Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проходя по ул.РАХОВА(( к своим знакомым)) наблюдал вот такую картину.Причем техника стоит не на стоянке,а застегнутая цепочкой возле забора,в дворе одного из домов.

post-1203-0-63739200-1361697129_thumb.jp

post-1203-0-49835600-1361697145_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
  • Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

классно выглядел! как большой утёнок))))

теперь для полной картины сменить шлем на вот такую шапку)))post-608-0-05954500-1361705841.jpg

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

и под шлемом - блондинка :bj:

Василь Василич! так нельзя, надо вносить цветовые акценты :ca:

или придется красить Пулю... а если покрасит ее Демидов, боюсь нам ВСЕМ не простят :cg:

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

МОЙ КРАСИТЬ НИНАДА!!!!! Я его тока купила!!! НИДАМ!!!!! :cm:

Волосы поверх шлема и нормальная цветовая гамма. )))

Вань, молоток, отлично получилось!!!

***ХоСе***

Опубликовано

Привет ребята, кто знает есть в Саратове владельцы Kawasaki klx 250 от 2009 года выпуска, уж очень хотелось бы с ними пообщаться )

Опубликовано (изменено)

Привет ребята, кто знает есть в Саратове владельцы Kawasaki klx 250 от 2009 года выпуска, уж очень хотелось бы с ними пообщаться )

можешь не общаться. Бери и не парься :) Он офигенный. Вчера на нем гонял, на зашипованном.  Отрыв мозга просто. Задумался о еще большей смене кубатуры....

ПС не зря Олег Агроном его советует всегда....

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

можешь не общаться. Бери и не парься :) Он ухуе... офигенный. Вчера на нем гонял, на зашипованном.  Отрыв мозга просто. Задумался о еще большей смене кубатуры....

ПС не зря Олег Агроном его советует всегда....

Угу) Они по своим горам на чем тока не рассекают) 

Давно правдо не видел что бы он на мотофоруме писал.

Опубликовано

у меня поверх шлема ухи будут. хорошие такие пушистые бело-розовые ухи.

• Upvote 2

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Кстати, может шлема тоже под цвет мота покрасить?

Что скажешь, Вань?

Поддерживаю!

Пулькин шлем нужно еще покрыть лаком "Звёздное небо".

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Дело в том что аппарат меня полностью устраивает, но мне нужно померить посадку)) потому что рост небольшой =)

Опубликовано

Кстати, может шлема тоже под цвет мота покрасить?

Что скажешь, Вань?

Поддерживаю!

Пулькин шлем нужно еще покрыть лаком "Звёздное небо".

Вот вам покоя не дает мой новый шой!!!!! он красивый бело-розовый. нинада его ни каким звездным небом!!!!!! Рюкзак должен быть заметен!!!! А рюкзак с сюрпризами тем более))))

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

А вот интересно, можно текстильные штаны перекрасить в цвет мота?

Думаю можно... вспомни как красили всякие нейлоновые рубахи, вьтнамские костюмы... надо просто найти краску.
Опубликовано

Первый китайский спортивный автомобиль Brilliance BC3 \ Auto

Китайский автопроизводитель Brilliance начал продажи на местном рынке новой модели BC3 по цене от 15 000 долларов. Carpark.ru сообщает, что Brilliance BC3 оснащен 1,8 литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем, мощностью 170 л.с., и 5-ти скоростной механической КПП или 4-х скоростным «автоматом». Ускорение до 100 км/ч занимает 9,7 секунды, а максимальная скорость автомобиля около 210 км/ч.

brilliance_bc3_01.jpg

В продолжении еще пять фотографий этого доступного спортивного автомобиля.

brilliance_bc3_02.jpg

brilliance_bc3_03.jpg

brilliance_bc3_04.jpg

brilliance_bc3_05.jpg

brilliance_bc3_06.jpg

Опубликовано (изменено)

я вот последнее время не понимаю, что за тенденция на форуме появилась - всем нужно быть правильными и корректными, милыми и добрыми) человек выложил объяву на свободный форум, пользователи дают обоснованную (!) критику цены и надёжности мотоцикла, приводя реальное (!) сравнение с продающимися аналогами и их ценами. При этом ни один из пользователей не оскорбил ТС, а в ответ получил нелестный отзыв о популярной модели мотоцикла, который проверен годами и многими пользователями данного форума.

Так вот мне непонятна реакция модератора, который пытается сказать, что все отписавшиеся в данной теме неправы и их мнение намного ниже оценивается, нежели сугубо субъективное мнение человека, заинтересованного в продаже?

по мне все ответили по теме, с элементами личного опыта. Проня всё правильно сказал и по пунктам - он словил сам шишек и пытается предупредить народ, а частенько слышишь в ответ стёб вместо того, чтобы прислушаться и и показать это другим собирающимся приобрести подобную технику.

очень грустно, что на данном ресурсе модераторами пытается навязаться некая псевдосоветская (по своей парадоксальности) система ценностей и поклонений каким-то идеалам и личностям.

Да, по теме - дорого...

Изменено пользователем Belk
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Оооо!.. Да вы щас в потерпевшую и оскорбленную сторону все вымутите! Нынче это в тренде, ага. Потрясающий набор модных слов от оппозиции! Браво, браво! Вить, посмотри рейтинги ТС в теме. Как тольк Ебр упомянули (замахнулись на священную реликвию и ореол идолопоклонства) сразу поперло. Не притесняется свободное мнение ни в коем разе. Пожалуйста. Просто гнобить не надо за критику человека, ствив минуса. Речь от модераторов, как бы, чуть-чуть, немножечко, в этом направлении, если ты не заметил. Не надо только передергивать, угар и стеб над постами ТС на благородство и чистоту мыслей, идей о помощи человечеству и искреннею, подчеркну искреннюю доброту и желание помочь. Так что не тычьте уж фалангами в модеров, внимательней тему курите. А форум да, добрый и читый, потому что не добрые и дристливые с ним прощаются.

Пы.сы. Кстати, плакатик "Звезды Смерти" не надо? А то мы наклейки готовим к выпуску, можем и вам за одно подмутить. Повесите на стену, будете дротики метать.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...