вася64 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) а почему я раньше не знал про этот карьер? ТАК!! В СЛЕД ВЫХИ Я ЕДУ ТУДА!!!!!!!!! а летел я клим-КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня с володей и с знакомым катались по участкам бурелома который я пропустил(( все лужи собрал!))) да и в корольковом тоже было не плохо. Изменено 2 июля, 2015 пользователем вася64
SUSANIN Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Все, ссылка работает http://youtu.be/um7c3TEs0n8Квентина Тарантина "растёт", как режиссёр!) Музло 30 на 70 в самый раз. Климан, в следующий раз исполнителей разных ставь, а то Кабейн устал петь 16 минут без передыха.))
вася64 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 кстати где фотки Владимир?Квентина Тарантина "растёт", как режиссёр!) Музло 30 на 70 в самый раз. Климан, в следующий раз исполнителей разных ставь, а то Кабейн устал петь 16 минут без передыха.))музон по жоще надо!
Sanek Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 А мне понравилась музыка. Все в одной теме, в одном настроении.
SUSANIN Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 На самом деле всем не угодишь...) Главная муыка - звук Akrapovic.))) 1
Godbless Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Всем не угодишь :) Спасибо я старался.Susanin вместо того чтобы пиво на лавке пить придешь и выберешь музло в след раз ахаха
SUSANIN Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Всем не угодишь :) Спасибо я старался.Susanin вместо того чтобы пиво на лавке пить придешь и выберешь музло в след раз ахахаНет! Нельзя менять руку мастера.)) Да и комменты давать легче на много, чем "мешки ворочить".))
Alex Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 В выходные катнем по горкам за телевышкой? Когда, во сколько?
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Давайте завтра с утричка?Послезавтра могу.. Каждому - своё.
D007 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) В воскресенье в 9-00 от моего гаража стартую в сторону телевышки не торопясь на второй передаче (лапка пока не приехала). Изменено 3 июля, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 В воскресенье в 9-00 от моего гаража стартую в сторону телевышки не торопясь на второй передаче (лапка пока не приехала).От чего-нибудь поставить не вариант? Каждому - своё.
Godbless Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) С моим недугом смогу с вами? Рука побаливает пока, прыгать не могу.И гидэ гараж не знаю. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Godbless
skorp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 С моим недугом смогу с вами? Рука побаливает пока, прыгать не могу.И гидэ гараж не знаю.Гугл в помощь... Поиск по гараж d007 саратов
D007 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 От чего-нибудь поставить не вариант? Да мне и так неплохо - на горках другой передачи и не нужно :) С моим недугом смогу с вами? Рука побаливает пока, прыгать не могу.И гидэ гараж не знаю.Прыгать не будем, всегда есть возможность объехать. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Степан Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 В воскресенье в 9-00 от моего гаража стартую в сторону телевышки не торопясь на второй передаче (лапка пока не приехала).[/quote Я с вами ребята))))
DartVadeg Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 В воскресенье в 9-00 от моего гаража стартую в сторону телевышки не торопясь на второй передаче (лапка пока не приехала).[/quoteЯ с вами ребята)))) + 1
Alex Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 С 9-30 до 11-30 на телевышке что то не было ни кого, встретил только Костяна на пите
DartVadeg Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 даже(или особенно) на кЕтайском псевдоэндуро/кросс/ моте - колесо без "башмака" -- испорченное настроение на весь день. Парни, сорри что так быстро отвалился :(
sevashka Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Не плохо сегодня катнулись)) Вот тоько коленка что то болит целый день..
D007 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Катнулись отлично! Горка от Коровьей поляны на склон горнолыжной базы Роща напрямую так и не покорилась, а я думал, что за эти 2 (или даже 3 года), которые прошли с момента покатушки "Закрытие мото-вело сезона" мы ее уже готовы осилить полностью. По лесным склонам мы ее конечно выехали, но это уже объезд :) Да и ДХ трасса "Бабушкина тропка" оказалась очень даже интересной для штурма вверх. Потом поехали на пруды на 9 дачной и обнаружили на 7 дачной около лагеря "Звездный" очень интересную заваленную бревнами просеку на подъеме. Прикол был еще в том, что трава там высокая и бревна не видно практически, ехали на ощупь. В пруду искупались прямо в экипе - кайф! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
TurboX Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Эх, быстрее бы свою технику довести до ума и с вами, а то уже ломка) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Катнулись отлично! Горка от Коровьей поляны на склон горнолыжной базы Роща напрямую так и не покорилась, а я думал, что за эти 2 (или даже 3 года), которые прошли с момента покатушки "Закрытие мото-вело сезона" мы ее уже готовы осилить полностью. По лесным склонам мы ее конечно выехали, но это уже объезд :) Да и ДХ трасса "Бабушкина тропка" оказалась очень даже интересной для штурма вверх. Потом поехали на пруды на 9 дачной и обнаружили на 7 дачной около лагеря "Звездный" очень интересную заваленную бревнами просеку на подъеме. Прикол был еще в том, что трава там высокая и бревна не видно практически, ехали на ощупь. В пруду искупались прямо в экипе - кайф!Я, глядя с пика пионеров на вас в пруду, обнаружил, что у меня задок не тормозит.. А сегодня выяснил почему. Палкой пробило шланг между тормозной машинкой и бачком. Заменил шланг и всё ок) Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения