sevashka Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Есть желание катнуть сегодня часа в 2 можно не много раньше
Владислав Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Влад привет .Что с ногой,что с мотом???Женек, привет!Нога почти востановилась, но нужно еще немного времени. С мотом проблема решилась почти мгновенно, демонтировал сигналку и ожил! )) Честно говоря, подозрения были именно на сигналку. Как в воду глядел. )) Мне нужно еще пару недель на поправку и я опять буду в наших стройных рядах! Скучаю жутко! ))
SUSANIN Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Женек, привет!Нога почти востановилась, но нужно еще немного времени. С мотом проблема решилась почти мгновенно, демонтировал сигналку и ожил! )) Честно говоря, подозрения были именно на сигналку. Как в воду глядел. )) Мне нужно еще пару недель на поправку и я опять буду в наших стройных рядах! Скучаю жутко! )) Восстанавливайся Влад.)
Владислав Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Восстанавливайся Влад.)Спасибо, Андрюха! ))Восстанавливайся Влад.)Андрей, вчера смотрел видео, где вы катали по какому-то квадратному карьеру. Там классные подъемы и спуски. Мне очень понравилось. Может сгоняем туда, как только я выйду?
Godbless Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Скатаем, скатаем :) Заодно познакомимся. Видоса наснимаю :)
Владислав Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Скатаем, скатаем :) Заодно познакомимся. Видоса наснимаю :)Отлично! С удовольствием! ))
женек kayo t2 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Женек, привет!Нога почти востановилась, но нужно еще немного времени. С мотом проблема решилась почти мгновенно, демонтировал сигналку и ожил! )) Честно говоря, подозрения были именно на сигналку. Как в воду глядел. )) Мне нужно еще пару недель на поправку и я опять буду в наших стройных рядах! Скучаю жутко! ))Восстанавливайся поскорей и рванем куда-нибудь км. за 70, заодно и в карьер заедем потренироваться.
ДжЫпер Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Хотел потестить в Корольковом злую резину на гусе, но все эндуристы убились на вчерашней гонке и никто не хочет составить компанию.Может остался кто-нибудь живой? Звоните Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Godbless Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 На гонку попасть не мог ввиду времени ее проведения.. свои заморочки, но с Susanin -ым катнули напару неплохо. Да и с рукой моей не до гонок в этом году однозначно. См. видео.http://youtu.be/McAtpxBRjJg
SUSANIN Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) На гонку попасть не мог ввиду времени ее проведения.. свои заморочки, но с Susanin -ым катнули напару неплохо. Да и с рукой моей не до гонок в этом году однозначно. См. видео.http://youtu.be/McAtpxBRjJgЗдорово!)) Хеппи энда к сожалению нету...) надо переснять ещё разок.))) Изменено 12 июля, 2015 пользователем SUSANIN
Godbless Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Ты забыл про энд? Энд еще одна энд дома догон :)
uyra Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Надо с вами катнуть , хоть поизучать свои окрестности. А с вашими пробегами до карьера "банановый рай" совсем не далеко, можно было и заскочить, там дождя почти не было. Изменено 13 июля, 2015 пользователем uyra
SUSANIN Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Ты забыл про энд? Энд еще одна энд дома догон :)Даааа, хеппи энд был в гараже...) :ca: После пАллитрЫ!)
ВладимирZ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 я тут присмотрел 2 клёвые горки,одна вообще отмороженная, другая попроще.если есть желание поштурмовать , буду рад компании,завтра часов в11
ДжЫпер Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 я тут присмотрел 2 клёвые горки,одна вообще отмороженная, другая попроще.если есть желание поштурмовать , буду рад компании,завтра часов в11Злой ты Вовик.Кататься хочется аж глаз дергается,а тут как назло полон бокс техники понагнали. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
вася64 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 он тока ночью не катает!!! так как темно!!!!! но после бананов ждите записи типо - кто сегодня в ночь катать едет на бурелом!))))
ВладимирZ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 он тока ночью не катает!!! так как темно!!!!! но после бананов ждите записи типо - кто сегодня в ночь катать едет на бурелом!))))не,в ночь я на жёлтеньком)))
sevashka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 я тут присмотрел 2 клёвые горки,одна вообще отмороженная, другая попроще.если есть желание поштурмовать , буду рад компании,завтра часов в11Солод ,я может поеду , но ток не в 11. В час два наверно смогу.
sevashka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 я тут присмотрел 2 клёвые горки,одна вообще отмороженная, другая попроще.если есть желание поштурмовать , буду рад компании,завтра часов в11часа полтора мы ту горку на первой дачной мучали,до этого катались толпой не могли покарить. Покатали вобще кайф!
alik_sn Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Наконец то все видосы запилил, что на ХДД лежали. 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Пиупиу Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) ...Комментатор жжет :ca: мне понравилось, спасибо)) и музон в тему :ag: Изменено 15 июля, 2015 пользователем Пиупиу
Рекомендуемые сообщения