Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Олег, я запамятовал, со своим мангалом(мангалами) приезжать можно/нужно? Обещаю, что всё уберу за собой и тех, кто со мной. Можно! Сбор мусора за собой - обязательное условие! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Можно! Сбор мусора за собой - обязательное условие!Мы то за собой уберём. Важно до остальных это донести!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы то за собой уберём. Важно до остальных это донести!! Вот это им и скажешь, когда донесёшь! Не растеряй его только по дороге! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я уже у Мороза попросил организовать какую нить централизованную свалку для начала. Правда он сказал, что это забота Элис ^_^ Правда у каждого своя, истина одна на всех
Frank_Mozg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я уже у Мороза попросил организовать какую нить централизованную свалку для начала. Правда он сказал, что это забота Элис ^_^Я думаю пару бочек или мешков для мусора должно хватить. Другое дело - кто их потом вывозить будет! Хотя я думаю, каждый в состоянии увезти свой мусор за собой. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Важная информация!! При просчёте временного периода на все категории боёв, было решено сдвинуть время сбора! 09.00 Сбор у "Реала" 09.30 Построение колонны10.00 Отбытие колонны Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Woodman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Важная информация!! При просчёте временного периода на все категории боёв, было решено сдвинуть время сбора! 09.00 Сбор у "Реала" 09.30 Построение колонны10.00 Отбытие колонны вот это новость !придется раньше вставать!
Alice Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я уже у Мороза попросил организовать какую нить централизованную свалку для начала. Правда он сказал, что это забота Элис ^_^ Я ниче не знаю про это
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я ниче не знаю про этоТеперь знаешь. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я ниче не знаю про это эх, надо было мне тебе продублировать это, но я был занят прелестью ^_^ Правда у каждого своя, истина одна на всех
Frank_Mozg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 вот это новость !придется раньше вставать!Нас по ходу готовят к реальным боевым действиям там на Лазертаге. Подъём в 6 и сразу в бой!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я уже у Мороза попросил организовать какую нить централизованную свалку для начала. Правда он сказал, что это забота Элис ^_^ Общались со Стасом сегодня. У Элис другие задачи! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Woodman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Нас по ходу готовят к реальным боевым действиям там на Лазертаге. Подъём в 6 и сразу в бой!!!закончаться патроны,будем прикладом драться! :bj:
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) закончаться патроны,будем прикладом драться! :bj:Мне сказали,что физический контакт запрещён. ...А я было хотел с ноги берцами гасить. :ca: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Kenny Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 физический контакт запрещён Прикладом можно только зайцев, они есть.
Genixoid Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Прикладом можно только зайцев, они есть. это те, кто будут идти на поле не заплатив за билет? Choppers Clan Saratov, Originals
Kenny Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 это те, кто будут идти на поле не заплатив за билет? Тут чуточку всё проще... Зайцы это зайцы :)
Genixoid Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Кстати, зачем нужны предварительные списки? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Кстати, зачем нужны предварительные списки? Для того, чтобы каждый человек расписался в технике безопасности при проведении игр. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Для того, чтобы каждый человек расписался в технике безопасности при проведении игр. это решается типовой формой, в которую ручкой вписывается имяфамилия на месте Изменено 1 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Alice Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 это решается типовой формой, в которую ручкой вписывается имяфамилия на местеэто долго будет) и если кто-то не приедет, чтобы сразу замену нашли!
MockeR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Mocker, почиииниии винторезикНасчет Винтореза еще под вопросом, а вот на вашу команду инструктором уже прикрепил молодую и опытную зажигалку Марго. з.ы. Только девок нам не портите, они уже испорченные)) Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
OuT Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Вот поэтому и надо ручкой фио вписыватьУже среда, а винторез под вопросом??? Т_ТА девки ваши сами кого хошь попортят ))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем OuT 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Alice Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Насчет Винтореза еще под вопросом, а вот на вашу команду инструктором уже прикрепил молодую и опытную зажигалку Марго. з.ы. Только девок нам не портите, они уже испорченные)) я тоже??? хнык хнык((
MockeR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 С тобой отдельная история =))) Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти