alik_sn Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Грэгор, твой детсад в том, что ты видишь только свои желания, но не видишь свою ответственность. Я тоже вращенье придавал государству, и тоже нищеброд, но простые люди тут не при чем. Есть определенные правила, которые придумало общество, причем задолго до образования нынешнего государства. А страховку к примеру и непомерные налоги придумало уже медвепутское отродье. Хочешь бороться с государством, организуй мотопрлбеги против охреневших аппетитов страховых или против завышенных необоснованных налогов, но гоняние от ментов это не только плевок в сторону законопослушных, но и создание доп опасности для пешеходов например, я уж не говорю про твое здоровье и жизнь. Я не преследую цель ругачки, я лишь хочу дать тебе пищу для размышления, переваришь и сам поймешь, как поступать. Выбор за тобой. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Dmitry76 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Я тоже нищеброд. Моя зарплата составляет 11766 рублей, но это не повод презрительно тыкать в меня пальцем. ))) Миша, Евгений говорил не про ЗП, а про состояние души, это немного разные вещи.И размер ЗП на это никак не влияет, некоторые нишеброды имеют дома на Рублевке и вполне такое достойное "жалование". 3
Алексей1987 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну, что я там наплюсую? Справку и права менять и так пора уже, время замены на носу) А вот сдам\не сдам, я потом напишу))) Сдавал поочередно на все категории, всё сам сдавал. Заплатил только за одно и сразу, это когда на Е сдавал. Этот драный зил с телегой закатил бы конечно, но дали бы потренироваться хотя бы)))) Всё остальное только сам) С правилами проще. Один раз комп показал не тот ответ, выдернул тут же гаишника, и потребовал чтобы он лично услышал мой ответ. Прокатило))))я тоже думал - на следующий год права менять, как раз категорию добавлю и еще 10 лет кататься.. хрен там, - новые права, если ты просто добавляешь категорию, а не меняешь их - действуют до той же даты, что и старые... вот я отдал 2000р за то, чтобы категорию добавили... на след год еще 2000 за замену.. нас имеют как хотят
Gregor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Етит хондрид!Дядьки,да вы чаво?Яж уже объяснил,что права делаю и доки есть.Гонять я больше не хочу.Слишком опасно с такими дураками иметь дело,собьют и скажут что наркотики вез.Я все что хотел сделать уже сделал,усе!Хватит мне мораль читать и жалеть мое здоровье.Все,баста! Буйный летун
Вадим Саныч Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 я тоже думал - на следующий год права менять, как раз категорию добавлю и еще 10 лет кататься.. хрен там, - новые права, если ты просто добавляешь категорию, а не меняешь их - действуют до той же даты, что и старые... вот я отдал 2000р за то, чтобы категорию добавили... на след год еще 2000 за замену.. нас имеют как хотятОчень оригинально... Не радует, хотя похоже на бред. Менял права по утере - поставили дату смены через 10 лет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Етит хондрид!Дядьки,да вы чаво?Яж уже объяснил,что права делаю и доки есть.Гонять я больше не хочу.Слишком опасно с такими дураками иметь дело,собьют и скажут что наркотики вез.Я все что хотел сделать уже сделал,усе!Хватит мне мораль читать и жалеть мое здоровье.Все,баста! Да всё нормально чувак! Ты хотел выпендриться перед пацанами, а тебе клеймо уже вкатали! Это нормально в современном обществе... Кстати, я то же нищеброд, если что... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Ты как всегда звендишь лишнего на незнакомого тебе человека.По холодку иди,ок? Прости меня, что не являюсь эталоном как ты.Нас много таких,вас мало.Вам не победить нас.А то,выполнил я свою цель или нет,судить не тебе.Теперь я рад и горд за содеянное,благодаря тебе.Ибо ты открыл глаза мне на то,что мажоры любят унижать слабых и еще не окрепших.Пусть так,я плакать не буду.Просто пожелаю вам частых взмахов жезла на своем пути.Вам есть о чем поговорить с ними,вы понимаете друг друга.Как говорится рыбак рыбака видит из далека.Димас мажор??? оч интересое открытие... он такой же мажор как и я. чушь несусветнаяGregor - пойми суть диалога с тобой проста как гвоздь:Взрослые, добрые и с чувством юмора дядьки пытаются скорректировать твоё социальное поведение. Между прочим для твоей же пользы, чтобы ты в следующий раз, не дай бог, не свалился и не покалечился при погоне.и главное не покалечил людей выполняя миссию 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Какая нахрен миссия???...Ппц...Это ШИЗОФРЕНИЯ! и главное не покалечил людей выполняя миссию 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 я тоже думал - на следующий год права менять, как раз категорию добавлю и еще 10 лет кататься.. хрен там, - новые права, если ты просто добавляешь категорию, а не меняешь их - действуют до той же даты, что и старые... вот я отдал 2000р за то, чтобы категорию добавили... на след год еще 2000 за замену.. нас имеют как хотят Это зависит от того, сдавал ты при этом экзамен или нет. Я открыл В, а через полгода понял что мне нужен мотоцикл и открыл А. Пришлось заново сдавать теорию, и наверно поэтому мне продлили кат.В до пересдачи на А. (Т.о. пересдавать и А и В не в одно время, хотя В открыто на год раньше) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Drongo Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Какая нахрен миссия???...Ппц...Это ШИЗОФРЕНИЯ! Я ПАЦТАЛОМ,ОЛЕГ)))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Bio Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Такое ощущение что кто то в развитии остановился на бессмысленном и беспощадном юношеском максимализме. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Bio 2
Лидия Петрова Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Заводской район,подстанция(напротив церкви) стоят 2 машины ДПС останавливают мотоциклистов и скутеристов,по моему проверяют документы. (Не знаю в эту тему написала или нет?) 1
Александр Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 купил мот весной, пошел записываться в автошколу, недели 3 ждал пока группа наберется, набралось аж 6 человек. Очень удивило, мотоциклов с каждым годом все больше и больше в Саратове, автошкол обучающих на А категорию раз два три, и всего 6 человек в группе. Ни разу не пожалел что добросовестно ходил на теорию, Андрей Геннадьевич классный мужик очень доходчиво и интересно проводит занятия ( 20 лет в ДПС это серьезный опыт). Вождение конечно чепуха,научили 8-ку проходить, змейку , колейную доску ,но в реальных условиях на дороге эти навыки смех. За час самостоятельной поездки по дворам больше опыта получишь. Поменял права и приуныл от того, что все равно через два года опять медсправку надо, опять менять права, действительно обдиралово какое-то. Пару раз тормозили, проверяли бумажки. Ладно по поселку где-нибудь кататься можно и без прав, но в городе все-таки надо с правами и категориями ездить, бегать от гайцов опасно для себя в первую очередь. А так то 2-3 раза попался вот тебе и сумма потраченная на обучение и смену прав(получение). Смысл ездить и бояться, ааа-сегодня рейд, туда не поеду там дпс.Ну может кого-то это и заводит? А если покоцаешь мотиком какой нить порш кайен, а у тебя ни прав, ни страховки, почку продавать ? Взрослые мотолюди должны уважать себя и других участников движения, представьте что будет если половина автомобилистов будет ездить без прав и номеров, а на мотике это типа нормально.Есть определенные правила поведения в обществе и надо их соблюдать. Так что не ..те мозги, все у кого нет прав и ли категорию гоу в автошколу и номера вешайте, может чудить поменьше с номером будете. 1
gl_uk Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Час назад на машине ехал - видел как мимо драм-театра на эвакуаторе мотак провезли. Не успел рассмотреть модель.На астраханской, в самом конце недалеко от поворота на стадион\церковь (дальше только чернышка) стоит экипаж и вообще всех останавливает без разбора. Говорят пьяных ловят
Александр Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Час назад на машине ехал - видел как мимо драм-театра на эвакуаторе мотак провезли. Не успел рассмотреть модель.На астраханской, в самом конце недалеко от поворота на стадион\церковь (дальше только чернышка) стоит экипаж и вообще всех останавливает без разбора. Говорят пьяных ловятв субботу всегда пьяных ловят и в понедельник с утра всегда первым делом в глазки заглядывают
Алексей1987 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Это зависит от того, сдавал ты при этом экзамен или нет.Я открыл В, а через полгода понял что мне нужен мотоцикл и открыл А. Пришлось заново сдавать теорию, и наверно поэтому мне продлили кат.В до пересдачи на А. (Т.о. пересдавать и А и В не в одно время, хотя В открыто на год раньше)сдаешь на экзамен, теорию, практику, 2 тыс и получаешь годовой блин абонимент))
Frank_Mozg Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 сдаешь на экзамен, теорию, практику, 2 тыс и получаешь годовой блин абонимент))Это я сам дурак виноват. Никогда не хотел мотоцикл, копил на машину... А потом раз в пробке постоял часок-другой, потом с другом по этой же пробке на моте... Выбор очевиден! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
era13 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 ГИБДД проводит мероприятие «Мотоцикл, скутер, мопед, велосипед» в Саратове С целью профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мотоциклов, мопедов, мотоскутеров, велосипедов и стабилизации дорожной обстановки, в период с 12 до 30 апреля на территории Саратова сотрудниками ГИБДД проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мотоцикл, скутер, мопед, велосипед», в ходе которого будут пресекаться нарушения ПДД водителями мототранспорта на дорогах общего пользования, в коттеджных посёлках и садовых товариществах. Особое внимание будет уделяться водителям мототехники, которые ездят по дорогам Саратова, не достигнув 16-ти лет. Напоминаем, что согласно п. 24.1 ПДД РФ — до 16 лет мопедом (скутером) управлять запрещено. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов, если предыдущие пункты отсутствуют, движение осуществляется по правому краю проезжей части, либо по обочине. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет возможно по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. Обратите внимание, что "велосипедисты-школьники" не имеют права ездить по велосипедным полосам, проезжей части дороги и обочине. Как показывает статистика, практически все дорожные аварии для водителей мопедов (скутеров) заканчиваются гораздо более плачевно, чем для водителей других транспортных средств. Самые тяжелые черепно-мозговые травмы, переломы со смещением и разрывы внутренних органов саратовцы получают именно при падении с мопеда (скутера). Ведь не секрет, что большинство водителей этих транспортных средств, в нарушение правил безопасности дорожного движения, управляют этим транспортом на дороге без дополнительной защиты и без использования мотошлемов (п.24.3 ПДД РФ), которые являются единственной наиболее эффективной защитой от смертельных травм в результате ДТП. За неиспользование мотошлема, равно как и движение в незастегнутом мотошлеме влечет административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей (ст. 12.6 КРФоАП). Берегите себя! Позаботьтесь о своей безопасности. (с) http://gkh64.ru/news/12530-gibdd-provodit-meropriyatie-motocikl-skuter-moped-velosiped-v-saratove.html 1 Автоэксперт
Алексей1987 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 мая устроим беспредел?)
oleg200811 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, Алексей1987 сказал: 1 мая устроим беспредел?) Заговорщик )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
veoltavr Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 7 часов назад, era13 сказал: ...в ходе которого будут пресекаться нарушения ПДД водителями мототранспорта на дорогах общего пользования, в коттеджных посёлках и садовых товариществах. И как они технически это реализуют? Там такие дороги что даже на эндуро с трудом можно проехать.
Алексей1987 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Вилами и граблями будут тебя огревать, ну или картошкой кидаться
Знахарь Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Чего до ментов-то докопались? Им вынесли предписание-они отписались,что будут быть. Служба есть служба! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 13 часа назад, oleg200811 сказал: Заговорщик )) Масон,не иначе. Рептилоид-иллюминат! )) Каждому - своё.
Бегемот Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 10 час назад, veoltavr сказал: И как они технически это реализуют? Там такие дороги что даже на эндуро с трудом можно проехать. Никогда не видел что ли? На повороте с трассы к дачам стоит патруль и останавливает машины, за рулем которых пьяненькие в ларек едут, или детей учат ездить. Если не клюет - могут по кооперативу проехать. Также и мопеды отлавливать будут. В субботу такой патруль стоял недалеко от Боковки. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти