Лёхха Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Такие товарищи вас не раздражают? Когда за продажу "прав" расстреливать уполномоченных лиц начнут, такие товарищи исчезнут. Сами собой. Как класс. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Алексей1987 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 для дяди на крузаке ты не существуешь
BVN-2 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Когда за продажу "прав" расстреливать уполномоченных лиц начнут, такие товарищи исчезнутАга, во всём виноваты Масоны. Может быть человек ответственно отучился и самостоятельно сдал всё экзамены (допустим, на крузаке сидел 45-летний товарищ, получавший права в 1988 году). На глазах у инспектора и учителя можно строить послушного человека, а в реальности быть муднем. Более того, автомобильным плохишом можно стать, эволюционируя из послушного автовладельца. По-нормальному, тут нужно, что бы бешенная печатная машинка приняла закон о смертельно-опасном вождении, по которому можно придурошных уздаков лишать ВУ и штрафовать. Изменено 15 июля, 2015 пользователем BVN-2
Monsla Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 И снова трасса, и снова встречка. Наверное такие дибилы никогда не переведутся. Так и хочется себе какой нибудь бронепоезд, что бы не обращать на них внимание. И отдельный привет объездунам пробки на Сенном. Для таких объездунов надо охапку мелких гаек возить. Дарить в лобовое на прощание
ВладимирYa Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Какой контрацептив все время по Ульяновской отжигает, уходя перед Рахова во двор? Как достанет - подкараулю и метну двухпудовку с балкона)
Медведь Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Саратов Изменено 12 августа, 2015 пользователем АнатоличЪ
Вишневская Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 5 минут назад. Еду по Вольской, на перекрестке с Соколовой встаю на светофоре. У меня на глазах мальчишка на пите без экипа вообще стартует со светофора и попадает видимо колесом раскладывается. Ободрался. Бросила машину, подошла. На вопрос как самочувствие, ответил все нормально. А на вопрос: мальчик, где экип? Посмотрел на меня, как на буржуя...Не радостно мне как-то... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pashockz Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 такое ощущение, что специально Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Медведь Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 вчерашнее( покоцал ему дверь?
алекс164 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 покоцал ему дверь?нет, к счастью контакта не было. Но покоцать что нить, желание было :cg: .
алекс164 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А кто будет виновен В ДТП в печальном случае?
Pow3r666 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Саратовhttps://youtu.be/pJ67R1CWIKY На белом поло красавчик) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
gl_uk Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) вчерашнее( пассажир жеОни в принципе не смотрят при открытии - даже не задумываются Будучи велосипедистом постоянно на таких натыкался. Разок открыл дверь в меня, стоящего на светофоре. Уже на моте. Просто взял и открыл, хотя секунд 15 уже стояли Изменено 12 августа, 2015 пользователем gl_uk
Just Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Вот именно поэтому я и притормаживаю, даже находясь на главной или двигаясь на зеленый. Тут я сбросил газ, что бы убедится, что водитель видит меня (смотрел он в мою сторону) и уже собрался ехать дальше, но не тут то было. Скорость не большая, да и торможение не экстренное, но сам факт того, что человек смотрит на тебя и не видит - удивляет.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 5 минут назад. Еду по Вольской, на перекрестке с Соколовой встаю на светофоре. У меня на глазах мальчишка на пите без экипа вообще стартует со светофора и попадает видимо колесом раскладывается. Ободрался. Бросила машину, подошла. На вопрос как самочувствие, ответил все нормально. А на вопрос: мальчик, где экип? Посмотрел на меня, как на буржуя... Не радостно мне как-то... Буржуйка... Вот именно поэтому я и притормаживаю, даже находясь на главной или двигаясь на зеленый. Тут я сбросил газ, что бы убедится, что водитель видит меня (смотрел он в мою сторону) и уже собрался ехать дальше, но не тут то было. Скорость не большая, да и торможение не экстренное, но сам факт того, что человек смотрит на тебя и не видит - удивляет. +1 к интеллекту. Главное - самому себе не врите.
Avhd1943 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 В газели за рулем был муляж водителя. Bande haarigen Drachen
BVN-2 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Вот именно поэтому я и притормаживаю, даже находясь на главной или двигаясь на зеленый. Тут я сбросил газ, что бы убедится, что водитель видит меня (смотрел он в мою сторону) и уже собрался ехать дальше, но не тут то былоМолодца. +1 В газели за рулем был муляж водителя. Не факт, может солнце ослепило Изменено 15 августа, 2015 пользователем BVN-2
obaimich Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Сегодня на Кутякова/Рахова довелось разнимать двух автоагрессоров. Откуда в людях столько негатива? Друзья будьте спокойнее, всем добра!!! "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
алекс164 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Сегодня на Кутякова/Рахова довелось разнимать двух автоагрессоров. Откуда в людях столько негатива? Друзья будьте спокойнее, всем добра!!!двух прыгающих друг на друга на 50 лет видел, в субботу, правда разнимать не надо было)
Бегемот Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Голубой кашкай т993тт неадекват полнейший. Едет по Московской, внезапно без поворотника резко бросает машину из левого в правый ряд, проезжает 15м, также резко бросает машину назад в левый, с выездом на полосу МТС и дальше поехал. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Голубой кашкай т993тт неадекват полнейший. Едет по Московской, внезапно без поворотника резко бросает машину из левого в правый ряд, проезжает 15м, также резко бросает машину назад в левый, с выездом на полосу МТС и дальше поехал.ну как бэ номер намекаэ лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Striker Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 ну как бэ номер намекаэНу а на что номер намекает? И при чем здесь это? У моего приятеля машина с номером серии ТТТ, при это человек адекватный и ездит аккуратно. e-mail: striker@moto64.ru
Pow3r666 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Ну а на что номер намекает? И при чем здесь это? У моего приятеля машина с номером серии ТТТ, при это человек адекватный и ездит аккуратно.когда не под кайфом и трезвый... :do: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 когда не под кайфом и трезвый... :do:И не гонится за мотом? Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения