Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грэгор, твой детсад в том, что ты видишь только свои желания, но не видишь свою ответственность. Я тоже вращенье придавал государству, и тоже нищеброд, но простые люди тут не при чем. Есть определенные правила, которые придумало общество, причем задолго до образования нынешнего государства. А страховку к примеру и непомерные налоги придумало уже медвепутское отродье. Хочешь бороться с государством, организуй мотопрлбеги против охреневших аппетитов страховых или против завышенных необоснованных налогов, но гоняние от ментов это не только плевок в сторону законопослушных, но и создание доп опасности для пешеходов например, я уж не говорю про твое здоровье и жизнь. Я не преследую цель ругачки, я лишь хочу дать тебе пищу для размышления, переваришь и сам поймешь, как поступать. Выбор за тобой.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
Я тоже нищеброд. Моя зарплата составляет 11766 рублей, но это не повод презрительно тыкать в меня пальцем. )))

Миша, Евгений говорил не про ЗП, а про состояние души, это немного разные вещи.

И размер ЗП на это никак не влияет, некоторые нишеброды имеют дома на Рублевке и вполне такое достойное "жалование". 

• Upvote 3
Опубликовано

Ну, что я там наплюсую? Справку и права менять и так пора уже, время замены на носу) А вот сдам\не сдам, я потом напишу))) Сдавал поочередно на все категории, всё сам сдавал. Заплатил только за одно и сразу, это когда на Е сдавал. Этот драный зил с телегой закатил бы конечно, но дали бы потренироваться хотя бы)))) Всё остальное только сам) С правилами проще. Один раз комп показал не тот ответ, выдернул тут же гаишника, и потребовал чтобы он лично услышал мой ответ. Прокатило))))

я тоже думал - на следующий год права менять, как раз категорию добавлю и еще 10 лет кататься.. хрен там, - новые права, если ты просто добавляешь категорию, а не меняешь их - действуют до той же даты, что и старые... вот я отдал 2000р за то, чтобы категорию добавили... на след год еще 2000 за замену.. нас имеют как хотят

Опубликовано

Етит хондрид!Дядьки,да вы чаво?Яж уже объяснил,что права делаю и доки есть.Гонять я больше не хочу.Слишком опасно с такими дураками иметь дело,собьют и скажут что наркотики вез.Я все что хотел сделать уже сделал,усе!Хватит мне мораль читать и жалеть мое здоровье.Все,баста!

Буйный летун

Опубликовано

я тоже думал - на следующий год права менять, как раз категорию добавлю и еще 10 лет кататься.. хрен там, - новые права, если ты просто добавляешь категорию, а не меняешь их - действуют до той же даты, что и старые... вот я отдал 2000р за то, чтобы категорию добавили... на след год еще 2000 за замену.. нас имеют как хотят

Очень оригинально... Не радует, хотя похоже на бред. Менял права по утере - поставили дату смены через 10 лет.

• Администратор
Опубликовано

Етит хондрид!Дядьки,да вы чаво?Яж уже объяснил,что права делаю и доки есть.Гонять я больше не хочу.Слишком опасно с такими дураками иметь дело,собьют и скажут что наркотики вез.Я все что хотел сделать уже сделал,усе!Хватит мне мораль читать и жалеть мое здоровье.Все,баста!

Да всё нормально чувак! Ты хотел выпендриться перед пацанами, а тебе клеймо уже вкатали! Это нормально в современном обществе...

Кстати, я то же нищеброд, если что...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ты как всегда звендишь лишнего на незнакомого тебе человека.По холодку иди,ок? Прости меня, что не являюсь эталоном как ты.Нас много таких,вас мало.Вам не победить нас.

А то,выполнил я свою цель или нет,судить не тебе.Теперь я рад и горд за содеянное,благодаря тебе.Ибо ты открыл глаза мне на то,что мажоры любят унижать слабых и еще не окрепших.Пусть так,я плакать не буду.Просто пожелаю вам частых взмахов жезла на своем пути.Вам есть о чем поговорить с ними,вы понимаете друг друга.Как говорится рыбак рыбака видит из далека.

Димас мажор??? оч интересое открытие... он такой же мажор как и я. чушь несусветная

Gregor - пойми суть диалога с тобой проста как гвоздь:

Взрослые, добрые и с чувством юмора дядьки пытаются скорректировать твоё социальное поведение. Между прочим для твоей же пользы, чтобы ты в следующий раз, не дай бог, не свалился и не покалечился при погоне.

и главное не покалечил людей выполняя миссию

• Upvote 2

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Администратор
Опубликовано

Какая нахрен миссия???...Ппц...Это ШИЗОФРЕНИЯ!

и главное не покалечил людей выполняя миссию

580e4b35cef9.jpg

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это зависит от того, сдавал ты при этом экзамен или нет.

Я открыл В, а через полгода понял что мне нужен мотоцикл и открыл А. Пришлось заново сдавать теорию, и наверно поэтому мне продлили кат.В до пересдачи на А. (Т.о. пересдавать и А и В не в одно время, хотя В открыто на год раньше)

post-2448-0-44599900-1442678045_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Какая нахрен миссия???...Ппц...Это ШИЗОФРЕНИЯ!

Я ПАЦТАЛОМ,ОЛЕГ))))))))))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)

Такое ощущение что кто то в развитии остановился на бессмысленном и беспощадном юношеском максимализме.

Изменено пользователем Bio
  • Upvote 2
Опубликовано

Заводской район,подстанция(напротив церкви) стоят 2 машины ДПС останавливают мотоциклистов  и скутеристов,по моему проверяют документы. (Не знаю в эту тему написала или нет?)

• Upvote 1
Опубликовано

купил мот весной, пошел записываться в автошколу, недели 3 ждал пока группа наберется, набралось аж 6 человек. Очень удивило, мотоциклов с каждым годом все больше и больше в Саратове, автошкол обучающих на А категорию раз два три, и всего 6 человек в группе. Ни разу не пожалел что добросовестно ходил на теорию, Андрей Геннадьевич классный мужик очень доходчиво и интересно проводит занятия ( 20 лет в ДПС это серьезный опыт). Вождение конечно чепуха,научили 8-ку проходить, змейку , колейную доску ,но в реальных условиях на дороге эти навыки смех. За час самостоятельной поездки по дворам больше опыта получишь. Поменял права и приуныл от того, что все равно через два года опять медсправку надо, опять менять права, действительно обдиралово какое-то. Пару раз тормозили, проверяли бумажки. Ладно по поселку где-нибудь кататься можно и без прав, но в городе все-таки надо с правами и категориями ездить, бегать от гайцов опасно для себя в первую очередь. А так то 2-3 раза попался вот тебе и сумма потраченная на обучение и смену прав(получение). Смысл ездить и бояться, ааа-сегодня рейд, туда не поеду там дпс.Ну может кого-то это и заводит? А если покоцаешь мотиком какой нить порш кайен, а у тебя ни прав, ни страховки, почку продавать ? Взрослые мотолюди должны уважать себя и других участников движения, представьте что будет если половина автомобилистов будет ездить без прав и номеров, а на мотике это типа нормально.Есть определенные правила поведения в обществе и надо их соблюдать. Так что не ..те мозги, все у кого нет прав и ли категорию гоу в автошколу и номера вешайте, может чудить поменьше с номером будете.

• Upvote 1
Опубликовано

Час назад на машине ехал - видел как мимо драм-театра на эвакуаторе мотак провезли. Не успел рассмотреть модель.

На астраханской, в самом конце недалеко от поворота на стадион\церковь (дальше только чернышка) стоит экипаж и вообще всех останавливает без разбора. Говорят пьяных ловят

Опубликовано

Час назад на машине ехал - видел как мимо драм-театра на эвакуаторе мотак провезли. Не успел рассмотреть модель.

На астраханской, в самом конце недалеко от поворота на стадион\церковь (дальше только чернышка) стоит экипаж и вообще всех останавливает без разбора. Говорят пьяных ловят

в субботу всегда пьяных ловят и в понедельник с утра всегда первым делом в глазки заглядывают

Опубликовано

Это зависит от того, сдавал ты при этом экзамен или нет.

Я открыл В, а через полгода понял что мне нужен мотоцикл и открыл А. Пришлось заново сдавать теорию, и наверно поэтому мне продлили кат.В до пересдачи на А. (Т.о. пересдавать и А и В не в одно время, хотя В открыто на год раньше)

сдаешь на экзамен, теорию, практику, 2 тыс и получаешь годовой блин абонимент))

Опубликовано

сдаешь на экзамен, теорию, практику, 2 тыс и получаешь годовой блин абонимент))

Это я сам дурак виноват. Никогда не хотел мотоцикл, копил на машину... А потом раз в пробке постоял часок-другой, потом с другом по этой же пробке на моте... Выбор очевиден! 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ГИБДД проводит мероприятие «Мотоцикл, скутер, мопед, велосипед» в Саратове

С целью профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мотоциклов, мопедов, мотоскутеров, велосипедов и стабилизации дорожной обстановки, в период с 12 до 30 апреля на территории Саратова сотрудниками ГИБДД проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мотоцикл, скутер, мопед, велосипед», в ходе которого будут пресекаться нарушения ПДД водителями мототранспорта на дорогах общего пользования, в коттеджных посёлках и садовых товариществах. Особое внимание будет уделяться водителям мототехники, которые ездят по дорогам Саратова, не достигнув 16-ти лет.

Напоминаем, что согласно п. 24.1 ПДД РФ — до 16 лет мопедом (скутером) управлять запрещено. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов, если предыдущие пункты отсутствуют, движение осуществляется по правому краю проезжей части, либо по обочине. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет возможно по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

Обратите внимание, что "велосипедисты-школьники" не имеют права ездить по велосипедным полосам, проезжей части дороги и обочине.

Как показывает статистика, практически все дорожные аварии для водителей мопедов (скутеров) заканчиваются гораздо более плачевно, чем для водителей других транспортных средств. Самые тяжелые черепно-мозговые травмы, переломы со смещением и разрывы внутренних органов саратовцы получают именно при падении с мопеда (скутера). Ведь не секрет, что большинство водителей этих транспортных средств, в нарушение правил безопасности дорожного движения, управляют этим транспортом на дороге без дополнительной защиты и без использования мотошлемов (п.24.3 ПДД РФ), которые являются единственной наиболее эффективной защитой от смертельных травм в результате ДТП.

За неиспользование мотошлема, равно как и движение в незастегнутом мотошлеме влечет административное наказание в виде штрафа в размере 1000 
рублей (ст. 12.6 КРФоАП).

Берегите себя! Позаботьтесь о своей безопасности.
(с) http://gkh64.ru/news/12530-gibdd-provodit-meropriyatie-motocikl-skuter-moped-velosiped-v-saratove.html

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
1 час назад, Алексей1987 сказал:

1 мая устроим беспредел?)

Заговорщик ))

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
7 часов назад, era13 сказал:

...в ходе которого будут пресекаться нарушения ПДД водителями мототранспорта на дорогах общего пользования, в коттеджных посёлках и садовых товариществах.

И как они технически это реализуют? Там такие дороги что даже на эндуро с трудом можно проехать. 

Опубликовано
10 час назад, veoltavr сказал:

И как они технически это реализуют? Там такие дороги что даже на эндуро с трудом можно проехать.

Никогда не видел что ли? На повороте с трассы к дачам стоит патруль и останавливает машины, за рулем которых пьяненькие в ларек едут, или детей учат ездить. Если не клюет - могут по кооперативу проехать. Также и мопеды отлавливать будут. В субботу такой патруль стоял недалеко от Боковки.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...