Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не правильные расчеты.Считают так:автошкола+экзамены(с первого раза врятли сдашь,даже если вундеркинд)+сдача вождения+госпошлина+изготовление прав.Усек сколько тебе бабла еще нужно?

Ну, что я там наплюсую? Справку и права менять и так пора уже, время замены на носу) А вот сдам\не сдам, я потом напишу))) Сдавал поочередно на все категории, всё сам сдавал. Заплатил только за одно и сразу, это когда на Е сдавал. Этот драный зил с телегой закатил бы конечно, но дали бы потренироваться хотя бы)))) Всё остальное только сам) С правилами проще. Один раз комп показал не тот ответ, выдернул тут же гаишника, и потребовал чтобы он лично услышал мой ответ. Прокатило))))

Опубликовано

Не правильные расчеты.Считают так:автошкола+экзамены(с первого раза врятли сдашь,даже если вундеркинд)+сдача вождения+госпошлина+изготовление прав.Усек сколько тебе бабла еще нужно?

Не накручивай. Мотоцикл - не автомобиль, город сдавать не нужно. А на двориках чтобы завалить восьмёрку или змейку надо совсем не уметь ездить на мото!

С первого раза сдать ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!

Я бы сказал НЕ СДАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА - НЕРЕАЛЬНО!

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну с этим не соглашусь! Когда сдавал там был парень который три раза заглох двигаясь по прямой (дважды инспектор закрыл глаза, на третий "не сдал") и девочка которая просто не могла тронуться и её держали чтобы не упала!

Опубликовано

Ну с этим не соглашусь! Когда сдавал там был парень который три раза заглох двигаясь по прямой (дважды инспектор закрыл глаза, на третий "не сдал") и девочка которая просто не могла тронуться и её держали чтобы не упала!

так я и говорю 

чтобы завалить надо совсем не уметь ездить на мото!

Если на занятия ходили и мот между ног держали, то сдать труда не составит! Я сдал без единой заморочки, хотя до этого ни машины, ни мота у меня не было, и единственная практика у меня была на Сове200 в течении 20минут между гаражей. Тогда ещё можно было без мотошколы сдавать.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ты втираешь мне какую-то дичь!

так я и говорю 

Если на занятия ходили и мот между ног держали, то сдать труда не составит! Я сдал без единой заморочки, хотя до этого ни машины, ни мота у меня не было, и единственная практика у меня была на Сове200 в течении 20минут между гаражей. Тогда ещё можно было без мотошколы сдавать.

Игорян,не путай вождение с теоретическим экзаменом пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Буйный летун

Опубликовано

Ты втираешь мне какую-то дичь!

Игорян,не путай вождение с теоретическим экзаменом пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Может быть ты путаешь с экзамен на категорию В? Там в городе всех валят и 90% в итоге пересдают или покупают.

Да и как раз таки, когда сдавал теорию на А мне пришлось сдавать дважды, потому что не потрудился повторить билеты перед экзаменом (за год забыл что нельзя в городе приветствовать мотобрата сигналом). А вождение на МОТО многие сдают с первого раза. Проехать восьмёрку и змейку на альфе или тем более ёбре может любой, кто худо-бедно умеет держать мотоцикл меж колен!!

Опубликовано (изменено)
После этого я вообще любых ментов перестал уважать

они козлы и я их ненавижу за дело

У меня свои методы.И мне в кайф именно так делать,так как по-другому мне их не поиметь

Ну раз прям сильно ненавидишь - бери пример со своего собрата по разуму, выдумай оригинальный способ "поимения"! А то тикать на мотике по проулкам, оставляя на кочках собственные покрышки- как-то несерьезно выглядит для идейного копоненавистника.

Во!

В Кургане местный житель решил грязным способом отомстить сотруднику ГИБДД за лишение прав. Мужчина начерпал ведро фекалий в общественном туалете и вывалил экскременты в окно автомобиля автоинспектора.

При этом житель Кургана смонтировал видеоролик о своей коварной затее. Видео появилось в Сети на днях и на момент написания заметки собрало более 22,5 тысячи просмотров. При этом инцидент произошел в июле 2015 года, согласно подписи рядом с роликом.

Видеозапись начинается словами: "Посвящается Мещерякову Игорю Юрьевичу". По данным ГТРК "Курган", Игорь Мещеряков занимает пост старшего инспектора по розыску ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Кургану.

В подписи рядом с видео указана причина мести инспектору. "Один из сотрудников ГИБДД, уличенный в неправомерном лишении водительских удостоверений, получил по заслугам, его во время дежурства облили дерьмом из общественного туалета", - говорится в сообщении.

В конце ролика видно, что пострадавший от хулиганского поступка автоинспектор погнался за отомстившим ему водителем. "Стоять, стрелять буду!" - грозил сотрудник ГИБДД пустившемуся наутек местному жителю.

А вообще, если честно- мне кажется в твоем случае проще вообще без "прав" ездить. На машину-то зачем получал?

Спасибо.Пока есть в жопе шило и дети за спиной не просят кушать могу позволить подобные вещи.Буду старше и мудрее,пересмотрю свою жизненную позицию,а пока меня все устраивает.

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 4
4178AC64.png
Опубликовано
с уменьшением полицейских на дороге беспредела со стороны участников движения стало значительно больше.

Не может быть! Эти вещи вообще никак не взаимосвязаны (сарказм)

Я бы на месте гайца тоже заинтересовался неспешно катающимся с 2 до 5 утра мотоциклистом. Киллер? Наркодилер? Угонщик? Что тут еще может в голову прийти? 

Есть документы- показал и дальше поехал, чего выдумывать то про "провокацию стилем остановки"? Че гаишник, кланяться должен что ли?

Ну да, у нас город наркодиллеров, киллеров и угонщиков, прям гетто!

Не знаю, кого они перегибают, меня что на авто, что на мото останавливают хорошо если 1-2 раза в год.

Перегибают- это когда ты едешь, ничего не нарушаешь, а тебя просто так останавливают и начинают разводить.

Много у вас таких ситуаций было? Я только один раз могу припомнить за 20 лет стажа.

Я за свою историю (с 2000г) помню с десяток случаев, когда тупо разводили. Даже есть 2 неоплаченных штрафа, принципиально не плачу, ибо был прав. Понимаю возможные последствия, но платить все равно не буду.

Грэгор, если честно, твои высказывания - детский сад. Чуть позже ты это поймешь. Но ты должен в первую очередь подумать о людях на этом форуме. Из-за тебя и таких как ты страдают все. Ты один не вся проблема, но часть ее. А хочешь ментам отомстить, вылей дерьма в их машину (конкретно тех, кто косячит). А погоняться скорее всего им в прикол, и только ЧСВ заставляет их нервничать. Но толку ноль.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Грэгор, если честно, твои высказывания - детский сад. Чуть позже ты это поймешь. Но ты должен в первую очередь подумать о людях на этом форуме. Из-за тебя и таких как ты страдают все. Ты один не вся проблема, но часть ее. А хочешь ментам отомстить, вылей дерьма в их машину (конкретно тех, кто косячит). А погоняться скорее всего им в прикол, и только ЧСВ заставляет их нервничать. Но толку ноль.

У меня своя причина была.Сейчас жду прав,чтобы кататься неспешно с 2 утра и до 5 вечера ре вызывая никаких проблем.У меня была миссия,я ее выполнил.Хватит меня тут выставлять террористом.Я рад за вас,что все доки вы купили, категории оплатили и страховки имеете на руках.Я повторюсь,не богат!Швырял я во все щели это государство,ибо я люблю мотоциклы и хочу ездить на них,а не зарабатывать на то,чтобы выехать.Покупаешь мот,но потом(зачастую только после покупки) только приходит осознание того, что ты еще и государству должен уйму бабла за эту кроху.Вот и выбирай,экип покупай(он тоже не из дешевых),или доки все выкупай,или мапедку приводи в порядок после предыдущего хозяина(цены на новые космос).Я не успел сделать права и ездил без них.С ментами принципиально разговаривать не хотел и типа "отвечать за отсутствие прав баблом на лапу" тоже не горел желанием.Красавцы,что останавливаетесь и договариваетесь.Ведь так проще,но зачастую не дешевле,чем иметь весь пакет доков.

Ну погонялся я разок.Теперь линчевать меня нужно?Наших дедов и отцов тоже такая участь ждет?Или им можно,а я салага еще(это к слову)?Я хочу ездить,а не всюду платить.Достали вечные сборы!

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

У меня своя причина была.Сейчас жду прав,чтобы кататься неспешно с 2 утра и до 5 вечера ре вызывая никаких проблем.У меня была миссия,я ее выполнил.Хватит меня тут выставлять террористом.Я рад за вас,что все доки вы купили, категории оплатили и страховки имеете на руках.Я повторюсь,не богат!Швырял я во все щели это государство,ибо я люблю мотоциклы и хочу ездить на них,а не зарабатывать на то,чтобы выехать.Покупаешь мот,но потом(зачастую только после покупки) только приходит осознание того, что ты еще и государству должен уйму бабла за эту кроху.Вот и выбирай,экип покупай(он тоже не из дешевых),или доки все выкупай,или мапедку приводи в порядок после предыдущего хозяина(цены на новые космос).Я не успел сделать права и ездил без них.С ментами принципиально разговаривать не хотел и типа "отвечать за отсутствие прав баблом на лапу" тоже не горел желанием.Красавцы,что останавливаетесь и договариваетесь.Ведь так проще,но зачастую не дешевле,чем иметь весь пакет доков.

Ну погонялся я разок.Теперь линчевать меня нужно?Наших дедов и отцов тоже такая участь ждет?Или им можно,а я салага еще(это к слову)?Я хочу ездить,а не всюду платить.Достали вечные сборы!

А мы дедов покрестим посмертно, а православным бог не в указ.

Да прав ты. Платить за мот 15 тыщ в год, это тыщу в месяц. Да я бенза на моте столько искаптываю.

Хорошо за кросс не надо налог и страховку платить.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
Швырял я во все щели это государство

А что мешает? Попроси политического убежища...Германия вот например всем рада :ab:  

Будешь достойное пособие получать, и жить в своё удовольствие...да и здесь поубавится красавцев.

У меня была миссия,я ее выполнил.

Твоя "миссия" невыполнима..(С)не моё кажется 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ты не 'не богат' а просто нищеброд. К финансовому состоянию твоему это никакого отношения не имеет. НЛ

Ты как всегда звендишь лишнего на незнакомого тебе человека.По холодку иди,ок?

А что мешает? Попроси политического убежища...Германия вот например всем рада :ab:

Будешь достойное пособие получать, и жить в своё удовольствие...да и здесь поубавится красавцев.

Твоя "миссия" невыполнима..(С)не моё кажется

Прости меня, что не являюсь эталоном как ты.Нас много таких,вас мало.Вам не победить нас.

А то,выполнил я свою цель или нет,судить не тебе.Теперь я рад и горд за содеянное,благодаря тебе.Ибо ты открыл глаза мне на то,что мажоры любят унижать слабых и еще не окрепших.Пусть так,я плакать не буду.Просто пожелаю вам частых взмахов жезла на своем пути.Вам есть о чем поговорить с ними,вы понимаете друг друга.Как говорится рыбак рыбака видит из далека.

Изменено пользователем Gregor
  • Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано
Да прав ты. Платить за мот 15 тыщ в год, это тыщу в месяц.

И ты туда-же, жить вообще дорого.

Вроде успешный бизнесмен, презервативы туда, противогазы сюда... :bj: 

Не стыдно :ab:  :ab:  :ab:  

• Upvote 1
Опубликовано

Не стыдно :ab: :ab: :ab:

Ну я то и не гоняю от ментов))

Каждому - своё.

Опубликовано

Не стыдно :ab:  :ab:  :ab:

Вот опять ты не зришь в корень!Честно заработанные 15 касарей он должен подарить непонятно кому,не весть за что!

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Ну я то и не гоняю от ментов))

Пора создать или перенестись в другую тему.Что-то тема не совпадает с диалогом

Грегор прям обиженку включил.

Не в обиде дело.Понимания хотят,когда сами не вникают в суть прочитанного Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Gregor - пойми суть диалога с тобой проста как гвоздь:

Взрослые, добрые и с чувством юмора дядьки пытаются скорректировать твоё социальное поведение. Между прочим для твоей же пользы, чтобы ты в следующий раз, не дай бог, не свалился и не покалечился при погоне. Злые и без чувства юмора дядьки, посоветовали бы тебе продолжать в том же духе, выполнять свою "миссию"

Твой первый пост про погоню, с точки зрения правильного социального поведения, должен был звучать примерно так: Парни, сегодня я ступил, погнался от экипажа ДПС, расхерачел колесо, сам чуть не убился, попал на пятак....и вывод - Ездите с документами и в экипе, берегите себя! 

Ты же делаешь из себя долбанного миссионера и борца с хер знает чем.

Не зли хороших дядек...а то посоветуют продолжать в том-же духе.(см. выше) :ab:

Удачи.

Изменено пользователем Dmitry76
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)
.Нас много таких,вас мало.Вам не победить нас. А то,выполнил я свою цель или нет,судить не тебе.Теперь я рад и горд за содеянное,благодаря тебе.Ибо ты открыл глаза мне на то,что мажоры любят унижать слабых и еще не окрепших.

Жень Genixoid, мы мажоры, их много нам пиз*ец :ai:

:bj:  :bj:  :bj:

Изменено пользователем Dmitry76
  • Upvote 4
Опубликовано

Человека можно понять. Тем паче правила пдд знает, есть Б категория. Зря ушат грязи на человека вылили.

Я тоже нищеброд. Моя зарплата составляет 11766 рублей, но это не повод презрительно тыкать в меня пальцем. )))

Опубликовано

Блаженны нищие духом. Аминь ))

Алюминь.

Жень Genixoid, мы мажоры, их много нам пиз*ец :ai:

:bj:  :bj:  :bj:

Ну а я маргинал тогда. Ни туда, ни туда. Потом буду на ваших костях торговать, видимо.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...