Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Коньки уже не комильфо лично для меня)

Пошлите все на сноубордах кататься!)

Ты просто на коньках кататься не умеешь.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Коньки уже не комильфо лично для меня)

Пошлите все на сноубордах кататься!)

ага...вот как только ребра заживут пойдем....ориентировочно к выходным)))

Опубликовано

Да да точно чувак! (Бивис и Батхед)

Но и сейчас на коньках не айс!Лед не расчистить с таким снегом.

Ветер еще сильный.Погодка жопээ.

Опубликовано

Ты просто на коньках кататься не умеешь.

Я за коньки! :am: :dk:

Да, погодка не оч радует, думаю к выходным нормальная будет! :ab:

В выходные тоже собираюсь! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

кто еще на бордах хочет?) пишите.

А чё писАть то...Если погода будет нормальная в субботу, я поеду! :bz: Сезон я уже открыл!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

я тож хочу!

В прошлые выходные, прокат пустой был. Все доски разобрали новички, и валялись в них по склону, хрен объедешь. Народу было - пипец! Потом изморозь пошла, катать уже некомильфо без маски....снег летит в морду лица((( Поднимался на "левом" подъёмнике, дорожку хорошо накатали.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

В прошлые выходные, прокат пустой был. Все доски разобрали новички, и валялись в них по склону, хрен объедешь. Народу было - пипец! Потом изморозь пошла, катать уже некомильфо без маски....снег летит в морду лица(((

В следующем сезоне планирую попробовать встать на борд.

• Администратор
Опубликовано

и на меня фиг найдешь....

Надо сосранья ехать... :bz:

• Администратор
Опубликовано

в 6 утра????????? :ai: :ai:

К 10.00

Опубликовано

Хоть на моте покатать по-обещал бы для начала) А то сразу - "дружить", торопыги))

Опубликовано

Меня зовут Аня, 21 год, работаю, учусь на заочном.... вообщем всё как у всех)

Мотоцикла пока нет, но ещё в прошлом году я таак загорелась, что поставила перед собою цель, сдать на права кат А) :ah:

А вот будет ли у меня свой личный мотоцикл или буду ли я ездить по городу... не знаю, не знаю, боюсь не справиться( очень хрупкая я :rolleyes: и силёнок мало)

С февраля буду получать кат В, жду не дождуся)

Я тоже не "амбал", но это еще ни о чем не говорит! Начни ходить в спортзал, поработай на силу мышц.du.gif Если хочешь -значит не бойся! Если боишься - значит не суйся! Меня иногда спрашивают, " а тебе не страшно на моте?!". На что я отвечаю, что каждый раз, как из гаража Варвару забираю, боюсь пипец как!!!bv.gif И на машине ездить боюсь, и лягушек боюсь! cz.gif Так что ты там решай уже, самой ездить или рюкзаком, а то нас и так мало!!!! ct.gifdk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...