Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такие товарищи вас не раздражают?

Когда за продажу "прав" расстреливать уполномоченных лиц начнут, такие товарищи исчезнут. Сами собой. Как класс. 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано (изменено)
Когда за продажу "прав" расстреливать уполномоченных лиц начнут, такие товарищи исчезнут

Ага, во всём виноваты Масоны. Может быть человек ответственно отучился и самостоятельно сдал всё экзамены (допустим, на крузаке сидел 45-летний товарищ, получавший права в 1988 году). На глазах у инспектора и учителя можно строить послушного человека, а в реальности быть муднем. Более того, автомобильным плохишом можно стать, эволюционируя из послушного автовладельца.

По-нормальному, тут нужно, что бы бешенная печатная машинка приняла закон о смертельно-опасном вождении, по которому можно придурошных уздаков лишать ВУ и штрафовать. 

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

И снова трасса, и снова встречка. Наверное такие дибилы никогда не переведутся. Так и хочется себе какой нибудь бронепоезд, что бы не обращать на них внимание.

И отдельный привет объездунам пробки на Сенном.

Для таких объездунов надо охапку мелких гаек возить. Дарить в лобовое на прощание

• 4 недели спустя...
Опубликовано

5 минут назад. Еду по Вольской, на перекрестке с Соколовой встаю на светофоре. У меня на глазах мальчишка на пите без экипа вообще стартует со светофора и попадает видимо колесом раскладывается. Ободрался. Бросила машину, подошла. На вопрос как самочувствие, ответил все нормально. А на вопрос: мальчик, где экип? Посмотрел на меня, как на буржуя...

Не радостно мне как-то...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)
вчерашнее(

пассажир же

Они в принципе не смотрят при открытии - даже не задумываются

Будучи велосипедистом постоянно на таких натыкался. Разок открыл дверь в меня, стоящего на светофоре. Уже на моте. Просто взял и открыл, хотя секунд 15 уже стояли

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Вот именно поэтому я и притормаживаю, даже находясь на главной или двигаясь на зеленый. Тут я сбросил газ, что бы убедится, что водитель видит меня (смотрел он в мою сторону) и уже собрался ехать дальше, но не тут то было. Скорость не большая, да и торможение не экстренное, но сам факт того, что человек смотрит на тебя и не видит - удивляет.

• Администратор
Опубликовано

5 минут назад. Еду по Вольской, на перекрестке с Соколовой встаю на светофоре. У меня на глазах мальчишка на пите без экипа вообще стартует со светофора и попадает видимо колесом раскладывается. Ободрался. Бросила машину, подошла. На вопрос как самочувствие, ответил все нормально. А на вопрос: мальчик, где экип? Посмотрел на меня, как на буржуя...

Не радостно мне как-то...

Буржуйка...

Вот именно поэтому я и притормаживаю, даже находясь на главной или двигаясь на зеленый. Тут я сбросил газ, что бы убедится, что водитель видит меня (смотрел он в мою сторону) и уже собрался ехать дальше, но не тут то было. Скорость не большая, да и торможение не экстренное, но сам факт того, что человек смотрит на тебя и не видит - удивляет.

+1 к интеллекту.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)
Вот именно поэтому я и притормаживаю, даже находясь на главной или двигаясь на зеленый. Тут я сбросил газ, что бы убедится, что водитель видит меня (смотрел он в мою сторону) и уже собрался ехать дальше, но не тут то было

Молодца. +1

В газели за рулем был муляж водителя.

Не факт, может солнце ослепило

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Сегодня на Кутякова/Рахова довелось разнимать двух автоагрессоров. Откуда в людях столько негатива? Друзья будьте спокойнее, всем добра!!!

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Сегодня на Кутякова/Рахова довелось разнимать двух автоагрессоров. Откуда в людях столько негатива? Друзья будьте спокойнее, всем добра!!!

двух прыгающих друг на друга на 50 лет видел, в субботу, правда разнимать не надо было)

Опубликовано

Голубой кашкай т993тт неадекват полнейший. Едет по Московской, внезапно без поворотника резко бросает машину из левого в правый ряд, проезжает 15м, также резко бросает машину назад в левый, с выездом на полосу МТС и дальше поехал.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Голубой кашкай т993тт неадекват полнейший. Едет по Московской, внезапно без поворотника резко бросает машину из левого в правый ряд, проезжает 15м, также резко бросает машину назад в левый, с выездом на полосу МТС и дальше поехал.

ну как бэ номер намекаэ

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

ну как бэ номер намекаэ

Ну а на что номер намекает? И при чем здесь это? У моего приятеля машина с номером серии ТТТ, при это человек адекватный и ездит аккуратно.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Ну а на что номер намекает? И при чем здесь это? У моего приятеля машина с номером серии ТТТ, при это человек адекватный и ездит аккуратно.

когда не под кайфом и трезвый...  :do:

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...