Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное не как выглядит тело, а как напитан словами мозг. Ибо мозги делают человека счастливым, а не тело. :cy:

Отсыпь, а? :)

Автоэксперт

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сначало организм над приучить больше усваивать плезных продуктов, а уж после (примерно через полгода год) употреблять спорт-пит

Дык, я не зря написал это последним пунктом)

Сколько это стоит?

Блин =))) Мамка лещей надает если узнает, что я чет такое куплю))))))

Стоит по-разному, в зависимости от фирмы-производителя и где заказывать

Вот, первый дельный совет. Только жрать не нормально, а, в твоем случае, МНОГО! и правильно. Макроберт и его Думай - хрень собачья, он противоречит сам себе.. Кури матчасть. Дениска http://www.youtube.com/user/fit4liferu/videos - самый правильный чел по этой части.

По питанию можно еще посоветовать канал Дениса Семенихина. Довольно толково и интересно рассказывает, на мой взгляд

Изменено пользователем Ray
Опубликовано

Сначало организм над приучить больше усваивать плезных продуктов, а уж после (примерно через полгода год) употреблять спорт-пит

а на счёт веса не гони. я 173 примерно и весил 70 кг, а друг у меня когда занимался и был в хорошей мышечной форме тоже весил 70 кг при росте свыше 180 см. кости у всех разные и вес от них тоже очень сильно колеблется!!!!

только если вас поставить рядом если учесть что процент жира одинаков , ты так то намного больше будешь на крепыша  похож чем он :)

Опубликовано
Стоит по-разному, в зависимости от фирмы-производителя и где заказывать

Ещё и заказывать надо? Я видел магазины.. На радищева и горькова вроде был, там нельзя покупать? 
Опубликовано

Дык, я не зря написал это последним пунктом)

так юнцы будут видеть только этот пункт))) вот в чём дело)) запишется в качалку придёт и первом делом начнёт принимать) а 

только если вас поставить рядом если учесть что процент жира одинаков , ты так то намного больше будешь на крепыша  похож чем он :)

ну и я про это же. а визуально он был больше чем я. плечи пошире, рост выше... много факторов)

это не есть гуд)

Опубликовано

Вот, первый дельный совет. Только жрать не нормально, а, в твоем случае, МНОГО! и правильно. Макроберт и его Думай - хрень собачья, он противоречит сам себе.. Кури матчасть. Дениска http://www.youtube.com/user/fit4liferu/videos - самый правильный чел по этой части. 

Блин, а это моя любимая книга по этой тематике , прям как нож в спину( я про макроберта понравилось как он все расписал обьяснил)

Опубликовано

Ещё и заказывать надо? Я видел магазины.. На радищева и горькова вроде был, там нельзя покупать? 

у тебя от них такого коласального эфекта не будет. многие сравнивают бб(бодибилдинг - культура строения своего тела) с движением черепахи. тебе нужны будут месяцы а то и года что бы добиться желанного результата

Опубликовано

Можно. Это я для примера написал. Кому-то удобнее с инета тянуть, кому-то в магазин проще дойти

так юнцы будут видеть только этот пункт))) вот в чём дело)) запишется в качалку придёт и первом делом начнёт принимать) а 

Если с умом подойти, то сначала выработает режим дня и питания, поставит технику, а уже потом дойдет и до спортпита. Ведь спортпит - это не гарантия, что человек накачается. Это всего лишь небольшой катализатор роста мышц при соблюдении пунктов, описанных выше

Опубликовано

Блин, а это моя любимая книга по этой тематике , прям как нож в спину( я про макроберта понравилось как он все расписал обьяснил)

Почитай: "Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам" Фалеев Алексей. Он все подробно расписывает.

• Upvote 1
Опубликовано

не читал .обязательно прочту,спасибо.просто до этого ничего лучше не попадалось. (для общего развития прочту, уже года 1,5 как не занимаюсь по семейным причинам :))

Опубликовано

Мне тоже можно почитать? Или сначала МакРоберта лучше?

Опубликовано

Хочешь быть больше - надо идти в спортзал и херачить там, попутно питаясь 6-8 раз в день, раскачивая метаболизм. грудь, ноги и спина - это 80 % массы твоего тела. спину и частично руки ты нагрузишь на турнике , а ноги и грудь как ? плечевой пояс? Протеин - химия и спорный вариант? Протеин - это концентрированный белок из молока. Принимая его, ты не потеряешь свой детородный орган. это не страшные волшебные пилюльки и не магия, это просто белок, просто еда. А для роста мышц нужно жрать белок и углеводы. и в спортзале выкладываться

Опубликовано

Хочешь быть больше - надо идти в спортзал и херачить там, попутно питаясь 6-8 раз в день, раскачивая метаболизм. грудь, ноги и спина - это 80 % массы твоего тела. спину и частично руки ты нагрузишь на турнике , а ноги и грудь как ? плечевой пояс? Протеин - химия и спорный вариант? Протеин - это концентрированный белок из молока. Принимая его, ты не потеряешь свой детородный орган. это не страшные волшебные пилюльки и не магия, это просто белок, просто еда. А для роста мышц нужно жрать белок и углеводы. и в спортзале выкладываться

Соглашусь, с предыдущим оратором!

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Посмотрел недавно видео про дрищей на мотоцикла и задумался вот... Что я сам дрищ на мотоцикле
Не понимаю тех,  кого не задевает, то, что про них говорят что они дрищи и они ничего с этим не делают......

Опубликовано

Народ, хотел спросить ЗОЖ, что это? Как расшифровывается?

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Комплексы? Зависишь от мнения большинства? Может сначало к психотерапевту? Люди со стороны много что говорят, и что? Прогибаться под каждого?

Опубликовано

Хочешь набрать массу естественым путем - после каждой прокачки нужно есть белок (много белка), но это очень долгий путь. Проще всего набрать мышечную массу - это прокачка+гейнер. Ничего плохого в спортпите нет, главное подходить к этому с головой! Будешь давать большую нагрузку нужно хорошее восстановление - это аминокислоты.

Народ, хотел спросить ЗОЖ, что это? Как расшифровывается?

Здоровый Образ Жизни.
Опубликовано (изменено)

Хочешь набрать массу естественым путем - после каждой прокачки нужно есть белок (много белка), но это очень долгий путь. Проще всего набрать мышечную массу - это прокачка+гейнер. Ничего плохого в спортпите нет, главное подходить к этому с головой! Будешь давать большую нагрузку нужно хорошее восстановление - это аминокислоты.

Что гейнер, что белок - это все естественные пути, и по скорости действия для роста мышц одинаковы. гейнер - это белок и углеводы в одном флаконе. Аминокислоны = белок, разный белок распадается на различные аминокислоты. при любой нагрузке для роста мышц нужен белок. 

Изменено пользователем ХтоЯХдеЯ
Опубликовано

Что гейнер, что белок - это все естественные пути, и по скорости действия для роста мышц одинаковы. гейнер - это белок и углеводы в одном флаконе. Аминокислоны = белок, разный белок распадается на различные аминокислоты. при любой нагрузке для роста мышц нужен белок.

Естественный! Но попробуйте просто кушать яйца,курицу и прочее, или пить гейнер, как быстрее набрать мышечную массу?! Конечно при любой нагрузке для роста мышц нужен белок, я вроде о том и веду речь!
Опубликовано

Естественный! Но попробуйте просто кушать яйца,курицу и прочее, или пить гейнер, как быстрее набрать мышечную массу?! Конечно при любой нагрузке для роста мышц нужен белок, я вроде о том и веду речь!

а с курицей и яйцами нужно быть внимательнее! Попался один раз так, съел вяленную курицу с магазина, не полностью была провялена. в итоге подхватил какую то инфекцию наподобие сеймунулёза. в итоге 8 месяцев работы слились за неделю, - 13 кг. так что надо такие продукты у качественного и проверенного производителя брать. а лучше с деревни!!! от туда самое то!!!

Опубликовано

Мне тоже можно почитать? Или сначала МакРоберта лучше?

Читай вторую, в ней отражено содержание первой и критика ее же.

Ешьте нормальную еду, не старайтесь наедать норму белка из протеина или гейнера. Все профи едят обычную пищу, протеин и пр - ДОБАВКА. Про гейнеры: лучше бадяжить самому, т.к. то, что продается - все голый сахар + протеин. Нужны медленные угли или "средние". Например в шейкер фигачим банан, овсянку, протеин. 

Опубликовано

8 раз в день есть-это еще надо ему умудрится ! странник же пишет - по утрам не лезет еда ,в обед ест фиг знает что в столовке ,ужин -супчик...мое мнение -это быстрый метаболизм и отсутствие аппетита. по мне так ,он не вжисть в себя сколько надо белка не всунет..у знакомого та же проблема была,что и у тс ...потом за полгода набрал аж 13 кг.! на вопрос чего это вас ,сударь,понесло то так -ответил,что пьет траву репешок..с нее аппетит то ,что надо! для особо опасливых.. :excl: с мужскими прибамбасами все норм ...все функционирует ,как надо..попей---мож  тоже поможет!

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...