master-pro Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Коньки уже не комильфо лично для меня)Пошлите все на сноубордах кататься!)
илья21 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Коньки уже не комильфо лично для меня)Пошлите все на сноубордах кататься!)Ты просто на коньках кататься не умеешь. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Коньки уже не комильфо лично для меня)Пошлите все на сноубордах кататься!)ага...вот как только ребра заживут пойдем....ориентировочно к выходным)))
Хомяк Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ты просто на коньках кататься не умеешь.Да да точно чувак! (Бивис и Батхед)
илья21 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Да да точно чувак! (Бивис и Батхед)Но и сейчас на коньках не айс!Лед не расчистить с таким снегом.Ветер еще сильный.Погодка жопээ. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ты просто на коньках кататься не умеешь.Я за коньки! :am: :dk: Да, погодка не оч радует, думаю к выходным нормальная будет! :ab: В выходные тоже собираюсь! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 кто еще на бордах хочет?) пишите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 кто еще на бордах хочет?) пишите.А чё писАть то...Если погода будет нормальная в субботу, я поеду! :bz: Сезон я уже открыл! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darina Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 я тож хочу! мото для кого-то жизнь.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 я тож хочу!В прошлые выходные, прокат пустой был. Все доски разобрали новички, и валялись в них по склону, хрен объедешь. Народу было - пипец! Потом изморозь пошла, катать уже некомильфо без маски....снег летит в морду лица((( Поднимался на "левом" подъёмнике, дорожку хорошо накатали. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darina Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 и на меня фиг найдешь.... мото для кого-то жизнь.....
илья21 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 В прошлые выходные, прокат пустой был. Все доски разобрали новички, и валялись в них по склону, хрен объедешь. Народу было - пипец! Потом изморозь пошла, катать уже некомильфо без маски....снег летит в морду лица(((В следующем сезоне планирую попробовать встать на борд. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 и на меня фиг найдешь....Надо сосранья ехать... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darina Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 в 6 утра????????? :ai: :ai: мото для кого-то жизнь.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 в 6 утра????????? :ai: :ai:К 10.00 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 я тоже в субботу буду там!
PND Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Красивая девочка. Давай дружить много и активно?:) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Хоть на моте покатать по-обещал бы для начала) А то сразу - "дружить", торопыги))
илья21 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Как и обещала фото:P : http://savepic.net/449488.jpg http://savepic.net/438224.jpg http://savepic.net/436176.jpg Сори за фон :DУти пути)))Симпа) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ути пути)))Симпа)Ну Вы самец! Пардон за оффтоп
Хомяк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Никогда еще столько народа не читало одну тему!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Извращенцы :cn: Мне утята на стене понравились :cz: Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я Аньку первый катаю на мотоцикле! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Меня зовут Аня, 21 год, работаю, учусь на заочном.... вообщем всё как у всех) Мотоцикла пока нет, но ещё в прошлом году я таак загорелась, что поставила перед собою цель, сдать на права кат А) :ah: А вот будет ли у меня свой личный мотоцикл или буду ли я ездить по городу... не знаю, не знаю, боюсь не справиться( очень хрупкая я :rolleyes: и силёнок мало) С февраля буду получать кат В, жду не дождуся) Я тоже не "амбал", но это еще ни о чем не говорит! Начни ходить в спортзал, поработай на силу мышц. Если хочешь -значит не бойся! Если боишься - значит не суйся! Меня иногда спрашивают, " а тебе не страшно на моте?!". На что я отвечаю, что каждый раз, как из гаража Варвару забираю, боюсь пипец как!!! И на машине ездить боюсь, и лягушек боюсь! Так что ты там решай уже, самой ездить или рюкзаком, а то нас и так мало!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти