Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит мне нужен опытный мотобрат :D ) Который выедет со мной куда-нибудь ( где асфальт и никаго нету) и будет терпеть мои учинея)))

А потом и город осваивать буду :lol: )

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Значит мне нужен опытный мотобрат :D ) Который выедет со мной куда-нибудь ( где асфальт и никаго нету) и будет терпеть мои учинея)))

А потом и город осваивать буду :lol: )

Получить все необходимые, первоначальные навыки управления мотоциклом, мы поможем тебе. Антоша, под моим чутким руководством, за сезон, достаточно быстро понял все необходимые моменты управления. Хотя до сих пор "висит" у меня на "хвосте"!!! :dl:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Антоша, под моим чутким руководством, за сезон, достаточно быстро понял все необходимые моменты управления. Хотя до сих пор "висит" у меня на "хвосте"!!! :dl:

Угу...ты попробуй на 150 кубиках за R6 угнаться...Спасибо что хоть не отваливал... :bt:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

инбридинг ой ёй, ещё этого не хватало)))

Очень здорово у вас тут) Мне нравится!!!

Так здесь вооще то весь цвет Саратовских Двухколёсных и скамейкеров!

Всё лучшее---здесь!

Опубликовано

Ага, одни встают, другие садятся! :bm:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

С кем?)) С мотобратом?:bj:

С мотомужем :bx:

Особенно расцветают скамейкеры.  :cn:

Без нас - байкеры вымирут :cz: :bz:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано
Без нас - байкеры вымирут :cz: :bz:

Уж без Вас то, точно... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это ж эмбридинг может случиться!!!

Эх с виду такой культурный, а ругаешсииии непонятными словами!

:ai:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

:dk: :az: Вот так!

Прочитала отчёт :lol: ))

"Выпито 19 бутылок водки, 2 вискаря, несколько коньяка, винища, ящик пива" :blink:

Опубликовано

Прочитала отчёт :lol: ))

"Выпито 19 бутылок водки, 2 вискаря, несколько коньяка, винища, ящик пива" :blink:

Как работаем, так и отдыхаем)))

Опубликовано

:ah:

пришла бы проведала нас)))

Я расскажу как провела воскресенье) В субботу работала(

Ездила на дачу с санками) И так как снега было ооочень много никто меня не смог возить( И тогда папа привязал санки на тросс и катал меня по полю)))) Эх как было здорово и скорость и снег в лицо, в глаза.... откуда я потом не достовала его))) :D

Очень хотелось бы с вами познакомиться) Может на каток вместе сходим? :rolleyes:

• Администратор
Опубликовано

Какой каток... Кстати - есть где прокат снегоходов? А то может лучше на снегоходах почумиться покататься по лесу-полю ? :cn:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Какой каток... Кстати - есть где прокат снегоходов? А то может лучше на снегоходах почумиться покататься по лесу-полю ? :cn:

На 1-й дачной есть прокат снегоКАТОВ, только тебе Кабозь размер такой ещё не придумали))) Ты эта, бери наверное тарелку спутниковую, САМУ-У-УЮ БОЛЬШУЮ!!! и на ней с горы :bm:

Опубликовано (изменено)

Отличная идея!!!:ad: сейчас погуглю!!!) Поисковик не дал результатов( И в 003 молчат :am:

Демидов А где именно на 1 дачной? И стоимость не знаешь?

Изменено пользователем Ice
Опубликовано

Отличная идея!!!:ad: сейчас погуглю!!!) Поисковик не дал результатов( И в 003 молчат :am:

Демидов А где именно на 1 дачной? И стоимость не знаешь?

На 1-й дачной, в самую гору. там 2 лыжных базы, там же прокат санок, снегокатов, лыж, тазиков. Спросишь у любого, где лыжная база. Там одна дорога.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...