Frank_Mozg Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Ну вот, не только ж за мотоциклистами гоняются!https://www.youtube.com/watch?v=96tZxUADPVw Изменено 18 августа, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
алекс164 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 а ни кто сегодня в центре товарищей ментов не видел??? а то охота пообщаться с ними)
A.L.E.X. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Ну вот, не только ж за мотоциклистами гоняются! Они за всеми гоняются, кто не выполняет законные требования об остановке... От пешехода до БТРа... https://youtu.be/PeFPvKqzmrs а ни кто сегодня в центре товарищей ментов не видел??? а то охота пообщаться с ними) прохвати по старому мосту Саратов Энгельс, они там всё двухколесное тормозят, пообщаешься за одно. :az:
Pow3r666 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Они за всеми гоняются, кто не выполняет законные требования об остановке... От пешехода до БТРа... https://youtu.be/PeFPvKqzmrsМеня только один вопрос интересует. БТР застрял?! о_О Рожденный угорать серьезным быть не может =))
A.L.E.X. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Меня только один вопрос интересует. БТР застрял?! Ага, именно проходимость БТРа и подвела этих горе полководцев.... :ca:
pashockz Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 прохвати по старому мосту Саратов Энгельс, они там всё двухколесное тормозят, пообщаешься за одно. :az:я за эту неделю 3 раза туда сюда проезжал, ноль вниманиявидимо не похож я на бездокового Смотрю куда еду, еду куда смотрю
алекс164 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 прохвати по старому мосту Саратов Энгельс, они там всё двухколесное тормозят, пообщаешься за одно. :az: ) да я мимо вокзала проезжал, там пару экипажей стояло) когда я возле них остановился, они были ооочень удивлены, пообщались норм, даже не стали доки спрашивать)
snowslon Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Они за всеми гоняются, кто не выполняет законные требования об остановке... От пешехода до БТРа... https://youtu.be/PeFPvKqzmrs прохвати по старому мосту Саратов Энгельс, они там всё двухколесное тормозят, пообщаешься за одно. :az: Пару дней назад проезжал вечером по мосту туда-обратно, ноль внимания... Так что все нормально.
Drongo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А когда обыкновенный безномерной спокойно до того едущий после погони собьет насмерть несколько пешеходов на пешеходнике и уберется об столб или машину, то это конечно будет наилучший вариант.вот интересно,у вас есть машина? и будетели вы за рулем авто также рассуждать??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
A.L.E.X. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 я за эту неделю 3 раза туда сюда проезжал, ноль внимания видимо не похож я на бездокового Они никак насмотреться не могут на твой красивый мот, пока разглядывают ты уже на мосту... :ab: ) да я мимо вокзала проезжал, там пару экипажей стояло) когда я возле них остановился, они были ооочень удивлены, пообщались норм, даже не стали доки спрашивать) На вокзале у них другая задача, там чачу и сувениры с моря везут, бог велел делиться... :ca: Пару дней назад проезжал вечером по мосту туда-обратно, ноль внимания... Так что все нормально. Сам каждый день туда сюда мотаюсь на машине, наблюдаю как они моты выдергивают с потока даже с номерами, значит тебе просто повезло.
skorp Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Меня только один вопрос интересует. БТР застрял?! о_ОРусский с пьяну еще не то натворить может...
Гришка Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Pow3r666 сказал(а) 20 Авг 2015 - 21:08: Меня только один вопрос интересует. БТР застрял?! о_О Русский с пьяну еще не то натворить может... а разве военных не вправе останавливать только ВАИ? какого гаишники туда унулись? может у военных спец задание. я строг но справедлив.
microekspert Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Последнее время перестали останавливать на мосту. Но вот в городе периодически останавливают. Повернул с Радищева на Б.Казачию и доблестные две машины тормознули в потоке, чтобы я не улизнул. Пожаловались, что практически никто не останавливается, рассказали байку про байкера, который сделал вилли, попал в люк и сбил беременную женщину на Радищева.
A.L.E.X. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Последнее время перестали останавливать на мосту. Сегодня наблюдал как двое без касок на спорте уверенно проехали мимо КП на Энгельсской стороне и въехали на мост. Через некоторое время возвращаясь в Саратов увидел их снова, но уже на мосту в сторону Энгельса... Походу там есть несколько смен, одной из них абсолютно пох на моты... :bw:
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня наблюдал как двое без касок на спорте уверенно проехали мимо КП на Энгельсской стороне и въехали на мост.
алекс164 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 в полном видео и конц и начало другие, там и смысл сразу другой!
A.L.E.X. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 там точно не эрка была. :ca:
Frank_Mozg Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) https://youtu.be/j2D3HXdAWQIЭто не видео, это просто шедевр!!! Напомним, в Саратове два патруля ДПС устроили погоню за скутером. Водитель мотороллера, проезжая мимо аэропорта, не остановился по требованию инспектора. Задержанный мужчина пытался доказать, что стражи порядка отняли у него ботинки."В ночное время автопатруль ГИБДД нес службу в районе аэропорта. Водитель скутера проигнорировал требование инспекторов об остановке и продолжил движение в сторону центра. Сотрудники ДПС организовали преследование, в ходе которого со скутера был высажен пассажир. Водитель продолжил дальнейшее движение, пытаясь уйти от погони сотрудников ДПС. В ходе преследования были привлечены дополнительные силы дорожно-патрульной службы. На одной из улиц Саратова два автопатруля задержали водителя", — пояснил начальник отдела пропаганды городской ГИБДД Юрий Сухоруков.В видео ярко представлены методы, применяемые ДПС для остановки ТС. Что пешком они кидаются под колёса, что на авто. Поэтому я призываю всех, кто это читает - не гоняйтесь от них, ради бога. Сшибут вас, или размажут! Ну а скутерист это конечно анекдот! Он по русски говорить даже не может - как он мог понять, о чем ему кричали в матюгальник?! Да ещё и разули бедного гостя ... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А интересно, смогу я на эндуро переехать автомобиль? Каждому - своё.
Sanek Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А интересно, смогу я на эндуро переехать автомобиль? Мне интереснее - сможешь ли ты перекинуть мот через автомобиль?))
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Хонду легко. Каждому - своё.
Sanek Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Хонду легко. Когда будем видос смотреть на ЧП Саратов?)
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Спонсора найдешь - хоть завтра. Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Восхищаюсь комментариями!Люди возмущаются, что ДПС занимаются бесполезным делом - гоняются зачем-то за всеми, какие-то нелепые задержания... Ну пусть себе едут дальше, пьяные, по встречке, ломают зеркала, пешеходов...НАДО РЕГУЛИРОВАТЬ ПЕРЕКРЁСТКИ! - вот обязанности ДПС!! Тогда точно дорожное движение станет безопаснее!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Drongo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 https://youtu.be/j2D3HXdAWQIЭто не видео, это просто шедевр!!! В видео ярко представлены методы, применяемые ДПС для остановки ТС. Что пешком они кидаются под колёса, что на авто. Поэтому я призываю всех, кто это читает - не гоняйтесь от них, ради бога. Сшибут вас, или размажут! Ну а скутерист это конечно анекдот! Он по русски говорить даже не может - как он мог понять, о чем ему кричали в матюгальник?! Да ещё и разули бедного гостя ...да уж... истина гдето рядом. если представляешь как уйти,не останавливайся Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти