Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В тему погодных условий, по пришествию Мартовской зимы. Ушел чистить тропинки...

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю пора перейти сюда

Подрасти, пацан, потом уже высказывай свое мнение. Научись, главное, делать красиво там, где ты находишься. Тогда не надо будет жить посреди мусорки

Подрос уже, разрешение высказать свое мнение у тебя спрашивать не буду, и давай не будем мам,пап и прочими родственниками проводить аналогий, зайдем не туда куда следует, не к чему это.

Чем ты гордишься и что ты любишь? то что ссут в подъездах? что старики не получают достойных пенсий, что посадить могут за то что не дал себя покалечить/убить? Скажи чем ты гордишься? Мне, лично стыдно за наш город, а ты гордишься...

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Блин. Стыдно, неприятно, но незачто любить россию. алог на ип подняли в 3 раза, на моты в 10, при сталине 26% оправдательных приговоров, сейчас меньше одной десятой процента. По улице с коляской, как на вренглере по горам, и тд итп

Опубликовано

Могу скинуть свой отчетик про бывшую Птичку, На конкурс не претендую, ибо я далече живу да и не парят меня призы, надо будет - куплю :) Так, для интереса, может кому поможет определится. Только проблема в том, что у томского Ивана "Ванео" на фрирайдер.ру скопировать с сайта текст не могу. Ссылкой если только дать.... Ежели интересно - скажите, скину. Ваня Демидов вон какой довольный был от этого Дрозда :)

На майские (1-5) к Вам планирую. Будем на автородео отжигать :)

Опубликовано

Могу скинуть свой отчетик про бывшую Птичку, На конкурс не претендую, ибо я далече живу да и не парят меня призы, надо будет - куплю :) Так, для интереса, может кому поможет определится. Только проблема в том, что у томского Ивана "Ванео" на фрирайдер.ру скопировать с сайта текст не могу. Ссылкой если только дать.... Ежели интересно - скажите, скину. Ваня Демидов вон какой довольный был от этого Дрозда :)

На майские (1-5) к Вам планирую. Будем на автородео отжигать :)

А он первого к нам собрался... по дороге встретитесь!
Опубликовано

если первого, то пересечемся. Я к вечеру первого мая у вас планирую быть. Второго уже на Эльтон выдвинусь.

Вот еще что: 2 пятилитровочки из под минералки у вас не найдется? Мне бы очень нужно грязи лечебной эльтонской набрать, мать у меня с суставами мучается. А тащить лишние полтысячи км пару баклажек не слишком хотелось бы. Если кто подгонит - скажу спасибо огромное.

Опубликовано

если первого, то пересечемся. Я к вечеру первого мая у вас планирую быть. Второго уже на Эльтон выдвинусь.

Вот еще что: 2 пятилитровочки из под минералки у вас не найдется? Мне бы очень нужно грязи лечебной эльтонской набрать, мать у меня с суставами мучается. А тащить лишние полтысячи км пару баклажек не слишком хотелось бы. Если кто подгонит - скажу спасибо огромное.

Не вопрос!

Только очень интересно посмотреть, как ты эту ГРЯЗЬ ЖИРНУЮ ФИОЛЕТОВУЮ будешь в горлышко запихивать?

Я возил в пластиковом ведре, заматывал сверху пакетом, скотчем---и вперёд! Грязь весьма густая!

Вот РАПУ можно наливать в бутыли...

Опубликовано

СЕЗОН ОТКРЫЫТ! РАДОСТИ МОРЕ. Всем поскорее выкатиться. Да грязно, да мокро, но как же приятно черт возьми))

Кто-то уже выкатился или собирается, а кому-то ещё предстоит подготовить мот к сезону! :cd:  :ca:  :be:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Только очень интересно посмотреть, как ты эту ГРЯЗЬ ЖИРНУЮ ФИОЛЕТОВУЮ будешь в горлышко запихивать?

Я упорный :) Мне ведро 8 сотен км в одну сторону как то не хочется таскать с собой. Я кстати подумал и догадался, что я балбес. Я же еду в степь, где напряженка с пресной водой. Поэтому в любом случае по пути нужно будет купить пару баклажек.

а пишут что соль там не особо полезна для людей!!!?????

А еще пишут, что там в советское время музей костылей был: люди приезжали, лечились и уезжали на своих двоих, оставив костыли. И в один прекрасный момент музей переполнился и его закрыли. А из экспонатов какой то ушлый мужик себе забор построил :)

Не флудим!!!

Не ругайся, мы совсем чуть-чуть :)

Опубликовано

вчера и сегодня катались с Серегой (Ne_gon4ik) на моем "бегеМотике")) у магнита..странно но никого из наших там не видели..там кто нить катается?

Опубликовано

я вот пытаюсь собрать в кучу нужные Кабо штучки... неодимовый магнит, ванна, мышьяк, кроме того он постит темы про асфальт и оружие...  что же планирует Великий и Могучий?! 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Дорогие друзья всем большой привет с Осипова СХИ! =) У меня беда! Ночью украли диски с моей машины! Ну как так! Ребят, всё бы ничего но у меня завтра день рождения! Такие были планы! Кто украл верните, после завтра сам отдам! Диски мне так нравились! Ребят, помогите мне кто чем может))))) Я буду рад любому штампованному диску и резине какой никакой))))) может у кого в гараже завалялась)))) Помогите мне отметить свой 21 день рождения как хотелось, я вас умоляю)))))! Я всё верну с ЗП, деньги все потратил на подготовку((((((( Если есть добрые люди звоните 89053860323 буду всем рад=) Так было!

233a0e8s-480.jpg

Так сейчас:

f3a0e8s-480.jpg

Видео:

http://youtu.be/HBqPTY0YcQI

Источник: Драйв2.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

с наступающим! хорошо хоть на кирпичики поставили. И ключик оставили с болтиками в подарок.
ЗЫ. мож у тебя с той же шиномонтажки и спёрли? кто знал тот и спёр!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

О, любитель покидать какашками в родной город. отзовись ! К тому кто меня минусует. Анонимный трусишка.

Почему трусишка сразу? просто не сразу прочитал.

Собственно в родной город я какашками не кидаю, мусор выбрасываю в мусорку.  Но гордится тем что я живу в грязном городе без дорог и стране где правит беззаконие я тоже не буду, и не понимаю людей которые бьют себя кулаком в грудь и кричат "Родина".

• Upvote 2
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

Други, а кто-нибудь что-нибудь про это знает? Может у кого подробное расписание есть?

Есть дата 24-30 мая 2013 года

9-е МЕЖДУНАРОДНОЕ МОТОРАЛЛИ «ВОЛГА». КУБОК МФР 
Маршрут: Волгоград-Саратов-Самара-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Москва. 
Моторалли 2-й категория сложности по версии КСМ. Общая протяженность маршрута 2.000 км — 6 дней. 
Организатор: Комиссия Мототуризма МФР

Изменено пользователем Турист
  • Upvote 1
Опубликовано

Езжу на моте, а вчера легко завёл после зимней спячки ''Альфу''. Прокатился на ней с кайфом. По пробкам удобнее, чем на моте. Мопедка лёгкий и манёвренный.

• Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано

На форуме уже где-то обсуждают новость?

Госдума вводит новую категорию «М» для водителей мопедов

Госдума приняла в пятницу во втором чтении законопроект, который вводит новую категорию транспортных средств «М» для водителей мопедов (скутеров) и легких квадроциклов.

...

Сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на право управления мопедом или квадроциклом можно будет с 16 лет. При этом получение прав любой другой категории даст возможность управлять и этой категорией транспортных средств.

...

как ожидается, закон может быть принят в целом уже на следующей неделе.

Неужели наконец-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...