era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Главное не как выглядит тело, а как напитан словами мозг. Ибо мозги делают человека счастливым, а не тело. :cy:Отсыпь, а? :) Автоэксперт
Ray Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Сначало организм над приучить больше усваивать плезных продуктов, а уж после (примерно через полгода год) употреблять спорт-питДык, я не зря написал это последним пунктом) Сколько это стоит?Блин =))) Мамка лещей надает если узнает, что я чет такое куплю))))))Стоит по-разному, в зависимости от фирмы-производителя и где заказывать Вот, первый дельный совет. Только жрать не нормально, а, в твоем случае, МНОГО! и правильно. Макроберт и его Думай - хрень собачья, он противоречит сам себе.. Кури матчасть. Дениска http://www.youtube.com/user/fit4liferu/videos - самый правильный чел по этой части.По питанию можно еще посоветовать канал Дениса Семенихина. Довольно толково и интересно рассказывает, на мой взгляд Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ray
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Сначало организм над приучить больше усваивать плезных продуктов, а уж после (примерно через полгода год) употреблять спорт-пита на счёт веса не гони. я 173 примерно и весил 70 кг, а друг у меня когда занимался и был в хорошей мышечной форме тоже весил 70 кг при росте свыше 180 см. кости у всех разные и вес от них тоже очень сильно колеблется!!!!только если вас поставить рядом если учесть что процент жира одинаков , ты так то намного больше будешь на крепыша похож чем он :)
Странник Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Стоит по-разному, в зависимости от фирмы-производителя и где заказывать Ещё и заказывать надо? Я видел магазины.. На радищева и горькова вроде был, там нельзя покупать?
VINsed Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Дык, я не зря написал это последним пунктом)так юнцы будут видеть только этот пункт))) вот в чём дело)) запишется в качалку придёт и первом делом начнёт принимать) а только если вас поставить рядом если учесть что процент жира одинаков , ты так то намного больше будешь на крепыша похож чем он :)ну и я про это же. а визуально он был больше чем я. плечи пошире, рост выше... много факторов)это не есть гуд)
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот, первый дельный совет. Только жрать не нормально, а, в твоем случае, МНОГО! и правильно. Макроберт и его Думай - хрень собачья, он противоречит сам себе.. Кури матчасть. Дениска http://www.youtube.com/user/fit4liferu/videos - самый правильный чел по этой части. Блин, а это моя любимая книга по этой тематике , прям как нож в спину( я про макроберта понравилось как он все расписал обьяснил)
VINsed Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ещё и заказывать надо? Я видел магазины.. На радищева и горькова вроде был, там нельзя покупать? у тебя от них такого коласального эфекта не будет. многие сравнивают бб(бодибилдинг - культура строения своего тела) с движением черепахи. тебе нужны будут месяцы а то и года что бы добиться желанного результата
Администратор Кабозя Опубликовано 30 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Отсыпь, а? :) Порошок изготовлен по индивидуальному рецепту Главное - самому себе не врите.
Ray Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ещё и заказывать надо? Я видел магазины.. На радищева и горькова вроде был, там нельзя покупать? Можно. Это я для примера написал. Кому-то удобнее с инета тянуть, кому-то в магазин проще дойтитак юнцы будут видеть только этот пункт))) вот в чём дело)) запишется в качалку придёт и первом делом начнёт принимать) а Если с умом подойти, то сначала выработает режим дня и питания, поставит технику, а уже потом дойдет и до спортпита. Ведь спортпит - это не гарантия, что человек накачается. Это всего лишь небольшой катализатор роста мышц при соблюдении пунктов, описанных выше
it-медбрат Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Блин, а это моя любимая книга по этой тематике , прям как нож в спину( я про макроберта понравилось как он все расписал обьяснил)Почитай: "Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам" Фалеев Алексей. Он все подробно расписывает. 1
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Почитай: "Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам" Фалеев Алексей. Он все подробно расписывает.не читал .обязательно прочту,спасибо.просто до этого ничего лучше не попадалось. (для общего развития прочту, уже года 1,5 как не занимаюсь по семейным причинам :))
Странник Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Почитай: "Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам" Фалеев Алексей. Он все подробно расписывает.Мне тоже можно почитать? Или сначала МакРоберта лучше?
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочешь быть больше - надо идти в спортзал и херачить там, попутно питаясь 6-8 раз в день, раскачивая метаболизм. грудь, ноги и спина - это 80 % массы твоего тела. спину и частично руки ты нагрузишь на турнике , а ноги и грудь как ? плечевой пояс? Протеин - химия и спорный вариант? Протеин - это концентрированный белок из молока. Принимая его, ты не потеряешь свой детородный орган. это не страшные волшебные пилюльки и не магия, это просто белок, просто еда. А для роста мышц нужно жрать белок и углеводы. и в спортзале выкладываться
obaimich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочешь быть больше - надо идти в спортзал и херачить там, попутно питаясь 6-8 раз в день, раскачивая метаболизм. грудь, ноги и спина - это 80 % массы твоего тела. спину и частично руки ты нагрузишь на турнике , а ноги и грудь как ? плечевой пояс? Протеин - химия и спорный вариант? Протеин - это концентрированный белок из молока. Принимая его, ты не потеряешь свой детородный орган. это не страшные волшебные пилюльки и не магия, это просто белок, просто еда. А для роста мышц нужно жрать белок и углеводы. и в спортзале выкладыватьсяСоглашусь, с предыдущим оратором! "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Странник Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Посмотрел недавно видео про дрищей на мотоцикла и задумался вот... Что я сам дрищ на мотоциклеНе понимаю тех, кого не задевает, то, что про них говорят что они дрищи и они ничего с этим не делают......
obaimich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Народ, хотел спросить ЗОЖ, что это? Как расшифровывается? "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
solow Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Комплексы? Зависишь от мнения большинства? Может сначало к психотерапевту? Люди со стороны много что говорят, и что? Прогибаться под каждого?
shatalochka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочешь набрать массу естественым путем - после каждой прокачки нужно есть белок (много белка), но это очень долгий путь. Проще всего набрать мышечную массу - это прокачка+гейнер. Ничего плохого в спортпите нет, главное подходить к этому с головой! Будешь давать большую нагрузку нужно хорошее восстановление - это аминокислоты. Народ, хотел спросить ЗОЖ, что это? Как расшифровывается?Здоровый Образ Жизни.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Хочешь набрать массу естественым путем - после каждой прокачки нужно есть белок (много белка), но это очень долгий путь. Проще всего набрать мышечную массу - это прокачка+гейнер. Ничего плохого в спортпите нет, главное подходить к этому с головой! Будешь давать большую нагрузку нужно хорошее восстановление - это аминокислоты. Что гейнер, что белок - это все естественные пути, и по скорости действия для роста мышц одинаковы. гейнер - это белок и углеводы в одном флаконе. Аминокислоны = белок, разный белок распадается на различные аминокислоты. при любой нагрузке для роста мышц нужен белок. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ХтоЯХдеЯ
shatalochka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Что гейнер, что белок - это все естественные пути, и по скорости действия для роста мышц одинаковы. гейнер - это белок и углеводы в одном флаконе. Аминокислоны = белок, разный белок распадается на различные аминокислоты. при любой нагрузке для роста мышц нужен белок.Естественный! Но попробуйте просто кушать яйца,курицу и прочее, или пить гейнер, как быстрее набрать мышечную массу?! Конечно при любой нагрузке для роста мышц нужен белок, я вроде о том и веду речь!
VINsed Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Естественный! Но попробуйте просто кушать яйца,курицу и прочее, или пить гейнер, как быстрее набрать мышечную массу?! Конечно при любой нагрузке для роста мышц нужен белок, я вроде о том и веду речь!а с курицей и яйцами нужно быть внимательнее! Попался один раз так, съел вяленную курицу с магазина, не полностью была провялена. в итоге подхватил какую то инфекцию наподобие сеймунулёза. в итоге 8 месяцев работы слились за неделю, - 13 кг. так что надо такие продукты у качественного и проверенного производителя брать. а лучше с деревни!!! от туда самое то!!!
nanotolich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я от природы худой, вешу 60 кг, рост 180см. Эх!!!! Мне бы твои проблемы! Все пройдет,и это тоже!
it-медбрат Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне тоже можно почитать? Или сначала МакРоберта лучше?Читай вторую, в ней отражено содержание первой и критика ее же.Естественный! Но попробуйте просто кушать яйца,курицу и прочее, или пить гейнер, как быстрее набрать мышечную массу?! Конечно при любой нагрузке для роста мышц нужен белок, я вроде о том и веду речь!Ешьте нормальную еду, не старайтесь наедать норму белка из протеина или гейнера. Все профи едят обычную пищу, протеин и пр - ДОБАВКА. Про гейнеры: лучше бадяжить самому, т.к. то, что продается - все голый сахар + протеин. Нужны медленные угли или "средние". Например в шейкер фигачим банан, овсянку, протеин.
era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Все профи едят обычную пищу, протеин и пр - ДОБАВКА. Ты, как бы, с профи сейчас общаешься... :) Автоэксперт
ФЕЕЧКА Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 8 раз в день есть-это еще надо ему умудрится ! странник же пишет - по утрам не лезет еда ,в обед ест фиг знает что в столовке ,ужин -супчик...мое мнение -это быстрый метаболизм и отсутствие аппетита. по мне так ,он не вжисть в себя сколько надо белка не всунет..у знакомого та же проблема была,что и у тс ...потом за полгода набрал аж 13 кг.! на вопрос чего это вас ,сударь,понесло то так -ответил,что пьет траву репешок..с нее аппетит то ,что надо! для особо опасливых.. :excl: с мужскими прибамбасами все норм ...все функционирует ,как надо..попей---мож тоже поможет! волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти