Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я теперь в оппозиции) забавно)))

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.©Википедия

А ответьте мне, пожалуйста, чётко на вопрос, кто причислил меня к оппозиции и кто на форуме представляет правящую власть?

или же на мото64 появилась градация на угодных и оппозиционеров? По мне администрация и модераторы должны следить за порядком, поправлять темы, модерировать.

А пока я наблюдаю, что некоторые люди стали неугодными, ибо имеют своё мнение и слушают их больше, нежели "правящую власть"...

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Задавать вопрос и тут же самому отвечать на него - мастерство. Забавно ))) Если зрить в корень, то краски выглядят в естественных цветах.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

habbeles, а про плакатик по подробнее можно? (вопрос поклонника Звездных Войн) 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Если зрить в корень, то краски выглядят в естественных цветах.

один - один, ответ тоже шикарен)))

Так вопрос - кто же взял на себя смелость причислить меня к оппозиции???

Опубликовано (изменено)

Я осмелился, прикинь...

Опубликовано

Так вот мне непонятна реакция модератора, который пытается сказать, что все отписавшиеся в данной теме неправы и их мнение намного ниже оценивается, нежели сугубо субъективное мнение человека, заинтересованного в продаже?

Не нужно передергивать факты. Посты были удалены в соответствии с правилами данного форума.

очень грустно, что на данном ресурсе модераторами пытается навязаться некая псевдосоветская (по своей парадоксальности) система ценностей и поклонений каким-то идеалам и личностям.

Вы сами-то понимаете что написали? На мой взгляд какой-то бред... 

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Я осмелился, прикинь...

Уважаемый модератор, прошу тогда обосновать причисление меня к "оппозиции" или же извиниться в соответствии с пунктом 3.5 правил пользования данным форумом, ибо, если не будет обоснования, я считаю данный прецедент оскорблением в свой адрес.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я осмелился, прикинь...

Уважаемый модератор, прошу тогда обосновать причисление меня к "оппозиции" или же извиниться в соответствии с пунктом 3.5 правил пользования данным форумом, ибо, если не будет обоснования, я считаю данный прецедент оскорблением в свой адрес.

В теме, откуда пошел срач недовольных еброводов, появилось противоположное мнение. Соответственно первый, стартовы пост есть позиция. Все что мнением не схоже оппозиция. Твой пост там в защиту тех, кто против сути стартового поста. Соответственно оппозиция. Обоснованно? Будь менее ранимым, меньше оскорбляйся.

А если гонять по правилам, то зацени-ка фитбек: 4.4 Запрещено оспаривать или обсуждать действия модераторов и администрации. Если Вы желаете оспорить действия, то обращайтесь к администрации форума в ЛС.

Так как со Звездой Смерти быть и почему не возникает естественный вопрос причем здесь она?

Опубликовано

не видел апдейта сообщения с добавлением "шутки" про звезду смерти

не фанат звёздный воин, так что смысловой нагрузки не понимаю

так причём она тут?

Опубликовано

Все что мнением не схоже оппозиция. Твой пост там в защиту тех, кто против сути стартового поста. Соответственно оппозиция. Обоснованно?

я всегда считал, что это называется "обсуждением", на которое и направлен любой форум в своей основе.

а по определению "оппозиции" получается, что ТС является властвующим... странно как-то...

не согласен в общем с данным опрделением, считаю что оно необоснованно и не отражает сути проблемы.

Опубликовано

Опять двадцать пять.......сора..... :dg:

это не ссора, я не конфликтный чеовек, ниразу не оспариваю перенос моего топика в данную ветку

но хочу узнать обоснованность определённых формулировок в мой адрес со стороны модератора и объяснения непонятной мне шутки про звезду смерти.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Право каждого мыслить по-своему. А про обсуждение, верно, только в обсуждении мнения естественно разделяются на одну и другую стороны. Конкретно по существу, человек создал тему - имея свою позицию. Те, кто против его позиции - соответственно оппозиция. Что здесь может не состыковываться? Все на своих местах как раз-таки. По "Звезде Смерти", думаю 15000 пояснит. Если в 2х словах, то "Звезда Смерти" это генератор зла, "Звездные Войны" что ли не смотрели?

Опубликовано

Опять двадцать пять.......сора..... :dg:

это не ссора, я не конфликтный чеовек, ниразу не оспариваю перенос моего топика в данную ветку

но хочу узнать обоснованность определённых формулировок в мой адрес со стороны модератора и объяснения непонятной мне шутки про звезду смерти.

Вить, забей... как многие уже к сожалению.

Здесь до высоких материй не надо подниматься---даже как колесо снять у мота не знают... что ж ты хочешь от присутствующих?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Все на своих местах как раз-таки. По "Звезде Смерти", думаю 15000 пояснит.

это закрытая информация? почему я должен обращаться с данным вопросом к Дмитрию 15000?

Уважаемый модератор, если сказали А, будьте добры дать пояснения и сказать Б.

тогда смогу ответить на Ваш вопрос, не отвлекая других пользователей от их личных дел и забот

а то у меня складывается ощущение, что Вы считает своё мнение неоспоримым и необязательность объяснения своих слов, а это является предвзятым отношением ко мне и не очень хорошо стыкуется с тематикой свободного мотофорума.

Изменено пользователем Belk
Опубликовано (изменено)

Все на своих местах как раз-таки. По "Звезде Смерти", думаю 15000 пояснит.

это закрытая информация? почему я должен обращаться с данным вопросом к Дмитрию 15000?

Уважаемый модератор, если сказали А, будьте добры дать пояснения и сказать Б.

тогда смогу ответить на Ваш вопрос, не отвлекая других пользователей от их личных дел и забот

Внимательнее, а не между строк, читайте пост чуть выше, уважаемый пользователь. Даю маячок - это последнее предложение в нем.  Если вы не в курсе, то 15000 первый человек, которым этот термин "Звезда Смерти" был озвучен на этом ресурсе. Как бы поэтому. Если же вы опять не заметили апгрейд того поста, то обновляйте страницу интенсивнее, дабы избегать подобных ситуаций.

Опубликовано

заметил, прочитал...

но абсолютно не понял, каким образом это относится ко мне и к обсуждаемой проблеме? Именно на данный вопрос и хочу услышать ответ от модератора. Если в отношении меня проведён какой-либо ассоциативный ряд или причисление к общности людей, то я хочу получить обоснование этого (а моё желание ниразу не противоречит ниодному из правил данного форума) не намёками и ссылками на других пользователей, а конкретно сформулированным ответом на свой вопрос.

Жду ответа.

Опубликовано (изменено)

К вам это относится жестом доброй воли, при вашем желании, заказать полиграфическую продукцию, объединив его в один единовременный, формируемый на данный момент заказ. Как было написано выше, возможно, это послужит элементом декора интерьера, как вариант, снимет напряжение и скрасит досуг путем метания дротиков в обозначенную на плакатике цель. А вы что подумали? Намеки да подоплеки? Я угараю  :bj: ...

Теперь про причисления к группам. Вы оппозиция, исходя из корней происхождения перенесенного сюда вашего поста. Обосновываю, как и выше (даже копипастю, а не печатаю) "Конкретно по существу, человек создал тему - имея свою позицию. Те, кто против его позиции - соответственно оппозиция. Что здесь может не состыковываться? Все на своих местах как раз-таки." Ваш пост противоположен посту ТС и модератора, чей пост сонаправлен с постом ТС в теме о продаже мотоцикла от Балтмоторс. Анализируйте.

Опубликовано

Основываясь на вышесказанном делаю вывод, что пользователей, которые излагают своё мнение по теме, даже если оно отлично от какого-то "эталона" (а какого выяснить не удалось, видимо сей эталон зарождается в голове модератора) сразу причисляют к некому социуму, несущему "зло" на форум. Свободный форум мотоциклистов, говорите?

Вообщем шутка Ваша и стёб были неуместны, рпционального объяснения я ей не услышал, одни только отмазки и пробы убедить меня в невнимательности.

Всё это ставит под большой вопрос Вашу компетентность как модератора данного форума в моих глазах. Корону Вам никто не выдавал, а необъективности в поступках намного больше, нежели правоты.

Опубликовано

АААААА))) Опять, опять опять))) Начал читать, и даж не дочитал) Опять срач, опять срутся, опять негатив. Опять недовольные, опять обиженные, опять опять опять) Реально достало, противно эту вашу ересь читать, что от модеров, и что  от пользователей. Ну посрались немного, хорошь уже. Был маленький затишок, аж приятно стало находится на форуме, и тут на те, опять срач. У вас  проблемы что ли какие? Жена не даёт, х.. не стоит, проблемы на работе, в семье, или ещё что то? И вы выплёскиваете весь свой негатив сюда. Этот форум должен дарить позитив. а щас он награждает только негативом. И чо вы устраиваете тут показуху? Напишите в личку в конце концов друг другу, и сритесь там на здоровье. 

Достало всё, будет продолжаться так, свалю нафиг отсюда. Один негатив, и негатив проявляется в отношениях друг к другу.

Фу, противно, реально противно.

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Раз уж Дима хаббелис выразился про дрястливых. Был такой вестерн "Быстрые и мертвые" Предлагаю снять сиквел "Недобрые и дристливые".

Опубликовано (изменено)

Выводы давно уже все сделаны. Если партия проиграна, разумнее положить короля и пожать руку противнику, а не бить доской об его голову. Подумай, об этом Вить. Ибо первое достойно а второе отстойно. На личности переходить не стоит, я и не буду, хотя сейчас очередь моя.

.5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, неаргументированные обвинения в непрофессионализме.

Опубликовано

Ребят, вы чего? Давайте жить дружно! Сюда люди заходят пообщаться, а не ругаться и обсуждать личности.

• Upvote 2

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...