Алексей1987 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 владелец скутера и БОТИНОК ))) чей туфля??)
decoder Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 https://youtu.be/j2D3HXdAWQIЭто не видео, это просто шедевр!!!В видео ярко представлены методы, применяемые ДПС для остановки ТС. Что пешком они кидаются под колёса, что на авто. Поэтому я призываю всех, кто это читает - не гоняйтесь от них, ради бога. Сшибут вас, или размажут! Ну а скутерист это конечно анекдот! Он по русски говорить даже не может - как он мог понять, о чем ему кричали в матюгальник?! Да ещё и разули бедного гостя ...Видел его)) гоняли притом до пол 10 вечера. Сраные бездельники. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Drongo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 да при чем тут по русски не по русски??? А ДПС выполняют свою работу. не понимаю почему люди пытаются разделить мото и авто... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
decoder Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 http://chpsaratov.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%BB/ мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
maxsrt Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) продавал вроде кто-то Рейсер Изменено 11 сентября, 2015 пользователем maxsrt
Олег Рогов Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Тьфу тьфу тьфу... За 3 года ещё ни одной остановки. Ну был бы в самом городе, может что и изменилось бы) Но похоже у меня аура такая))))Можно и по ПДД в любом дворе сейчас куча мест где машина не проедет, а мот проедет. Кто знает свой район хорошо, тот даже гнать не будет чтобы уехать, он между столбиков проедет и все будет по правилам.А если гнать, то столб, камаз или вот шлагбаум. Это всегда так было, нет документов, катаешься там где можешь легко уехать. Я не чушь пишу. Любые рейды это план по нарушениям. Пальчиком погрозят и отпустит не выйдет. Смысл останавливаться тому кому светит штрафстоянка? Если такой мудрый то обоснуйте, а не словами кидайтесь.Более того, нужно уметь ездить... А не так, что купил мотоцикл, а ездить не купишь. Чуть какая ситуация, и не справился с управлением, неправильно повернул, перегазовал, ну и тд...
Gregor Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Выложу скоро фотки последствий погони...Пострадало переднее колесо,а точнее диск.Но смог-таки на спущеном доехать до тропинки,где черт ногу сломает и там отсидеться)Первый мой случай ухода от преследования закончился практически моментально и лишением прав на два года.Так что взвешивайте все очень пристрастно,перед тем как решиться на уход от погони! Буйный летун
VolfBiker Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Выложу скоро фотки последствий погони...Желательно еще видео погони скинь, и дату когда произошло все.Всем РОВД посмотрим, а потом за автографом приедем. С уважением, майор Иванов. 1
Gregor Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Желательно еще видео погони скинь, и дату когда произошло все.Всем РОВД посмотрим, а потом за автографом приедем. С уважением, майор Иванов.У меня только колесо осталось. На гоу про не заработал, дату озвучивал.Пускай приедут Ивановы и Петровы,я у них видюхи попрошу. Было весело и мгного драйва.Наверное злятся немного на меня,но как говорится "если не ты,то тебя" Буйный летун
Медведь Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 лишением прав на два года.Пьянствуешь за рулём?!?
decoder Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 вчера носился по городу плюс гуселка и трасса на дубкикайф. Кучи экипажей пофиг. На солнечный юбель ловили скорость. На меня за 260+ даже голову неповернули мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Platon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 вчера носился по городу плюс гуселка и трасса на дубкикайф. Кучи экипажей пофиг. На солнечный юбель ловили скорость. На меня за 260+ даже голову неповернулиблин сыкотно по той дороге откручивать,темная
solow Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 блин сыкотно по той дороге откручивать,темнаяЯ там однажды открутил летом за 260 тоже, а там дтп из 4 (или пяти) машин было, по всем полосам раскидало, хорошо заранее пересрал приближающехся огней габаритных. Оттормозился вровень перед ними. Больше без разведки не рискую. 1
decoder Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) блин сыкотно по той дороге откручивать,темнаяя в 1600 катал)) самый кайф Изменено 14 сентября, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Gregor Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Пьянствуешь за рулём?!?Двери дэпсам выкручивал до крыла и подписывал акт не читая Буйный летун
GO_LSD! Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Начитался тут фигни, пол лета не ездил. Сейчас как обычно сколько катаю всем пох, едут сзади видят что без номеров, мимо поста раза три всем пофиг. Походу тут дэпс какой то специально стращает 1 пробки? не, не слышал
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Начитался тут фигни, пол лета не ездил. Сейчас как обычно сколько катаю всем пох, едут сзади видят что без номеров, мимо поста раза три всем пофиг. Походу тут дэпс какой то специально стращаетСплюнь и по дереву постучи :ph34r:
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 мимо поста раза три всем пофиг 28-го мая сего года меня у нового моста таки тормознули. Задумался и поворот на Пристаное просрал,а тут здрасьти! Останавливаюсь,поднимаю визор и "чё надо?" -"Здравствуйте! У нас акция! (каждому остановившемуся-штраф бесплатно)" Ну,Иваныч достаёт документы (всё ж есть),и тут выясняется,что страховку я продлить забыл. Так что попал я на 500р. "Я тебя по минимуму оштрафую". А так всё лето каждый Божий день на колёсах и хоть бы кто свистнул!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 За 4 или 5 лет( не помню) один раз на развилке в Волгоград тормознули и то сам собирался остановиться дорогу спросить пробки? не, не слышал
Gregor Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 4 раза палкой махали и один раз гонки устраивали за этот сезон.днем ни разу,обычно с 8 вечера и до 4 утра тормозят.особо пристрастный палкомохач в 3 утра,когда машин на дорогах нет и погоняться "на перегонки" можно.мотаем на ус и ездим аккуратно! Буйный летун
Avhd1943 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 4 раза палкой махали и один раз гонки устраивали за этот сезон.днем ни разу,обычно с 8 вечера и до 4 утра тормозят.особо пристрастный палкомохач в 3 утра,когда машин на дорогах нет и погоняться "на перегонки" можно.мотаем на ус и ездим аккуратно!Ты круто ушел от погони ? Bande haarigen Drachen
DaVinci Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 сегодня ночью гонялись с люстроми за китайцем на соколовой(кольцо строй рынка). Позвонил сказал все обошлось ушол от них.
Frank_Mozg Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Frank_Mozg 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Gregor Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты круто ушел от погони ?Мне понравилось)Жалко на память видео не подарят... Буйный летун
Gregor Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Как и обещал,шлю фотги колесика.На таком я удирал от погони с киллометр.Колесо переднее,управдяемость божественна и плюсом жалко резину.Ехал в гору,так что навадивать приходилось,дабы разгрузить пепедок.Когда началась проселка стало и вовсе весело.Поворачивал практически стоя на месте,а враг не дремлет!Как не сдулся задний балон я ума не приложу.Его тоже потрепало и сдулся он через пять часов.За это месево я благодарен дороге на огородней,а именно одной кочечке,где я чуть не остался торчать к верху сракой. Могу от себя еще раз добавить,что прессинг со стороны сотрудников госслужбы был для меня диким и грубым.Меня спас случай,ведь я для себя решительно понял,что без боя не дамся.Аттракцион понравился,но во многих моментах думал что все, 3,14да мне,разобью мопедку и голову в лучшем случае о потрульную машину.Так что даже если и считаете себя первоклассным пилотом будьте готовы к тому,что в патрульных машинах могут сидеть не лохи,которые дадут вам пропорциональных 3,14здов проблем. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти