Хомяк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я Аньку первый катаю на мотоцикле! На этом? Будь осторожен...
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 На этом? Будь осторожен...Опасный чел :cn:Где живет такая Аня? :br: Главное - самому себе не врите.
Ice Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Всем Спасибо за внимание и конечно бурное обсуждение))) Но не могли бы фотки опять в ссылки переделать или спрятать за спойлер. Просто так я смущена, из-за фона что-ли...
Хомяк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я тоже не "амбал", но это еще ни о чем не говорит! Начни ходить в спортзал, поработай на силу мышц. Если хочешь -значит не бойся! Если боишься - значит не суйся! Меня иногда спрашивают, " а тебе не страшно на моте?!". На что я отвечаю, что каждый раз, как из гаража Варвару забираю, боюсь пипец как!!! И на машине ездить боюсь, и лягушек боюсь! Так что ты там решай уже, самой ездить или рюкзаком, а то нас и так мало!!!! Наш ответ Чемберлену: 1
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Наш ответ Чемберлену: :bj: :bj: :bj: Наша Аленка тоже мега!Всем Спасибо за внимание и конечно бурное обсуждение))) Но не могли бы фотки опять в ссылки переделать или спрятать за спойлер. Просто так я смущена, из-за фона что-ли...Ты не волновайся - тут все свои и в обиду никто не даст :bz: Главное - самому себе не врите.
Ice Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 :bj: :bj: :bj: Наша Аленка тоже мега!Ты не волновайся - тут все свои и в обиду никто не даст :bz:Спасибо!!:)
илья21 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 На этом? Будь осторожен... Было дело. Но мот не сломан а на отличном ходу НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я Аньку первый катаю на мотоцикле!Ты сначала его отремонтируй!!! Катальщик!! :bz: Анько не катается на таких!! :dl: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ты сначала его отремонтируй!!! Катальщик!! :bz: Анько не катается на таких!! :dl:А с чего такая инфа что мот не сделан то?Я у Демидова на свадьбе катал.Он в таком же замечательном состоянии товарищи)))И на каких же Анька катается? Изменено 25 января, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Всем Спасибо за внимание и конечно бурное обсуждение))) Но не могли бы фотки опять в ссылки переделать или спрятать за спойлер. Просто так я смущена, из-за фона что-ли...Ну фон то этож дело поправимое :cn: ...вот так сказать "это энергичный танец" :ab: з.ы. у нас тут народ юморной...обращяйся... :cn: :cn: :cn: Ice Dance
Duos Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А с чего такая инфа что мот не сделан то?Я у Демидова на свадьбе катал.Он в таком же замечательном состоянии товарищи)))И на каких же Анька катается?Давай Илюх быстрей делай мот, чтобы он был, как летом! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DiamonDz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Красивая !) Тут уж кто успееет покатать !) Сейчас начнется СОЦСОРЕВНОВАНИЕ !)
Sokolikss Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ice Danceржачно))) я тоже так могу http://www3.theuglydance.com/?v=vcftyxchi6 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость triv Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ржачно))) я тоже так могу http://www3.theuglydance.com/?v=vcftyxchi6ну эт понятно...у нас тут на форуме это уже конечно избитая шутка, но всё-равно кинул ссылку, меня эта примочка продолжает улыбать)))
PND Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 мдяяя.. ну всё.. фанклуб Анечки) я покатаю ,я полетаю.... Девочка подумает что дикари ... Трололо!
GoodWin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ice Dance Жжёшь... :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А с чего такая инфа что мот не сделан то?Я у Демидова на свадьбе катал.Он в таком же замечательном состоянии товарищи)))И на каких же Анька катается?Илюх. она катается на таких же литрах как у тебя, только в безупречном состоянии:))))) То есть со мной :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ты посмотри что творится!Я и не знал что на нашем сайте столько народа зарегестрировано :bj: Да говорливые то все какие!Щас еще серенады петь начнете :ch: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Весна просто скоро) Гормоны играют)
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кароче - я тут пробил, прям все совпало. Ей нравится только R1 и только в бело-красном раскрасе, т.е. такой какой я себе буду брать :bz: Так что как говорится - все в пролете. :do: Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ахаха, вот взломщик!!! :da: Мотоцикл:Еще не выпустили...Для тебя же еще не выпустили такой мот?!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
илья21 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Илюх. она катается на таких же литрах как у тебя, только в безупречном состоянии:))))) То есть со мной :bj: Ничего против не имею НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кароче - я тут пробил, прям все совпало. Ей нравится только R1 и только в бело-красном раскрасе, т.е. такой какой я себе буду брать :bz: Так что как говорится - все в пролете. :do: то что надо)) Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Че вы мне контору палите? :cg: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти