Duos Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 При этом получение прав любой другой категории даст возможность управлять и этой категорией транспортных средств.Я так понимаю, что, если у меня есть кат. "В", то я имею право управлять мопедом(скутером) и легким квадроциклом? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Vlad94 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 При этом получение прав любой другой категории даст возможность управлять и этой категорией транспортных средств.Я так понимаю, что, если у меня есть кат. "В", то я имею право управлять мопедом(скутером) и легким квадроциклом?смотря какая кубатура будет
Duos Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) При этом получение прав любой другой категории даст возможность управлять и этой категорией транспортных средств.Я так понимаю, что, если у меня есть кат. "В", то я имею право управлять мопедом(скутером) и легким квадроциклом?смотря какая кубатура будет Я говорю только про кат. "М": С целью прекращения данной практики законопроектом предложено выделить транспортные средства с рабочим объемом двигателя не более 50 кубических сантиметров и максимальной скоростью не более 50 километров в час в категорию “М” (мопеды), для управления которой необходима проверка знаний ПДД, что должно подтверждаться водительским удостоверением категории “М”, либо водительским удостоверением иной категории», — сказал глава транспортного комитета. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Beowulf Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 если у меня есть кат. "В", то я имею право управлять мопедом(скутером) и легким квадроциклом?Ну, когда закон окончательно примут, то да - именно так. Оно ведь совершенно логично, на самом деле.
Юрич Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 вот интересно, а лишенцам на мопеде тоже нельзя будет ездить? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Мопедист Артемка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Журнал "Мото-50" от Вагнерленд.ру Сегодня забрали из типографии журнал, 100 экземпляров. 32 страницы, календарь внутри на развороте.Сайту полгода, и то, что мы смогли выпустить журнал, считаю прорывом.Поделился с вами радостью, уважаемые читатели. Вот фотки номера:) Полный размер фоток: Раз, два 1
Frank_Mozg Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Журнал "Мото-50" от Вагнерленд.ру Сегодня забрали из типографии журнал, 100 экземпляров. 32 страницы, календарь внутри на развороте. Сайту полгода, и то, что мы смогли выпустить журнал, считаю прорывом. Поделился с вами радостью, уважаемые читатели. Вот фотки номера :) Полный размер фоток: Раз, два ХОЧУ! Далеко пойдёшь, Артёмка!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Duos Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вагнерленд.руИнтересный интернет-ресурс;)P.S. А что с дыр4иком случилось? Почему его нет?:( задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
*ХоСе* Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А де такой прикупить мона? ***ХоСе***
Мопедист Артемка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Дырчик закрыли в связи с рядом причин. В основном, из-за избытка троллей на сайте, бездельников и прочих нехороших бесполезных людей, которые гнобили творческих и работящих людей. В итоге, тролли и пионеры (хотя есть и хорошие люди) перекочевали на мопедист.ру, колхозники и пионеры (хотя есть и хорошие люди) на дырчик.су Прикупить такой можно после первого мая у Артемки. В комплекте будут идти наклейки "Рига", "Карпаты", "Минирига" и с дизайном сайта. На мегачеллендже 1 мая будет награждение также сайтовыми футболками, грамотами, значками. Полиграфией занимаюсь я, принимал участие в создании журнала. Эх, не успел отредактировать. Вдогонку к предыдущему посту: На развороте журнала есть двойной календарь. Лист можно вытащить из журнала и повесить на стену одной или другой стороной: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Мопедист Артемка 3
vovan64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Респект за проделанную работу! :bt: :bt: :df:
*ХоСе* Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну да, потрудился паренёк! И все, кто принимал участе. ***ХоСе***
Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Как планируете распространять журнал? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Мопедист Артемка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Видимо, продавать желающим. Из 100 экземпляров 64 отложены участникам-спонсорам, 10 пошли на оплату верстальщиков и 26 для свободной продажи. Сейчас несколько экземпляров показали рекламодателям, чтобы в следующем номере была их реклама, а у нас - сумма на тираж. Ибо собирали долго.Ничего. Разовьемся :) Кстати, все желающие могут принять участие в создании следующего номера :)
Игорь80 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот такие у нас дороги... :ca: 1
vovan64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ужас!! Челябинские суровые дороги. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем vovan64
Игорь80 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ужас!! Челябинские суровые дороги. сам в шоке! :ab:
zero Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 кто нить знает где взять вот такой топливный клапан? 12 вольт нормально/закрытый.. http://www.relines.ru/products/a11-1208210ba вот тут описание на какие тачки этот ставят.. а может на ВАЗах где нить подобные встречаются?
Капитан Улитка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ужас!! Челябинские суровые дороги. В Саратовской области вообще никакой разметки! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Игорь80 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 В Саратовской области вообще никакой разметки!нужно к вам в область прислать наших дорожников. пускай они вам нарисуют... :ca:
Игорь80 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 У нас есть такая разметка:ваши дорожники тоже с юморком! :ca:
zero Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 У нас есть такая разметка:больше чем уверен на этом участке дороги просто тестировали технику которая рисует разметку..а так прикольно конечно получилось)) 2
Игорь80 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Как у вас погода? Многие сезон открыли?У нас было +20, многие двухколёсные выехали.Сейчас похолодало: +10, дождь.
Турист Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Такая же ерунда. Всю неделю пасмурно, хорошо схватили немного солнышка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти