Вадим Саныч Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Не правильные расчеты.Считают так:автошкола+экзамены(с первого раза врятли сдашь,даже если вундеркинд)+сдача вождения+госпошлина+изготовление прав.Усек сколько тебе бабла еще нужно?Ну, что я там наплюсую? Справку и права менять и так пора уже, время замены на носу) А вот сдам\не сдам, я потом напишу))) Сдавал поочередно на все категории, всё сам сдавал. Заплатил только за одно и сразу, это когда на Е сдавал. Этот драный зил с телегой закатил бы конечно, но дали бы потренироваться хотя бы)))) Всё остальное только сам) С правилами проще. Один раз комп показал не тот ответ, выдернул тут же гаишника, и потребовал чтобы он лично услышал мой ответ. Прокатило))))
Frank_Mozg Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Не правильные расчеты.Считают так:автошкола+экзамены(с первого раза врятли сдашь,даже если вундеркинд)+сдача вождения+госпошлина+изготовление прав.Усек сколько тебе бабла еще нужно?Не накручивай. Мотоцикл - не автомобиль, город сдавать не нужно. А на двориках чтобы завалить восьмёрку или змейку надо совсем не уметь ездить на мото!С первого раза сдать ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!Я бы сказал НЕ СДАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА - НЕРЕАЛЬНО! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Я бы сказал НЕ СДАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА - НЕРЕАЛЬНО!Ну с этим не соглашусь! Когда сдавал там был парень который три раза заглох двигаясь по прямой (дважды инспектор закрыл глаза, на третий "не сдал") и девочка которая просто не могла тронуться и её держали чтобы не упала!
Frank_Mozg Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну с этим не соглашусь! Когда сдавал там был парень который три раза заглох двигаясь по прямой (дважды инспектор закрыл глаза, на третий "не сдал") и девочка которая просто не могла тронуться и её держали чтобы не упала!так я и говорю чтобы завалить надо совсем не уметь ездить на мото! Если на занятия ходили и мот между ног держали, то сдать труда не составит! Я сдал без единой заморочки, хотя до этого ни машины, ни мота у меня не было, и единственная практика у меня была на Сове200 в течении 20минут между гаражей. Тогда ещё можно было без мотошколы сдавать. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Gregor Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Я бы сказал НЕ СДАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА - НЕРЕАЛЬНО!Ты втираешь мне какую-то дичь! так я и говорю Если на занятия ходили и мот между ног держали, то сдать труда не составит! Я сдал без единой заморочки, хотя до этого ни машины, ни мота у меня не было, и единственная практика у меня была на Сове200 в течении 20минут между гаражей. Тогда ещё можно было без мотошколы сдавать. Игорян,не путай вождение с теоретическим экзаменом пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Буйный летун
алекс164 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 с первого раза врятли сдашь,даже если вундеркинд Вундеркиндом себя не считаю, и теорию и вождение сдал с первого раза, абсолютно сам!
Vor_on90 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 +1. Сдал сам с первого раза и правила и вождение
Frank_Mozg Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ты втираешь мне какую-то дичь!Игорян,не путай вождение с теоретическим экзаменом пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Может быть ты путаешь с экзамен на категорию В? Там в городе всех валят и 90% в итоге пересдают или покупают.Да и как раз таки, когда сдавал теорию на А мне пришлось сдавать дважды, потому что не потрудился повторить билеты перед экзаменом (за год забыл что нельзя в городе приветствовать мотобрата сигналом). А вождение на МОТО многие сдают с первого раза. Проехать восьмёрку и змейку на альфе или тем более ёбре может любой, кто худо-бедно умеет держать мотоцикл меж колен!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Quorthon Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) После этого я вообще любых ментов перестал уважать они козлы и я их ненавижу за дело У меня свои методы.И мне в кайф именно так делать,так как по-другому мне их не поиметь Ну раз прям сильно ненавидишь - бери пример со своего собрата по разуму, выдумай оригинальный способ "поимения"! А то тикать на мотике по проулкам, оставляя на кочках собственные покрышки- как-то несерьезно выглядит для идейного копоненавистника. Во! В Кургане местный житель решил грязным способом отомстить сотруднику ГИБДД за лишение прав. Мужчина начерпал ведро фекалий в общественном туалете и вывалил экскременты в окно автомобиля автоинспектора. При этом житель Кургана смонтировал видеоролик о своей коварной затее. Видео появилось в Сети на днях и на момент написания заметки собрало более 22,5 тысячи просмотров. При этом инцидент произошел в июле 2015 года, согласно подписи рядом с роликом. Видеозапись начинается словами: "Посвящается Мещерякову Игорю Юрьевичу". По данным ГТРК "Курган", Игорь Мещеряков занимает пост старшего инспектора по розыску ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Кургану. В подписи рядом с видео указана причина мести инспектору. "Один из сотрудников ГИБДД, уличенный в неправомерном лишении водительских удостоверений, получил по заслугам, его во время дежурства облили дерьмом из общественного туалета", - говорится в сообщении. В конце ролика видно, что пострадавший от хулиганского поступка автоинспектор погнался за отомстившим ему водителем. "Стоять, стрелять буду!" - грозил сотрудник ГИБДД пустившемуся наутек местному жителю. А вообще, если честно- мне кажется в твоем случае проще вообще без "прав" ездить. На машину-то зачем получал? Спасибо.Пока есть в жопе шило и дети за спиной не просят кушать могу позволить подобные вещи.Буду старше и мудрее,пересмотрю свою жизненную позицию,а пока меня все устраивает. Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один! Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Quorthon 4
alik_sn Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 с уменьшением полицейских на дороге беспредела со стороны участников движения стало значительно больше.Не может быть! Эти вещи вообще никак не взаимосвязаны (сарказм)Я бы на месте гайца тоже заинтересовался неспешно катающимся с 2 до 5 утра мотоциклистом. Киллер? Наркодилер? Угонщик? Что тут еще может в голову прийти? Есть документы- показал и дальше поехал, чего выдумывать то про "провокацию стилем остановки"? Че гаишник, кланяться должен что ли?Ну да, у нас город наркодиллеров, киллеров и угонщиков, прям гетто! Не знаю, кого они перегибают, меня что на авто, что на мото останавливают хорошо если 1-2 раза в год.Перегибают- это когда ты едешь, ничего не нарушаешь, а тебя просто так останавливают и начинают разводить.Много у вас таких ситуаций было? Я только один раз могу припомнить за 20 лет стажа.Я за свою историю (с 2000г) помню с десяток случаев, когда тупо разводили. Даже есть 2 неоплаченных штрафа, принципиально не плачу, ибо был прав. Понимаю возможные последствия, но платить все равно не буду. Грэгор, если честно, твои высказывания - детский сад. Чуть позже ты это поймешь. Но ты должен в первую очередь подумать о людях на этом форуме. Из-за тебя и таких как ты страдают все. Ты один не вся проблема, но часть ее. А хочешь ментам отомстить, вылей дерьма в их машину (конкретно тех, кто косячит). А погоняться скорее всего им в прикол, и только ЧСВ заставляет их нервничать. Но толку ноль. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gregor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Грэгор, если честно, твои высказывания - детский сад. Чуть позже ты это поймешь. Но ты должен в первую очередь подумать о людях на этом форуме. Из-за тебя и таких как ты страдают все. Ты один не вся проблема, но часть ее. А хочешь ментам отомстить, вылей дерьма в их машину (конкретно тех, кто косячит). А погоняться скорее всего им в прикол, и только ЧСВ заставляет их нервничать. Но толку ноль.У меня своя причина была.Сейчас жду прав,чтобы кататься неспешно с 2 утра и до 5 вечера ре вызывая никаких проблем.У меня была миссия,я ее выполнил.Хватит меня тут выставлять террористом.Я рад за вас,что все доки вы купили, категории оплатили и страховки имеете на руках.Я повторюсь,не богат!Швырял я во все щели это государство,ибо я люблю мотоциклы и хочу ездить на них,а не зарабатывать на то,чтобы выехать.Покупаешь мот,но потом(зачастую только после покупки) только приходит осознание того, что ты еще и государству должен уйму бабла за эту кроху.Вот и выбирай,экип покупай(он тоже не из дешевых),или доки все выкупай,или мапедку приводи в порядок после предыдущего хозяина(цены на новые космос).Я не успел сделать права и ездил без них.С ментами принципиально разговаривать не хотел и типа "отвечать за отсутствие прав баблом на лапу" тоже не горел желанием.Красавцы,что останавливаетесь и договариваетесь.Ведь так проще,но зачастую не дешевле,чем иметь весь пакет доков.Ну погонялся я разок.Теперь линчевать меня нужно?Наших дедов и отцов тоже такая участь ждет?Или им можно,а я салага еще(это к слову)?Я хочу ездить,а не всюду платить.Достали вечные сборы! 1 Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня своя причина была.Сейчас жду прав,чтобы кататься неспешно с 2 утра и до 5 вечера ре вызывая никаких проблем.У меня была миссия,я ее выполнил.Хватит меня тут выставлять террористом.Я рад за вас,что все доки вы купили, категории оплатили и страховки имеете на руках.Я повторюсь,не богат!Швырял я во все щели это государство,ибо я люблю мотоциклы и хочу ездить на них,а не зарабатывать на то,чтобы выехать.Покупаешь мот,но потом(зачастую только после покупки) только приходит осознание того, что ты еще и государству должен уйму бабла за эту кроху.Вот и выбирай,экип покупай(он тоже не из дешевых),или доки все выкупай,или мапедку приводи в порядок после предыдущего хозяина(цены на новые космос).Я не успел сделать права и ездил без них.С ментами принципиально разговаривать не хотел и типа "отвечать за отсутствие прав баблом на лапу" тоже не горел желанием.Красавцы,что останавливаетесь и договариваетесь.Ведь так проще,но зачастую не дешевле,чем иметь весь пакет доков.Ну погонялся я разок.Теперь линчевать меня нужно?Наших дедов и отцов тоже такая участь ждет?Или им можно,а я салага еще(это к слову)?Я хочу ездить,а не всюду платить.Достали вечные сборы!А мы дедов покрестим посмертно, а православным бог не в указ.Да прав ты. Платить за мот 15 тыщ в год, это тыщу в месяц. Да я бенза на моте столько искаптываю. Хорошо за кросс не надо налог и страховку платить. 1 Каждому - своё.
Популярный пост Genixoid Опубликовано 19 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Ты не 'не богат' а просто нищеброд. К финансовому состоянию твоему это никакого отношения не имеет. НЛ 7 Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Швырял я во все щели это государство А что мешает? Попроси политического убежища...Германия вот например всем рада :ab: Будешь достойное пособие получать, и жить в своё удовольствие...да и здесь поубавится красавцев. У меня была миссия,я ее выполнил. Твоя "миссия" невыполнима..(С)не моё кажется 1
Gregor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Ты не 'не богат' а просто нищеброд. К финансовому состоянию твоему это никакого отношения не имеет. НЛ Ты как всегда звендишь лишнего на незнакомого тебе человека.По холодку иди,ок? А что мешает? Попроси политического убежища...Германия вот например всем рада :ab: Будешь достойное пособие получать, и жить в своё удовольствие...да и здесь поубавится красавцев.Твоя "миссия" невыполнима..(С)не моё кажетсяПрости меня, что не являюсь эталоном как ты.Нас много таких,вас мало.Вам не победить нас.А то,выполнил я свою цель или нет,судить не тебе.Теперь я рад и горд за содеянное,благодаря тебе.Ибо ты открыл глаза мне на то,что мажоры любят унижать слабых и еще не окрепших.Пусть так,я плакать не буду.Просто пожелаю вам частых взмахов жезла на своем пути.Вам есть о чем поговорить с ними,вы понимаете друг друга.Как говорится рыбак рыбака видит из далека. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Gregor 1 Буйный летун
Dmitry76 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Да прав ты. Платить за мот 15 тыщ в год, это тыщу в месяц. И ты туда-же, жить вообще дорого.Вроде успешный бизнесмен, презервативы туда, противогазы сюда... :bj: Не стыдно :ab: :ab: :ab: 1
payalnik88 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 И ты туда-же, жить вообще дорого.Вроде успешный бизнесмен, презервативы туда, противогазы сюда... :bj: Не стыдно :ab: :ab: :ab:Ну я то и не гоняю от ментов)) Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 И ты туда-же, жить вообще дорого.Вроде успешный бизнесмен, презервативы туда, противогазы сюда... :bj: Не стыдно :ab: :ab: :ab:Вот опять ты не зришь в корень!Честно заработанные 15 касарей он должен подарить непонятно кому,не весть за что! Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Грегор прям обиженку включил. 1 Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Ну я то и не гоняю от ментов))Пора создать или перенестись в другую тему.Что-то тема не совпадает с диалогомГрегор прям обиженку включил.Не в обиде дело.Понимания хотят,когда сами не вникают в суть прочитанного Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Dmitry76 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Gregor - пойми суть диалога с тобой проста как гвоздь:Взрослые, добрые и с чувством юмора дядьки пытаются скорректировать твоё социальное поведение. Между прочим для твоей же пользы, чтобы ты в следующий раз, не дай бог, не свалился и не покалечился при погоне. Злые и без чувства юмора дядьки, посоветовали бы тебе продолжать в том же духе, выполнять свою "миссию"Твой первый пост про погоню, с точки зрения правильного социального поведения, должен был звучать примерно так: Парни, сегодня я ступил, погнался от экипажа ДПС, расхерачел колесо, сам чуть не убился, попал на пятак....и вывод - Ездите с документами и в экипе, берегите себя! Ты же делаешь из себя долбанного миссионера и борца с хер знает чем.Не зли хороших дядек...а то посоветуют продолжать в том-же духе.(см. выше) :ab:Удачи. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Dmitry76 3
Quorthon Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Блаженны нищие духом. Аминь ))
Dmitry76 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) .Нас много таких,вас мало.Вам не победить нас. А то,выполнил я свою цель или нет,судить не тебе.Теперь я рад и горд за содеянное,благодаря тебе.Ибо ты открыл глаза мне на то,что мажоры любят унижать слабых и еще не окрепших.Жень Genixoid, мы мажоры, их много нам пиз*ец :ai: :bj: :bj: :bj: Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Dmitry76 4
Мишаник Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Человека можно понять. Тем паче правила пдд знает, есть Б категория. Зря ушат грязи на человека вылили.Я тоже нищеброд. Моя зарплата составляет 11766 рублей, но это не повод презрительно тыкать в меня пальцем. )))
payalnik88 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Блаженны нищие духом. Аминь ))Алюминь. Жень Genixoid, мы мажоры, их много нам пиз*ец :ai: :bj: :bj: :bj:Ну а я маргинал тогда. Ни туда, ни туда. Потом буду на ваших костях торговать, видимо. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти