Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 10 00 у Хеппи Молла на Вольском тракте. На центральной парковке, там в это время ни кого. От меня двое человек ( я и друг на Т2 новичок). Предлагаю маршрут... От Молла после ж/д моста едем грунтовкой до объездной, на АЗС Лукойл заправляемся под горло и потом двигаем по азимуту на точку "Банановый рай" примерно 30 км, а там на месте решаем поедем до танка ИС - 3 или ещё куда или вообще обратно. Данный маршрут должен быть относительно сухим и без грязевых ванн.)) Если есть другие предложения, давайте обсуждать. :ab:

Не вопрос, конечно давайте подтягивайтесь.

Если что звони.

Можно сначала доехать до заброшенных шахт стратегических ракет, а потом на "Банановый", как вариант...

а кому звонить? Дайте номер кто нибудь?
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а кому звонить? Дайте номер кто нибудь?

9878135160 Андрей.

если "банановый рай" это карьер в Докторовке (N 51°37.644'  E 45°44.214') то оттуда можно доехать в Идолгу на родник (N 51°43.043'  E 45°38.478') а потом в Слепцовку там есть небольшой мемореал посвященный войне 1812 года.

если "банановый рай" это карьер в Докторовке (N 51°37.644'  E 45°44.214') то оттуда можно доехать в Идолгу на родник (N 51°43.043'  E 45°38.478') а потом в Слепцовку там есть небольшой мемореал посвященный войне 1812 года.

Тоже вариант хороший, там наверное и заправки рядом если что...

Опубликовано

8-906-307-14-73 Влад

9878135160 Андрей.

Тоже вариант хороший, там наверное и заправки рядом если что...

Маршрут мне нравится! )

а куда планируете,нас двое на питах,мож и мы на хвоста сядим.

Чем больше народа, тем лучше! )

Опубликовано

В десять соберёмся, в 10 30 уедем, потом заправка и т.д., думаю в самый раз. Что касается маршрута, то там вроде не только поля. Грязь то найдём, будь уверен.)

Опубликовано

я во сколько-то завтра тоже планирую не на долго, не сильно далеко прокатиться. Во сколько точно не знаю, нужно сначала найти причину заклинившего руля на москвиче

Опубликовано

А что это фото сжимаются что ли? Почему нормальные не выкладываются?

Пытаюсь прикрепить фото, креплю 2 мб, а получается 150 кб

Опубликовано (изменено)

Показывать много (25 гб), клип сделаю, скину. Но только не сегодня, позже.

Изменено пользователем EvgeniyEV
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...