Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а почему я раньше не знал про этот карьер? ТАК!! В СЛЕД ВЫХИ Я ЕДУ ТУДА!!!!!!!!!  а летел я клим-КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня с володей и с знакомым катались по участкам бурелома который я пропустил(( все лужи собрал!)))  да и в корольковом тоже было не плохо.

Изменено пользователем вася64
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все, ссылка работает http://youtu.be/um7c3TEs0n8

Квентина Тарантина "растёт", как режиссёр!) Музло 30 на 70 в самый раз. Климан, в следующий раз исполнителей разных ставь, а то Кабейн устал петь 16 минут без передыха.))

Опубликовано

кстати где фотки Владимир?

Квентина Тарантина "растёт", как режиссёр!) Музло 30 на 70 в самый раз. Климан, в следующий раз исполнителей разных ставь, а то Кабейн устал петь 16 минут без передыха.))

музон по жоще надо!

Опубликовано

Всем не угодишь :) Спасибо я старался.

Susanin вместо того чтобы пиво на лавке пить придешь и выберешь музло в след раз ахаха

Опубликовано

Всем не угодишь :) Спасибо я старался.

Susanin вместо того чтобы пиво на лавке пить придешь и выберешь музло в след раз ахаха

Нет! Нельзя менять руку мастера.)) Да и комменты давать легче на много, чем "мешки ворочить".))

Опубликовано (изменено)

В воскресенье в 9-00 от моего гаража стартую в сторону телевышки не торопясь на второй передаче (лапка пока не приехала).

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

В воскресенье в 9-00 от моего гаража стартую в сторону телевышки не торопясь на второй передаче (лапка пока не приехала).

От чего-нибудь поставить не вариант?

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

С моим недугом смогу с вами? Рука побаливает пока, прыгать не могу.

И гидэ гараж не знаю.

Изменено пользователем Godbless
Опубликовано

И гидэ гараж не знаю.

Гугл в помощь... Поиск по гараж d007 саратов
Опубликовано

От чего-нибудь поставить не вариант?

Да мне и так неплохо - на горках другой передачи и не нужно :)

И гидэ гараж не знаю.

Прыгать не будем, всегда есть возможность объехать.

Опубликовано
В воскресенье в 9-00 от моего гаража стартую в сторону телевышки не торопясь на второй передаче (лапка пока не приехала).[/quote

Я с вами ребята))))

Опубликовано
В воскресенье в 9-00 от моего гаража стартую в сторону телевышки не торопясь на второй передаче (лапка пока не приехала).[/quote

Я с вами ребята))))

+ 1 

Опубликовано

даже(или особенно) на кЕтайском псевдоэндуро/кросс/ моте -  колесо без "башмака" -- испорченное настроение на весь день. 

Парни, сорри что так быстро отвалился :(

Опубликовано

Катнулись отлично! Горка от Коровьей поляны на склон горнолыжной базы Роща напрямую так и не покорилась, а я думал, что за эти 2 (или даже 3 года), которые прошли с момента покатушки "Закрытие мото-вело сезона" мы ее уже готовы осилить полностью. По лесным склонам мы ее конечно выехали, но это уже объезд :) Да и ДХ трасса "Бабушкина тропка" оказалась очень даже интересной для штурма вверх. Потом поехали на пруды на 9 дачной и обнаружили на 7 дачной около лагеря "Звездный" очень интересную заваленную бревнами просеку на подъеме. Прикол был еще в том, что трава там высокая и бревна не видно практически, ехали на ощупь. В пруду искупались прямо в экипе - кайф!

Опубликовано

Эх, быстрее бы свою технику довести до ума и с вами, а то уже ломка)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Катнулись отлично! Горка от Коровьей поляны на склон горнолыжной базы Роща напрямую так и не покорилась, а я думал, что за эти 2 (или даже 3 года), которые прошли с момента покатушки "Закрытие мото-вело сезона" мы ее уже готовы осилить полностью. По лесным склонам мы ее конечно выехали, но это уже объезд :) Да и ДХ трасса "Бабушкина тропка" оказалась очень даже интересной для штурма вверх. Потом поехали на пруды на 9 дачной и обнаружили на 7 дачной около лагеря "Звездный" очень интересную заваленную бревнами просеку на подъеме. Прикол был еще в том, что трава там высокая и бревна не видно практически, ехали на ощупь. В пруду искупались прямо в экипе - кайф!

Я, глядя с пика пионеров на вас в пруду, обнаружил, что у меня задок не тормозит.. 

А сегодня выяснил почему. Палкой пробило шланг между тормозной машинкой и бачком. Заменил шланг и всё ок)

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...