Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Влад привет .Что с ногой,что с м

отом???

Женек, привет!

Нога почти востановилась, но нужно еще немного времени. С мотом проблема решилась почти мгновенно, демонтировал сигналку и ожил! )) Честно говоря, подозрения были именно на сигналку. Как в воду глядел. )) Мне нужно еще пару недель на поправку и я опять буду в наших стройных рядах! Скучаю жутко! ))  

Опубликовано

Женек, привет!

Нога почти востановилась, но нужно еще немного времени. С мотом проблема решилась почти мгновенно, демонтировал сигналку и ожил! )) Честно говоря, подозрения были именно на сигналку. Как в воду глядел. )) Мне нужно еще пару недель на поправку и я опять буду в наших стройных рядах! Скучаю жутко! ))  

Восстанавливайся Влад.)

Опубликовано

Восстанавливайся Влад.)

Спасибо, Андрюха! ))

Восстанавливайся Влад.)

Андрей, вчера смотрел видео, где вы катали по какому-то квадратному карьеру. Там классные подъемы и спуски. Мне очень понравилось. Может сгоняем туда, как только я выйду?

Опубликовано

Женек, привет!

Восстанавливайся поскорей и рванем куда-нибудь км. за 70, заодно и в карьер заедем потренироваться.
Опубликовано

Хотел потестить в Корольковом злую резину на гусе, но все эндуристы убились на вчерашней гонке и никто не хочет составить компанию.Может остался кто-нибудь живой? Звоните

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

На гонку попасть не мог ввиду времени ее проведения.. свои заморочки, но с Susanin -ым катнули напару неплохо. Да и с рукой моей не до гонок в этом году однозначно. См. видео.

http://youtu.be/McAtpxBRjJg

Опубликовано (изменено)

На гонку попасть не мог ввиду времени ее проведения.. свои заморочки, но с Susanin -ым катнули напару неплохо. Да и с рукой моей не до гонок в этом году однозначно. См. видео.

http://youtu.be/McAtpxBRjJg

Здорово!)) Хеппи энда к сожалению нету...) надо переснять ещё разок.)))

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано (изменено)

Надо с вами катнуть , хоть поизучать свои окрестности. А с вашими пробегами до карьера "банановый рай" совсем не далеко, можно было и заскочить, там дождя почти не было.

Изменено пользователем uyra
Опубликовано

я тут присмотрел 2 клёвые горки,одна вообще отмороженная, другая попроще.если есть желание поштурмовать , буду рад компании,завтра часов в11

Опубликовано

я тут присмотрел 2 клёвые горки,одна вообще отмороженная, другая попроще.если есть желание поштурмовать , буду рад компании,завтра часов в11

Злой ты Вовик.Кататься хочется аж глаз дергается,а тут как назло полон бокс техники понагнали.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

он тока ночью не катает!!! так как темно!!!!!  но после бананов ждите записи типо - кто сегодня в ночь катать едет на бурелом!))))

Опубликовано

он тока ночью не катает!!! так как темно!!!!!  но после бананов ждите записи типо - кто сегодня в ночь катать едет на бурелом!))))

не,в ночь я на жёлтеньком)))

Опубликовано

Солод ,я может поеду , но ток не в 11. В час два наверно смогу.
Опубликовано

часа полтора мы ту горку на первой дачной мучали,до этого катались толпой не могли покарить. Покатали вобще кайф!
Опубликовано

Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Наконец то все видосы запилил, что на ХДД лежали.

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

...

Комментатор жжет  :ca: мне понравилось, спасибо)) и музон в тему  :ag:

Изменено пользователем Пиупиу
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...