Гость Бармалей Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Выводы давно уже все сделаны. Если партия проиграна, разумнее положить короля и пожать руку противнику, а не бить доской об его голову. Подумай, об этом Вить. Ибо первое достойно а второе отстойно. На личности переходить не стоит, я и не буду, хотя сейчас очередь моя. .5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, неаргументированные обвинения в непрофессионализме.Корона не сильно жмёт?
habbeles Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Выводы давно уже все сделаны. Если партия проиграна, разумнее положить короля и пожать руку противнику, а не бить доской об его голову. Подумай, об этом Вить. Ибо первое достойно а второе отстойно. На личности переходить не стоит, я и не буду, хотя сейчас очередь моя. .5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, неаргументированные обвинения в непрофессионализме.Корона не сильно жмёт?Тебе ли спрашивать об этом? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Viking Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ну вот опять двадцать пять!! Не пойму с чем это связано? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
vovan64 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Весенние обострение......ну вы чё парни.Впереди весна, сезон, а вы ссору затеяли...глупость какая.Весной как в глаза будете смотреть друг к другу!!
Belk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Пункт первый:потому что не добрые и дристливые с ним прощаются. высказывание нарпавлено на пользователей, покинувших форум. многие из них покинули его по собственному желанию. прямое оскорбление модератором.пункт второй:неполучение мной ответа на заданные вопросы. + попытка сказать в мой адрес что партия мной проиграна... вот этого вообще не понял, мы играли? я попросил разъяснений, их не получил. Хорошо, если по мнению товарисча Модератора мы играли в какую-то игру, то с чего волеизъявления и на основании каких фактов меня записали в проигравшие? так что мои сомнения по поводу компетентности более чем оправданы и пытаясь уйти от ответов и занимаясь подменой понятий, господин habbeles выставляет в негативе только себя.
DiamonDz Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Пункт первый: потому что не добрые и дристливые с ним прощаются. высказывание нарпавлено на пользователей, покинувших форум. многие из них покинули его по собственному желанию. прямое оскорбление модератором.пункт второй:неполучение мной ответа на заданные вопросы. + попытка сказать в мой адрес что партия мной проиграна... вот этого вообще не понял, мы играли? я попросил разъяснений, их не получил. Хорошо, если по мнению товарисча Модератора мы играли в какую-то игру, то с чего волеизъявления и на основании каких фактов меня записали в проигравшие? так что мои сомнения по поводу компетентности более чем оправданы и пытаясь уйти от ответов и занимаясь подменой понятий, господин habbeles выставляет в негативе только себя. о_О Хабелес отлично выразился про покинувших форум. Кросавчег чО. Сказать больше нечего .... Так еще и редактнул свой пост после. Изменено 4 марта, 2013 пользователем DiamonDz 1
habbeles Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Наконец то...Выдергивая отрывки из сообщений и переворачивая их в русло своих интересов, ты сам и оскорбил пользователей покинувших форум.Ну раз ты снова хочешь получить ответы, то формулируй вопросы - дам ссылки уже существующих постов.Не смотри на действа плоско - диалоги, споры и полемика, есть игра суждений мнений и слов. Как и в любой игре, действовать надо достойно а не наоборот.Партия этой полемики между мной и тобой, тобой увы, проиграна, ты перешел на личности в умозаключениях.Подмена понятий - обоснуй.Не компетентность - обоснуй. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Даймонду и Белке. А форум да, добрый и читый, потому что не добрые и дристливые с ним прощаются. Читайте, люди. "Прощаются" - время настоящее. Не надо вести нечестные диалоги, где написано, что те, кто форум покинул - не добрые и дристливые, а?! Подтёрлись?... Тото же. Только за это, перед самим собой каждому из вас должно быть стыдно. Уважаемые... Изменено 4 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Простите что вмешиваюсь, но думаю весь спор возник из-за "UnLike", а именно загнобили продавца Baltmotors загнав его "в минуса", на мой взгляд не совсем заслуженно.Раз пользователи данного форума морально не готовы к кнопке "UnLike", может стоит её временно отключить? может в сезон, когда люди добрее станут попробовать включить её вновь.
Belk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Так что не тычьте уж фалангами в модеров, внимательней тему курите. А форум да, добрый и читый, потому что не добрые и дристливые с ним прощаются. полная цитата, смысл ниразу не поменялся, где мной оскорбление? (это вопрос, на который нужно дать ответ)на личности я не переходил, для меня существует аватарка с роботом и зелёной надписью "модератор", в резонности надписи я усомнился перечислив минимум 2 пункта ( это произошло здесь http://moto64.ru/topic1653.html?p=128165)формулирую ещё один вопрос, на который необходимо ответить: где я в нашей "игре" действовал недостойно? да, кстати всю полемику я обращаюсь к модератору на Вы, в ответ же получаю посты на ты и зачастую в простецко-бытовой формулировке... видимо, в данной ситуации пункт 3.5 правил и его последнее предлжение не действуют...Я осмелился, прикинь... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Belk
Бегемот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 "Дристливые", "подтёрлись"... И эти люди во главе форума. Админы - ау! Наведите порядок. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Belk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 где написано, что те, кто форум покинул - не добрые и дристливые, а?!собственно так и написано.если в слова вкладывается иной смысл, то нужно чётче формулировать слова, тут не телепаты собрались и видят лишь буковки на мониторе.
habbeles Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Задавая вопросы, ты не даешь ответов, и копаешься страниц на несколько назад, игнорируя (частично) последние комменты. А про ты или вы, имею право тебе говорить ты, ибо лично с тобой знаком и старше. Почему то когда ты звонил мне по деньгам за символику, объясняя почему не смог вовремя передать какую-то сотку рублей, мы ТЫкали в диалоге и никого это не оскорбляло. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
с пулей в голове Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 все! не могу больше! лепите мне бан. но это ПИЗДЕЦ! то, что происходит на форуме. думала, что с Ваниным уходом буду молчать, заступаться же больше не за кого... но не могу.кстати. про дристливые. Витя прав. люди поняли это именно в таком контексте. перед тем, как я увидела весь этот говно-поединок, мне в аську пришло сообщение от человека, который в конфликты не лезет вообще. там было написано вот что: мне вот интересно, хаблис демидова тоже к "дристунам" причислил? и еще, что это неприкрытое хамство... 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Вить! Пообщайтесь в ЛС, или по телефону. Я надеюсь Вы правильно расставите точки над I! Заканчиваем... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) В ЛС, на телефон и встречу в сезон. Ухожу с полемики, ибо она перешла совсем не туда, откуда начиналась. Изменено 4 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Belk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 В ЛС, на телефон и встречу в сезон. Ухожу с полемики, ибо она перешла совсем не туда, откуда начиналась.хорошо
SWAT Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) да уж, докатились...просто стыдоба...какие нахрен разбоки НВ, москва и другие крупные города, скоро наверное в саратове будет страшно на мот сесть, если ты не с той группы какой надо. придумали каких то себе опозиция, не опозиция. ребяты помните, что включение в любую социальную группу дает вам уверенность, но и обременяет на деление свои-чужие. о чем я еще писал, когда пнд написал свою знаменитую тему. поэтому лично я за фрирайд, а это списываю на весенний токсикоз, пейти витамины, скоро сезон. Изменено 4 марта, 2013 пользователем SWAT 1
Гость Бармалей Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 все! не могу больше! лепите мне бан. но это ПИЗДЕЦ! то, что происходит на форуме. думала, что с Ваниным уходом буду молчать, заступаться же больше не за кого... но не могу.кстати. про дристливые. Витя прав. люди поняли это именно в таком контексте. перед тем, как я увидела весь этот говно-поединок, мне в аську пришло сообщение от человека, который в конфликты не лезет вообще. там было написано вот что: мне вот интересно, хаблис демидова тоже к "дристунам" причислил? и еще, что это неприкрытое хамство...Не мешай самоутвеждаться руководителям мотодвижения.
Belk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 мы дядьки и тоже зацепляемся языками)пообщались, консенсус достигнутпокинувшие форум не дристливые, я не оппозиция, Дима не нарушал правилбыло недопонимание в формулировках, его убрализа подробностями и разъяснениями Habbeles или мне в личку, можно обоим для сравнения ответов.на сим полемику закрываемвесны и секса всем))) 2
habbeles Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Да все нормально, покусались немного, но зачастую это даже укрепляет отношения ). Весна вроде бы, а катать еще ни-ни, вот и нервы струнами в нашем мотомире. Примирились и это главное! Никого не хотел огорчить, если воспринялось негативно то скажу, что не преследовал такую цель. Изменено 4 марта, 2013 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Весна-время обострений,пик мототоксикоза,авитаминоза и всего хроничческого касаемо здоровья. Лечится наполнением рубрики "позитив на дорогах")))) чуть-чуть потерпеть осталось))) пробки? не, не слышал
*ХоСе* Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Нда уж......... Кому то потерпеть, а я уже два раза пацанят на 'колхознике' видел. ***ХоСе***
zero Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) у него реально стальные яйца!!!!) ) ) ) ) ) ) ) ) Изменено 9 марта, 2013 пользователем zero
GunSmith Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Листал альбомы на яндекс-фото, наткнулся на фото Балтики (автор jonjak). Местечко возле д. Липово, сентябрь. Суровое и красивое море. Теперь хочется туда. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти