детских креслах, это поверьте огромный косяк который переплюнет и отсутствие прав и номкров и превышение скорости... 

Правильно говорят в случаях когда вылетающие машины убивали и калечили влетевших в них байкеров, какого ХУдожника вы так же перед фурами на перерез не вылетаете??? А??? Потому что на мотоциклиста и его жизнь насрать, а тут уже своя жизнь, начинаешь вдруг думать что вытворяешь...

Теперь про мифические оскорбления! Дятлом никто не называл вашего мужа, а вот водятлом ДА, вот вам ссылка на словарь, почитайте токование!!! Там как раз как будто с него писали...http://argo.academic.ru/808/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB

водятел [18/0Водительнарушающий ПДД либо создающий помехи остальным участникам движения.

Мотоциклист идя на обгон, нарушая скорость тоже создавал помехи движению, превышая скорости, ехав по середине дороги, вы защищаете только Его, не знаю он ваш друг или погибшая Алина. Я вам еще раз повторяю не надо судить и не судимы будете. Мне безумно жаль девочку. Но еще раз повторяю легче всего судить, но не признать вину, мы ее признали, просто повторяю еще раз виноваты все, но только одному штраф, а другому срок. Не известно как бы вы себя вели выезжая со двора, в этой ситуации любой может быть. И не кому не пожелаю быть на месте любого из нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...