Ice Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Значит мне нужен опытный мотобрат :D ) Который выедет со мной куда-нибудь ( где асфальт и никаго нету) и будет терпеть мои учинея))) А потом и город осваивать буду :lol: )
Администратор Кабозя Опубликовано 22 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А там глядишь и свадьба не загорами, как это все случается :ca: Главное - самому себе не врите.
Ice Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А там глядишь и свадьба не загорами, как это все случается :ca:С кем?)) С мотобратом?:bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Значит мне нужен опытный мотобрат :D ) Который выедет со мной куда-нибудь ( где асфальт и никаго нету) и будет терпеть мои учинея))) А потом и город осваивать буду :lol: )Получить все необходимые, первоначальные навыки управления мотоциклом, мы поможем тебе. Антоша, под моим чутким руководством, за сезон, достаточно быстро понял все необходимые моменты управления. Хотя до сих пор "висит" у меня на "хвосте"!!! :dl: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Антоша, под моим чутким руководством, за сезон, достаточно быстро понял все необходимые моменты управления. Хотя до сих пор "висит" у меня на "хвосте"!!! :dl:Угу...ты попробуй на 150 кубиках за R6 угнаться...Спасибо что хоть не отваливал... :bt: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 С кем?)) С мотобратом?:bj:С родственниками---нии-ниии...Это ж эмбридинг может случиться!!!
Ice Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 инбридинг ой ёй, ещё этого не хватало))) Очень здорово у вас тут) Мне нравится!!!
vedun Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 инбридинг ой ёй, ещё этого не хватало))) Очень здорово у вас тут) Мне нравится!!!Так здесь вооще то весь цвет Саратовских Двухколёсных и скамейкеров!Всё лучшее---здесь!
GoodWin Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Особенно расцветают скамейкеры. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ага, одни встают, другие садятся! :bm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 С кем?)) С мотобратом?:bj:С мотомужем :bx:Особенно расцветают скамейкеры. :cn:Без нас - байкеры вымирут :cz: :bz: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Без нас - байкеры вымирут :cz: :bz:Уж без Вас то, точно... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Это ж эмбридинг может случиться!!!Эх с виду такой культурный, а ругаешсииии непонятными словами! :ai: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Ice Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет) Как выходные прошли?
Гость Демидов Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет) Как выходные прошли? :dk: :az: Вот так!
Ice Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 :dk: :az: Вот так!Прочитала отчёт :lol: )) "Выпито 19 бутылок водки, 2 вискаря, несколько коньяка, винища, ящик пива" :blink:
Гость Демидов Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Прочитала отчёт :lol: )) "Выпито 19 бутылок водки, 2 вискаря, несколько коньяка, винища, ящик пива" :blink:Как работаем, так и отдыхаем)))
Администратор Кабозя Опубликовано 24 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 пришла бы проведала нас))) Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 пришла бы проведала нас)))алкоголик)
Ice Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 :ah: пришла бы проведала нас))) Я расскажу как провела воскресенье) В субботу работала( Ездила на дачу с санками) И так как снега было ооочень много никто меня не смог возить( И тогда папа привязал санки на тросс и катал меня по полю)))) Эх как было здорово и скорость и снег в лицо, в глаза.... откуда я потом не достовала его))) :D Очень хотелось бы с вами познакомиться) Может на каток вместе сходим? :rolleyes:
Администратор Кабозя Опубликовано 24 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Какой каток... Кстати - есть где прокат снегоходов? А то может лучше на снегоходах почумиться покататься по лесу-полю ? :cn: Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Какой каток... Кстати - есть где прокат снегоходов? А то может лучше на снегоходах почумиться покататься по лесу-полю ? :cn:На 1-й дачной есть прокат снегоКАТОВ, только тебе Кабозь размер такой ещё не придумали))) Ты эта, бери наверное тарелку спутниковую, САМУ-У-УЮ БОЛЬШУЮ!!! и на ней с горы :bm:
Ice Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Какой каток... Кстати - есть где прокат снегоходов? А то может лучше на снегоходах почумиться покататься по лесу-полю ? :cn:Отличная идея!!!:ad: сейчас погуглю!!!) Поисковик не дал результатов( И в 003 молчат :am: Демидов А где именно на 1 дачной? И стоимость не знаешь? Изменено 24 января, 2011 пользователем Ice
Гость Демидов Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Отличная идея!!!:ad: сейчас погуглю!!!) Поисковик не дал результатов( И в 003 молчат :am: Демидов А где именно на 1 дачной? И стоимость не знаешь?На 1-й дачной, в самую гору. там 2 лыжных базы, там же прокат санок, снегокатов, лыж, тазиков. Спросишь у любого, где лыжная база. Там одна дорога.
Администратор Кабозя Опубликовано 24 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Вот какая то база есть: http://www.turbaza-saratov.ru/orgs.php?orgs=46 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти