Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уверен, что большинство простит тебе сей поступок, при условии что ты пообещаешь быть внимательнее впредь. Ну и факт того, что раскаиваешься, тоже стоит многого 

а еще я деффачка...ушла покупать пергидроль..всем мира!

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

а еще я деффачка...ушла покупать пергидроль..всем мира!

И тебе мира над головой. Но пергидроль   :bv: , лучше не надо.

Опубликовано

сегодня точно также уходил от столкновения, потом, думая над этим, стал корить себя за то, что не отработал маневр при помощи контрруления. Что скажете, гуру, правильно ли пользоваться контррулением в такой ситуации?

Опубликовано
Что скажете, гуру, правильно ли пользоваться контррулением в такой ситуации?

Я не гуру, но раз попробовав, что такое контр руление. Практически только им и пользуюсь.

Хорошо что обошлось, наверное инстинкт самосохранения сработал. Вообще очень вредная штука для здоровья, нужно тренировать навыки.

Это типа я с умничал))))

Опубликовано

Я не гуру, но раз попробовав, что такое контр руление. Практически только им и пользуюсь.

Хорошо что обошлось, наверное инстинкт самосохранения сработал. Вообще очень вредная штука для здоровья, нужно тренировать навыки.

Это типа я с умничал))))

это что "контрруление" такое????

Опубликовано (изменено)
я в принципе не знаю что это такое)))

https://youtu.be/lEJyaYeqBY8, клевая штука. Сразу не понятно, и почитай литературу, ссылка внизу

https://cloud.mail.ru/public/L6gZ/QDp6x3Fy5

Если интересно, давай как-нибудь вместе потренеруемся

Изменено пользователем ISHIMURA
Опубликовано

https://youtu.be/lEJyaYeqBY8, клевая штука. Сразу не понятно, и почитай литературу, ссылка внизу

https://cloud.mail.ru/public/L6gZ/QDp6x3Fy5

Если интересно, давай как-нибудь вместе потренеруемся

я так то не прочь... ты с какого района???

Опубликовано
ТП

Как задрали эти мотоциклисты! По моей дороге ездят! Когда их всех запретят?

я так то не прочь... Пацан! ты с какого района???

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Дай матацыкл епонский пасидеть! А если найду?  :am: ))))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Дай матацыкл епонский пасидеть! А если найду?  :am: ))))

Понравились моменты 1:10 и 7:29  :bj:

Изменено пользователем ISHIMURA
Опубликовано

вот ты ролик выложил прям "в тему" :ai: ,многие подумают ,что это я :ca: ..это не я ,ребятушки :bz: чес.слово.понацепили экип ,разъездились на дорогах...а деффачка, на видео, думала вы на великах..гыы ,наверно..

Опубликовано

Тупая жирная свинота :ai:​ , такая простая аж слов нет...  :dl:

ну не всем же Аполлонами быть ,знаете ли..Всегда "умиляли" мужики, оценивающие мыслительные способности женщин с НЕПРИМЕННЫМ задеванием их внешности... Подрезала мотобрата,да ,неправа..но какое отношение ее лишний вес имеет к данной ситуёвине?Как то не по -мужски...

ах,да...почему этот камент меня задел..потому ,что я сама милый "пухлячек" (дискуссию не стоит продолжать..чес.слово,а то мото братья вряд ли поддержат )

Опубликовано

"Пухлячки" милые!)    А в этой ситуации, именно жирная  тупая свинья, "свинья" потому что ведет себя так на дороге, тупая собсна потому же!  Жирная?  да!), а как надо было написать пухленькая  тупенькая свинка?   

Опубликовано (изменено)
оценивающие мыслительные способности женщин

Вы все в кучу собрали...  :be:

ТУПАЯ- это оценка мыслительных способностей, а вот ЖИРНАЯ СВИНОТА- это констатация фактов, так сказать внешняя оболочка в которой и находится капитанша этого резкого ведра... :bm:  :bm:  :bm:

Изменено пользователем A.L.E.X.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...